Такого я не встречал нигде.

Всем привет в Костроме; Ростов Челябинск, Виталий, Леха, всех обнял, крепко жму руку r_k (Дмитрий) очень позитивный товарищ, рад знакомству со всеми.
Ребята удачи , прорвемся по любому.
Кто бы мог подумать...Pers писал(а):QR_BBPOST
Парни впервые приехали и только в начале борьбы. Кстати у обоих выявили варикоцеле, один прооперировался, второй будет на следующей недели.
А как лечится Мей Тернер?Vsk писал(а):QR_BBPOST Кто бы мог подумать...
Пусть на мей-тернера проверятся прежде чем оперироваться.
Приветствую, не будьте столь категоричны, Сергунин инстилляции делаетDen85Den писал(а):QR_BBPOST Нет
В настоящее время мой коллега по несчастью из Ростова проходит такие процедуры, вот как раз сегодня ему инстилляция и предстоит.Dima52 писал(а):QR_BBPOST А инстилляции Андрей Николаевич практикует?
Привет! Хорошо что Николаичь шагает вперёд, когда я был в Костроме не наблюдал такого, по этому и написал. Как у тебя дела?Pers писал(а):QR_BBPOST В настоящее время мой коллега по несчастью из Ростова проходит такие процедуры, вот как раз сегодня ему инстилляция и предстоит.
Но это инстилляции не в обычном понимании, когда тупо залили в уретру и все , а процитирую Николаевича, это "орошение уретры с электрофорезом".
Опять таки это делается не всем подряд. У каждого свои процедуры.
Трапезов говорят - красноречивее.Kirill321 писал(а):QR_BBPOST Форумчане здравствуйте. Есть такие которые были у Сергунина и у Трапезова, в чем разница докторов, где эффективней?
Я был у обоих. Насчёт эффективности - вопрос дискуссионный. Я ездил к Сергунину, при длительном лечении сильно дешевле выходит. Мое мнение таково, что для ремиссии нужно сделать массажей 100 минимум, прием 3 года назад у Трапезова был 5000, у Сергунина 800р. А так методики у них в некоторой степени схожи - упор на массаж.Kirill321 писал(а):QR_BBPOST Форумчане здравствуйте. Есть такие которые были у Сергунина и у Трапезова, в чем разница докторов, где эффективней?
Скажите как себя чувствуете, вам помогло? Сколько лечились у Сергунина?Hefren писал(а):QR_BBPOST Я был у обоих. Насчёт эффективности - вопрос дискуссионный. Я ездил к Сергунину, при длительном лечении сильно дешевле выходит. Мое мнение таково, что для ремиссии нужно сделать массажей 100 минимум, прием 3 года назад у Трапезова был 5000, у Сергунина 800р. А так методики у них в некоторой степени схожи - упор на массаж.
Делал 2 заезда - на 2 месяца и на месяц. В целом стало значительно легче, эффект есть, мне сильно помогло. По моему мнению, если заехать месяцев на 4-5 и потом наладить режим жизни (полный отказ от алкоголя, регулярный секс, утепляться зимой), то можно уйти в длительную ремиссию. Но все зависит от того, что именно у вас с простатой.Kirill321 писал(а):QR_BBPOST Скажите как себя чувствуете, вам помогло? Сколько лечились у Сергунина?
Не так, надо сначала найти причину. Мне Сергунин в своё время не помог, ездил на 12 дней. Не предложил провокацию, не предложил посев сделать, не обратил внимание и не спросил про варикоз на обоих ногах. Так что Сергунин и Трапезов массажисты и физио. Если есть инфекция, которую они не знают как искать, могут разнести по организму или усугубить хронь! Но как массажисты сильны оба, споров нет!Hefren писал(а):QR_BBPOST Делал 2 заезда - на 2 месяца и на месяц. В целом стало значительно легче, эффект есть, мне сильно помогло. По моему мнению, если заехать месяцев на 4-5 и потом наладить режим жизни (полный отказ от алкоголя, регулярный секс, утепляться зимой), то можно уйти в длительную ремиссию. Но все зависит от того, что именно у вас с простатой.
Полностью согласен, но диагностика в нашей стране довольно слабая. Знаю случай, когда у парня выявили инфекцию только на четвертый месяц ежедневных массажей, видимо лопнул инфильтрат, где сидела зараза и пошел цветной секрет. До этого все было чисто в анализах. Так что тут палка о двух концах, каждый принимает взвешенное решение сам. Я например, патологически не приемлю, когда мне что то суют в уретру, поэтому не стал лечиться у Трапезова, он с первой процедуры сует туда стержень. Кто-то боится массажей и ищет иные способы лечения. Шанс на побочки есть всегда, нужно постараться грамотно их оценить и принять решение о приемлемых для себя способах лечения.Андрей_П писал(а):QR_BBPOST Не так, надо сначала найти причину. Мне Сергунин в своё время не помог, ездил на 12 дней. Не предложил провокацию, не предложил посев сделать, не обратил внимание и не спросил про варикоз на обоих ногах. Так что Сергунин и Трапезов массажисты и физио. Если есть инфекция, которую они не знают как искать, могут разнести по организму или усугубить хронь! Но как массажисты сильны оба, споров нет!
Вы не внимательно читали мой пост. Ещё раз при провокации , другой подход. Я например делал 5-ть дней химотрипсин и ставил свечи ихтиол и инфекция найдена. Вопрос почему Сергунин не делает или не рекомендует делать провокации и посевы? А если бы у парня и через пол года не лопнуло, а терпение/деньги закончились, чтобы тогда? Просто не понятно, приезжает к нему парень к примеру в 28 лет, за два года болезни вся железа в фиброзах, проблемы после девахи. Ну понятно же, что тут инфекция и ее надо искать, а не только мять или физио. Кстати провокация - это метода ещё с 80-х при СССР прошлого века и странно что её Сергунин не знает, не использует!Hefren писал(а):QR_BBPOST
Полностью согласен, но диагностика в нашей стране довольно слабая. Знаю случай, когда у парня выявили инфекцию только на четвертый месяц ежедневных массажей, видимо лопнул инфильтрат, где сидела зараза и пошел цветной секрет. До этого все было чисто в анализах. Так что тут палка о двух концах, каждый принимает взвешенное решение сам. Я например, патологически не приемлю, когда мне что то суют в уретру, поэтому не стал лечиться у Трапезова, он с первой процедуры сует туда стержень. Кто-то боится массажей и ищет иные способы лечения. Шанс на побочки есть всегда, нужно постараться грамотно их оценить и принять решение о приемлемых для себя способах лечения.
Hefren писал(а):QR_BBPOST
Делал 2 заезда - на 2 месяца и на месяц. В целом стало значительно легче, эффект есть, мне сильно помогло. По моему мнению, если заехать месяцев на 4-5 и потом наладить режим жизни (полный отказ от алкоголя, регулярный секс, утепляться зимой), то можно уйти в длительную ремиссию. Но все зависит от того, что именно у вас с простатой.
С другой стороны толку в выявлении инфекции, подобрать антибиотик? Я в свое время столько перепил таблеток, всяких разных наверное ведро и маленький тазик и толку ноль. Потому что в забитую гноем простату они не проникают. Сдвиг в сторону улучшения у меня пошёл только у Сергунина на массажах простаты даже без антибиотиков. Я уже писал, что на первом массаже у меня желто зелёный гной вылез, я был в ахере, понятно что ни один антибиотик не помогал. Пока очаг слева в семенном у меня остаётся, и до тех пор пока его Николаич не разомнет проблемы остаются. Плюс добавлю неплохо зашли массажи простаты на буже, очень помогли. Так что первым делом это массаж простаты ,а антибиотики потом))Андрей_П писал(а):QR_BBPOST Вы не внимательно читали мой пост. Ещё раз при провокации , другой подход. Я например делал 5-ть дней химотрипсин и ставил свечи ихтиол и инфекция найдена. Вопрос почему Сергунин не делает или не рекомендует делать провокации и посевы? А если бы у парня и через пол года не лопнуло, а терпение/деньги закончились, чтобы тогда? Просто не понятно, приезжает к нему парень к примеру в 28 лет, за два года болезни вся железа в фиброзах, проблемы после девахи. Ну понятно же, что тут инфекция и ее надо искать, а не только мять или физио. Кстати провокация - это метода ещё с 80-х при СССР прошлого века и странно что её Сергунин не знает, не использует!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом