Для тех, у кого боли сидя без воспаления
-
- Народный уролог
Это профессиональный врачебный подход.ИльдарXaer писал(а):чагава все тянет чтото,я его спросил 24 числа узнать по поводу стационара, сказал завтра узнает. сегодня пятый день, зашел он в обед но ничего не ответил, до этого вообще не заходил в вк он. я ему еще раз написал узнать вот щас только. буду ждать...
-
- Народный уролог
С Днем Рождения. Реально не парься, стояк есть, а боли рано или поздно уберут в любом случае. Всё у тебя норм будетИльдарXaer писал(а):сегодня у меня др, а настроения нет, и только моя супруга и участники жанной ветки форума знают почему. день рождения - грустный праздник...

-
- Народный уролог
Пуд соли съевший, выше ценит мёд.
Кто слёзы лил, тот искренней смеётся.
Кто умирал, тот знает, что живёт (с)О.Хайям.
Так что с Днём Рождения!И держим хвост пистолетом,пацаны!Ну и болт тоже!)))
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Недавно заметил явную связь - чем хуже у тебя настроение и чем больше ты думаешь о своей болячке - тем больше сжимается всё в тазу и болит. Меня сегодня на работе припахали, как вола. Болело всё по минимуму, пока не думал об этом, мышцы были расслабленные.ИльдарXaer писал(а):сегодня боль решила меня вообще морально добить, болит сильнее чем обычно. своего рода "поздравляет" с днем рождения. второй день сонный хоэу, скорее всего изза этого. уже жавно заметил что интенсивность боли зависит от того, выспался я или нет. а высыпаюсь я крайне редко, а точнее никогда, даже в выходные. просыпаюсь,и все равно хочу спать, сколько бы не спал, хот десять часов, хоть семь. у меня с детства так, если на обеде не вздремну хотя бы пятнадцать минут, то потом как в тумане, голова не соображает, глаза слипаются, в голове все гудит. никто меня не понимает, когда говорю что если на обеде не вздремну, то потом страдания. не могу понять от чего так. в будни ложусь теперь в девять встаю в семь, чтобы хоть более менее себя. не сонным чувствовать. что за болезнь такая не знаю. у моих родных такого нет ни у кого.
Я вот к чему веду - ты день походу начал с полнейшей депрессии и с мыслями "вот мой день рождения, а я такой больной...". Ясное дело, что у тебя всё болит в разы сильнее.
У нас и у вас походу вообще ничего не лечится, кроме простуды)ИльдарXaer писал(а):это понятно, вот только не лечится это никак. самое обиднше, что люди не понимают, считают меня лентяем. на знакомых то -----, на работе тяжело коллегам и руководству обьяснить
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Или скорее чем больше спишь, тем больше ты расслабляешь организм. Когда мы спим - спазм снимается, когда мы бодрствуем и в напряжении - спазм остается.ИльдарXaer писал(а):спаркс, я проснулся с сильным недосыпом, и сразу почувствовал боль, которая обычно появляется на работе на стуле. видимо при недосыпе организм испытывает сильный стресс, и соответственно спазм мышц отсюда, а там и боль сразу на подхвате
Про вскрытие вен он строки писал бы.ИльдарXaer писал(а):аристарх, омар хаям не болел схтб, а если бы болел, то не писал бы эти строки сто процентов =)
1.Лёжа на спине, обхватить руками согнутое колено ноги, руки прямые.
Давим коленом на руки стараясь напрягать ягодичную область (голень
не должна подниматься), время напряжения ягодичных мышц - спокойный счет до 20). Затем потянуть к плечу сначала той же стороны,
потом противоположной. Выполняется по 5 раз в каждую сторону,
каждой ногой.Давить на колено-5р.х20 сек каждой ногой.
2.Лёжа на спине, больная нога согнута, стопа устанавливается
к наружной поверхности колена выпрямленной здоровой ноги.
Противоположная рука захватывает колено с наружной стороны
Потяните ногу за колено в направлении к противоположному плечу.
В норме угол форсированного приведения бедра из данного положения
равен 45°. При этом может появиться слабое, безболезненное тянущее
ощущение вдоль бедра (вдоль «лампаса»).5 раз,держать по 10 сек.
3.Лёжа на спине,ноги широко расставлены.Между ногами-2 л бутылка
от Кока Колы.Давишь коленями на бутылку,стараясь свести ноги вместе.
5 раз по 20 сек.
4.Расслабление:лечь на диван,на здоровую сторону,свесить
больную ногу и расслабить её.Держаться руками за диван,чтобы не
упасть.Лежать 5 минут.
5.Расслабление:ложитесь на живот, ноги поднимаете, согнутые в коленях и стопы разводите в сторону, колени остаются вместе. Лежите так 3–5 минут.Повторяете упражнение 2–3 раза в день.Упражнение позволит уменьшить напряжение в области грушевидной мышцы.
6.Гимнастические упражнения, которые рекомендуются для расслабления грушевидной мышцы и активации ее антагонистов, могут проводиться в следующем порядке. В положении на спине с полусогнутыми ногами, опирающимися подошвами о кушетку, больной производит плавные движения соединения и разведения колен. Затем, соединив полусогнутые ноги, больной энергично толкает одним коленом другое в течение 3-5 с. Следующее упражнение- "люлька", выполняется по возможности без помощи рук при активном сгибании
бедер. Затем в положении сидя широко расставляют подошвы, соединяют колени и, опираясь о кушетку ладонью вытянутой руки, начинают вставать с кушетки.К моменту, когда ладонь отрывается от кушетки, подают другую руку инструктору,помогающему завершить выпрямление тела(можно в одиночку делать,как я). К этому моменту соединенные колени свободно разъединяют-делать 3 раза в день по 10 раз.
Когда состояние улучшается, на этапе регрессирования и в период ремиссии, рекомендуется часто (но не подолгу) сидеть в положении "нога на ногу".
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом