УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)

Nobody
Народный уролог

#1361 Сообщение Nobody » Вт ноя 29, 2016 4:03 pm

Эрбалунга писал(а):не от стресса так от половой инфекции. вывод - грустный. найти причину - это жизнь положить....Сдается парни правы рискнув. вот и я держу в запасе этот вариант. стартовую площадку приготовил...Если некий период не будет - то в лондон. Пока еще возраст возможность. окно возможностей будет сужаться..
ну или иппп. да причину можно найти, но не факт что она будет на тот момент актуальна. вот пример - стресс. был он и нет его, а простатит остался. че делать - не нервничать, легко сказать а сделать трудно. всякое дерьмо в жизни случается, и приболеть можно, и переохладиться и человека потерять близкого. никто не застрахован от повторной болячки

Эрбалунга
Народный уролог

#1362 Сообщение Эрбалунга » Вт ноя 29, 2016 5:36 pm

да нифига опять че-то там начинает....сдохнуть можно...

Эрбалунга
Народный уролог

#1363 Сообщение Эрбалунга » Вт ноя 29, 2016 6:17 pm

Ну а теперь по теме. На сегодня имеем.
Из так сказать документальных.
один человек после Кронграда - одна прокладка в день - вышел на это через год и застабилизировалось. Возраст по моему около 50.( контакт давл Кронград и я с ним общался)
один человек с форума - у наших открытым способом по поводу рака - одна прокладка в день. возраст как я понял тоже к 50 или около того.
два человека с форума - у Идена - без прокладок. Возраст до 40.
один форумчанин писал в 11 году - возраст до 40 - сильно до сорока -делал у наших в какой-то области открытым способом нелегально. Тотальное недержание.
Выводы - ?

Эрбалунга
Народный уролог

#1364 Сообщение Эрбалунга » Вт ноя 29, 2016 7:07 pm

да. и еще отец моего товарища француза - за 60 сам врач делал по показаниям рака у себя в стране - все окей.

avs
Бывалый

#1365 Сообщение avs » Вт ноя 29, 2016 9:21 pm

Эрбалунга писал(а):Выводы - ?
Да ехать надо и все. Я бы сам поехал, да денег пока нет, кредит брать не хочу. Знал бы в 14-году что такая хрень будет, то авто бы не покупал - сейчас уже бы уже по Лондону гулял. Плюс пока копятся деньги можно английский подтянуть немного, сегодня скачал несколько самоучителей. Кстати, как у Вас с языком?
Эрбалунга писал(а):Сдается парни правы рискнув
Вот у меня на работе два парня инвалида, без трости ходить не могут, перемещаются еле как, поднос с едой сами нести не могут. Но они обречены - это точно не лечится. Скажи им что есть какой-нибудь Иден-волшебник, который может исправить - они бы зацепились за эту надежду.

Эрбалунга
Народный уролог

#1366 Сообщение Эрбалунга » Вт ноя 29, 2016 9:33 pm

С языком полный ноль. Только французский. Иден сказал что он типа чуть чуть на френче может..Ехать да...сдается все к тому таки идет..с учетом еще этой гребаной нарождающейся аденомы..

Эрбалунга
Народный уролог

#1367 Сообщение Эрбалунга » Вт ноя 29, 2016 9:34 pm

[ref]avs[/ref],
кстати о птичках -не скинешь ссыль на самоучки английские

avs
Бывалый

#1368 Сообщение avs » Ср ноя 30, 2016 6:46 am

Эрбалунга писал(а):кстати о птичках -не скинешь ссыль на самоучки английские
У меня нет какого-то излюбленного или самого лучшего самоучителя, я вбил в гугле "самоучитель английский" и по первой же ссылке скачал http://www.homeenglish.ru/Textpetrova.htm, на самом деле их море. Вообще мы живем в мире информационных технологий - у каждого есть смартфон, на который можно установить разговорник, словарь, переводчик и прочее.

[ref]Эрбалунга[/ref], Вы связывались с Иденом? Как общались? По электронной почте? Преодолевали языковой барьер при помощи онлайн-переводчиков?

Эрбалунга
Народный уролог

#1369 Сообщение Эрбалунга » Ср ноя 30, 2016 11:26 am

Письменно. Гугл переводчик. У меня смартфона нет и не было. Я человек старой формации и доверяю только наличным

avs
Бывалый

#1370 Сообщение avs » Ср ноя 30, 2016 11:45 am

Эрбалунга писал(а):только наличным
у меня иначе, люблю карты. Вообще смартфон удобен огромным количеством словарей и разговорником, все под рукой. Кто-нибудь знает ограничение у банков на сумму безналичного платежа? Я тут читал что некоторые 100% оплачивали картой. Интересно, сумма ограничивается банком?

Эрбалунга
Народный уролог

#1371 Сообщение Эрбалунга » Ср ноя 30, 2016 12:03 pm

Жаль Андрей в не доступа...Я так понял он платил заранее ..вроде не с карты а сделал в банке валютный счет положил на него фунты и потом пульнул сумму заранее..

Эрбалунга
Народный уролог

#1372 Сообщение Эрбалунга » Ср ноя 30, 2016 5:09 pm

http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopi ... ия#p133523

эту цитату кстати на цитируемый ресурс перетащили с другого сайта - я до него дошел в 2011 оду и читал там. Там форум где Кронград и Иден ( Иден кстати там очень редко бывал ) Это англичанин журналист который подавал в суд на Идена. я про него раньше упоминал - Том ты про него говорил что мужик делал не у самого Идена а у стажера желая проскочить по дешевке?

Эрбалунга
Народный уролог

#1373 Сообщение Эрбалунга » Ср ноя 30, 2016 7:08 pm

Еще по последствиям. собственно почему нету 100 процентного энтузиазма ( многия знания -многия печали ) - когда пять лет назад шерстил тему набрел на форум англоязычный народ после удаления делился кто и как борется с недержанием. там страдальцев воз и маленькая тележка.
И еще - лазая тогда же по нашим материалам - наткнулся на одного нашего который делал по раку типа как тутошний форумчанин. у него год было все хокей - потом полезли траблы. и со швами бадяга пошла и моча полилась(((((.
В общем надо твердо осозновать последствия и что в случае так сказать ... те проблемы которые мы можем получить будут для нас легче того что с нами происходит сейчас. Но в силу того что человек не может представить себе того что не знает - это довольно сложный вопрос.
Хотя вот у моей знакомой отцу простейшую операцию по геморрою делали. Врачебная ошибка привела к тому что мужик потом полжизни с калоприемником жил...Пока не спился в усмерть..

Эрбалунга
Народный уролог

#1374 Сообщение Эрбалунга » Ср ноя 30, 2016 7:28 pm

на заметку
http://laparo-urology.ru/nederzhanie-mo ... tatektomii

Tom
Народный уролог

#1375 Сообщение Tom » Ср ноя 30, 2016 7:52 pm

На западном форуме недавно тоже чувак отписывался по лрп, и у него небольшое недержание. Выполнял операцию у простого местного уролога. Так что как в любой операции главное это умелые руки.

Эрбалунга
Народный уролог

#1376 Сообщение Эрбалунга » Ср ноя 30, 2016 8:57 pm

[ref]Tom[/ref],
кстати вот в статье выше по ссылке говорится что при роботической операции процент риска недержания еще меньше чем при лапароскопической.
Том ты не изучал этот вопрос. Довольно разные мнения у эскулапов - от подтверждения данного тезиса до - без разницы.
Иден вроде говорил что без разницы...Но я его не спрашивал.

Tom
Народный уролог

#1377 Сообщение Tom » Ср ноя 30, 2016 9:28 pm

Эрбалунга писал(а):[ref]Tom[/ref],
кстати вот в статье выше по ссылке говорится что при роботической операции процент риска недержания еще меньше чем при лапароскопической.
Том ты не изучал этот вопрос. Довольно разные мнения у эскулапов - от подтверждения данного тезиса до - без разницы.
Иден вроде говорил что без разницы...Но я его не спрашивал.
Изучал разные статьи. Так вот в функциональных результатах нет существенной разницы между позадилонной, лрп и рлрп. Только промежностная самый плохой вариант. При позадилонной больше срок госпитализации, т.к. полостная все таки. Все остальное зависит от рук хирурга и модификации самого вмешательства - ватикути, анатомический подход, использование холодного газа.

Эрбалунга
Народный уролог

#1378 Сообщение Эрбалунга » Ср ноя 30, 2016 9:36 pm

[ref]Tom[/ref],
Не в курсе - Иден пользует эту ватикути анатомический и холодный газ?

Эрбалунга
Народный уролог

#1379 Сообщение Эрбалунга » Ср ноя 30, 2016 10:05 pm

Ну газ он конечно в пузо нагнетат...а вот ватикутю энту...

Эрбалунга
Народный уролог

#1380 Сообщение Эрбалунга » Ср ноя 30, 2016 10:09 pm

Ответ Идена. Он у компа что ли дежурит?????
Я делаю обе операции, и нет, нет никакой разницы в показателях воздержания между ними в моих руках.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом