Это у врача спроси почему такMss писал(а):QR_BBPOST До противотрихового курса, лейки в простате были до 5. Сейчас 25. Получается что воспаление стало больше?
История Мss. Вроде узнал с чем бороться

Так сегодня ездил к нему. Массаж и под микроскоп. Лейки до 5. Я спрашива, как так. Он мне типа что выдавили какое-то застойный участок. Может быть... говорит фиброз есть, и в этой части и сидит вся шваль. Говорит надо размасажировать, что бы лейки появились, тогда и долбить атб. А сейчас и смысла нет. Дал направление в окв к заведующему. Говорит, что больше знающего человека в городе нетsetty писал(а):QR_BBPOST
Это у врача спроси почему так
Хм... А вообще, сейчас на лейки даже и не смотрят, говорят могут быть низкие а боли быть ужасные, могут быть высокие а нет симптоматики, фиброз может быть, опять гадание, фиброз хорошо виден на мрт, трузи, хорошо рассасывается свечами лидаза, лонгидаза..Mss писал(а):QR_BBPOST
Так сегодня ездил к нему. Массаж и под микроскоп. Лейки до 5. Я спрашива, как так. Он мне типа что выдавили какое-то застойный участок. Может быть... говорит фиброз есть, и в этой части и сидит вся шваль. Говорит надо размасажировать, что бы лейки появились, тогда и долбить атб. А сейчас и смысла нет. Дал направление в окв к заведующему. Говорит, что больше знающего человека в городе нет

Да, он офигел от выпитых лекарств
-
- Пациент
Че за анализ?Mss писал(а):QR_BBPOST В анализе триха. Назначено стандарное лечение. Орни и клари. 10 дней.

И увидел трихи?????Mss писал(а):QR_BBPOST Микроскопия сока. Выдавливал из семенных.

Увидела лаборант. Я стекло свежак отнес в лабораторию, там оно мин 30 сохло. Лаборант рассматривала мин 10-15. Вышла с результатом и сказала идти к врачу.setty писал(а):QR_BBPOST
И увидел трихи?????
Чёт я не знаю, то у тебя ничего не находили, теперь радуют разными бацылламиMss писал(а):QR_BBPOST В мазке найдена кокобацилярная флора. Врач говорит, что гарднелла. Врет?

-
- Пациент
Нет. При ощупывании тоже нетandreu1996 писал(а):QR_BBPOST Mss, болит трубочка?
-
- Пациент
10 дн. орни и 10 клари...... что они еще могут???andreu1996 писал(а):QR_BBPOST Mss, значит врядли там воспалительный процесс. Семенной канатик при воспалении вызывает сильные боли. Что врачи по поводу дальнейшего лечения кроме массажа говорят?
У меня как раз такая трубочка,я ее хрящем называю.Иногда становится твердая ------.Я когда симптоматику по простате убрал,понял что сейчас вся фигня там сосредоточена,не болит сильно ,скорее ноет, но все дискомфорты и чувство как бы забитости сосуда выкручивает и подёргивания ,шевеления какие то именно там.Я думаю что вся инфекция сидит именно там и выстреливает оттуда переодически.Возможно отрезать бы его нах вместе с канатиками гляди и излечился бы.Когда все болело в тазу не мог понять где и что а сейчас четко могу понять локализацию.Сейчас беспокоит эта хрень и возможно две точки под ними.Наверное куперовые.Mss писал(а):QR_BBPOST Давно заметил, какя-то хрень в левом яйце как трубочка. Когда прихватит, становится твердой на ощуп, в спокойствии, при мин симптоматике вообще не прощупывается. Семянной?
Брат, мне боли жить не дают... потому и в кипешеAmurVit писал(а):QR_BBPOST Mss, заканчуй у себя болячки искать,тебе бы к психотерапевту сходить.Щас сам на море поехал чуствую себя великолепно, советую
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом