Для тех, у кого боли сидя без воспаления
corwin, походу предпоследняя надежда - твои упражнения. Потом только под нож. Скажи, у тебя тоже при сидении болела больше левая половина? И не бывало ли ощущения, будто по сфинктеру мурашки бегают, он непроизвольно сокращается?
У меня эта боль ещё в левую часть члена отдает. У кого ещё так?

Да хз...Всё то же самое:искать либо вертебральную причину (грыжи,протрузии),либо мышечную (дисбаланс),либо висцеральную (заболевания внутр.орг.) В психосоматическую я по прежнему не верю.Becool писал(а):... что еще можно предпринять?
Как заболевания внутренних органов влияют на срамной нерв?corwin писал(а): Да хз...Всё то же самое:искать либо вертебральную причину (грыжи,протрузии),либо мышечную (дисбаланс),либо висцеральную (заболевания внутр.орг.) В психосоматическую я по прежнему не верю.
-
- Народный уролог
Я сделаю операцию, если повезёт и поможет, то и ты слетаешь к нему.
-
- Народный уролог
-
- Пациент
да уж ,мне токо каверзонография осталась,виагра не помогает ,девка ушла,да скореея я сам ушел,знакомый наркоман с 18 лет по вене долбит и стояк есть и радость .а мне повезло ,если и найдеться баба которой пофиг на мои полшестого то семья будет крепка как сталь.если раньше не застрелюсьSparks писал(а):Чего ж так мне одному не везет. У всех хоть стояк есть. У меня полная вялая балда с 21 года, жить не охота в последнее время вообще. Вроде чувствительность не потерял, но боли есть вдоль корня и эрекция печаль-беда. Весь смысл жизни теряется.
Нет, только протеин и креатин. Ни разу не принимал. Тестостерон 20 нмоль/л, при норме от 9 до 28 в лаборатории. Тут не в гормонах дело.ИльдарXaer писал(а):Спаркс, а ты стероиды не глотал случайно когда качался?только честно, тут все свои
Да, только у всех срамной нерв тут зажат и с эрекцией никаких проблем, а вот мне повезло. Фаталити полнейшее, и симптомы простатита, и ЭД, а во всём срамной нерв виноват. Самое смешное, что проблемы с эрекцией выявил за 3 месяца до начала каких-либо болей. После тотального стресса страдаю от болей вот уже почти 2 года.ИльдарXaer писал(а):Спаркс, погоди пока вены вскрывать. Есть ещё на чагаву надежда. Эти твои проблемы с эрекцией тоже скорее всего из-за нерва срамного.
Я сделаю операцию, если повезёт и поможет, то и ты слетаешь к нему.
Да и как я говорил раньше - если провести по головке (когда она влажная) чувствую приконсновения, чувствую сокращение промежностной мышцы (за что отвечает срамной нерв по идее, правда лучше справа чувствую, потому что слева дикие боли и зажатость), но практически не чувствую прикосновения теплого и холодного (головка не различает), при этом борозда чувствует всё норм.
Сколько тебе лет? Когда появились проблемы с эрекцией? Допплер делал?кирилл0139 писал(а):
да уж ,мне токо каверзонография осталась,виагра не помогает ,девка ушла,да скореея я сам ушел,знакомый наркоман с 18 лет по вене долбит и стояк есть и радость .а мне повезло ,если и найдеться баба которой пофиг на мои полшестого то семья будет крепка как сталь.если раньше не застрелюсь
Кавернозография ничем не поможет. Если выявят утечку, то никакая операция в проблемах с венами не помогает, как не крути.
-
- Пациент
понятно что не поможет -хочу сам услышать что мне писец.если бы знал что на свет появлюсь с полшестого с рождения так не вылезал бы.
ну вот как так?да бывает утечка у людей врожденная-но хотя бысекундный стояк есть. шутка ли.1 раз в жизни эрецию свою видел 2 месяца назад ,в онклинике дали какието таблы.и все, потом ноль.я уже 2 сотки Виагры с девкой сожрал и ноль.свой стояк на 5.30 с Виагрой 7.30.думал если сдохну от передоза так хоть на бабе.
пиз..ц ходил к уролгу в 16 лет так он нах послал ,сказал что вы ------ малолетки ко мне бегать ,все у тя нормально.так и смирился как то
-
- Пациент
лично я ,сейчас смотрю на свой хрен просто как на шланг для мочи. только из-за того что девка ушла .до нее ,хоть и было стояка но мыслей о большом бене плохих не было
Обсуждали же уже,в начале темы.Отражённые боли и ещё заболевания внутр.органов всегда сказываются на близлежащих мышцах,а мышцы пережимают срамной...Для примера:у меня какое-то время назад были серьёзные проблемы с ЖКТ,долго были,потом прошли.В марте пошёл я к одному из наших спецов.Он прощупывал мой живот и сказал,что внутри мышцы живота твёрдые,спазмированные,что не есть гуд.Посоветовал массаж.Я забил на это.Летом начал делать катание на мяче животом (на расслабленном животе).Поначалу колбасило,мышцы живота болели,в спине что-то щёлкало,кал выходил чёрный,как антрацитSparks писал(а):...Как заболевания внутренних органов влияют на срамной нерв?

Извини, я уже не разбираю кто есть кто. Вспомнил, что общались. Даже не знаю, что ты чувствуешь, не имея стояк всю свою жизнь.кирилл0139 писал(а):28.спаркс да общались же уже.нрен ли тот допплер--непонятно где проблема и приток уевый и отток есть.
понятно что не поможет -хочу сам услышать что мне писец.если бы знал что на свет появлюсь с полшестого с рождения так не вылезал бы.
ну вот как так?да бывает утечка у людей врожденная-но хотя бысекундный стояк есть. шутка ли.1 раз в жизни эрецию свою видел 2 месяца назад ,в онклинике дали какието таблы.и все, потом ноль.я уже 2 сотки Виагры с девкой сожрал и ноль.свой стояк на 5.30 с Виагрой 7.30.думал если сдохну от передоза так хоть на бабе.
пиз..ц ходил к уролгу в 16 лет так он нах послал ,сказал что вы ------ малолетки ко мне бегать ,все у тя нормально.так и смирился как то
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом