значит все таки есть положительная динамика!DaemonXXX писал(а): да потому, что в ветке 3 человека вылечили и 3 человека не вылечили..2 в процессе лечения))
Трихомониаз [Часть 1]
-
- Пациент со стажем
Трипсин 1 упаковка.
Метронидазол 250мг 2 упаковки 10 дней.
Циклоферон 2 упаковки.
На сайте medi.ru вычитал:
При хроническом, осложненном, рецидивирующем урогенитальном трихомониазе, а также при носительстве трихомонад препараты используются по иным схемам, а именно
метронидазол по 500 мг 3 раза в сутки в течение 12 дней;
Я 3 раза лечил трихомониаз и результат нулевой(жжение и частые позывы). Он у меня по всей видимости рецидивурующий.
Значит врач назначил малую дозу??
Я ему говорил про схемы лечение 6олее чем в 10 дней, но он ничего мне толком не ответил.
А схемы лечения людей с этого форума включают по 6олее препаратов чем у меня.
Вот и не знаю лечить или нет у него. Не хочеться что6ы трихи после еще одного лечения окончательно "о6орзели" и 6ольше не поддавались лечению, такое ведь возможно??
Кому ни6удь назначали подо6ное??
Обрати внимание на дозировку и длительность..Это назначил врач
1.Пирогенал. 10 уколов c 5 ед.(0.5мкг?) через день с повышением дозы при необходимости до появления температуры.
2. на 5-той иньекции "Тиберал" 500мг х 3р 20дней
3.На 10 день приема "Тиберала" Лево 750мг х 1р 20 дней
4.С первого дня приема Лево -"Веносмин"1т х 3р 30 дней
5. С первого дня приема "Тиберала"-свечи Витапрост на ночь 20 дней.
6. Каждый 5-тый день приема Лево-Флюканозол 150 мг. Всего 4 приема
======================================
с первого дня лечения
1.Серрата 1т х 3р 30 дней
2. Ливолакт 1т х 3р 30 дней
=====================================
-
- Пациент со стажем
До этого 6ыл:DaemonXXX писал(а):а до этого какие курсы пил?
Цефтриаксон
Циклоферон
Метронидазол
Но в каких кол-вах не помню

DaemonXXX а после того, как ты прошел курс лечения у те6я 6ольше не находили трихов?? И как с жжением и желанием постоянно мочиться?

В воскресенье будет пункт № 3bettergenes писал(а):По-моему, он этот курс еще не начал

-
- Пациент со стажем
DaemonXXX писал(а): В воскресенье будет пункт № 3

-
- Пациент со стажем
Пролечился по схеме
1. Циклоферон по 1 амп. - пять дней, потом 5 амп через день. (на протяжении всего курса)
2. Фазижим по 2 т. 2 раза в день после еды - два дня, затем перерыв два дня и повторить.
После повторного Фазижима перерыв 2 дня и
3. Оргил по 1 таб. 3 р. в день - 10 дней.
4. Одновременно с приемом Фазижима прием Мезим форте 1 таблетка с таблетками фазижима. (на протяжении всего курса)
5 Лактовит по 1 таб. 2 раза в день перед едой. (на протяжении всего курса)
6. Оргил по самочувствию вообще не помогал, решил пропить еще 10 дней Тинидазала по 1 таб 2 раза в день. Стало лучше. Но не совсем
7. Снова пошел к врачу предложил идею лечится Наксоджином он поддержал, назначил еще 8 дней лечения.
После такого лечения попал в больницу с почками, ну врач говорит, что почки не от лечения стали хуже.
В больнице сделали по 10 капельниц: Метрогил, Цифипим, Левофлоксацин.
После того как перестал принимать ноксаджин зачесалось в уретре, потом жжение и боли в уретре (в районе головки). Принимал Флуконазол - не помогает. Сдал анализ на Трихи, хлам, микоплазму и уреаплазму. Жду результат и готовлюсь к повторному лечению трих.
Помогите со схемой, думаю на основе Нифурател (Макмирор) и Тинидазола (фазижима)
Отдохни до следующего лчения месяца минимум три, а потом уж и принимайся за следующую попытку. Не шути с этим.PED писал(а):Помогите со схемой лечения! Думаю на основе Нифурател (Макмирор) и Тинидазола (фазижима)!
Пролечился по схеме
1. Циклоферон по 1 амп. - пять дней, потом 5 амп через день. (на протяжении всего курса)
2. Фазижим по 2 т. 2 раза в день после еды - два дня, затем перерыв два дня и повторить.
4. Одновременно с приемом Фазижима прием Мезим форте 1 таблетка с таблетками фазижима. (на протяжении всего курса)
6. Оргил по самочувствию вообще не помогал, решил пропить еще 10 дней Тинидазала по 1 таб 2 раза в день. Стало лучше. Но не совсем
7. Снова пошел к врачу предложил идею лечится Наксоджином он поддержал, назначил еще 8 дней лечения.
После такого лечения попал в больницу с почками, ну врач говорит, что почки не от лечения стали хуже.
После того как перестал принимать ноксаджин зачесалось в уретре, потом жжение и боли в уретре (в районе головки). Принимал Флуконазол - не помогает. Сдал анализ на Трихи, хлам, микоплазму и уреаплазму. Жду результат и готовлюсь к повторному лечению трих.
Помогите со схемой, думаю на основе Нифурател (Макмирор) и Тинидазола (фазижима)
-
- Пациент со стажем

Помогите со схемой на основе Нифурател (Макмирор)
У кого-то наблюдаются боли и рези в уретре (в районе головки) после лечения трихоманад?
А что случилось с почками?УЗИ почек делал?По поводу Макмирора,я его пил 7 дней в составе курса по 3 табл(в конце по 2),вместо Наксоджина который не пошел у меня.Переносится хорошо,за эффективность не скажу,т.к.трихи остались.PED писал(а):Помогите со схемой лечения! Думаю на основе Нифурател (Макмирор) и Тинидазола (фазижима)!
Пролечился по схеме
-
- Пациент со стажем
С почками не знаю что случилось.
Поднималась температура до 38,5 - делал обследования легких, сердца, сдавал анализы, нашли, что почка нефритная и немного белка в моче.
Так как ничего больше не нашли то решили, что температура от почек, но они не болели. Назначили лечение. Цифипим, левофлоксацин и метрогил в капельницах, за 10 дней температура спала до 36,6 - 37 с простатой тоже стало намного лучше, но начало сначала чесатся в уретре, а потом резать и болеть в уретре (в рйоне головки) Флуконазаол не помог.
Почки не застуживал и не переохлаждался, с ними всегда было все хорошо, а тут раз и такое. Я врачу говорю наверное от лекарств, он говорит - не может такого быть.
Узист сказал, что у меня точно такая же картина как у девушки, которая поступила раньше, походу дела какой-то вирус почечный - врачи сами не знают....
Но а сейчас как дела с почками? В принципе температура почечная обычно от инфекции появляется. А почки ещё как-то обследовали? Лично у меня в прошлом году от лечения начались головные боли, потом давление стало херачить, которое до сех пор не прошло. Всё проверяли, всё вроде норм, решили что давление из-за пережатых сосудов в шее. Но реально все симптомы начались после приёма антибиотиков(может совпадение, а может нервы повлияли, не знаю).PED писал(а):nv:
С почками не знаю что случилось.
Поднималась температура до 38,5 - делал обследования легких, сердца, сдавал анализы, нашли, что почка нефритная и немного белка в моче.
Так как ничего больше не нашли то решили, что температура от почек, но они не болели. Назначили лечение. Цифипим, левофлоксацин и метрогил в капельницах, за 10 дней температура спала до 36,6 - 37 с простатой тоже стало намного лучше, но начало сначала чесатся в уретре, а потом резать и болеть в уретре (в рйоне головки) Флуконазаол не помог.
Почки не застуживал и не переохлаждался, с ними всегда было все хорошо, а тут раз и такое. Я врачу говорю наверное от лекарств, он говорит - не может такого быть.
Узист сказал, что у меня точно такая же картина как у девушки, которая поступила раньше, походу дела какой-то вирус почечный - врачи сами не знают....
-
- Пациент со стажем
Уретра в районе головки все равно беспокоит, записался к врачу своему.
Будем с ним думать, что это может быть.
Лучше сдай ещё раз анализ мочи, смотри чтобы не было белка, белок это серьёзно.PED писал(а):Сейчас с почками лучше, температуры нет, пью почечьный чай.
Уретра в районе головки все равно беспокоит, записался к врачу своему.
Будем с ним думать, что это может быть.
-
- Пациент со стажем
Кто-то принимал Секнидокс, какие результаты?
Ну и Слава Богу.PED писал(а):Алекc: анализ мочи сдавал повторно. вроде все нормально.
Кто-то принимал Секнидокс, какие результаты?
Такая же фигня - давление зашкаливает. На 25-м дне приема лево реально поплохело и я прекратил пить АБ. Так после окончания АБТ давление не нормализовалось, а стало показывать еще более знатные цифры - 170-180/110. Решил мирамистином еще пройтись по уретре, прибить остатки циклопов. И получил в ответ привет, температура подсочила до 38.7 на следующий день и все признаки интоксикации, голова трещит по-дикому, то в озноб, то в жар бросает. Простата чувствуется, но я не сказал бы, что болит. Похоже инфекцию не добил, интоксикация как раз и сходит от убиенных бактерий, попавших в кровь.Алекc писал(а):
А что за инфекция?joss писал(а): Такая же фигня - давление зашкаливает. На 25-м дне приема лево реально поплохело и я прекратил пить АБ. Так после окончания АБТ давление не нормализовалось, а стало показывать еще более знатные цифры - 170-180/110. Решил мирамистином еще пройтись по уретре, прибить остатки циклопов. И получил в ответ привет, температура подсочила до 38.7 на следующий день и все признаки интоксикации, голова трещит по-дикому, то в озноб, то в жар бросает. Простата чувствуется, но я не сказал бы, что болит. Похоже инфекцию не добил, интоксикация как раз и сходит от убиенных бактерий, попавших в кровь.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом