История АлександрДВ
Вообще не але?sick1987 писал(а):[ref]АлександрДВ[/ref], Эрекцию не поставили - 3 года импотент. Трихомониаз намотал. Щя вот курс лечения заканчиваю.

Извини, что может дое*а*ся, а лейкоциты в секрете сейчас есть? Флору, так понимаю, не можешь убить.sick1987 писал(а):[ref]АлександрДВ[/ref], Без таблетосов вообще не але. Сейчас вот лечение заканчиваю - пока тоже без улучшений.

Не могу понять - сперма жёлтая . после 6 дней воздержания уже 2 рай подряд. Че за хрень? Хотя лейков нет. Недавно закончил антик и сдал анализКапитан001 писал(а):Больная железа уже здоровой не будет! Но лечить надо, так можно на ремиссию выйти, самое главное убрать причину воспаления, снять воспаление и лечить фиброз! Люди годами лечатся. У меня не стояло 4 года, сейчас нормально всё, но это потому что мне повезло с врачами и я постоянно лечился и лечусь!
Жёлтый спермак с фига ли? Лейкоцитов нет, сдал анализ после Антипов. Может от воздержания? 6 дн?sick1987 писал(а):Простата на синтез тестостерона действует сильно, если снять воспаление и сесть на гормоназместительную терапию то и стоять буедт хорошо и стрелять как надо, только это ли панацея? Грамотные уролги говорят, что нельзя использовать синтезированный тестостерон в случае воспаление, но если мы его сняли и простата нормальных размеров, то чтобы улучшить качество жизни можем ли мы прибегнуть к данному методу?

.. Врач сказал все ок! Но эрекция слабая, и простота прям вымотона, прям чувствую...мрж Атб ещё попить или хоть чем то простаты подлержать? Спасибо!

Врачи прурки таким образом? Какого х они по 10 дней нащнвачаит? Вредители что ли? Даже в инструкции сроки написаны... Че , самому пилить курс в 4недели? И обидно, что доски мой любимый он уже назначил, и вероятно , выработалась резистентность.....Сергей Vik писал(а):[ref]АлександрДВ[/ref], читай книжку Массаж дома из книги Мостовский Б.В., Настоящий мужчина достал истерить.Это не насморк за неделю не лечится.
Привет, ты марихуану пробовал от эд? Как эффекты, а то люди говорят либидо поднимает?? Шаришь в вопросе?Сергей Vik писал(а):[ref]АлександрДВ[/ref], читай книжку Массаж дома из книги Мостовский Б.В., Настоящий мужчина достал истерить.Это не насморк за неделю не лечится.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом