ну или иппп. да причину можно найти, но не факт что она будет на тот момент актуальна. вот пример - стресс. был он и нет его, а простатит остался. че делать - не нервничать, легко сказать а сделать трудно. всякое дерьмо в жизни случается, и приболеть можно, и переохладиться и человека потерять близкого. никто не застрахован от повторной болячкиЭрбалунга писал(а):не от стресса так от половой инфекции. вывод - грустный. найти причину - это жизнь положить....Сдается парни правы рискнув. вот и я держу в запасе этот вариант. стартовую площадку приготовил...Если некий период не будет - то в лондон. Пока еще возраст возможность. окно возможностей будет сужаться..
УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)
Из так сказать документальных.
один человек после Кронграда - одна прокладка в день - вышел на это через год и застабилизировалось. Возраст по моему около 50.( контакт давл Кронград и я с ним общался)
один человек с форума - у наших открытым способом по поводу рака - одна прокладка в день. возраст как я понял тоже к 50 или около того.
два человека с форума - у Идена - без прокладок. Возраст до 40.
один форумчанин писал в 11 году - возраст до 40 - сильно до сорока -делал у наших в какой-то области открытым способом нелегально. Тотальное недержание.
Выводы - ?
-
- Бывалый
Да ехать надо и все. Я бы сам поехал, да денег пока нет, кредит брать не хочу. Знал бы в 14-году что такая хрень будет, то авто бы не покупал - сейчас уже бы уже по Лондону гулял. Плюс пока копятся деньги можно английский подтянуть немного, сегодня скачал несколько самоучителей. Кстати, как у Вас с языком?Эрбалунга писал(а):Выводы - ?
Вот у меня на работе два парня инвалида, без трости ходить не могут, перемещаются еле как, поднос с едой сами нести не могут. Но они обречены - это точно не лечится. Скажи им что есть какой-нибудь Иден-волшебник, который может исправить - они бы зацепились за эту надежду.Эрбалунга писал(а):Сдается парни правы рискнув
кстати о птичках -не скинешь ссыль на самоучки английские
-
- Бывалый
У меня нет какого-то излюбленного или самого лучшего самоучителя, я вбил в гугле "самоучитель английский" и по первой же ссылке скачал http://www.homeenglish.ru/Textpetrova.htm, на самом деле их море. Вообще мы живем в мире информационных технологий - у каждого есть смартфон, на который можно установить разговорник, словарь, переводчик и прочее.Эрбалунга писал(а):кстати о птичках -не скинешь ссыль на самоучки английские
[ref]Эрбалунга[/ref], Вы связывались с Иденом? Как общались? По электронной почте? Преодолевали языковой барьер при помощи онлайн-переводчиков?
-
- Бывалый
у меня иначе, люблю карты. Вообще смартфон удобен огромным количеством словарей и разговорником, все под рукой. Кто-нибудь знает ограничение у банков на сумму безналичного платежа? Я тут читал что некоторые 100% оплачивали картой. Интересно, сумма ограничивается банком?Эрбалунга писал(а):только наличным
эту цитату кстати на цитируемый ресурс перетащили с другого сайта - я до него дошел в 2011 оду и читал там. Там форум где Кронград и Иден ( Иден кстати там очень редко бывал ) Это англичанин журналист который подавал в суд на Идена. я про него раньше упоминал - Том ты про него говорил что мужик делал не у самого Идена а у стажера желая проскочить по дешевке?
И еще - лазая тогда же по нашим материалам - наткнулся на одного нашего который делал по раку типа как тутошний форумчанин. у него год было все хокей - потом полезли траблы. и со швами бадяга пошла и моча полилась(((((.
В общем надо твердо осозновать последствия и что в случае так сказать ... те проблемы которые мы можем получить будут для нас легче того что с нами происходит сейчас. Но в силу того что человек не может представить себе того что не знает - это довольно сложный вопрос.
Хотя вот у моей знакомой отцу простейшую операцию по геморрою делали. Врачебная ошибка привела к тому что мужик потом полжизни с калоприемником жил...Пока не спился в усмерть..
http://laparo-urology.ru/nederzhanie-mo ... tatektomii
кстати вот в статье выше по ссылке говорится что при роботической операции процент риска недержания еще меньше чем при лапароскопической.
Том ты не изучал этот вопрос. Довольно разные мнения у эскулапов - от подтверждения данного тезиса до - без разницы.
Иден вроде говорил что без разницы...Но я его не спрашивал.
Изучал разные статьи. Так вот в функциональных результатах нет существенной разницы между позадилонной, лрп и рлрп. Только промежностная самый плохой вариант. При позадилонной больше срок госпитализации, т.к. полостная все таки. Все остальное зависит от рук хирурга и модификации самого вмешательства - ватикути, анатомический подход, использование холодного газа.Эрбалунга писал(а):[ref]Tom[/ref],
кстати вот в статье выше по ссылке говорится что при роботической операции процент риска недержания еще меньше чем при лапароскопической.
Том ты не изучал этот вопрос. Довольно разные мнения у эскулапов - от подтверждения данного тезиса до - без разницы.
Иден вроде говорил что без разницы...Но я его не спрашивал.
Не в курсе - Иден пользует эту ватикути анатомический и холодный газ?
Я делаю обе операции, и нет, нет никакой разницы в показателях воздержания между ними в моих руках.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом