История Tret

сибирь
Народный уролог

#141 Сообщение сибирь » Ср ноя 27, 2019 4:06 pm

Tret писал(а):QR_BBPOST Да, поторопился с выводами, чё-то сегодня меня жестко накрыло, хожу как пьяный. Или твари дохнут, или связка мино+рокси дает такую побочку. Не тошнит, не крутит, но в голове туман, кажется, что сознание потеряю. Как-бы еще неделю выдержать? Не мойму, как месяцами докси с азитро употребляете?
у меня поначалу также было ,пью мино с сентября сочетаю с другими макролидами..организм адаптируется .стало легче.печень прикрывай.у меня сильно болела пока вв гептрал не проставил

Takeme
Народный уролог

#142 Сообщение Takeme » Ср ноя 27, 2019 9:31 pm

Tret писал(а):QR_BBPOST Да, поторопился с выводами, чё-то сегодня меня жестко накрыло, хожу как пьяный. Или твари дохнут, или связка мино+рокси дает такую побочку. Не тошнит, не крутит, но в голове туман, кажется, что сознание потеряю. Как-бы еще неделю выдержать? Не мойму, как месяцами докси с азитро употребляете?
Я вильпрафен с докси 2 месяца ел, вообще никвких побочек. А вот сейчас секнидазол 10 дннь выпил начинает потрясывать, мышцы не слушаются, сил нет, тошнит, моча коричневая, хожу как пьяный вялый, отравился чтоли, прекращаю курс на 10 дне

Mss
Народный уролог

#143 Сообщение Mss » Вт дек 03, 2019 7:35 am

Брат как дела на курсе? Мы в принципе курс одинаковый вместе стартанули.
Моя история, пока без финала История Мss. Вроде узнал с чем бороться

Tret
Народный уролог

#144 Сообщение Tret » Вт дек 03, 2019 11:46 am

Mss писал(а):QR_BBPOST Брат как дела на курсе? Мы в принципе курс одинаковый вместе стартанули.
Шатает иногда. Придатки без изменений. Ничего не болит, не ноет. 5 дней как перестали ныть почки. Завтра 30 дней. Х.з., продолжать-ли дальше? Вообще склоняюсь уходить на детокс. Как у тебя дела?

Mss
Народный уролог

#145 Сообщение Mss » Вт дек 03, 2019 12:42 pm

Tret писал(а):QR_BBPOST
Шатает иногда. Придатки без изменений. Ничего не болит, не ноет. 5 дней как перестали ныть почки. Завтра 30 дней. Х.з., продолжать-ли дальше? Вообще склоняюсь уходить на детокс. Как у тебя дела?

Я пропил виль+докси 20 дней. Сейчас рулид+докси 10 день. Почки по утрам дают о себе знать. Боли как были так и есть, даже кажется что чуть острее. Короче, пока эффекта не вижу. Продолжаю...

Mss
Народный уролог

#146 Сообщение Mss » Вс дек 08, 2019 3:50 pm

Брат, ты как?

Tret
Народный уролог

#147 Сообщение Tret » Вс дек 08, 2019 5:08 pm

Я закончил. Не вижу сдвигов. Сперма желтая, придатки без здвигов. Стояк утренний, который был до курса через день, два, вообще пропал. Бодчелюстной опять заныл. Вообщем х.з. Сумамед както лучше срабатывал. Хочу на детокс зайти, Гептрал проколоть. Ты как?

Anton
Народный уролог

#148 Сообщение Anton » Вс дек 08, 2019 5:36 pm

Tret писал(а):QR_BBPOST Я закончил. Не вижу сдвигов. Сперма желтая, придатки без здвигов. Стояк утренний, который был до курса через день, два, вообще пропал. Бодчелюстной опять заныл. Вообщем х.з. Сумамед както лучше срабатывал. Хочу на детокс зайти, Гептрал проколоть. Ты как?
Головная боль прошла? Миноциклин может вызывать головную боль.

sult1983
Народный уролог

#149 Сообщение sult1983 » Вс дек 08, 2019 6:16 pm

Tret писал(а):QR_BBPOST Сперма желтая, придатки без здвигов.
Мне кажется это везикулит. Без массажа семенных пузырьков ничего не получится. Сам на курсе, после воздержания сперма желтая, как только несколько раз сбросишь, то белеет. И боль там внутри, не похожая на боль ПЖ. Скорее всего Трапезов отчасти прав про свои уплотнения. Думаю параллельно массаж сделать семенных.

sult1983
Народный уролог

#150 Сообщение sult1983 » Вс дек 08, 2019 6:27 pm

Anton писал(а):QR_BBPOST Миноциклин может вызывать головную боль.
Миноциклин какой страны-производителя используешь? Какое торговое название?

Anton
Народный уролог

#151 Сообщение Anton » Вс дек 08, 2019 6:30 pm

sult1983 писал(а):QR_BBPOST Миноциклин какой страны-производителя используешь? Какое торговое название?
Пока не использую. Речь о Российском. Автор уже не первый у кого с Миноциклина побочка в виде головной боли или т.п. симптоматики.

Mss
Народный уролог

#152 Сообщение Mss » Вс дек 08, 2019 7:30 pm

Tret писал(а):QR_BBPOST Я закончил. Не вижу сдвигов. Сперма желтая, придатки без здвигов. Стояк утренний, который был до курса через день, два, вообще пропал. Бодчелюстной опять заныл. Вообщем х.з. Сумамед както лучше срабатывал. Хочу на детокс зайти, Гептрал проколоть. Ты как?
Глотаю рулид+докси. Сперма белая и жидкая, почти как вода. В остальном сдвигов нет. Еще 7 дней рулида, а дальше х.з. Сегодня в обед флюконазол 150 шандарахнул. Симтомы снизились.

Mss
Народный уролог

#153 Сообщение Mss » Вс дек 08, 2019 7:33 pm

sult1983 писал(а):QR_BBPOST
Мне кажется это везикулит. Без массажа семенных пузырьков ничего не получится. Сам на курсе, после воздержания сперма желтая, как только несколько раз сбросишь, то белеет. И боль там внутри, не похожая на боль ПЖ. Скорее всего Трапезов отчасти прав про свои уплотнения. Думаю параллельно массаж сделать семенных.
После массажа семеных улучшение или... Когда мне их разминают, ухудшение..

sult1983
Народный уролог

#154 Сообщение sult1983 » Вс дек 08, 2019 7:42 pm

Сначала ухудшение, потом наоборот улучшение. Но все на антибиотиках. Может неправильно разминают?

Mss
Народный уролог

#155 Сообщение Mss » Вс дек 08, 2019 8:29 pm

sult1983 писал(а):QR_BBPOST Сначала ухудшение, потом наоборот улучшение. Но все на антибиотиках. Может неправильно разминают?
А если не попал антибиотиком?

Tret
Народный уролог

#156 Сообщение Tret » Пн дек 09, 2019 1:48 am

На Миноциклине не было головных болей, просто как пьяный ходил.

Mss
Народный уролог

#157 Сообщение Mss » Вс янв 12, 2020 9:29 pm

Как дела Трет?

Tret
Народный уролог

#158 Сообщение Tret » Вс апр 10, 2022 6:16 pm

Tret писал(а):QR_BBPOST Чувствую, я здесь на долго поселился. Соберу в кучу свои сообщения.

В октябре сдал анализы:
http://s45.radikal.ru/i110/1612/68/b9db5903145a.jpg
http://s009.radikal.ru/i309/1612/cd/22f7b282cc97.jpg - по словам уролога все в пределах нормы.
http://s018.radikal.ru/i514/1612/c5/a6a8d123832b.jpg

Ср ноя 23, 2016 2:56 pm ---------- Неделю назад двухстороний гайморит появился, седьмой день колюсь цефатоксимом, еще 3 дня буду колоть. Нос задышал, но голова по-прежнему болит. Температура 37. В глазах песок. То-же не знаю что уже. думать

Чт ноя 24, 2016 7:33 am ----------- HrPrUser писал(а): От гайморита может болеть голова, даже больше, это один из главных симптомов гайморита. Вылечи его после курса своего антибиотика, потом напиши. И у меня так же сейчас при приеме Левофлоксацина! Нос дышит, но голова болит.
Дело в том, что ринит у меня уже лет 20 и никогда при нем не было гайморита и голова никогда не болела, даже с похмелья. Через месяц решил повторить лечение по схеме: массаж, орнидазол, атрикан, клацид и виферон. Убил какую-то хрень в заднем проходе, которая мучала меня на протяжении 15 лет в виде жжения. На фоне лечения и возникли плавающие боли в голове, суставах и мышцах, субфибрильная температура, боль в горле, озноб, стало тянуть боковые мышцы шеи. Воспалился подчелюстной лимфоузел справа. По ночам не потею. Подумал на хлам с трихой. Сдал анализы на все основные инфекции. Все отрицательно. ИФА на хлам отрицательно. Но лейкоциты в простате 20 и эпидидимит справа. Сначала списал на Клацид, т.к. начитался отзывов и офигел от побочек. Но уже прошло более двух месяцев, а боли давящие в голове появляются и главное только вечером. Подчелюстной беспокоит. По окончанию курса цефотаксима отпишусь о результатах.

Вс ноя 27, 2016 9:44 pm -------- Вчера закончил 10-ти дневный курс Цефатоксима по 1г. 2 р. в день. Три дня подчелюстной не беспокоит. Буду наблюдать дальше. В горле по-прежнему что-то давит по бокам, но узлы в норме. Голова также побаливает по вечерам, как будто давление внутричерепное. Вот такие дела.

Вт дек 06, 2016 7:02 am ---------- На выходных ездил в соседний город на машине (5 часов езды). Голова была, как в тумане, а глаза казались сухими, плохо увлажнялись при моргании. Спас Визин. Но интересное было вечером. Когда приехал, то валился с ног. Думаю, лягу и отрублюсь до утра, но не тут-то было. Уснуть не смог до 4-х утра, голова и верхняя часть тела была в таком напряжении , что пипец, как будто все воспалено. Какая-то паническая атака. Наутро был вообще разбитым. Никогда такого не было после дороги. Видать точно мозг задет. Тоже в уретре бывает зуд. По поводу зуда в заднем проходе, я его убрал в сентябре, когда лечил обострение простатита. Принимал 8 дней Орнидазол + Атрикан + Клацид. 15 лет он меня беспокоил, особенно после дефекации. Скорей всего какую-то ранее не выявленную заразу Клацидом грохнул.
В октябре сдавал соскоб из уретры, секрет простаты - дрожжевые грибы не обнаружены. ПЦР из урогенитального тракта - кандиды нет. Сегодня повторный (через пять месяцев) анализ на ВИЧ пришел - отрицательно, про него можно забыть. Вчера появилась ангина, смотрю на миндалинах в горле белое пятно появилось. Сегодня сдал бактериальный посев из зева и пазухов носа, в понедельник посмотрим, кто там живет.

Вт дек 13, 2016 12:42 pm ------------ HrPrUser писал(а): Привет, ну как, закончил колоть? Стало лучше или нет?
Привет! Если имеешь ввиду Цефатоксим, то закончил колоть 2 недели назад. Чуть меньше голова стала болеть. В выходные пришлось повыпивать алкоголь, так сегодня ночью появилась боль в лобковой части. Вроде и ссать не охота, но какая-то давящая боль беспокоит.
Вчера получил результат бактериального посева из зева и пазухов носа. Нашли стафилококк золотистый в большом количестве. ЛОР сказал, что иммунитет посажен, дисбактериоз, отсюда и гайморит вылез и подчелюстные ЛУ болят.
Вообщем назначил всякие бифидобактерии пить, капать, витамины, дабы его успокоить. Потому как антибиотиками в зеве лечить стаф бесполезно.

Чт дек 15, 2016 6:29 am -------- Показывал анализы главному врачу платной клиники, кандидату медицинских наук. Просил сделать посев на чувствительность, на что она ответила, что пока не видит смысла. Сказала, что у меня воспаление хрон.прост., прописала лонгидазу 20 свечей, 10 дней Цефтриаксона, разово 2гр. Наксоджина, монурель, дифлюкан. Все пропил, проколол, эффекта ноль.
Еще прибавился не хороший симптом. Кожа на костяшках пальцев стала синюшно-красной, сухой и трескается. На внутренней стороне колен красные сухие лепешки.

Чт дек 22, 2016 10:00 am -------- Пью сегодня восьмой день Рулид по таблетке 2 раза в день, параллельно 9-й день Тиберал 2 раза + Вобензим по 5 т. три р. в день + Лонгидаза через два дня. Вчера вечером заболело в районе лобка, помассировал, вроде прошло. Ночью опять заболело и неприятные ощущения спустились по члену. Думаю пипец, как в Зеленой миле, щас трихи и хлам вылетят из пеписьки и в форточку :))) . У кого-нибудь была такая хрень, что это может быть, визикулит или нервное что-нибудь?

Пн янв 23, 2017 8:15 am --------- HrPrUser, прочитал в соседней ветке, о предположении врача, что у тебя скорей всего хлам. Я тоже склоняюсь, что хлам дает нам такие симптомы. В конце декабря принимал Рулид 2 раза в день - 10 дней, После Юнидокс 5 дней. Параллельно 15 дней принимал Тиберал. Тогда у меня по окончанию курса уретрит попер. Закончил лечение 30 декабря.Так вот, где-то до середины января все еще беспокоили (ныли) лимфоузлы, ночные позывы в туалет, головная боль, красные глаза. Вот уже как неделя, всё успокоилось. Голова прояснилась, краснота глаз почти ушла. Может хлам грохнул или приглушил Рулидом, Юнидоксом. Буду наблюдать, отписываться.

Чт дек 22, 2016 7:24 pm --------- Anton UG писал(а): Видимо что-то прорвало и оттуда вышла патогенная флора.
Сегодня последний день Тиберала. Еще два дня Рулида. Чем добить эту патогенку? Может продолжить усиленным курсом Рулида еще три дня по таблетке каждые 8 часов, как думаете?

Чт дек 22, 2016 8:18 pm -------- Tret писал(а): Сегодня последний день Тиберала. Еще два дня Рулида. Чем добить эту патогенку?
Возможно Тиберал начал бить трихи и из них поперла патогенка, к примеру гонококки. Посттрихомонадный уретрит вроде частая проблема. Пробуй после Тиберала и Рулида Цефтриаксон в/м 1000 мг 1 или 2 раза в сутки. Только его лидокаином разводи. Лидокаин в аптеках продается 2%, его нужно водной для инъекций разводить. Просто берешь ампулу с 2 мл Лидокаина добавляешь к нему 2 мл воды и получается 1% р-р лидокаина, вот его то и используют для приготовления Цефа для внутримышечного введения. Общий объем р-ра получается 4 мл 1% лидокаина.
Длительность курса Цефтриаксона дней 5 или дольше, в зависимости от симптоматики. Читай инструкцию к препарату.
Anton UG, большое человеческое спасибо за участие и советы. Тиберал пропил 9 дней (первый день ударный - 4 таблетки разом) + между Лонгидазой делал клизмы Димексид + Ромашка + Орнидазол. Хочу клизмы вливать до окончания Рулида. Как думаете достаточно пропитого курса Тиберала? Цефтриаксоном думал полирнуть. На форуме советовали внутривенно проставить. Может быть так и сделаю.

Пт дек 23, 2016 4:40 pm -------- Tret писал(а): Вот думаю, если, возможно, прибил трихи и они высвободили патогенку, имеет-ли смысл колоть Цефтриаксон, раз уже колол Цефатоксим.
Можно попробовать. Высвободившаяся из трих флора была ранее недоступна цефам.
Tret писал(а): Наверное имеет смысл, если колоть внутривенно 2 гр. вднь 5 дней.
На счет внутривенно не подскажу. Это нужно очень медленно и осторожно вводить. Нужен спец в этом вопросе.
Tret писал(а): И еще, как думаешь, дать отдохнуть организму от нынешнего курса или сразу долбить патогенку
Думаю лучше Тиберал+Юнидокс добить и далее перейти к Цефам.

Сб дек 31, 2016 8:39 am ---------- В четверг закончил курс. Вчера утром принял флуконазол. Сегодня ночью зажгло внутри основания пениса, лобок заболел, очень захотелось в туалет. Сходил в туалет, все успокоилось. Утром такая-же фигня. И сейчас член горит огнем внутри. Получил подарок на Новый год. Что делать? Помогайте мужики.

Сб дек 31, 2016 7:11 pm ------- Anton UG писал(а):
У меня тоже обострение. Диклофенак в/м раз в день, дня 3, это противовоспалительное.
Т.е. получается после Тиберал+Юнидокс, и далее Цефтриаксон было норм? А принял Флуко и понеслось?

Нет. Цефтриаксон не колол. Дуамаю, после Юнидокса надо принять Флуко, т.к. по окончании курса АТБ всегда прописывали. Не ожидал, что так хлопнет. Ну да ладно, сегодня Новый год. Мужики, поздравляю с Новым годом, желаю нам терпения, сил и здоровья для борьбы с нашими недугами!!!

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом