Трихомониаз [Часть 1]

Dmitri04

#1381 Сообщение Dmitri04 » Ср янв 18, 2012 9:41 am

DaemonXXX писал(а): да потому, что в ветке 3 человека вылечили и 3 человека не вылечили..2 в процессе лечения))
значит все таки есть положительная динамика!

typik
Пациент со стажем

#1382 Сообщение typik » Ср янв 18, 2012 10:26 am

Ходил сегодня к венерологу - он сказал купить и приходить завтра:
Трипсин 1 упаковка.
Метронидазол 250мг 2 упаковки 10 дней.
Циклоферон 2 упаковки.

На сайте medi.ru вычитал:
При хроническом, осложненном, рецидивирующем урогенитальном трихомониазе, а также при носительстве трихомонад препараты используются по иным схемам, а именно
метронидазол по 500 мг 3 раза в сутки в течение 12 дней;

Я 3 раза лечил трихомониаз и результат нулевой(жжение и частые позывы). Он у меня по всей видимости рецидивурующий.
Значит врач назначил малую дозу??

Я ему говорил про схемы лечение 6олее чем в 10 дней, но он ничего мне толком не ответил.
А схемы лечения людей с этого форума включают по 6олее препаратов чем у меня.
Вот и не знаю лечить или нет у него. Не хочеться что6ы трихи после еще одного лечения окончательно "о6орзели" и 6ольше не поддавались лечению, такое ведь возможно??

Кому ни6удь назначали подо6ное??

DaemonXXX

#1383 Сообщение DaemonXXX » Ср янв 18, 2012 12:16 pm

а до этого какие курсы пил?

DaemonXXX

#1384 Сообщение DaemonXXX » Ср янв 18, 2012 12:18 pm

Вот мой курс.
Обрати внимание на дозировку и длительность..Это назначил врач

1.Пирогенал. 10 уколов c 5 ед.(0.5мкг?) через день с повышением дозы при необходимости до появления температуры.
2. на 5-той иньекции "Тиберал" 500мг х 3р 20дней
3.На 10 день приема "Тиберала" Лево 750мг х 1р 20 дней
4.С первого дня приема Лево -"Веносмин"1т х 3р 30 дней
5. С первого дня приема "Тиберала"-свечи Витапрост на ночь 20 дней.
6. Каждый 5-тый день приема Лево-Флюканозол 150 мг. Всего 4 приема
======================================
с первого дня лечения
1.Серрата 1т х 3р 30 дней
2. Ливолакт 1т х 3р 30 дней
=====================================

typik
Пациент со стажем

#1385 Сообщение typik » Ср янв 18, 2012 2:35 pm

DaemonXXX писал(а):а до этого какие курсы пил?
До этого 6ыл:
Цефтриаксон
Циклоферон
Метронидазол
Но в каких кол-вах не помню :( Завтра пойду к нему - как раз все узнаю и напишу точно чем лечился и в каких количествах :)

DaemonXXX а после того, как ты прошел курс лечения у те6я 6ольше не находили трихов?? И как с жжением и желанием постоянно мочиться?

bettergenes
Народный уролог

#1386 Сообщение bettergenes » Ср янв 18, 2012 2:51 pm

По-моему, он этот курс еще не начал :)

DaemonXXX

#1387 Сообщение DaemonXXX » Ср янв 18, 2012 2:56 pm

bettergenes писал(а):По-моему, он этот курс еще не начал :)
В воскресенье будет пункт № 3 :P

typik
Пациент со стажем

#1388 Сообщение typik » Ср янв 18, 2012 3:15 pm

DaemonXXX писал(а): В воскресенье будет пункт № 3 :P
:D :D :D

PED
Пациент со стажем

#1389 Сообщение PED » Вс янв 22, 2012 5:50 pm

Помогите со схемой лечения! Думаю на основе Нифурател (Макмирор) и Тинидазола (фазижима)!

Пролечился по схеме
1. Циклоферон по 1 амп. - пять дней, потом 5 амп через день. (на протяжении всего курса)
2. Фазижим по 2 т. 2 раза в день после еды - два дня, затем перерыв два дня и повторить.
После повторного Фазижима перерыв 2 дня и
3. Оргил по 1 таб. 3 р. в день - 10 дней.
4. Одновременно с приемом Фазижима прием Мезим форте 1 таблетка с таблетками фазижима. (на протяжении всего курса)
5 Лактовит по 1 таб. 2 раза в день перед едой. (на протяжении всего курса)
6. Оргил по самочувствию вообще не помогал, решил пропить еще 10 дней Тинидазала по 1 таб 2 раза в день. Стало лучше. Но не совсем
7. Снова пошел к врачу предложил идею лечится Наксоджином он поддержал, назначил еще 8 дней лечения.
После такого лечения попал в больницу с почками, ну врач говорит, что почки не от лечения стали хуже.
В больнице сделали по 10 капельниц: Метрогил, Цифипим, Левофлоксацин.
После того как перестал принимать ноксаджин зачесалось в уретре, потом жжение и боли в уретре (в районе головки). Принимал Флуконазол - не помогает. Сдал анализ на Трихи, хлам, микоплазму и уреаплазму. Жду результат и готовлюсь к повторному лечению трих.
Помогите со схемой, думаю на основе Нифурател (Макмирор) и Тинидазола (фазижима)

Алекc

#1390 Сообщение Алекc » Вс янв 22, 2012 6:27 pm

PED писал(а):Помогите со схемой лечения! Думаю на основе Нифурател (Макмирор) и Тинидазола (фазижима)!

Пролечился по схеме
1. Циклоферон по 1 амп. - пять дней, потом 5 амп через день. (на протяжении всего курса)
2. Фазижим по 2 т. 2 раза в день после еды - два дня, затем перерыв два дня и повторить.
4. Одновременно с приемом Фазижима прием Мезим форте 1 таблетка с таблетками фазижима. (на протяжении всего курса)
6. Оргил по самочувствию вообще не помогал, решил пропить еще 10 дней Тинидазала по 1 таб 2 раза в день. Стало лучше. Но не совсем
7. Снова пошел к врачу предложил идею лечится Наксоджином он поддержал, назначил еще 8 дней лечения.
После такого лечения попал в больницу с почками, ну врач говорит, что почки не от лечения стали хуже.
После того как перестал принимать ноксаджин зачесалось в уретре, потом жжение и боли в уретре (в районе головки). Принимал Флуконазол - не помогает. Сдал анализ на Трихи, хлам, микоплазму и уреаплазму. Жду результат и готовлюсь к повторному лечению трих.
Помогите со схемой, думаю на основе Нифурател (Макмирор) и Тинидазола (фазижима)
Отдохни до следующего лчения месяца минимум три, а потом уж и принимайся за следующую попытку. Не шути с этим.

PED
Пациент со стажем

#1391 Сообщение PED » Вт янв 24, 2012 8:06 pm

Анализы ничего не показали, симптоматика не проходит. Режет в уретре в районе головки ниже не опускается.
:(
Помогите со схемой на основе Нифурател (Макмирор)
У кого-то наблюдаются боли и рези в уретре (в районе головки) после лечения трихоманад?

nv
Народный уролог

#1392 Сообщение nv » Вт янв 24, 2012 9:48 pm

PED писал(а):Помогите со схемой лечения! Думаю на основе Нифурател (Макмирор) и Тинидазола (фазижима)!

Пролечился по схеме
А что случилось с почками?УЗИ почек делал?По поводу Макмирора,я его пил 7 дней в составе курса по 3 табл(в конце по 2),вместо Наксоджина который не пошел у меня.Переносится хорошо,за эффективность не скажу,т.к.трихи остались.

PED
Пациент со стажем

#1393 Сообщение PED » Вт янв 24, 2012 10:11 pm

nv:
С почками не знаю что случилось.
Поднималась температура до 38,5 - делал обследования легких, сердца, сдавал анализы, нашли, что почка нефритная и немного белка в моче.
Так как ничего больше не нашли то решили, что температура от почек, но они не болели. Назначили лечение. Цифипим, левофлоксацин и метрогил в капельницах, за 10 дней температура спала до 36,6 - 37 с простатой тоже стало намного лучше, но начало сначала чесатся в уретре, а потом резать и болеть в уретре (в рйоне головки) Флуконазаол не помог.
Почки не застуживал и не переохлаждался, с ними всегда было все хорошо, а тут раз и такое. Я врачу говорю наверное от лекарств, он говорит - не может такого быть.
Узист сказал, что у меня точно такая же картина как у девушки, которая поступила раньше, походу дела какой-то вирус почечный - врачи сами не знают....

Алекc

#1394 Сообщение Алекc » Ср янв 25, 2012 6:58 pm

PED писал(а):nv:
С почками не знаю что случилось.
Поднималась температура до 38,5 - делал обследования легких, сердца, сдавал анализы, нашли, что почка нефритная и немного белка в моче.
Так как ничего больше не нашли то решили, что температура от почек, но они не болели. Назначили лечение. Цифипим, левофлоксацин и метрогил в капельницах, за 10 дней температура спала до 36,6 - 37 с простатой тоже стало намного лучше, но начало сначала чесатся в уретре, а потом резать и болеть в уретре (в рйоне головки) Флуконазаол не помог.
Почки не застуживал и не переохлаждался, с ними всегда было все хорошо, а тут раз и такое. Я врачу говорю наверное от лекарств, он говорит - не может такого быть.
Узист сказал, что у меня точно такая же картина как у девушки, которая поступила раньше, походу дела какой-то вирус почечный - врачи сами не знают....
Но а сейчас как дела с почками? В принципе температура почечная обычно от инфекции появляется. А почки ещё как-то обследовали? Лично у меня в прошлом году от лечения начались головные боли, потом давление стало херачить, которое до сех пор не прошло. Всё проверяли, всё вроде норм, решили что давление из-за пережатых сосудов в шее. Но реально все симптомы начались после приёма антибиотиков(может совпадение, а может нервы повлияли, не знаю).

PED
Пациент со стажем

#1395 Сообщение PED » Ср янв 25, 2012 7:09 pm

Сейчас с почками лучше, температуры нет, пью почечьный чай.
Уретра в районе головки все равно беспокоит, записался к врачу своему.
Будем с ним думать, что это может быть.

Алекc

#1396 Сообщение Алекc » Ср янв 25, 2012 7:11 pm

PED писал(а):Сейчас с почками лучше, температуры нет, пью почечьный чай.
Уретра в районе головки все равно беспокоит, записался к врачу своему.
Будем с ним думать, что это может быть.
Лучше сдай ещё раз анализ мочи, смотри чтобы не было белка, белок это серьёзно.

PED
Пациент со стажем

#1397 Сообщение PED » Чт янв 26, 2012 9:16 pm

Алекc: анализ мочи сдавал повторно. вроде все нормально.

Кто-то принимал Секнидокс, какие результаты?

Алекc

#1398 Сообщение Алекc » Чт янв 26, 2012 11:50 pm

PED писал(а):Алекc: анализ мочи сдавал повторно. вроде все нормально.

Кто-то принимал Секнидокс, какие результаты?
Ну и Слава Богу.

joss

#1399 Сообщение joss » Сб янв 28, 2012 10:22 am

Алекc писал(а):
Такая же фигня - давление зашкаливает. На 25-м дне приема лево реально поплохело и я прекратил пить АБ. Так после окончания АБТ давление не нормализовалось, а стало показывать еще более знатные цифры - 170-180/110. Решил мирамистином еще пройтись по уретре, прибить остатки циклопов. И получил в ответ привет, температура подсочила до 38.7 на следующий день и все признаки интоксикации, голова трещит по-дикому, то в озноб, то в жар бросает. Простата чувствуется, но я не сказал бы, что болит. Похоже инфекцию не добил, интоксикация как раз и сходит от убиенных бактерий, попавших в кровь.

nv
Народный уролог

#1400 Сообщение nv » Сб янв 28, 2012 4:39 pm

joss писал(а): Такая же фигня - давление зашкаливает. На 25-м дне приема лево реально поплохело и я прекратил пить АБ. Так после окончания АБТ давление не нормализовалось, а стало показывать еще более знатные цифры - 170-180/110. Решил мирамистином еще пройтись по уретре, прибить остатки циклопов. И получил в ответ привет, температура подсочила до 38.7 на следующий день и все признаки интоксикации, голова трещит по-дикому, то в озноб, то в жар бросает. Простата чувствуется, но я не сказал бы, что болит. Похоже инфекцию не добил, интоксикация как раз и сходит от убиенных бактерий, попавших в кровь.
А что за инфекция?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом