harper писал(а):Обращает внимание увеличение уровня ЦИК (ЦИК=132 ед. при норме до 120) в сыворотке крови - из аннотации: "Длительная персистирующая инфекция может стать причиной повышенной концентрации ЦИК в крови".
Anton UG писал(а):[ref]xxx8129[/ref], Здесь нет знатоков по этой теме. Только специалист может подсказать, и то не факт что будет компетентен во всех вопросах. Если проконсультируешься у такого отпишись, интересно что скажет.
2 месяца спустя дошел таки до иммунолога. Он сказал, что есть небольшие нарушения иммунитета и выписал простыню целую.
https://hostingkartinok.com/show-image. ... c1cdac126b
На вопрос из-за чего могут быть эти нарушения, ответил: "Да черт его знает"))
Симптомы не проходят, состояние не очень, поэтому решил покопать на тему иммунитета.
Был у платного иммунолога - те ничего не хотят вникать даже на коммерческом приеме. Придется самому пытаться разбираться.
Подскажите, в Москве иммунограмму где сделать? KDL и CMD можно доверять? В институте иммунологии что-то дофига хотят.
Было подозрение на системную красную волчанку. Делала лабораторную диагностику в Минской городской клинической больнице https://www.5gkb.by/uslugi/napravleniya ... agnostika/ Тут принимают не только белорусов, но и российских граждан.
Оффтопные для этой темы сообщения перемещены в соответствующую тему. То что обсуждалось касается лейкоформулы крови, туда сообщения и перемещены.viewtopic.php?p=323872#p323872
Всем привет! Люди подскажите пожалуйста, хочу в инвитро Москва сдать анализ на имунный статус, какой лучше выбрать? Просто их там много разных, да и переплачивать не хочется. Может кто сдавал там
Иванов-84 писал(а):Источник цитаты Симптомы не проходят, состояние не очень, поэтому решил покопать на тему иммунитета.
Был у платного иммунолога - те ничего не хотят вникать даже на коммерческом приеме. Придется самому пытаться разбираться.
Подскажите, в Москве иммунограмму где сделать? KDL и CMD можно доверять? В институте иммунологии что-то дофига хотят.
Здравствуйте, как ваши дела, где решили делать иммунограммму?
Иванов-84 писал(а):Источник цитаты Если не знаешь, то и нет смысла делать. Тем более в Инвитро. Пустая трата денег. У меня 2 валяются.
Мнения об инвитро разные. Просто хотел перед тем как начать колоть интерфероны, проверить иммунитет, чтобы побочек не было, ведь многие на форуме говорили что с интерферонами нужно поокуратнее быть. Заодно аутоимунные показатели посмотреть, т.к. уже начались проблемы с суставами
Yura61 писал(а):Источник цитаты Просто помимо проблем с МПС где-то полтора года назад у меня упала температура тела с 36.8 до 35.9 , вот думаю может иммунограмма что покажет
1. Иммунограмма неточный анализ. Я сдал 2 раза и не в инвитро, а в КДЛ и ЦМД. Это более уважаемые конторы. При этом я сдавал непосредственно в лаборатории, а не в отделении. И у меня 2 анализа показали разные отклонения. Отвалил 20- ку за 2 иммунограммы. И валяются на полке.
Вывод: получить точную имунограмму - это надо сдать ее в разных местах и чтобы они полностью совпали. В противном случае, если сдать в первом попавшемся месте и начать самому себя лечить - недолго откинуться. А если 2 раза будут разные результаты, то это третий раз надо.
Ну допустим получишь точную иммунограмму и что? Одной имуннограммы мало.
2. Чтобы не было побочек в сложных неорпеделнных, там целый пакет нужно сдать имунных анализов. И это явно не одна имунограмма в Инвитро. Одна имуннограмме , даже если она будет точной - ничего не гарантирует.
Итог:
Нужно сдать иммунограмму в нескольких местах и если совпадут, то можно доверять. Помимо иммунограммы нужно еще куча анализов если хочешь сложное лечение. Но лучше - найти доктора.
Иванов-84 писал(а):Источник цитаты
Если по иммунитету, то вроде только на Украине остались, в Киеве.
Если по урологии то ХЗ... Самому бы найти.
Есть сайт называется "спроси врача", ознакомился с отзывами людей, решил озвучить там одну из своих проблем. На тот момент меня сильно начали беспокоить суставы. По анализам было превышение незначительное антител G урик и цмф, вот большинство врачей говорили что лечить не нужно это иммунитет, а один врач сказал, что и урик и цмв влияют на суставы и нужно лечить, почитав отдельно отзывы об этом врачей решил обратиться к нему за помощью, консультация бесплатная, платишь только когда вопрос размещаешь и то чисто символически. Есть там еще ревматолог, которая по одному моему описанию болей в суставах, сказала что по ее части у меня проблем нет, что и подтвердилось когда я попал на прием к ревматологу и прошёл обследование. Так вот к кому выводу я пришел, пока идут поиски хорошего врача буду периодически обращаться на тот сайт, там хоть можно услышать мнения нескольких врачей и проанализировать.
Подскажите кто знает, имеет ли смысл сдавать иммунограмму на фоне антибиотиков? И если нет, то сколько времени нужно выждать после приема антибиотиков.
Тот же вопрос про метод ифа крови на инфекции.
Ребята, прошу помощи Вашей с советами с расшифровкой иммунограмы по лимфоцитах. повишени Т-клетки памяти (видать старею) и понижени В2-клетки наивные (что характерно старению)?? Правильно я мислю? Организм устал от инфекции и патогенных агентов.
Кратко: состояние организма хреновое 32 года. 15 лет как воюю с инфекцией, но видать генетические поломки дают свое. Полностю потерял жировой запас организма. Холодно. Сухость кожи ужасная буквально за пару месяцев появилася, даже псориатические бляшки покрились сухостю, волоси перестали рости на голове и лице, сухие и ломкие, проблеми со зрением началися. Я понимаю, что организм использовал жировые запаси, мишци истощаются, и у меня нехватка витаминов А, Д, Е,К. Но таблетки-витамини, аминокислоти не усваиваются и только диурез частий и волчий апетит. ПО идее, инфекция сильнее стает организма и иумнная система про это говорит. Жру много, но куда оно все идет, хрен знает. Ноет простата уже 10 лет подряд, диурез частий светлий, много пить не могу. Амиодистрофии, невропатия ног и рук, много блоков, ночью спать не могу, руки немеют. обширний артроз все суставов организма (трещит все от голови до пальцев). Спазм сосудов на руках и нога, кровь лаборант в лабе не может взять нормально, на пальцах они холодние она не поступает или в малом количестве, а вени спазмят через мишци спазмированниые, а мне сложно расслабится, бо оно как бы в таком положении лежа рука как зажата, только опустить нужно, что б расслабится. Повишен плохой холестерин годами.
Получается капут будет поджелудочной, она уже истощена, у меня уже перепади после углеводов (каши) начинаются со слабости и отключки поспать. В венозной крови гуляет Епштен-Барра (10 000 ед) годами, но это следствие хронических воспалений уже.
Вопрос: Колоть иммуноглобулин G с плазмафарезом?? Кто пробовал?
Что думаете о пересадке стволових клеток? но это видать нереально и дорого, и поможет ли это что б продолжить жизнь?
https://hostingkartinok.com/show-image. ... 432affd66b
https://hostingkartinok.com/show-image. ... b0ed5d87f5
https://hostingkartinok.com/show-image. ... 3bffda097d
плюс иммунограма в Казмирчук 2018 года https://hostingkartinok.com/show-image. ... 832fea7b14
riffmaster, мононуклеоз, признаки дуоденита и гепатита, если вы похудели, то плазмоферез вы не осилите, вас просто не допустят до процедуры, более если получится, то только дискретный, центрифуга - не для вас.
Сдайте ЦМВ и ВПГ и занимайтесь сначала ими, а потом экзотическими видами лечения.
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом