Боже упаси, ты что. Заразу по всем органам разноситьInkognito писал(а): Тебе с ципро может быть массажи просто делать?
Абсцесс простаты
-
- Народный уролог
Не фактБольнойизпалаты3 писал(а):
Боже упаси, ты что. Заразу по всем органам разносить
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]
-
- Народный уролог
Мне кажется проще дождаться врача, посмотреть что там и если догадки верны - трансуретрально вскрыть, промыть, добавить нужных препаратов. МБ склеить - если кистаInkognito писал(а): Не факт
Как вариантБольнойизпалаты3 писал(а):
Мне кажется проще дождаться врача, посмотреть что там и если догадки верны - трансуретрально вскрыть, промыть, добавить нужных препаратов. МБ склеить - если киста
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
-
- Народный уролог
ну с 37,5 ты можешь даже на дом врача вызвать ) Я б давно на больничный ушел, но без меня на работе работа остановитсяGanz писал(а):Да тоже в замешательстве-почки ноют горло болит, в прямой кишке что то, температура 37,5 что делать как работать хз

Его с 39 не хотели госпитализировать уроды а ты про 37Tom писал(а):Вы тут какой то хернй занимаетесь, у тебя температура растет, если почки заныли, то может пиелонефрит уже. Есть частная больница? Что за город? Ложись на платной основе в уроотделение, пусть делают скопию и смотрят что там, если киста то вскрыть, склерозировать и антиб, главное щас время не терять и до сепсиса не довести.
Ты читать умеешь? Я и написал или про частную больницу или платное отделение. Когда у меня было воспаление легких меня тоже не хотели класть, сразу жене сказал вести в платную больницу. И там уже и тахикардия и пневмония. А сидел бы на форуме это время довел бы до сепсиса. Если прижало время тратить нельзя.Inkognito писал(а):[img]
Его с 39 не хотели госпитализировать уроды а ты про 37
-
- Народный уролог
А если ты уже потратил на врачей, диагностику и эксперименты с лекарствами сумму достаточную на покупку лады-приоры и на госпитализацию денег просто не осталось ?Tom писал(а):Я и написал или про частную больницу или платное отделение.

Все правильно.Согласен полностью.Если с пиелонефритом можно еще справиться самому,то с уросепсисом никак.А он бывает стремительным.Tom писал(а): у тебя температура растет, если почки заныли, то может пиелонефрит уже. .. главное щас время не терять и до сепсиса не довести.
Какой сепсис он на антибиотиках сейчас, не пугайте человека, был он уже и в платной, как я понял и наблюдается, что ему там сделать смогут сейчас? Тоже самое только за деньги, я б лучше пошёл договорился и прокапал внутривенно и антибиотики и детоксCesare писал(а):Все правильно.Согласен полностью.Если с пиелонефритом можно еще справиться самому,то с уросепсисом никак.А он бывает стремительным.
-
- Народный уролог
Возьми простынь, накройся и ползи на кладбище. Какой то детский вопрос.Больнойизпалаты3 писал(а):
А если ты уже потратил на врачей, диагностику и эксперименты с лекарствами сумму достаточную на покупку лады-приоры и на госпитализацию денег просто не осталось ?
Я знаю на чем он.Обыкновенный.И это напрямую к нему не относится.А на АТБ бывает еще и как.И даже на двух АТБ,если бактерии множатся быстро.Примеры видел в жизни.Inkognito писал(а):Какой сепсис он на антибиотиках сейчас,
Это да.Inkognito писал(а): прокапал внутривенно и антибиотики
-
- Народный уролог
Как быстро ты сдаешьсяTom писал(а): Возьми простынь, накройся и ползи на кладбище. Какой то детский вопрос.

Я с тобой согласен же. Прост хз как у ганза, а у меня госпитализироваться нет возможности - на работу завтра

Ну дневной стационар 2 часа времени занимать будет в день, не страшно, но я для себя это все укладываю по сумме меньше чем 1 доллар, остальное на препаратыБольнойизпалаты3 писал(а):
Как быстро ты сдаешься
Я с тобой согласен же. Прост хз как у ганза, а у меня госпитализироваться нет возможности - на работу завтра
-
- Народный уролог
У нас 500-700 рублей в день стоит палата. Дневной стационар был бы после 6. Но таких нету наверноInkognito писал(а): Ну дневной стационар 2 часа времени занимать будет в день, не страшно, но я для себя это все укладываю по сумме меньше чем 1 доллар, остальное на препараты
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом