Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
298
57%

Всего голосов: 520

Сергей Vik
Народный уролог

#1361 Сообщение Сергей Vik » Сб дек 10, 2016 11:46 am

victor777 писал(а):Обычный на всякие стафы, стрептококки, фекалисы и т.д. Jurassic прав на счет жести в МПС( Как последний анализ на триху, уже готов? По логике вещей должно быть чуток обострение при приеме противогрибковых препаратов т.к. триха начинает "двигаться" при отсутствии кандид. Все таки мне кажется у тебя не триха симптоматику дает такую, львиную долю ништяков дают вышеупомянутые звери. Но зверей нельзя вывести без выведения трихи, палка о двух концах. Чем я только своего стафа сапрофитного не загашивал в простате и в яйцах, ----- ему до всего, уже ни к чему не чувствителен кроме дорогущих тетрациклинов каких-то. Антики
У тебя в кишечнике очаг может быть хлорфилипт,должен это дело хорошо прибить,стафилокок устойчив к антибиотикам.

квадрат
Народный уролог

#1362 Сообщение квадрат » Сб дек 10, 2016 7:45 pm

victor777 писал(а): Бак посев такой и имею ввиду. Обычный на всякие стафы, стрептококки, фекалисы и т.д. Jurassic прав на счет жести в МПС( Как последний анализ на триху, уже готов? По логике вещей должно быть чуток обострение при приеме противогрибковых препаратов т.к. триха начинает "двигаться" при отсутствии кандид. Все таки мне кажется у тебя не триха симптоматику дает такую, львиную долю ништяков дают вышеупомянутые звери. Но зверей нельзя вывести без выведения трихи, палка о двух концах. Чем я только своего стафа сапрофитного не загашивал в простате и в яйцах, ----- ему до всего, уже ни к чему не чувствителен кроме дорогущих тетрациклинов каких-то. Антики конечно лучше по чувствительности принимать и желательно с учетом отсутствия перекрестной резистентности к другим препаратам (или хотя бы максимально возможно огородить свою флору от этого), чтоб патроны оставались и было чем стрелять, а не так как у меня, мне уже нечем стафа гасить. Везде пишут про тотальную антибиотикорезистентность и все такое... Это не где-то там в индии или в японии, вот мой живой пример, это все уже на пороге стучится в двери. Потому что врачи ослы назначали такие вещи по 10 дней как цефепим, левофлоксацин, азитромицин и т.д. Мне кажется тебе имеет смысл сдать посев спермы и посев с зева. И хорошая новость - в Китае синтезировали теиксобактин :) Не знаю на сколько правдив источник но вот пруф: http://readweb.org/43237-teiksobaktin-a ... kitae.html всем здоровья и с наступающим!

PS
Не помню после какого очередного раза долбежки не теми антиками через какое-то время у меня тоже поперло обострение в простате, видимо еще флора какая-то начала орудовать, длилось это около 3 дней, на 3-4 день залил клизму бактериофага, все как рукой сняло. тьфу тьфу. Состояние вернулось на стабильно мерзкое слабостоящее не острокончающее) Бактериофаги помимо лечения, скорее всего, имеет смысл использовать для "диагностики", грубой, но в контексте трихомониаза и выявления причины симптомов они могут оказаться достаточно точным методом. Вреда уж точно не должно быть никакого если нет аллергии.
Второй анализ на триха опять отрицательно!) в общем пью бисептол 3 недели с него подросло либидо и стала лучше струя, желудок реально лучше стал, но начинало пробивать часто ссать, тут вчера начал пить итраканазол, ссанина прошла либидо ещё подросло) вообще последнюю неделю прибываю в хорошем достаточно настроение) стояк начал долго держаться, в купе с выросшим либидо почувствовал себя увереннее)) вместо одного 1 секса перед сном седня было 4, конечно тяжеловато было, но на радостях решил девушку порадовать) очень надеюсь что эффект останется. Пс горлом в этом году заниматься не хочу, вообще в декабре о лечение не думаю, готовлюсь к праздникам)
Простатит убивает :twisted:
Моя тема - ссылка

Сергей Vik
Народный уролог

#1363 Сообщение Сергей Vik » Вс дек 11, 2016 11:33 pm

Сергей Vik писал(а):хорошо
Короче тут кто то писал при приме хлоропифита внуть температура росла.У меня ребенок принес вялотекущие сопли .Выпил 3 кубика на стакан и вуаля температура 39.У меня не было температуры со времен начало болезни.Может совпадение.Несмотря на температуру и горло мпс не болит.Ссу правда не очень температуру терплю

Вася77
Народный уролог

#1364 Сообщение Вася77 » Пн дек 12, 2016 3:07 am

Сергей Vik писал(а): Короче тут кто то писал при приме хлоропифита внуть температура росла.У меня ребенок принес вялотекущие сопли .Выпил 3 кубика на стакан и вуаля температура 39.У меня не было температуры со времен начало болезни.Может совпадение.Несмотря на температуру и горло мпс не болит.Ссу правда не очень температуру терплю
Температура и правда помогает в таких делах, по себе помню.

Вася77
Народный уролог

#1365 Сообщение Вася77 » Пн дек 12, 2016 3:09 am

квадрат писал(а):
)))) Звучит как анекдот, хороший. Типа, когда болею, мало получается, только 4 раза. ))

Сергей Vik
Народный уролог

#1366 Сообщение Сергей Vik » Пн дек 12, 2016 5:06 am

Кстати почему золотистый стафилококк,не кто не рассматривает.Патоген дающий все симтомы мифических трих.У меня стул нормализовался с первого приема внутрь,а началось после больницы а там чего угодно подцепить можно.Да и Трапезов говорил что вероятность от кишечника большая,и суставные боли от кишечника.Тут все хлам ищут и лечат.А стафф не берут никакие антибиотики.Хлоропифита 3 кубика на стакан.Простой тест.
Особенно страдальцы у кого все вокруг заражаются.Пару ложек столовых в увлажнитешь и вперед.

Сергей Vik
Народный уролог

#1367 Сообщение Сергей Vik » Пн дек 12, 2016 5:29 am

http://pillsman.org/22367-zolotistyy-st ... hnike.html

Anton
Народный уролог

#1368 Сообщение Anton » Пн дек 12, 2016 12:42 pm

Сергей Vik писал(а):Короче тут кто то писал при приме хлоропифита внуть температура росла.
Хлоропифит это что?

Сергей Vik
Народный уролог

#1369 Сообщение Сергей Vik » Пн дек 12, 2016 1:04 pm

http://uho-gorlo-nos.com/gorlo/g-lechen ... aniya.html вот это попутал,температура.

Капитан001
Народный уролог

#1370 Сообщение Капитан001 » Ср дек 14, 2016 5:33 pm

Anton UG писал(а): Как полёт?
Всё отлично.
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

Капитан001
Народный уролог

#1371 Сообщение Капитан001 » Ср дек 14, 2016 5:37 pm

Legenda писал(а):[ref]Капитан001[/ref],
писал:
"вроде приличной, встречались год, был незащищенный оральный секс и через полгода стало плохо стоять. "
Вот это интересный момент
А то многие думают что так ничем нельзя заразиться
А кроме проблем в МПС какое вообще общее самочувствие было что нибудь еще беспокоило , за время болезни? Ну например жкт? Сон, усталость ?
Усталось была, да, спал много, стояло плохо, в остальном - без изменений. Врачи ничего не находили, пока фиброз не вызвал воспаление ( вышел камень со спермой из простаты) через 3 года, ну и дальше только воспаление снимали, хотя была и ремиссия полтора года, бисептолом добился, но боли тогда остались, сейчас тоже ремиссия уже с августа и боли практически ушли, стоять стало нормально.
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

griin
Народный уролог

#1372 Сообщение griin » Пт дек 16, 2016 9:29 am

griin писал(а): Мужики, помогите ответить на вопрос. Я тут прочёл, что трихи живут только в мочевополовой системы. А с этой бабой, после которой начались проблемы, мы только в задницу (уж простите за подробности) А там трихов ну ни как не могло быть ? Значит и смысла мне их высеивать и искать нет?
///Alex/// писал(а): трихи бывают трех видов-ротовая,кишечная,и мочеполовая
Материалы в интернете про кишечную трихи вообще ничего толкого не описывают. Анализов на нее ни кто не делает. Как правило, кишечная трихомонада не является агрессивным микроорганизмом, однако, при ослаблении иммунитета может вызвать серьёзные заболевания кишечника, что наиболее характерно для маленьких детей. В других источниках вообще пишут , что это не патогенный организм. И нет никакой информации , что она из кишечника при *-задний контакте может попасть в мочеполовую систему и там , выживет ли вообще. Считается, что этот условно-патогенный микроорганизм сам по себе не является источником заболевания, как вагинальная трихомонада. Он лишь провоцирует развитие разных форм колитов и энтероколитов, вызывает сильную и частую диарею при активной вспышке размножения простейших. К этому выводу все чаще приходят и современные медики, так как они выявляют такие микроорганизмы при анализе кала как абсолютно здоровых людей, не имеющих жалоб на здоровье, так и при явных признаках болезни.
Anton UG писал(а):одна баба писала, что у неё были проблемы в мпс, и у неё нашли свищ из влагалища в прямую кишку, или обратно , но не суть, дак вот, когда его вырезали, то в нем обнаружили скопище/логово трихомонад, после чего у неё все проблемы прошли в плане трихомониаза и прочих проблем в мпс.
Ну это из области фантастики, такую девицу, с такими дефектами, встретить , вероятность, думаю , крайне мала , если конечно ты не настолько везучий товарищ. Так что оставим этот вопрос для медиков-исследователей.

Anton
Народный уролог

#1373 Сообщение Anton » Пт дек 16, 2016 11:01 am

griin писал(а):Ну это из области фантастики, такую девицу, с такими дефектами, встретить , вероятность, думаю , крайне мала , если конечно ты не настолько везучий товарищ. Так что оставим этот вопрос для медиков-исследователей.
Это говорит лишь о том, что трихам и в кишечнике ничего не мешает жить, даже туннель проложили.

Nikolasagz
Народный уролог

#1374 Сообщение Nikolasagz » Пт дек 16, 2016 4:22 pm

а макмиророр лечился?

квадрат
Народный уролог

#1375 Сообщение квадрат » Пт дек 16, 2016 8:45 pm

Карэн писал(а):
)))) Звучит как анекдот, хороший. Типа, когда болею, мало получается, только 4 раза. ))
Уже усе откатилось( теперь один раз и все(
Простатит убивает :twisted:
Моя тема - ссылка

schmit
Пациент

#1376 Сообщение schmit » Сб дек 17, 2016 12:09 pm

Кто пробовал Хайлефлокс 750?

Let down

#1377 Сообщение Let down » Сб дек 17, 2016 3:03 pm

квадрат писал(а): Уже усе откатилось( теперь один раз и все(
Говорил же что ожидание завышенные, инфекция хроническая и фактически неизлечимая в такой фазе. Импотенция и слабое либидо будут периодически преследовать тебя всю жизнь

Legenda
Народный уролог

#1378 Сообщение Legenda » Сб дек 17, 2016 7:24 pm

griin писал(а):Анализов на нее ни кто не делае
Как не делают?!
В Киеве в КВД при Александровской больнице профессор дерматовенеролог Федорич П.В. делает ПЦР на ротовые и кишечные и находит их как раз в УГТ у женщин и мужчин об.этом есть в разделе Системный трихомониаз и ссылка на его статью.

Legenda
Народный уролог

#1379 Сообщение Legenda » Сб дек 17, 2016 7:25 pm

Еще их посев может найти InPouchTV

Legenda
Народный уролог

#1380 Сообщение Legenda » Сб дек 17, 2016 9:06 pm

http://www.scielo.br/scielo.php?script= ... 1000600009
Последний раз редактировалось Legenda Пн дек 19, 2016 6:04 pm, всего редактировалось 1 раз.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом