Лечение аденомы простаты
Пару недель назад слетела резинка с моей постоянной подругой, но я быстро заметил, сделал пару тройку фрикций, и побежал подмываться и помочиться.
Через дня 3-4 заметил слабую резь при мочеиспускании. Через недельку резь прошла и я начал чувствовать простату.
Пошёл сдал кучу анализов и в посеве мазка высеялись Haemophilus parainfluenzae и Streptococcus mitis, оба 10"5. Фикалиса небыло.
Кто сталкивался с этой заразой? Трудно лечится?
Оба чувствительны к: Хлорамфеникол, Ко-тримоксазол, Тетрациклин, Левофлоксацин, Моксифлоксацин.
Два последних пить не хочу, т.к. связки и сухожилия разрушают.
А из тех надо что-то выбрать.
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!
мне прописывал ЮНИДОКС СОЛЮТАБ (группа тетрациклинов) без всякого анализа. Пьется тяжело по 2 таблетки в день. Левофлаксацин мне не помогал воспаление продолжалось. От юнидокса температура прошла дней через 7 после окончания приема лекарства как не страно. Читал что после того как пропил антибиотики надо ждать месяца 3 до следующих анализов на посев. Там как то должны процессы стабилизироваться и имунитет должен добить оставшихся микробов а антибиотики только снимают острую фазу их размножения.старовер писал(а):QR_BBPOST Хлорамфеникол, Ко-тримоксазол, Тетрациклин, Левофлоксацин, Моксифлоксацин.
Погуглил..старовер писал(а):QR_BBPOST По осени пропил левофлоксацин 20 дней. До этого высеивался фикалис.
Пару недель назад слетела резинка с моей постоянной подругой, но я быстро заметил, сделал пару тройку фрикций, и побежал подмываться и помочиться.
Через дня 3-4 заметил слабую резь при мочеиспускании. Через недельку резь прошла и я начал чувствовать простату.
Пошёл сдал кучу анализов и в посеве мазка высеялись Haemophilus parainfluenzae и Streptococcus mitis, оба 10"5. Фикалиса небыло.
Оба чувствительны к: Хлорамфеникол, Ко-тримоксазол, Тетрациклин, Левофлоксацин, Моксифлоксацин.
Что касается первой - живет в основном в ротоглотке и 10 в 4 считается номофлорой
Вторая является нормофлорой но может сильно плодиться после применения/злоупотребления аб..
Вот эта вторая бактерия интересная. Она своего рода санитар леса, контролирует рост других патогенов, т.е. не дает им развиваться. Но это при нормальных условиях бактериального равновесия. Но после применения аб что там будет высеваться, непредсказуемо..
Когда пьёшь антибиотики и так длительно, то это стресс для организма и он ведь выкашивает не только патогенные бактерии, но и полезные для организма и иммунная система нашего организма проседает и тут всякая гадость лезет в организм, да и свои микроорганизмы начинают ускоренно размножаться.Поэтому вместе с антибиотиками надо пить пробиотики и даже после приёма антибиотиков дней 15 надо их пить, чтобы восстановить нормальную микрофлору в кишечнике, а там у нас до 80% нашей иммунной системы находится, а то потом спрашивают, откуда это всё берётся?старовер писал(а):QR_BBPOST По осени пропил левофлоксацин 20 дней.

Антибиотики может хороши против иппп,но против бактериальной микрофлоры они бесполезны.Убил все сразу, а потом какой то неблагоприятный фактор и они опять у тебя. Здесь только поднятие иммунитета, т.е. физкультура,диета все то,что не относится к официальной медицине.Волжанин. писал(а):QR_BBPOST Когда пьёшь антибиотики и так длительно, то это стресс для организма
Пробиотики и прикрытие печени и желудка, всё было, схема была не из простых.Волжанин. писал(а):QR_BBPOST Когда пьёшь антибиотики и так длительно, то это стресс для организма и он ведь выкашивает не только патогенные бактерии, но и полезные для организма и иммунная система нашего организма проседает и тут всякая гадость лезет в организм, да и свои микроорганизмы начинают ускоренно размножаться.Поэтому вместе с антибиотиками надо пить пробиотики и даже после приёма антибиотиков дней 15 надо их пить, чтобы восстановить нормальную микрофлору в кишечнике, а там у нас до 80% нашей иммунной системы находится, а то потом спрашивают, откуда это всё берётся?![]()
![]()
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
АБТ было в октябре 2020, после этого я хорошо себя чувствовал до момента когда слетел презерватив. А Streptococcus mitis в норме 10"2.Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST
Погуглил..
Что касается первой - живет в основном в ротоглотке и 10 в 4 считается номофлорой
Вторая является нормофлорой но может сильно плодиться после применения/злоупотребления аб..
Вот эта вторая бактерия интересная. Она своего рода санитар леса, контролирует рост других патогенов, т.е. не дает им развиваться. Но это при нормальных условиях бактериального равновесия. Но после применения аб что там будет высеваться, непредсказуемо..
Решил пить Ко-тримоксазол (бисептол) с поддерживающей терапией и поднятием имунки Деринатом и свечами Витапрост+
Таки назначили Фурамагстаровер писал(а):QR_BBPOST до 4 степени не лечат. Я бы и в 4ой не рекомендовал лечить.
Одним фурамагом вряд ли фикалис победить.Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST
Таки назначили Фурамаг
Простату нельзя, иногда, греть физиопроцедурами, а горячий воздух помещения на неё не повлияет.Сервалвар писал(а):QR_BBPOST Мне предлогают идти работать на ТЭЦ а там вредность горячий цех от 40 до 60 градусов в цеху по теплому времени. Вибрация и магнитные поля как вы думаете при хр простатите и аденоме простаты идти или нет туда. Везде пишут что аденому греть не желательно а это по 12 часов греть буду.
мало но работать то надоAkato писал(а):QR_BBPOST Да смотря сколько платить будут. Сколько предлагают нынче за вредность?
Конечно, вредное производство всегда оказывает влияние на организм человека в худшую сторону и при некоторых заболеваниях эта работа противопоказана.У меня дочь врач и одно время работала в поликлинике профпатологом, так она очень жестко подходила к решению этих вопросов при прохождении профосмотра. Горячий воздух, магнитные поля, вибрация не являются противопоказанием для допуска к работе с нашей проблемой, здесь больше это влияет на зрение, нервную систему, сердце, гипертонию. Вот приказ по этому вопросу, сам посмотри и почитай если интересно:https://normativ.kontur.ru/document?mod ... tId=364603Сервалвар писал(а):QR_BBPOST Мне предлогают идти работать на ТЭЦ а там вредность горячий цех от 40 до 60 градусов в цеху по теплому времени. Вибрация и магнитные поля как вы думаете при хр простатите и аденоме простаты идти или нет туда. Везде пишут что аденому греть не желательно а это по 12 часов греть буду.
простатита стала ДГПЖ 1-2 стадии. Простатит куда то исчез.
В общем вроде как улучшение ситуации постараюсь завтра послезавтра попасть к урологу напишу какое он дальше лечение пропишет
Динамика положительная,тем более организм борется с проблемами мочеполовой системы надо ему помогать и укреплять иммунную систему. Сейчас весна организм ослаблен и любая простуда будет как триггер, который может всё лечение загубить.Хорошо настой ягод шиповника помогает с боярышником в термосе на ночь, утром настой готов.Сервалвар писал(а):QR_BBPOST В общем вроде как улучшение ситуации
Как думаете, если бисептол дал аллергию на член (шкурка изнутри покраснела и чешется, немного припухла) продолжать пить его, потерпеть, или сменить на другой антик?старовер писал(а):QR_BBPOST По осени пропил левофлоксацин 20 дней. До этого высеивался фикалис.
это может и не алергия вовсе .... воспалительный процесстаровер писал(а):QR_BBPOST Как думаете, если бисептол дал аллергию на член (шкурка изнутри покраснела и чешется, немного припухла) продолжать пить его, потерпеть, или сменить на другой антик?
Был у уролога все показал выписал опять урорек 8 мг афалазу и свечи аденопросин - такую комбинацию уже на мне испробовал. Там только плюс антибиотики были. Сказал явка через два месяца.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом