ранка? у меня деформация семенных пузырьков по узи и хрен кто нормально скажет из врачей что это значит((( а темпа была тебя? если была то сколько?Porto888 писал(а):,у меня был ранка за семеным бугорком тоже долго в свое время заживало,да и боль куда только не отдовала.
непонятная болезнь, надежда на выздоровление стремиться к нулю
-
- Народный уролог
узисты вобще нече не видят,темболее шейку они просмотреть не могут,в реале только уретроскопия.Vickery писал(а):[ref]Porto888[/ref], значит боли внизу это мочевой? блин но ведь по узи все хорошо хоть и ставяли острый цистит месяц назад.
Думаю заведующий прав.Vickery писал(а):я просто до сих пор непонимаю что внезапно могло вызвать острый простатоцистит, один урорлог говорит что мирамистин не мог в стационаре заведющий сказал что именнно мирамистин виновник.......
Думаювсе этоутебя уже было до болей,нетипичное у тебя начало получилось как ты сам писал все тупо началось после мирамистима.Vickery писал(а):[ref]Porto888[/ref],
ранка? у меня деформация семенных пузырьков по узи и хрен кто нормально скажет из врачей что это значит((( а темпа была тебя? если была то сколько?
Нет температуры не было покалывало и жгло весь лобок,и машонка.Vickery писал(а):[ref]Porto888[/ref],
ранка? у меня деформация семенных пузырьков по узи и хрен кто нормально скажет из врачей что это значит((( а темпа была тебя? если была то сколько?
-
- Народный уролог
Хлам по пцр находили?evgenii8777 писал(а):[ref]Porto888[/ref], У меня тоже высевается стафф гемолитический в таких же титрах 10*4 и симтомы поначалу был острые как у ТС. мочевой болит и ссанина постоянная , уретра. А началось все после хлама.
Я уже писал что делать.Vickery писал(а):[ref]Porto888[/ref], что мне теперь делать? я в отчаянии ,не сплю, пью успакоительные, температура постоянно кроме ночи, боли и ссанина уже достал, что делать и к кому идти я незнаю уже..........
-
- Народный уролог

-
- Народный уролог
В КВД у них молочница и грибок это коронное по моему. На мой баланопостит без всяких анализов говорили, что гибок и пичкали таблетками и мазями мазал. Тебе бы морально чуть успокоиться, психосоматика тоже свое дает в этом деле. Не много попробуй отвлечься. Хоть как нибудь.Vickery писал(а):ПОШЕЛ В КВД , ЕЩЕ РАЗ МАЗОК СДЕЛАЛ, ПО ПУПЫРШКАМ НА ГОЛОВКЕ СКАЗАЛИ МОЛОЧНИЦА ГРИБОК И ПРОПИСАЛА МАЗЬ,Я ВОТ ДУМАЮ МОЖЕТ И ВНУТРИ ГРИБОК, ХОТЯ УРЕТРИТ И ЦИСТИТ С ТЕМПЕРАТУРОЙ В МЕСЯЦ ЧТО ГРИБОК ДОВАЛ ВРЯТ ЛИ
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
понимаешь успакоитьс смогу когда проснусь без температуры .......это реаьно самый лучший день будет меня а так не могу до тресучки дходит уже ,лежу и тресусь нервам пздц особенно когда живот начинает болетьPirlo писал(а):Тебе бы морально чуть успокоиться, психосоматика тоже свое дает в этом деле. Не много попробуй отвлечься. Хоть как нибудь.

Воспаление вот что это значит смена образа жизни и хороший курс лечения поможетVickery писал(а):[ref]Porto888[/ref],
Звучит глупо конечно, но ответь пожалуйста. Страх и тревога в каком то конкретном месте находятся? Может в грудно клетке или в области солнечного сплетения?Vickery писал(а):понимаешь успакоитьс смогу когда проснусь без температуры .......это реаьно самый лучший день будет меня а так не могу до тресучки дходит уже ,лежу и тресусь нервам пздц особенно когда живот начинает болеть
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
а воспаление чего??? простаты уретры семенных?Ganz писал(а): Воспаление вот что это значит смена образа жизни и хороший курс лечения поможет
-
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом