— Видишь триху?
— Нет!
— И я не вижу. А она есть!

Иногда надо знать правду чем продолжать как это делают некоторые вбухивать кучу денег в дальнейшее копание и сдачу бесполезных анализов.griin писал(а):[ref]Legenda[/ref], зачем я это всё прочел. Теперь даже мне страшно стало , особенно понимание того что этот маленький микроорганизм ни как не изжить из себя толком. Да и не найти.
— Видишь триху?
— Нет!
— И я не вижу. А она есть!
ДаМолодой парень писал(а):Кто как думает трихомоноз хламидиоз реально ли может передаватися через битовие предмети?
Слыхали мы о нём, тоже жёстко трих пытаеться лечить, но знаю двоих ребят которые у него лечились-дорого и по итогу не помогло.Lave 13 писал(а): Харитончук Вадим
Совершенно бесполезные процедуры,на бабки разводит.Lave 13 писал(а):. Из процедур, лазер, вибро, ультразвук с прогревом
Потенция зависит сильно от воспаления, уберёш воспаление все наладиться, тут уже неважно что было источником, пс в начале болезни был период что совсем не стояло, потом все нормализовалось, конечно не как др болезни, но сексом заниматься можноsick1987 писал(а):Мужики, кто-нибудь возвращал потенцию после пролеченной и уничтоженной трихи?
Могу ошибаться но когда лежал на капельницах чото похожее слышал вроде))Nikolasagz писал(а):Медведев кому нибудь лонгидазу назначил?
Лазер категорически нельзя при трихах.Lave 13 писал(а):Из процедур, лазер
Да. Пил настойку красного корня, хомвиа-простан, масло семян тыквы, травы для простаты, масло кмина. Не знаю что сработало,но стоял очень хорошо, уже через неделю после окончания курса. На курсе вообще слабо. Как-то 5дозолы влияют плохо на либидо. Или на тестостерон, сперматозоиды та тоже под дозолами гибнут.sick1987 писал(а):Мужики, кто-нибудь возвращал потенцию после пролеченной и уничтоженной трихи?
А лонгидаза при трихах то какую роль играет? У меня камень до 2мм, я спрашивал может ли она помочь - он сказал, что бесполезно это.Nikolasagz писал(а):Медведев кому нибудь лонгидазу назначил?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом