А зачем ждать окончания массажей? Типа может улучшение наступить?WOLF76 писал(а):Раговаривал сегодня с урилой на темы неведомой куйни "наползающей по вечерам с каната на яйцо по мошне и член перекашивающей" ...честно мне сказал , что давай по этим вопросам , когда массажи закончим, сходим вместе к хирургу и с ним это перетрем и прообследуем паховые каналы, органы брюшной полости и забрюшинного пространства.
История mrKeke (он же balmond). Эпидидимит на фоне хламидий.
в простате то мол однозначно воспаление, ее типа по любасу дрючить надо , тем паче я на антибиотиках. По яйцу он просто понял что это не иррадиация от простаты, потому что в процессе массажа куда не давил на яйце это никак не отражалось, боль не возникала в яце вообще никакая, все простатитное только. Ну и анамнез, что мошонка сначала увеличивалась несколько лет с безболезненно с минимальными дискомфортами, а простатит попер только год назад вместе с эпидимитом .Швондер писал(а):А зачем ждать окончания массажей? Типа может улучшение наступить
не в частную контору, а в нии урологии сеченова, но конечно за бабки. бесплатный только в поликлинике, но это вообще там таблеточник сидит, даже массаж не назначает.Вальдемар86 писал(а):Ты к платному урологу ходишь ?
-
- Народный уролог
А у тебя раньше каких микробов находили ? И в каком году ?нии это институт или что ?WOLF76 писал(а): в простате то мол однозначно воспаление, ее типа по любасу дрючить надо , тем паче я на антибиотиках. По яйцу он просто понял что это не иррадиация от простаты, потому что в процессе массажа куда не давил на яйце это никак не отражалось, боль не возникала в яце вообще никакая, все простатитное только. Ну и анамнез, что мошонка сначала увеличивалась несколько лет с безболезненно с минимальными дискомфортами, а простатит попер только год назад вместе с эпидимитом .
да там все, и поликлиника (лечебно-диагностическое отделение), и хирургия и стационар и институт где учатся, вобщем большое заведение.Вальдемар86 писал(а):А у тебя раньше каких микробов находили ? И в каком году ?нии это институт или что ?
По микробам только упф -энтеробактеры, коринобактерии, в этом году и в прошлом когда только началось. да я их мочил курсами, а симптоматика то не менялась. менялись сами микробы епучие. старые пропадали, новые появлялись.
-
- Народный уролог
Ну я думаю что от упф всяко таких болей и симптомов небывает .а 15 лет назад что было ?WOLF76 писал(а): да там все, и поликлиника (лечебно-диагностическое отделение), и хирургия и стационар и институт где учатся, вобщем большое заведение.
По микробам только упф -энтеробактеры, коринобактерии, в этом году и в прошлом когда только началось. да я их мочил курсами, а симптоматика то не менялась. менялись сами микробы епучие. старые пропадали, новые появлялись.
да простатит, температура , фиброз (небольшой) , упф. С яйцами все норм было. Зппп не обнаружили.Лечился в поликлинике управделами президента -полтора месяца антики, 10 массажей, 10 лазеров в очко и все. Потихоньку прошло, года два три после побаливало иногда и слегка обострялось на холоде, а потом само прошло на 15 лет вообще.Вальдемар86 писал(а):а 15 лет назад что было ?
-
- Народный уролог
Блин вот повезло ! Что аш 15 лет ремиссии . А почему ты думаешь что там хламидии замешаны ?WOLF76 писал(а): да простатит, температура , фиброз (небольшой) , упф. С яйцами все норм было. Зппп не обнаружили.Лечился в поликлинике управделами президента -полтора месяца антики, 10 массажей, 10 лазеров в очко и все. Потихоньку прошло, года два три после побаливало иногда и слегка обострялось на холоде, а потом само прошло на 15 лет вообще.
боль ваще может конечно от всего быть , всякие физические штуки-кисты, опухоли, грыжи могут тож давить на нервные окончания не хило и приходы болевые вызывать только в путь. Нарушения кровообращения тоже- тромбозы, варикозы,флебиты.Вальдемар86 писал(а):болей и симптомов небывает
-
- Народный уролог
Ну если в мошонке их нет , кист фиброзов и всякой херни которую можно увидеть на узиWOLF76 писал(а): боль ваще может конечно от всего быть , всякие физические штуки-кисты, опухоли, грыжи могут тож давить на нервные окончания не хило и приходы болевые вызывать только в путь. Нарушения кровообращения тоже- тромбозы, варикозы,флебиты.
Сам окуеваю от везения, я про проблемы с куем и йайтсами просто забыл вообще. И по бабам лазал и побухивал и спортом занимался и купался в проруби -ничо не было.Вальдемар86 писал(а):Блин вот повезло ! Что аш 15 лет ремиссии . А почему ты думаешь что там хламидии замешаны ?
Хламидии Эрбалунга мне ставит по анамнезу. Как бы были эпизоды беззащитного секаса и один раз 15 лет назад что то типа выделений вонючих из члена Я тогда самостийно без анализов вмазал 2 недели антиков с антипротозойными и все прошло. Но могло ченить и остаться. Ну и такая хрень перед началом этого простатита как боль в колене, коньюктивит, косвенно намекает на происхождение.
могут не в мошонке быть, а выше. в паховом канале на семенном канате сидеть. кисты и прочая хрень . может грыжа давить и кровообращение нарушать, что упфы плодятся, вообще до куя чего может быть, кроме как в самой мошне.Вальдемар86 писал(а):Ну если в мошонке их нет , кист фиброзов и всякой херни которую можно увидеть на узи
-
- Народный уролог
А ты конъюктевит попробуй противотришными каплями , если поможет то в точку . И микоплазмы которые вредят , тож бывает до конца жизни не обнаруживают . Я вон парня знаю у него вич хлам микопл и уреплазм . С женщиной четыре года жил , ток детей не могли сделать . К врачам ходили г, говорят что всё хорошо у обоих ну потом разошлись , а она щас живёт вообще без симтомов . А у него букет обнаружили как в больницу загремел по другой болезни . Я это вот к чему , на баб как то это по другому влияет в корне .WOLF76 писал(а): Сам окуеваю от везения, я про проблемы с куем и йайтсами просто забыл вообще. И по бабам лазал и побухивал и спортом занимался и купался в проруби -ничо не было.
Хламидии Эрбалунга мне ставит по анамнезу. Как бы были эпизоды беззащитного секаса и один раз 15 лет назад что то типа выделений вонючих из члена Я тогда самостийно без анализов вмазал 2 недели антиков с антипротозойными и все прошло. Но могло ченить и остаться. Ну и такая хрень перед началом этого простатита как боль в колене, коньюктивит, косвенно намекает на происхождение.
-
- Народный уролог
да видишь щас то нет никаких коньюктивитов и суставов, ничего кроме мпс не беспокоит. А куйня не ползет сцука у уролога, не видать ее. Да ее не прогреешь никак, до уролога час минимум на машине пилить по пробкам, остынет и уползет. Ее надоть аппаратными средствами там выковыривать, узи, мрт еще может че можно придумать. Но именно по паховым каналам , а не по мошне с простатой.Вальдемар86 писал(а):А ты конъюктевит попробуй противотришными каплями , если поможет то в точку .
А коньюктивит разве при трихах бывает? Вроде при хламе.Вальдемар86 писал(а):А ты конъюкте
А ты конъюктевит попробуй противотришными каплями , если поможет то в точку . И микоплазмы которые вредят , тож бывает до конца жизни не обнаруживают . Я вон парня знаю у него вич хлам микопл и уреплазм . С женщиной четыре года жил , ток детей не могли сделать . К врачам ходили г, говорят что всё хорошо у обоих ну потом разошлись , а она щас живёт вообще без симтомов . А у него букет обнаружили как в больницу загремел по другой болезни . Я это вот к чему , на баб как то это по другому влияет в корне .
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом