Лечение аденомы простаты

Иван Иванов
Народный уролог

#1381 Сообщение Иван Иванов » Ср мар 24, 2021 4:14 pm

Сервалвар писал(а):QR_BBPOST это может и не алергия вовсе .... воспалительный процес

Был у уролога все показал выписал опять урорек 8 мг афалазу и свечи аденопросин - такую комбинацию уже на мне испробовал. Там только плюс антибиотики были. Сказал явка через два месяца.
Так вроде урорек плохо зашел в прошлый раз?
I hope life treats you kind..

Иван Иванов
Народный уролог

#1382 Сообщение Иван Иванов » Ср мар 24, 2021 4:17 pm

Начал пить Фурамаг на 15 дней 3х100 мг.
Два дня еле еле. Отвратная штука. Бьет по кишкам

Аденоме-нет
Народный уролог

#1383 Сообщение Аденоме-нет » Ср мар 24, 2021 7:54 pm

Сервалвар писал(а):
Ср мар 24, 2021 3:35 pm
это может и не алергия вовсе .... воспалительный процес

Был у уролога все показал выписал опять урорек 8 мг афалазу и свечи аденопросин - такую комбинацию уже на мне испробовал. Там только плюс антибиотики были. Сказал явка через два месяца.
Применял Аденопросин и Афалазу, плохого ничего сказать не могу.

Мужики, ну чего вы своим фекалисом тему про аденому засрали? Ну есть же другие темы, по заболеванию.

Сервалвар
Пациент со стажем

#1384 Сообщение Сервалвар » Ср мар 24, 2021 8:12 pm

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Так вроде урорек плохо зашел в прошлый раз?
альфупрост мр не помогает опять 3 раза за ночь в туалет хожу, а из оставшихся наиболее подходящий урорек он хорошо помогает через 20-30 дней после начала приема один раз за ноч в туалет ходил только от него через месяца полтора начинаються головокружения легкие. Поэксперементирую с дозой через день через два таблетку пить чтоб и ночью лишнего не вставать и поменьше голова кружилась.
Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Применял Аденопросин и Афалазу, плохого ничего сказать не могу.
Как то не заметил я от их применения прошлый раз ни какого изменения чтоб можно было сказать вот я пил вот это и это вот так на меня повлияло. Посмотрю по деньгам покупать или нет. Урорек уже купил. Вот лонгидазу ставил да там эффект у меня был полтора дня после каждой свечи хорошо ходил в туалет а после простогут форте пропали рези при мочеиспускании. От афалазы( под сомнением не от урорека ли ) утрение стояки попью урорек посмотрю если стояки будут серьезные по утрам то точно уже не от афалазы.

Волжанин.
Народный уролог

#1385 Сообщение Волжанин. » Чт мар 25, 2021 11:25 am

Сервалвар писал(а):QR_BBPOST Как то не заметил я от их применения прошлый раз ни какого изменения чтоб можно было сказать вот я пил вот это и это вот так на меня повлияло.
Всё это зависит от состояния простаты, если она воспалена и как обычно увеличина, то проблемы мочеиспускания будут постоянно беспокоить, поэтому без снятия воспаления с простаты эти проблемы сами по себе не пройдут, ну а Аденома(ДГПЖ) это отдельная песня и также без лечения медленно прогрессирует в объёме и тоже влияет на ток мочи. Короче: Хр.простатит и ДГПЖ(Аденома) разные заболевания, а объект у них один-Простата, вот её и надо лечить.

Surfer
Пациент

#1386 Сообщение Surfer » Чт мар 25, 2021 7:57 pm

Привет, всем, всем тем, кто решил делиться данной проблемой и помогать другим, бороться и не сдаваться. Вы делаете большое дело. Перечислять ваши имена не буду, все молодцы. К моему сожалению, теперь я тоже в этих темах, но пока кроме благодарности ничего писать не вижу смысла. К разговору про фикалисы и прочее, могу лишь добавить одно, кто (и я) раньше лечил всю эту хрень (иппп) оригиналами, те от этого избавлялись ( ципробай из поста ранее). Я посмотрел стоимость препаратов, не аналогов "там" и все стало понятно.

Сервалвар
Пациент со стажем

#1387 Сообщение Сервалвар » Чт мар 25, 2021 8:46 pm

Волжанин. писал(а):QR_BBPOST без снятия воспаления с простаты
скорее всего воспаление определенное еще есть при пальпации через зад очень болезнено - в интернете пишут это признак воспаления. Только антибиотиков ни каких мне не прописали видно не в такой степени воспаление чтоб антибиотики глотать.

старовер
Народный уролог

#1388 Сообщение старовер » Чт мар 25, 2021 11:29 pm

Surfer писал(а):QR_BBPOST Я посмотрел стоимость препаратов, не аналогов "там" и все стало понятно.
и какая разница?
Было: УПФ в мазке Фекалис 10*7, Escherichia coli 10*8 и Proteus mirabilis 10*4, (в сперме Proteus mirabilis 10*5). Болели яички, периодический зуд в уретре.
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!

Волжанин.
Народный уролог

#1389 Сообщение Волжанин. » Пт мар 26, 2021 9:19 am

Сервалвар писал(а):QR_BBPOST скорее всего воспаление определенное еще есть при пальпации через зад очень болезнено
Конечно простата воспалена и поэтому болезненна, я покупал две пачки свечей Простатилен, можно одну, но при Аденоме надо не менее 15 дней ставить и сразу с второй свечи почувствовал хорошее облегчение и ток мочи сразу стал лучше, правда всё это стоит денег и до первой простуды, а там всё по новой, но я уже к этому привык и отношусь к этому событию, как к систематически простуженному горлу, каждый раз надо лечить.

Сервалвар
Пациент со стажем

#1390 Сообщение Сервалвар » Пт мар 26, 2021 11:08 am

Волжанин. писал(а):QR_BBPOST я покупал две пачки свечей Простатилен
уролог мне простатилен не выписывает а выписывает свечи аденопросин инструкции почитал воздействие примерно одно и тоже только цена в два раза выше у аденопросина. Врача просил заменить на более дешовые свечи он сказал что более дешовые действовать будут хуже и в моем случае надо применять именно эти. У меня еще от предыдущего выписаного им курса осталось на 10 дней простогут форте допью потом уже подумаю над тем как покупать аденопросин. Попросил уролога выписать рецепт чтоб можно было возврат получать денег раз в году он выписал если кто получал так деньги напишите как правильно документы собрать чтоб за лечение получать деньги обратно. Пока только урорек на три месяца купил 1800 рублей по товарному чеку чтоб приложить к рецепту. Купил себе цинк 50 таблеток по 10 мг пью два раза в день. На 25 дней хватит этого количества потом пару месяцев перерыв сделаю и опять цинк поищу. Самое интересное ни цинк ни семечки тыквеные он не советует. За лечение не считает наверное.

Surfer
Пациент

#1391 Сообщение Surfer » Пт мар 26, 2021 11:28 am

старовер писал(а):
Чт мар 25, 2021 11:29 pm
и какая разница?
Разница в количестве активного вещества и качестве супстанции и её очистки. 60 евро против 300 руб за аналог, ощутимая разница.

Vova
Пациент со стажем

#1392 Сообщение Vova » Пт мар 26, 2021 11:48 am

Сервалвар писал(а):QR_BBPOST уролог мне простатилен не выписывает а выписывает свечи аденопросин
Уже не секрет, что урологи и не только сотрудничают с представителями фармкомпаний и назначают то, что им рекомендуют.Не за бесплатно конечно.Фармацевтическая мафия продавливает в нашей стране любые законы выгодные ей.Дешевый ассортимент лекарств вымывается из розничной сети аптек.

Волжанин.
Народный уролог

#1393 Сообщение Волжанин. » Пт мар 26, 2021 1:06 pm

Сервалвар писал(а):QR_BBPOST уролог мне простатилен не выписывает а выписывает свечи аденопросин инструкции почитал воздействие примерно одно и тоже только цена в два раза выше у аденопросина.
Не знаю где ты брат смотрел, но я сейчас специально для тебя зашел на сайт аптека Вита и такие цены: Аденопросин свечи 10шт.-869руб; Простатилен свечи 50мг-10шт-797 руб; 30мг-10шт-691 руб,Простатилен ампулы 5мг-10шт-325 руб. Я сравниваю цены на лекарства из 4-5 аптек которые рядом со мной и выбираю где дешевле.

Волжанин.
Народный уролог

#1394 Сообщение Волжанин. » Пт мар 26, 2021 1:24 pm

Сервалвар писал(а):QR_BBPOST Купил себе цинк 50 таблеток по 10 мг пью два раза в день.
Почему по две, не много ли, в Инструкции по одной во время еды.

Сервалвар
Пациент со стажем

#1395 Сообщение Сервалвар » Пт мар 26, 2021 2:06 pm

Волжанин. писал(а):QR_BBPOST Почему по две, не много ли, в Инструкции по одной во время еды.
одна таблетка чуть побольше 50% от дневной нормы или около того. Для поддержания простаты хватит и одной а для лечебного воздействия надо побольше :D
Волжанин. писал(а):QR_BBPOST Аденопросин свечи 10шт.-869руб; Простатилен свечи 50мг-10шт-797 руб; 30мг-10шт-691 руб,
в интернете где описание действие лекарства но там цены не всегда соответствуют действительности. Вообще стараюсь в аптеке апрель покупать по их клубной карте там скидки хорошие.

Волжанин.
Народный уролог

#1396 Сообщение Волжанин. » Пт мар 26, 2021 2:16 pm

Сервалвар писал(а):QR_BBPOST но там цены не всегда соответствуют действительности. Вообще стараюсь в аптеке апрель покупать по их клубной карте там скидки хорошие.
Это не так, только сегодня выписал и получил с аптеки лекарства на одну тыс. руб и всё сходится копейка в копейку, ну дело твоё, а аптека Апрель мне хорошо знакома, рядом, да в самом начале было неплохо с ценами, как и Аптека РУ, но сейчас цены задрали и думают, что мы ничего не видим.

Сервалвар
Пациент со стажем

#1397 Сообщение Сервалвар » Пт мар 26, 2021 4:13 pm

Волжанин. писал(а):QR_BBPOST Это не так, только сегодня выписал и получил с аптеки лекарства
Вот ссылка где я читал https://health.mail.ru/drug/prostatilen_2/ Смотрел на аплека ру но там товар не залеживается все время новая цена а в аптеках иногда можно купить еще старый завоз. Вокруг нас апрел с клубной картой самая дешовая только там не все лекарства есть. С рядом фирм которые выпускают лекарства для лечения аденомы они не работают.

Волжанин.
Народный уролог

#1398 Сообщение Волжанин. » Пт мар 26, 2021 4:33 pm

Сервалвар писал(а):QR_BBPOST Вот ссылка где я читал
Заходи лучше сразу на сайт аптеки и смотри цены нужных тебе лекарств и так разные 3-4-5 аптеки посмотри и где дешевле выписываешь и после оплаты забираешь. Я этим всегда пользуюсь, особенно когда лекарства дорогие, тот же Доударт на 90 капсул, разброс цен такой, что доходит до 800-900 руб.Особенно мне подходит аптека "Вита", много их разбросано по городу и выбор большой и можно заказать лекарства по времени. Посмотри их сайт, рекомендую.

Аденоме-нет
Народный уролог

#1399 Сообщение Аденоме-нет » Пт мар 26, 2021 6:15 pm

Волжанин. писал(а):
Пт мар 26, 2021 1:06 pm
Не знаю где ты брат смотрел, но я сейчас специально для тебя зашел на сайт аптека Вита и такие цены: Аденопросин свечи 10шт.-869руб; Простатилен свечи 50мг-10шт-797 руб; 30мг-10шт-691 руб,Простатилен ампулы 5мг-10шт-325 руб. Я сравниваю цены на лекарства из 4-5 аптек которые рядом со мной и выбираю где дешевле.
Я со свечей на уколы перешел. По экономическим соображениям. Колю сейчас Простакор, первый раз по 243 покупал, второй по 297 за упаковку 10штук.

Иван Иванов
Народный уролог

#1400 Сообщение Иван Иванов » Пт мар 26, 2021 7:50 pm

Витамины кто-нибудь употребляет?
В1, например..
Или у всех нервы крепкие и отличный сон?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом