Согласен, тоже хочу поехатьAmurVit писал(а):QR_BBPOST Mss, заканчуй у себя болячки искать,тебе бы к психотерапевту сходить.Щас сам на море поехал чуствую себя великолепно, советую
История Мss. Вроде узнал с чем бороться
Беспокоит последнее время запоры.
-
- Пациент
К сожелению, молочное с рождения не ем. Вообще кроме мороженного после бухла. Но так как год не пью то....andreu1996 писал(а): ↑Вс июн 28, 2020 12:07 pmMss, это все от абт, ты всю микрофлору убил. Молочка+для восстановления микрофлоры, можно сразу 2
У меня вот такая херня когда чувствую что сильнее давить начинает в тазу и жечь, я передергиваю хорошо, тоесть долго и качественно чтоб все вышло. Иногда это дает улучшение, а иногда только хуже становится. Как лотереяMss писал(а):QR_BBPOST Сегодня обострение лютое. Нехер затвор передергивать.
Думаю на курс цефтриаксона зайти. Флора может давать обострение.edinson писал(а):QR_BBPOST
У меня вот такая херня когда чувствую что сильнее давить начинает в тазу и жечь, я передергиваю хорошо, тоесть долго и качественно чтоб все вышло. Иногда это дает улучшение, а иногда только хуже становится. Как лотерея
Коли как Феликс по 2 г в вену. Мне к сожалению абсолютно непомогло. А что делать кроме перебора антиков. У меня походу следующий этап поход по бабкам.Mss писал(а):QR_BBPOST
Думаю на курс цефтриаксона зайти. Флора может давать обострение.
По бабкам не ходи. Сольешь деньги. Пройденый этапedinson писал(а):QR_BBPOST
Коли как Феликс по 2 г в вену. Мне к сожалению абсолютно непомогло. А что делать кроме перебора антиков. У меня походу следующий этап поход по бабкам.
А что делать? 3 года мучений, год на антиках. У меня опять мысли что это порча . Есть же истории где бабки помогалиMss писал(а):QR_BBPOST
По бабкам не ходи. Сольешь деньги. Пройденый этап
Ходили, не помогаютedinson писал(а):QR_BBPOST
А что делать? 3 года мучений, год на антиках. У меня опять мысли что это порча . Есть же истории где бабки помогали

-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом