5 дней АБТ сохраняется повышенная температура
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Бывалый
Самое опасное в твоём состоянии это расшатанные нервы. Как-то нужно успокоиться, иначе проблема не решится. Мне кажется, что у тебя дисбактериоз, на его фоне балланопостит, оттуда и боли. Ты когда лечился антибиотиками эти две недели, ты какими-то пробиотиками защищался?Vickery писал(а):Валек мне кажеться что мне хана скоро будет, мысли дурацкие в голову лезут(((((эта боль в головке и внизу живота же измучили((
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
а что такое может быть??????????????????????ValentinLakus писал(а):Мне кажется, что у тебя дисбактериоз, на его фоне балланопостит,

-
- Народный уролог
-
- Бывалый
На фоне дисбактериоза плодится кандида, а от кандиды обостряется балланопостит. У меня сейчас так. Балланопостит в ооочень лёгкой форме и очень редко проявлялся уже пару лет, а сейчас через какое-то время после АБТ, головка покраснела и стала болеть. Тот горе-профессор сказал, что это от антибиотика ослабился организм и полезла кандида, отсюда и балланопостит и сказал мазать головку декасаном - помогает! И боли и покраснения стали очень незначительными. А вообще тебе надо побольше пробиотика пить. У меня раньше был страшный дисбактериоз,(довела тупорылая старая дура-гастроэнтерологша) словами не передать как было всё ужасно, так я вылечился только тем, что пил пробиотики лошадиными дозами.Vickery писал(а):кишечник связан с членом и уретрой??? мне кажеться нет(((
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог

-
- Бывалый
Ну да. У меня то же самое. Пью нистатин, чтобы приглушить кандиду и мажу декасаном 2 р. в день. Вообще нормально стало.Vickery писал(а):[ref]ValentinLakus[/ref], у меня болит головка ппц и маленькие красные пятнышки как от иголки это и есть баланопластит?
-
- Народный уролог

-
- Бывалый
А они осмотрели тебе член?Vickery писал(а):а почем мне никто не говорит из врачей не чего ( я же им жалуюсь что головка болит и точки появляються малюсенькие( что делать братан? с ума схожу
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Бывалый
А головка не красная, только точки?Vickery писал(а):так это тогда что у меня если головка болит и мало маленьких точечек как раздражение?
-
- Бывалый
Сегодня как-то странно температура стала лучше. 36.8-37.0. Может случайность. Или потому что я сегодня дома отдыхал, а не бегал по университету.
-
- Народный уролог
да и боли
-
- Народный уролог
Porto888 писал(а): Я ведьуже писал что уверен что это либо ожог от мирамистима или ураты так же считает и твой венеролог.Фаги это вобще бесполезный треш.Бьют очень прицельно причем избовляют не полностью любой антк с широким спетктром более предпочтительней(при условии что есть инфекция)у тебя ее нет и скореевсегои не было.Вся эта условно патогенка скорее всего у тебя там жила и до болей так что за бей на бактерий.У тебя тупо ожог,может пытается заживать рубцуется тянет лопается опять заживает и так по кругу.Ураты тожепостоянно раздражают слизистую+антики сколько ты их съел они оже раздражают слизистую.Я тебе писал возьми ИНСТИЛАН береш 10 кубовый шприц и вводиш по 10млсебе в уретру через день.Он создает пленку что даст возможность поджить слизистой+возьми ОМНИК и ссать будит полегче и шейкумочевого пузыря расслабиш и по уретре спазмы пройду что поспособствует еще большему заживлению.Свечи метилурациловые 3-4 раза в день.И воздержание от секса 3-4 недели.И все и ненадо искать себе новую всякую чепуху.А то так до лечишся что,чтонибудь точно появится.
-
- Народный уролог

-
- Бывалый
Сделал трузи. Всё на верхних границах...Но пока какбы в норме. Всё таки хорошо, что я вовремя спохватился, заподозрил лихое от уродогов. Простата почти увеличена, семенные пузырьки тоже перешагнули норму, а узист (один из наших лучших, серьёзно) махает клешнёй мол это всё нормально и я здоров, как бык. Был бы я здоров, показатели были бы в середине, а не утыкались в предел.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом