felix писал(а):Поэтому не очень понятно - можно ли лейкоцитарную формулу использовать для однозначного трактования причины?
Конечно же нет. Здесь нужны ИФА дополнительно.
felix писал(а):Это и наводит сейчас меня на мысль, что может быть дело именно в вирусах?
Возможно в т.ч. в вирусах. Только эмпирическим лечением можно это выяснить, хотя не факт, т.к. если курс подобран не эффективный, то можно сделать ложные выводы.
felix писал(а):1. Что можно предпринять для прояснения ситуации? Есть ли смысл сдавать мазок из уретры на ВПЧ, если нет уретрита? Анализ ведь ничего не покажет, если инфекция сидит именно в простате, а не в уретре? Есть ли анализ крови на ВПЧ (не смог найти)?
Смысла сдавать мазки на ВПЧ нет, тем более если он сидит в простате. Только пробное лечение может дать ответ.
felix писал(а):2. Есть ли смысл попробовать индукторы интерферона? Или может быть попробовать изопринозин от ВПЧ? И посмотреть какая будет реакция.
Если имунка просажена, то нет смысла загонять индукторами итак загнанную лошадь. Только Альфа+Гамма интерфероны+Изопринозин.
В общем, раз уж это такая общая тема, решил отписаться сюда про интересный эффект - может кому-то пригодится...
Когда-то давным давно увидел по ТВ передачу про разработку микробиолога Зюганова - он изучал всякие ракушки в северных реках и заинтересовался, почему они так долго живут (до 300 лет). И пришёл к выводу, что связано это с некими уникальными антиоксидантными качествами и т.п. В общем, он разработал линейку эликсиров и мазей (БАДы) на основе вытяжек из этих моллюсков - якобы с успехом применяется.
И мне запомнилось, что в случаях, связанных с простатитом, мсье Зюганов в инструкции (выложено где-то на их сайте http://arctic-plus.com/ ) рекомендует вводить эликсир клизмой в зону прямой кишки, соседствующую с простатой. Мне запомнилось, что там было написано, что такое введение практически равноценно попаданию препарата непосредственно в простату, т.к. она отделена всего лишь тонкой стенкой прямой кишки...
--------------------------
Прошли годы... я боролся с герпесом.... Чего я только не делал - даже зовиракс для в/в инфузий растворял до 5% раствора и через катетер вводил себе в уретру... В общем, делал всё, кроме того, что говорил микробиолог Зюганов про ректальное введение своего препарата (ведь можно же было по аналогии вводить лечащие вещества в попу не мучаясь с катетерами - ну хотя бы попробвать это сделать для эксперимента).
И вот появился удобный повод...
Где-то в апреле у меня был небольшой приступ тянущей боли в бедре (правая сторона) и в правой ноге между бедром и коленом. Ныли все суставы этой зоны... Ну я-то уже знаю, что это так себя герпес проявляет, рецедивирует на хрящевой ткани (к слову ТРУЗИ, сделанный в мае, показал простату в норме, так что это не простатит)... В общем, тогда, во время последнего микро-рецедива в апреле я обратился по известному адресу (о котором я подробно писал в теме "Экстрасенсорное воздействие на простатит" в разделе "Медицинские учреждения" этого форума) - и вопрос тянущих суставных болей снялся на энной количество месяцев.
И вот сейчас, в августе, эти тянущие боли в хрящевой ткани правой части таза и правой ноги опять начали появляться...
Возникает непреодолимое желание взять и ввести себе в зону таза лошадиную дозу ацикловира!!! Но как это сделать? И тут я наконец-то решился сделать то, что предлагает доктор Зюганов. Не знаю, почему раньше этого не сделал.
1. Купил Валтрекс
2. Взял 2 таблетки и размолол их в белый порошок (крошится очень легко).
3. Взял стакан воды и засыпал туда этот порошок и ложкой мешал, чтоб он растворился как следует - всё равно небольшие крошки остались, но это уже не так существенно...
4. Взял взрослую клизму и залил туда на 1/4 или 1/5 воды, совсем мало - а к ней добавил стакан воды с валтрексом
5. Ввёл в з/п....
Ну что сказать, господа... Первое чувство, что я испытал - это ощущение прохладной жидкости, поступившей в прямую кишку.
Где-то через минуту начало немного жечь слизистую - всё таки 2 таблетки Валтреса на 200-300 грамм воды - это явный перебор. Достаточно было и одной таблэтки...
Я думал, что подержу минут 10-15 и спущу всё обратно. Но примерно через эти самые 10-15 минут жжение начало отпускать, а вода (всё таки было введено малое количество воды) начала впитываться сквозь стенки прямой кишки во внутренние органы...
Где-то через 30-40 минут начал ощущать как тянущая боль в суставах начала отпускать!!!! УРААААААААА!!!!!!!!!!
С тех пор прошло уже 2 дня... Пока боль не возвращается в том объёме, в котором она была в суставах прежде... Может быть вернётся через день-два, есть у меня такое подозрение, в небольшом проценте от того, что было, но я уже знаю как с ним бороться.
---------------------------------------
Итак, что я хотел бы сказать в качестве резюме.
Да, я не доктор. Да, если придумали таблетки для перорального применения, значит наверное доктора не дураки и таблетки надо пить через рот, а не через ж...
НО!
Таварисчи... ЖКТ - это точно такая же слизистая поверхность, как и прямая кишка.
Так задайте себе вопрос - что лучше подвергнуть рарушительному лекарственному воздействию:
- 40 метров кишок, отравляя весь организм?
- или 10-15 см прямой кишки у самого выхода из попы, прямо рядом с очагом воспалительных процессов???
Я не за что не агитирую - просто хочу сказать, что раньше в подобных случаях, мне приходилось пить Валтрекс неделю по 4 таблетки в день, чтоб почувствовать какой-то эффект.
А тут бомбануло всего лишь 2 таблетки в зону очага воспалительных процессов (в моём случае это рецедивирующий герпес на хрящевой ткани, связки, короче зона, где нога крепится к бедру...). То есть у меня локализация даже не в простате! (была когда-то там, но уже пролечено!). А вот с костей очень тяжело герпес выгонять.
Так подумайте какой мощный эффект будет у тех, у кого герпес локализуется именно в зоне простаты, при введении с помощью клизмы!
Успехов.
Последний раз редактировалось Вася77 Пн авг 08, 2016 3:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня был у инфекциониста (2 года назад укусил клещ с Лаймом), жаловался на боли в суставах, общее недомогание ну и решил рассказать свою историю по урологии тоже. Она меня долго слушала, записывала, осматривала. В общей сложности больше часа и это за 1000 р., человек увлечен своим делом, как мне показалось. Так вот, она как услышала, про множественные кальцинаты и фиброз в 20 лет, сразу спросила типа, наверное и лейкоцитов мало было и никаких инфекций не нашли. В общем, она говорит, что очень похоже на вирусную природу проблемы, а бактерии уже прицепляются, т.к. им там просто легко живется. Из-за отсутствия острого воспаления и множества лейкоцитов, симптоматика была смазана и я вовремя не обратился к врачу (хотя что толку, после обращения особенно ничего и не изменилось). В общем, заявление профессора из НИИ Урологии, который мне с пеной у рта доказывал, что вирусы не приводят к развитию простатита, а сама простата не влияет на эрекцию (му..ак бл... -----..й) оказались по всей видимости ложными.
По боррелиозу сказала, что сомнительно, вроде как я вовремя начал лечение и все такое, похоже на тяжелое хроническое течение какой-то вирусной инфекции и порекомендовала сдать секрет, эякулят, мазок и слюну на ПЦР вирусов Герпеса 1, 2, 6 типов, ЦМВ и ВЭБ. Или сразу начать лечение и следить за самочувствием. Лечение: рибавирин 1200 мг/сут 1 месяц. терапия системными иммуноглобулинами (пентагтаглобин, октагам, габриглобин) 5 раз, одним из этих препаратов, цена за 1 инъекцию - примерно 20 000р !!! Через 2 месяца курс аутогемотерапии. Завтра еду повторно к иммунологу, посмотрим, что она скажет.
Какого именно? Инфекциониста? Я не думаю, что к ней стоит идти с простатитом ) У меня предшествовали сбои со здоровьем вообще лет с 15, а к 19 примотался прастик. Вообще я ней с клещевым боррелиозом пришел. Ну если хочешь - сходи.
Можете, пожалуйста, подсказать по поводу внутримышечных введений антивирусных препаратов?
Когда делал иммуномодуляцию, делал всё сам, ставил в бедро. Делал все максимально по инструкциям на ютубе. После уколов на следующий день сильно болели места уколов, никаких вздутий, воспалений, но вот сильно болели, приходилось чередовать ноги, проходило это всё дня по 3-4.
Теперь решил проходить полный курс против вирусняков из первого сообщения этой темы. Помогать с уколами мне опять же некому. Честно говоря, не хотелось бы повторения ситуации с бедрами. Есть у кого-то опыт обращения в инвитро или еще в какие клиники, где мне за денюжку будут ставить уколы в ягодицы?
Еще думаю надо сходить в районную поликлинику и там как-то договориться с мед сестрами за денюжку в личный карман, как вариант.
Поделитесь опытом!
Вводить иглу надо уверенно и быстро, резким движением. Шприцы должны быть хорошими. Вы не вводили цефтриаксон 36 суток, вот после них место каждой инъекции превращается в шишку 2х2 см на месяца 3. А противовирусные это так, водичка... можете в поликлинику походить, должны помочь.
Capablanca писал(а):Можете, пожалуйста, подсказать по поводу внутримышечных введений антивирусных препаратов?
Альфа и Гамма Интерфероны безболезнены. Тималин немного болезненен, но только в время самого введения препарата, после введения ничего не чувствуешь. Альфа и Гамма интерфероны можно ставить под кожу, в т.ч. и на ногах. Тактивин также можно ставить под кожу. Тималин в/м. Ставить нужно либо Тималин, либо Тактивин, это аналоги друг друга, но у Тактивина фармацевтически сделан так, что его можно ставить под кожу.
Anton UG писал(а):
Конечно же нет. Здесь нужны ИФА дополнительно.
Возможно в т.ч. в вирусах. Только эмпирическим лечением можно это выяснить, хотя не факт, т.к. если курс подобран не эффективный, то можно сделать ложные выводы.
Смысла сдавать мазки на ВПЧ нет, тем более если он сидит в простате. Только пробное лечение может дать ответ.
Если имунка просажена, то нет смысла загонять индукторами итак загнанную лошадь. Только Альфа+Гамма интерфероны+Изопринозин.
Понял, спасибо!
Перед применением интерферонов необходимо ведь сдавать интерфероновый статус (или как это правильно называется)? Применять их не зная статуса - опасное дело?
2 дня назад решил эмпирически оценить отклик организма на индукторы интерферона (будет ли вообще реакция) чтобы понять стоит ли дальше прорабатывать эту тему. В 1 и 2 день выпил по 1 таблетке Лавомакса (Тилорон) как предписано инструкцией. На 2й день и на 3й (сегодня) началось ощущение некой интоксикации, как-будто 50 грамм водки выпил, голова какая-то мутная, заторможенность. Пока не пойму - о чем это может говорить? Просто побочка или же это признак взаимодействия усиленной имунной системы и вируса? В плане симптоматики простатита пока отчетливых изменений нет.
Capablanca писал(а):Можете, пожалуйста, подсказать по поводу внутримышечных введений антивирусных препаратов?
Когда делал иммуномодуляцию, делал всё сам, ставил в бедро. Делал все максимально по инструкциям на ютубе. После уколов на следующий день сильно болели места уколов, никаких вздутий, воспалений, но вот сильно болели, приходилось чередовать ноги, проходило это всё дня по 3-4.
Теперь решил проходить полный курс против вирусняков из первого сообщения этой темы. Помогать с уколами мне опять же некому. Честно говоря, не хотелось бы повторения ситуации с бедрами. Есть у кого-то опыт обращения в инвитро или еще в какие клиники, где мне за денюжку будут ставить уколы в ягодицы?
Еще думаю надо сходить в районную поликлинику и там как-то договориться с мед сестрами за денюжку в личный карман, как вариант.
Поделитесь опытом!
Вот ,вы, ребята, паритесь с этими уколами... В который раз повторюсь- купите себе "Шприц-пистолет Калашникова". Стоит копейки , а пользы-целый вагон. Заправляешь шприц, вставляешь его в пистолет, взводишь, прижимаешь к заднице ( бедру, голени и т.д. , чего не жалко) и нажимаешь спуск. Игла входит моментально и не заметно. Выдавливаешь содержимое, выдергиваешь и гуляй. Я такой штукой цефтриаксон курсом колол ( очень болючая вещь) - день ягодица, день бедро и т.д. После укола- поприседать , чтобы рассосалось. Если препарат болезненный, выдавливайте очень медленно. Все отлично получается.
Grafit писал(а):купите себе "Шприц-пистолет Калашникова"
Спасибо за наводку, это решает все мои проблемы! А иглы от 5мл шприца достаточно? (она 3.5 см), а то я кажется в этой теме читал, что иглу надо подлиннее, от 15мл чтоли шприца...
Anton UG писал(а):Подберешь дозу и со следующего дня подключаешь всё остальное сразу.
То есть тут как при иммуномодуляции, надо нащупать дозу при которой минимально подскакивает температура и дальше ставить только её или даже чуть выше (до терпимого поднятия температуры), правильно я понял? "Тренировочные" доза подбирается ежедневными уколами или через день?
И еще вопрос к опытным по поводу сдачи Лейкоцитарной формулы каждую неделю.
Первую сдачу в начале курса лучше сдавать день на 4й, чтобы иметь результаты на руках ровно на 7ой день? Или первая сдача вообще имеет смысл только через неделю после начала курса?
Просто я так понял, это штука серьезная и по сути единственный показатель изменений в организме, кроме температуры и общего самочувствия.
Не хотелось бы откинуться на ровном месте :333
Capablanca писал(а):
Спасибо за наводку, это решает все мои проблемы! А иглы от 5мл шприца достаточно? (она 3.5 см), а то я кажется в этой теме читал, что иглу надо подлиннее, от 15мл чтоли шприца...
Конечно , достаточно. Если колоть в бедро, то надо рукой мышцу схватить,чтобы мышечный валик потолще был, чтобы в кость не попасть. Игла 3,5 см достаточно длинная...
ПОка что Лайфферон абсолютно без болезенно перенес, в отличие от Пирогенала.
Но тут другая проблема приключилась. Укол делал вчера вечером, Лайфферон,0.5 мл - это 500 тыс МЕ, в 3 часа ночи проснулся от озноба, к утру уже имел температуру 38.
Надеюсь она сегодня уйдет.
Соответственно вопрос к знатокам, мне теперь надо ставить 0.25мл ? И когда это делать - сегодня несмотря на температуру или ТОЛЬКО когда температура спадет хотя бы до 37? и далее пытаться ставить уже опять 0.5мл через день или на следующий день?
Подскажите, пожалуйста (
И в целом - такой убогий результат означает что моя иммунка совсем убита? У меня есть еще шанс выйти на дозу хотя бы 1МЛН МЕ? Прост я так понял нет смысла начинать антивирусный курс если я до этого значения не дошел, а дальше надо чем больше тем лучше.
Grafit писал(а):Вот ,вы, ребята, паритесь с этими уколами... В который раз повторюсь- купите себе "Шприц-пистолет Калашникова". Стоит копейки , а пользы-целый вагон. Заправляешь шприц, вставляешь его в пистолет, взводишь, прижимаешь к заднице ( бедру, голени и т.д. , чего не жалко) и нажимаешь спуск. Игла входит моментально и не заметно. Выдавливаешь содержимое, выдергиваешь и гуляй. Я такой штукой цефтриаксон курсом колол ( очень болючая вещь) - день ягодица, день бедро и т.д. После укола- поприседать , чтобы рассосалось. Если препарат болезненный, выдавливайте очень медленно. Все отлично получается.
Интересно, а что ты будешь делать если ты попадешь иглой в вену, тогда ведь у тебя получится в/в инъекция, при этом в вену войдет тот препарат, который в/в вводить нельзя, как бы не отъехать. Нужна предварительная проверка перед попадания иглы в вену, это делается обратной аспирацией поршня шприца (поршень назад), если кровь не зашла в шприц, значит в вену не попала и можно смело давить на поршень. Так что твой пистолет решает только полдела, а меры безопасности он соблюдает.
Capablanca писал(а):То есть тут как при иммуномодуляции, надо нащупать дозу при которой минимально подскакивает температура и дальше ставить только её или даже чуть выше (до терпимого поднятия температуры), правильно я понял? "
Допустим моя максимальная доза 2 млн. Эта доза при которой поднимается температура 37,5-38. Ломота, слабость, головная боль при этом. В общем тяжеловатая доза. Поэтому я снижаю дозу до 1 или 1,5 млн, при которых я нормально себя чувствую без температуры и ломаты. Думаю не нужно мучить себе тяжелыми дозами. Все эти симптомы хорошо снимаются Найзом.
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом