В одном исследовании газ охлаждали до 10 градусов, это способствовало снижению повреждений нервов от теплового шока при коагуляции и гораздо лучшему сохранению потенцииЭрбалунга писал(а):Ну газ он конечно в пузо нагнетат...а вот ватикутю энту...
УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)
ну вот мне трапезов рассказывал как чуваку удалили семенной. год нормально было, а потом такие боли начались что мама не горюй.Эрбалунга писал(а): И еще - лазая тогда же по нашим материалам - наткнулся на одного нашего который делал по раку типа как тутошний форумчанин. у него год было все хокей - потом полезли траблы. и со швами бадяга пошла и моча полилась(((((.
там через год какое-то конкретное заживание и рубцевание происходит тогда и вылезают траблы.
но я думаю тут все действительно зависит от прямоты рук хирурга. Иден уже столько простат отрезал, что лучше него никто в теме не сечет.
Ну и для тех кто готовится
http://uronews.ru/2014/06/radikalnaya-p ... operaciyu/
Странный фрагмент в статье про последствующие осложнения - что при лапароскопической и роботизированной риск недержания выше чем при открытом способе...
-
- Бывалый
На роботизированную? Можете подождать возвращения очередного десанта от Идена. Отпишутся и тогда будет видно, может сразу мотивация ехать появится.Эрбалунга писал(а):На Идена бабки есть
Нет. На лапаро. По результатам по словам Идена - Монописуально. А какой десант. Вроде туда только один форумчанин пока поехал.
-
- Бывалый
Завершил вчера курс пиявок. Вчера ставил в область паховых складок. Тампон на лейколастыре не менял сутки, хотя он уже был пропитан кровью. Но отбирать пзц больно. Так вот, сегодня отодрал тамон и почувствовал ужасный запах тухлой рыбы из раны и тампона? Что за хрень? Я,боюсь, что это рядом с членом и через уретру могла проникнуть какая нибудь инфекция?? СпасибоЭрбалунга писал(а):[ref]avs[/ref],
Нет. На лапаро. По результатам по словам Идена - Монописуально. А какой десант. Вроде туда только один форумчанин пока поехал.
К врачу иди - сепсис какой-то.
Теперь по теме. На просторах интернету - от Сарклиник ( саратовская). По их полевым данным - аденома совместно с простатитом у 57 процентов аденомщиков. У 83 процентов с раком пж - простатит. Далее - титр пса при ранних стадиях рака может быть ниже чем при аденоме.
Чето начинаю бздеть от такого - у меня и адеенома и простатит...вероятность рака - ....
Вчера сдавал пса пред Трапезовым ( вообще как-то даже не знаю смысл своего к нему похода - везикулит че-то беспокоит по симптомам больше гораздо чес собственно простатит в настоящее время). Глядю в анализы - шобы это значило ПСА общ 0.91 нг-мл при норме 0.00 - 4.00. ПСА свободный 0.19 нг-мл. Процент свободного ПСА - 21.
-
- Бывалый
У Сергея был периодически как он говорил дикий уретрит. Теперь как я понял нет..Tom писал(а): Ну вот как пример, т.е. удалив простату возможно понадобиться пролечить ещё уретрит, который остался от простатита.
-
- Бывалый
Есть надежда что когда-нибудь нефть снова будет стоить 100$ за баррель и тогда Лондон станет ближе. Разница в 1000-2000 фунтов не очень большая, если за ней кроется действительно качественная операция, тем более опыта они набираются. Главное чтобы ушли все симптомы, а там уж можно заработать еще. Было бы здоровье и жизненный тонус, остальное прибудет.Эрбалунга писал(а):Кстати обратил внимание. Андрей и Сергей я так понял делали за 12000 фунтов. Ростфраю объявлено 13000 фунтов. Мне выслано 14000 фунтов..Рост за год на 2000 фунтов...((((
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом