Чё Гевара без самовара. Повторяю свой вопрос: где Вы увидели рекламу? Есть сомнения, что я сейчас прохожу лечение у Андрея Николаевича? Или сомнения в том, что лечение эффективно? Так я не скрытный, звоните - пообщаемся лично: 89536539172, отвечу на все Ваши вопросы. Ну или сами в Кострому приезжайте, языком легче всего трепать.
Сергунин А.Н. (Кострома). Лечение Простатита, Везикуллита, Уретрита и пр.
-
- Пациент
Кстати , его наставник Трапезов говорит, что на его процедуры достаточно приезжать раз в 10 дней, правда он и дерет в 10 раз больше. К Сергунину надо обязательно через день ходить, раз в неделю нельзя приезжать? Он по субботам работает?r_k писал(а): Есть сомнения, что я сейчас прохожу лечение у Андрея Николаевича? Или сомнения в том, что лечение эффективно? Так я не скрытный, звоните - пообщаемся лично: 89536539172, отвечу на все Ваши вопросы. Ну или сами в Кострому приезжайте, языком легче всего трепать.
-
- Пациент
Просьба написать , какую заразу у вас нашли в спайках? И какими анализами?r_k писал(а):QR_BBPOST Ну что же, внесу и я свои 5 копеек. Сразу оговорюсь, это не отзыв о лечении или квалификации врача. Квалификацию и эффективность лечения у Андрея Николаевича Сергунина и без меня подтвердят тысячи человек, которым он помог, причем не только в Костроме, где он принимает, - о географии будет пара слов ближе к концу этой истории. Так давайте и условимся: все, что написано ниже, это история моего заболевания и его лечения и история эта пока не закончена.
Мужики, будем честны, проблемы в этой области есть у многих из нас, кому больше 30, другое дело - мы их решаем только когда они начинают сильно мешать жить. Так и у меня: до 32 лет знать не знал, что такое простатит и как его лечить, пока не пропала эрекция. И сразу первое замечание по ходу: парни, если начались проблемы по этой части, ни в коем случае не занимайтесь самолечением. Само это не проходит, зато прекрасно переходит в хроническую форму!!!
Пока искал описание своего случая в сети, нашел товарища по несчастью. На описание его случая было около 30 комментариев - 29 из них в духе "попей импазу" (разрешите поржать), "больше спи" (ага три раза), "питайся правильно" (в ту же степь) и только один адекватный человек написал: "Беги к врачу!"
Мне же повезло, что:
во-первых, в моем окружении есть люди, которые были у Андрея Николаевича на лечении.
во-вторых, я живу в километре от его кабинета.
Посему собрался быстро и под ободряющие реплики знакомых с этой бедой товарищей полетел лечиться. Как сейчас помню: 25 августа около 3 часов дня я зашёл в кабинет. Дальше беседа со сбором анамнеза, чуть ли не со школьных времён.
Здесь нужно отметить главное: для любого мужика проблема с потенцией - это сильнейший стресс. Я от всей души благодарен Андрею Николаевичу за неформальный и человеческий подход. Без лишних эмоций и фальшивого оптимизма было сказано, что проблема есть, но она решаемая. Другой вопрос, что нужно заниматься лечением серьезно и основательно. Затем последовало прогревание и МАССАЖ.
Сказать, что в первый раз я взвыл - ничего не сказать, воспаленная простата она такая, затем стало значительно легче. После были КТ, анализы крови - и сразу стало понятно поле деятельности, соответствующие проблемы и сам диагноз: нейрорецепторная импотенция и хронический простатит. Причины возникновения? Их вам никто не скажет: инфекция, которая засела в простате, попадает в организм не только половым путем, а усугубление из-за переохлаждения, вроде "посидел на холодном", могло случиться где угодно (холодная земля при вылазке на шашлыки или кожаные сиденья в машине без подогрева зимой).
Куда важнее меры профилактики, чтобы уже решенная проблема не возникла повторно. А мера, к слову сказать, очень простая. Все знают, что раз в полгода нужно заглядывать к стоматологу. Так вот, уролога нужно посещать аналогично. Профилактика она всегда дешевле.
Второе замечание по поводу лечения:
Не рассчитывайте, что проблемы которые копились годами, вы решите за 2 недели!!!
По себе скажу, что на процедуры хожу 3 раза в неделю: понедельник, среда, пятница. Все стандартно: прогревание, массаж, затем искусственное стимулирование кровообращения. Впоследствие стимулирование заменили на электрофорез с уколами Гидрокортизона на Новокаине.
По поводу массажа, запомните - без него никак. Совсем никак. Зараза сидит в спайках простаты (привет сидячему образу жизни), и тонны антибиотиков без массирования просто не достигают цели, впустую выжигая всю микрофлору кишечника. Контролируется это все анализами на андрофлор из уретры. Один у меня уже был, слава Богу, чистый, второй еще будет, так как простата промассирована ещё только наполовину, и расслабляться не стоит. У коллег по несчастью в последнем анализе вылезало на свет Божий такое, что они сами диву давались.
Медикаментозное лечение в начале: Вобэнзим, Цинкторал и свечи Релиф. Сейчас: Вобэнзим, Фурамаг, Бисептол, упомянутые выше уколы Гидрокортизона с Новокаином.
Сегодня 25 ноября, что могу сказать по прошествии 3 месяцев: боли во время массажа почти ушли, эрекция постепенно восстанавливается, хотя до идеала ещё далеко. На быстрое избавление от этой заразы рассчитывать не приходится.
Третье замечание: предписания врача нужно соблюдать неукоснительно!!!
Если прописано 3 процедуры в неделю, то их 3 и никак не меньше. Если нужно пить Вобэнзим по 2 штуки 3 раза в день, значит, 2 по 3 и никак иначе. Успех в лечении зависит не только от количества выпитых таблеток и проведенных процедур, но и от синхронизации одного и второго. Плюс отказ от алкоголя и банных процедур на весь срок лечения. Без вариантов.
Отношение к пациенту - отдельная история. Андрей Николаевич помнит всех. И тех, кто лечился 5 лет назад, и нынешних своих подопечных. Случай лично со мной: замотался на работе и забыл про процедуру. Звонок от него в 7 часов вечера: "Ты где? Все в порядке?" Не много было на моей памяти врачей, которые звонили бы пациенту с таким вопросом.
Ну и последнее, четвертое замечание:
Легкого и приятного лечения никто никому не обещает. Сначала будет тяжело, но другого пути для решения этой проблемы, а не для устранения ее проявлений, нет!!!
Посему волю в кулак и вперёд. Бросать на полпути - не вариант: себе же сделаешь ещё хуже. Жить полноценной жизнью - оно того стоит. Ну и напоследок: бывает так, что к хорошему врачу пациенты едут со всей области и с соседних регионов. Только на моей памяти к Андрею Николаевичу в Кострому приезжали из: Иванова, Владимира, Москвы, Новосибирска и, внимание, из Якутска и Магадана. Вряд ли потому, что там нет ни одного андролога-уролога. Кто приезжает на Гранте, кто на Мерседесе, кто пешком приходит. Очередь живая, и все мы здесь равны. Атмосфера, кстати, весьма душевная. Так что приезжайте, координаты для решения мужских проблем в Костроме все те же: Кинешемское шоссе, д.14, телефон 8(4942)320420. Стоимость приема - 700 рублей. Всем удачи и здоровья.
Я не сомневаюсь в эффективности лечения Сергунина, если речь идет о воспалительном простатите. Когда есть патоген, высокие лейкоциты , гной. В остальных случаях Сергунин как специалист не выше среднего.r_k писал(а):QR_BBPOST
Чё Гевара без самовара. Повторяю свой вопрос: где Вы увидели рекламу? Есть сомнения, что я сейчас прохожу лечение у Андрея Николаевича? Или сомнения в том, что лечение эффективно? Так я не скрытный, звоните - пообщаемся лично: 89536539172, отвечу на все Ваши вопросы. Ну или сами в Кострому приезжайте, языком легче всего трепать.
Приведу пример, который я уже тут выкладывал.
viewtopic.php?p=110164#p110164
Некий Кирилл несколько месяцев с товарищем лечились в костроме, микроскопические сподвижки в лечении, никаких инфекций найдено не было и неожиданно у него находят варикоцеле. Если смотреть всю историю, то потом у него нашли Синдром Мей-тернера, который и был причиной всех проблем по урологии. (Про Кирила можешь у сергунина спросить, наверное помнит)
Я в свое время тоже достаточно бабла отдал Трапезову. Потом нашли варик.
Ни Сергунин, ни Трапезов в данной тематике не смыслят от слова совсем.
Не реклама Волохова, просто один из врачей кто в теме. Операцию у него я бы не делал
Кстати да, немногие врачи при осмотре яйца щупают.Vsk писал(а): Не реклама Волохова, просто один из врачей кто в теме. Операцию у него я бы не делал
Из последних , при осмотре Виноградов осмотрел и сразу нашел вариколцелле.
Далее, типа пока не уберёшь - никакого лечения. Но убрал я не у него, а в Пироговке- по страховке ДМС, за что возможно впал в немилость..

-
- Пациент
Стафилококк не зараза, а упф, которую можно назвать условно нормой. И эта упф в уретре никак не влияет на заполнение кавернозных тел члена кровью (эрекции). Так же и простата не влияет на это. Это вам любой андролог скажет.
Лечить простату при эд - удел старых советских урологов
Кстати да, я че то у автора не увидел, чтоб ему делали узи сосудов полового члена, а это мне кажется при ЭД надо делать в первую очередь, не?Vsk писал(а):QR_BBPOST Стафилококк не зараза, а упф, которую можно назвать условно нормой. И эта упф в уретре никак не влияет на заполнение кавернозных тел члена кровью (эрекции). Так же и простата не влияет на это. Это вам любой андролог скажет.
Лечить простату при эд - удел старых советских урологов
С одной стороны да, но если поставят венозную утечку - хз что с ней делать. Я бы не заморачивался, на узи мошонки доплером ограничился бы.Андрей_П писал(а):QR_BBPOST Кстати да, я че то у автора не увидел, чтоб ему делали узи сосудов полового члена, а это мне кажется при ЭД надо делать в первую очередь, не?
Ну как что - топать к сосудистому хирургу на консультацию, мне вены на ногах резали, думаю и там что нить можно. Наверняка мелкие венки через склерозирование удалить можно, а еще всякие помпы есть, венотоники опять же, мази. Вам ли не знать!Vsk писал(а):QR_BBPOST С одной стороны да, но если поставят венозную утечку - хз что с ней делать. Я бы не заморачивался, на узи мошонки доплером ограничился бы.

Флебологи эрекциями не занимаются. Есть такой Курбатов, который задорого и без гарантии стенты туда ставит, но мне кажется очень сомнительная процедура. Я всем рекомендую в случае эд флебодию пропить и в бассейн походить. Если нет мей-тернера, то должно помочь.Андрей_П писал(а):QR_BBPOST
Ну как что - топать к сосудистому хирургу на консультацию, мне вены на ногах резали, думаю и там что нить можно. Наверняка мелкие венки через склерозирование удалить можно, а еще всякие помпы есть, венотоники опять же, мази. Вам ли не знать!
Ну и в обязательром порядке обследуемся на варикоцеле.
Я помню в рамках какого то лечения, мне док профилактически пол таблетки сиалес назначил, хотя на стояк я не жаловался. Как бы эффект был, но блиан сидишь на работе, кодишь - а у тебя стояк, на обед с коллегами не ходил из за этого пару недель. Так что такие средства тоже должны работать!Vsk писал(а):QR_BBPOST Флебологи эрекциями не занимаются. Есть такой Курбатов, который задорого и без гарантии стенты туда ставит, но мне кажется очень сомнительная процедура. Я всем рекомендую в случае эд флебодию пропить и в бассейн походить. Если нет мей-тернера, то должно помочь.
Ну и в обязательром порядке обследуемся на варикоцеле.
-
- Пациент
Что хоть вы ерунду то пишете, какая реклама. Сам катаюсь к нему на лечение несколько раз в неделю, иногда в 11 вечера только заканчивает прием из-за потока . Приезжайте, да посмотрите сами.Vsk писал(а):QR_BBPOST А че пояснять? Красивую рекламу запилил
Вы сами себе противоречите: во первых говорите что пост это реклама, и в тот же момент пишите, что не ставите под сомнение эффективность лечения у Сергунина.Vsk писал(а):QR_BBPOST
Я не сомневаюсь в эффективности лечения Сергунина, если речь идет о воспалительном простатите. Когда есть патоген, высокие лейкоциты , гной. В остальных случаях Сергунин как специалист не выше среднего.
Приведу пример, который я уже тут выкладывал.
viewtopic.php?p=110164#p110164
Некий Кирилл несколько месяцев с товарищем лечились в костроме, микроскопические сподвижки в лечении, никаких инфекций найдено не было и неожиданно у него находят варикоцеле. Если смотреть всю историю, то потом у него нашли Синдром Мей-тернера, который и был причиной всех проблем по урологии. (Про Кирила можешь у сергунина спросить, наверное помнит)
Я в свое время тоже достаточно бабла отдал Трапезову. Потом нашли варик.
Ни Сергунин, ни Трапезов в данной тематике не смыслят от слова совсем.
Во вторых даете ссылку на пост Кирилла который тоже положительно отзывается о методике врача , лечение ему помогает и если почитать другие посты Кирилла то называет методику лечения КРАЙНЕ эффективной. Смысл тогда утверждать что пост r_k реклама, если сами даете ссылку на пост где такой же форумчанин хвалит Сергунина и положительно отзывается о лечении. Да у него нашли варикоцеле , но это уже другие дебри.
И к тому же пост r_k ничего сверхъестественного не описывает, никакой рекламы, прочитайте ветку , об этом пишут десятки форумчан, а именно об длительном, болезненном , но дающем эффект лечении, об приятной атмосфере и отношении врача к пациенту , автор к тому же делает акцент: Легкого и приятного лечения никто никому не обещает и т д, в общем описал свой опыт , поделился как и все остальные, ничего лишнего, для этого эта ветка и создана.
А если варикоцеле или удалить простату кому-то хочется есть отдельные ветки там также люди деляться и пишут свой опыт, по моему даже ветку с народной целительницей была))) Люди читают и каждый выбирает что ему ближе.
Рекомендацию по проверке на варикоцеле сделал? Нет никаких венозные проблем?
По поводу варикоцеле я неоднократно проверялся и его у меня нет.Vsk писал(а):QR_BBPOST Pers, там нет никакого противоречия. Приведу пример - есть знакомый, который лет 15 назад лечил хламидиозный простатит. Простатит был конкретный с лейкоцитами, гноем и лечил он его у одного урилы с физио, жёсткими массажами - все как у Сергунина. Лечился он примерно месяц и ещё наверное пару свечки ставил. С тех пор прошло лет 15 и никаких проблем по урологии у него нет. Теперь вопрос - что вы годами лечите у Сергунина?
Рекомендацию по проверке на варикоцеле сделал? Нет никаких венозные проблем?
Ну а если приводить примеры, есть пациент который лечиться у Сергунина, ну сделал он операцию по варикоцеле , простатит как был так и остался.
По поводу вашего знакомого, который вылечил простатит за 1 месяц и что мы лечим годами:
Не в обиду вам будет сказано, но вы судя по всему человек который ищет волшебную таблетку или волшебную операцию которая одним махом избавит вас от проблемы которая мучает вас очень и очень долго.
Вот если бы все было бы так идеально, как у вашего знакомого, но у всех болезни разные, и степени тяжести тоже разные. Да есть те кто вылечивается и за 10 дней у них лёгкая форма заболевания. Но есть и те у которых эта инфекция и воспаление засели так глубоко, сформировав вокруг себя очаги и уплотнения в которые не проникает ни один антибиотик. Вот этим Сергунин и занимается : находит пальцем поражённые участки в простате, уплотнения и разминает ,выдавливая весь гной и заразу , параллельно гасим инфекцию антибиотиком подобранным по бак посеву. К примеру у меня помимо проблемы во всей простате, очаг уплотнение в левом семенном пузырьке, за 10 дней его не размять. Эффект от лечения есть поэтому я и лечусь. По мне лучше лечиться годами и чувствовать себя отлично, чем годами мучаться и искать варикоцеле , венозную утечку, и таинственный мей тернер. И даже если я чудесным образом все это найду у себя, то с ваших слов этим флебологи не занимаются , а установка всяких стентов сомнительная процедура, а пить флебодию и другие таблетки горстями, заниматься спортом это все мы уже проходили
В этот раз в лечении пошла "тяжёлая артиллерия" а именно массажи простаты на буже. Звучит жутко,но по моим ощущениям буж намного легче переноситься обычных фирменных массажей Николаевича. На мой взгляд страшней всего это взятие анализа из члена ершиком)))

А по эффекту массаж простаты на буже, по моим ощущениям, сопоставим с 10 обычными массажами. Как говориться не так страшен черт как его малюют, да И к тому же оказался очень действенный. Так что продолжаем борьбу, буду добивать гадину.

Парни впервые приехали и только в начале борьбы. Кстати у обоих выявили варикоцеле, один прооперировался, второй будет на следующей недели.
Ребята держитесь , у этой болячки быстрых улучшений не бывает , самое главное не опускать руки. Честно признаюсь бывало отчаивался и сам , были моменты когда не верил, что станет лучше. Но в который раз убеждаюсь ,что если долго чего нибудь добиваться, по любому добьешься результата
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом