Для тех, у кого боли сидя без воспаления

Becool
Пациент со стажем

#1381 Сообщение Becool » Ср окт 01, 2014 7:13 pm

corwin спасибо, попробую

Sparks
Народный уролог

#1382 Сообщение Sparks » Ср окт 01, 2014 8:59 pm

Как же меня задолбал этот срамной нерв. Уже не могу, приезжаешь с работы как труп с убитой задницей!
corwin, походу предпоследняя надежда - твои упражнения. Потом только под нож. Скажи, у тебя тоже при сидении болела больше левая половина? И не бывало ли ощущения, будто по сфинктеру мурашки бегают, он непроизвольно сокращается?
У меня эта боль ещё в левую часть члена отдает. У кого ещё так?

corwin

#1383 Сообщение corwin » Ср окт 01, 2014 9:39 pm

У меня болело строго по центру заднего прохода,но проблема была в правой части грушевидки и правом ТБС...Прострелы были в самые разные части:и левую и правую и по центру...Нет,мурашек не было,было просто чувство,что в задницу шампур вставили и медленно его там проворачивают :lol: И у меня болело и при сидении и при стоянии.

corwin

#1384 Сообщение corwin » Ср окт 01, 2014 9:40 pm

Повторюсь:одних упр. на грушевидку(даже если у тебя именно она) маловато будет.

Becool
Пациент со стажем

#1385 Сообщение Becool » Ср окт 01, 2014 9:51 pm

corwin что еще можно предпринять?

corwin

#1386 Сообщение corwin » Ср окт 01, 2014 10:09 pm

Becool писал(а):... что еще можно предпринять?
Да хз...Всё то же самое:искать либо вертебральную причину (грыжи,протрузии),либо мышечную (дисбаланс),либо висцеральную (заболевания внутр.орг.) В психосоматическую я по прежнему не верю.

corwin

#1387 Сообщение corwin » Ср окт 01, 2014 10:24 pm

На нехватку витамина Д можно ещё провериться.Правда,я в это тоже мало верю...

Sparks
Народный уролог

#1388 Сообщение Sparks » Ср окт 01, 2014 11:40 pm

corwin писал(а): Да хз...Всё то же самое:искать либо вертебральную причину (грыжи,протрузии),либо мышечную (дисбаланс),либо висцеральную (заболевания внутр.орг.) В психосоматическую я по прежнему не верю.
Как заболевания внутренних органов влияют на срамной нерв?

Sparks
Народный уролог

#1389 Сообщение Sparks » Чт окт 02, 2014 12:09 am

Чего ж так мне одному не везет. У всех хоть стояк есть. У меня полная вялая балда с 21 года, жить не охота в последнее время вообще. Вроде чувствительность не потерял, но боли есть вдоль корня и эрекция печаль-беда. Весь смысл жизни теряется.

ИльдарXaer
Народный уролог

#1390 Сообщение ИльдарXaer » Чт окт 02, 2014 6:31 am

Спаркс, погоди пока вены вскрывать. Есть ещё на чагаву надежда. Эти твои проблемы с эрекцией тоже скорее всего из-за нерва срамного.
Я сделаю операцию, если повезёт и поможет, то и ты слетаешь к нему.

ИльдарXaer
Народный уролог

#1391 Сообщение ИльдарXaer » Чт окт 02, 2014 6:32 am

Спаркс, а ты стероиды не глотал случайно когда качался?только честно, тут все свои

кирилл0139
Пациент

#1392 Сообщение кирилл0139 » Чт окт 02, 2014 7:30 am

Sparks писал(а):Чего ж так мне одному не везет. У всех хоть стояк есть. У меня полная вялая балда с 21 года, жить не охота в последнее время вообще. Вроде чувствительность не потерял, но боли есть вдоль корня и эрекция печаль-беда. Весь смысл жизни теряется.
да уж ,мне токо каверзонография осталась,виагра не помогает ,девка ушла,да скореея я сам ушел,знакомый наркоман с 18 лет по вене долбит и стояк есть и радость .а мне повезло ,если и найдеться баба которой пофиг на мои полшестого то семья будет крепка как сталь.если раньше не застрелюсь

Sparks
Народный уролог

#1393 Сообщение Sparks » Чт окт 02, 2014 8:18 am

ИльдарXaer писал(а):Спаркс, а ты стероиды не глотал случайно когда качался?только честно, тут все свои
Нет, только протеин и креатин. Ни разу не принимал. Тестостерон 20 нмоль/л, при норме от 9 до 28 в лаборатории. Тут не в гормонах дело.
Последний раз редактировалось Sparks Чт окт 02, 2014 8:22 am, всего редактировалось 1 раз.

Sparks
Народный уролог

#1394 Сообщение Sparks » Чт окт 02, 2014 8:20 am

ИльдарXaer писал(а):Спаркс, погоди пока вены вскрывать. Есть ещё на чагаву надежда. Эти твои проблемы с эрекцией тоже скорее всего из-за нерва срамного.
Я сделаю операцию, если повезёт и поможет, то и ты слетаешь к нему.
Да, только у всех срамной нерв тут зажат и с эрекцией никаких проблем, а вот мне повезло. Фаталити полнейшее, и симптомы простатита, и ЭД, а во всём срамной нерв виноват. Самое смешное, что проблемы с эрекцией выявил за 3 месяца до начала каких-либо болей. После тотального стресса страдаю от болей вот уже почти 2 года.
Да и как я говорил раньше - если провести по головке (когда она влажная) чувствую приконсновения, чувствую сокращение промежностной мышцы (за что отвечает срамной нерв по идее, правда лучше справа чувствую, потому что слева дикие боли и зажатость), но практически не чувствую прикосновения теплого и холодного (головка не различает), при этом борозда чувствует всё норм.
Последний раз редактировалось Sparks Чт окт 02, 2014 8:27 am, всего редактировалось 1 раз.

Sparks
Народный уролог

#1395 Сообщение Sparks » Чт окт 02, 2014 8:21 am

кирилл0139 писал(а):
да уж ,мне токо каверзонография осталась,виагра не помогает ,девка ушла,да скореея я сам ушел,знакомый наркоман с 18 лет по вене долбит и стояк есть и радость .а мне повезло ,если и найдеться баба которой пофиг на мои полшестого то семья будет крепка как сталь.если раньше не застрелюсь
Сколько тебе лет? Когда появились проблемы с эрекцией? Допплер делал?
Кавернозография ничем не поможет. Если выявят утечку, то никакая операция в проблемах с венами не помогает, как не крути.

Sparks
Народный уролог

#1396 Сообщение Sparks » Чт окт 02, 2014 8:30 am

И, кстати, 2 раза за всё время болезни был дикий свой стояк: 1) однажды после того как побухал на выпускном полтора года назад, после чего на утро проснулся с мощным стояком, проблем не было несколько часов, потом всё по новой; 2) второй раз просто ни с того, ни с сего почувствовал дикое желание и передернул 3 раза за 40 минут со стальным стояком. Вот как понять и кто объяснит? Да никак и никто.

кирилл0139
Пациент

#1397 Сообщение кирилл0139 » Чт окт 02, 2014 8:41 am

28.спаркс да общались же уже.нрен ли тот допплер--непонятно где проблема и приток уевый и отток есть.
понятно что не поможет -хочу сам услышать что мне писец.если бы знал что на свет появлюсь с полшестого с рождения так не вылезал бы.
ну вот как так?да бывает утечка у людей врожденная-но хотя бысекундный стояк есть. шутка ли.1 раз в жизни эрецию свою видел 2 месяца назад ,в онклинике дали какието таблы.и все, потом ноль.я уже 2 сотки Виагры с девкой сожрал и ноль.свой стояк на 5.30 с Виагрой 7.30.думал если сдохну от передоза так хоть на бабе.
пиз..ц ходил к уролгу в 16 лет так он нах послал ,сказал что вы ------ малолетки ко мне бегать ,все у тя нормально.так и смирился как то

кирилл0139
Пациент

#1398 Сообщение кирилл0139 » Чт окт 02, 2014 8:50 am

спаркс но ты ни разу не предполагал что это из-за 1 неудачи с девкой у тебя?
лично я ,сейчас смотрю на свой хрен просто как на шланг для мочи. только из-за того что девка ушла .до нее ,хоть и было стояка но мыслей о большом бене плохих не было

corwin

#1399 Сообщение corwin » Чт окт 02, 2014 9:18 am

Sparks писал(а):...Как заболевания внутренних органов влияют на срамной нерв?
Обсуждали же уже,в начале темы.Отражённые боли и ещё заболевания внутр.органов всегда сказываются на близлежащих мышцах,а мышцы пережимают срамной...Для примера:у меня какое-то время назад были серьёзные проблемы с ЖКТ,долго были,потом прошли.В марте пошёл я к одному из наших спецов.Он прощупывал мой живот и сказал,что внутри мышцы живота твёрдые,спазмированные,что не есть гуд.Посоветовал массаж.Я забил на это.Летом начал делать катание на мяче животом (на расслабленном животе).Поначалу колбасило,мышцы живота болели,в спине что-то щёлкало,кал выходил чёрный,как антрацит :lol: Потом всё прошло,мышцы болеть перестали,кал стал нормального цвета...И самое главное-мышцы живота стали мягкими,как и должно быть.Вот пример висцеральной причины...
Последний раз редактировалось corwin Чт окт 02, 2014 9:50 am, всего редактировалось 1 раз.

Sparks
Народный уролог

#1400 Сообщение Sparks » Чт окт 02, 2014 9:45 am

кирилл0139 писал(а):28.спаркс да общались же уже.нрен ли тот допплер--непонятно где проблема и приток уевый и отток есть.
понятно что не поможет -хочу сам услышать что мне писец.если бы знал что на свет появлюсь с полшестого с рождения так не вылезал бы.
ну вот как так?да бывает утечка у людей врожденная-но хотя бысекундный стояк есть. шутка ли.1 раз в жизни эрецию свою видел 2 месяца назад ,в онклинике дали какието таблы.и все, потом ноль.я уже 2 сотки Виагры с девкой сожрал и ноль.свой стояк на 5.30 с Виагрой 7.30.думал если сдохну от передоза так хоть на бабе.
пиз..ц ходил к уролгу в 16 лет так он нах послал ,сказал что вы ------ малолетки ко мне бегать ,все у тя нормально.так и смирился как то
Извини, я уже не разбираю кто есть кто. Вспомнил, что общались. Даже не знаю, что ты чувствуешь, не имея стояк всю свою жизнь.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом