Враньё! Объясни по чему не лечиться. У меня была Уреаплазма. Я её вылечил. Сейчас ни чего не ноет. Сперма стала без комков, как до лечения. Стояк уверенный. Секс с удовольствием. До лечения конечно всё было по другому. И так я себя чувствую уже 9 месяцев.DaemonXXX писал(а):Да потому, что он НЕ ЛЕЧИТСЯ!))....
Трихомониаз [Часть 1]
-
- Народный уролог
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !
а если ипппп нет,а обострения есть?[/quote]gpeee писал(а):
Это уже другой вопрос.. И я согласен-есть еще множество факторов.Но если есть ИППП, глупо отрицать этот фактор.
Каковы были показания УЗи Трузи до и после лечения? Пропал фиброз,кальценаты? Исчезли эхо влючения? Ткань стала однородной без диффузиионных изменений?))Woland писал(а): Враньё! Объясни по чему не лечиться. У меня была Уреаплазма. Я её вылечил. Сейчас ни чего не ноет. Сперма стала без комков, как до лечения. Стояк уверенный. Секс с удовольствием. До лечения конечно всё было по другому. И так я себя чувствую уже 9 месяцев.
Твоя простата стала как у здорового?? Вот ответь? Или ты думаешь наличие симптомом-основной показатель простатита?
А ремиссия? О ней ты не думал? Я рад за тебя, что у тебя стойкая ремиссия.
Но стоит сделать один неосторожный шаг-и все.

Где-то читал про результаты лечения ХП-
1 полное излечение - тут все поятно
2 излечение с поражением ткани - фиброзы кальцинаты ( но излечение)
3 улучшение ( стихание симптоматики в той или иной степени до следующей вспышки)
4 ну и не хочу писать - тоже всем понятно.
Напротив, если симптомы возвращаются через некоторое время после лечения, значит лечение было проведено не до конца и основной возбудитель не устранен (долго сидящую хламидию и трихомонаду убить крайне сложно). Их новое размножение и вызывает повторную симптоматику.
-
- Народный уролог
ТРУЗИ УЗИ не делал. Толку то что сделаю. Чувствую себя нормально и ладно. А на счёт неосторожных шагов, что ты имеешь в виду? Я всё лето купался в реке. Периодически употребляю алкоголь, при чём иногда далеко не в терапевтических дозах, и состояние как было так и осталось. Что тебя ещё интересует? Мне уже за 40, и я думаю что в этом возрасте у многих могут быть кальцинаты. А урологи вообще говорят это всё куйня.DaemonXXX писал(а): Каковы были показания УЗи Трузи до и после лечения? Пропал фиброз,кальценаты? Исчезли эхо влючения? Ткань стала однородной без диффузиионных изменений?))
Твоя простата стала как у здорового?? Вот ответь? Или ты думаешь наличие симптомом-основной показатель простатита?
А ремиссия? О ней ты не думал? Я рад за тебя, что у тебя стойкая ремиссия.
Но стоит сделать один неосторожный шаг-и все.
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !
До этого лечил простату 3 года.
Если я убью свои трихи(а я в это верю), тогда перейду в стадию ремисии.
Меня простта беспокоит 2 раза в год по 3-4 недели..Это что- я болею простатитом 2-3 раза в год?

Да нет..просто он хронический.
И моя ИППП его обостряет.
Я е песимист. Но я не верю в то, что простата снова станет полностью здорова.. Она УЖЕ поражена..и До началього состояния 100%-не восстановится.
Но возможно ремиссия будет долговечной.
Вообще разговор пошел с другого. Тут стали проскакивать саботажные версии

-
- Народный уролог
Это уже другой вопрос.. И я согласен-есть еще множество факторов.Но если есть ИППП, глупо отрицать этот фактор.[/quote]кто отрицает то,ты по ходу футбол в одни ворота играешь.посты правильно понимай или пиши не двуликоDaemonXXX писал(а):а если ипппп нет,а обострения есть?
никакого саботажа не вижу,вижу только здоровую дисскусиюDaemonXXX писал(а):Так посмотри последнии страницы.. 2-3..больше не надо)
Я первый свой опыт ЗППП получил 15 лет назад..Гонорея с трихами.. Капало с конца и помню-жуткий зуд в уретре..Все время хотелось чесать..Капало с конца гноем..Колол бицилин(10 уколов). Не помню,но кажется протозойные не пил..И 15 лет все было норм.
А затем ,3 года назад просто выпил весной немного женьшеня настойки..и через 4 дня понеслось жеение в члене, мошенке, заднице. Причем такое, что спать не мог.
На третий день побежал к урологу(т.е. обострение еще было) лейкоциты 4, размер простаты-18, моча в норме. Сдал(врач почему-то назначил) кровь на ИФА по всем болячка-чисто..С тех пор и лечусь каждые 6 месяцев..Причем ссать часто бегаю толко при обострении.
За 15 лет ни одна женщина не пожаловалась на заражение(многие уже по 3 разу замужем и по 3 детей).
Почему обострилось спусты 15 лет? почему после женьшеня?
Кстати, до женьшеня переспал с подругой за неделю. Потом еще встречался ней месяцев 8.. Может моим трихам года 3 всего?
Вообщем все запутано.Вообще я считаю , что у меня тупо хронический трихомониаз,который перерос в ХП. Вернее Даже просто воспаляет простату. И простатита как такового нет. Кстати, 3 недели назад ТРУЗи простаты показал, что ткани-не имеют диффузионных изменений. Хотя 2 эхо включения есть всегда. А вот структура ткани стала однородной, без изменений. Проходил ТРУЗИ в одной и той же лабе у одного и того же доктора. Вот сижу и гадаю.
Но дело не в этом..У меня нашли трихи.. И я их сейчас лечу.. Я не знаю,легче мне или нет-ибо до начала лечения обострение прошло-и мне как обычно сейчас. Стояк есть по утрам.. да и вообще-в процессе лбого сна.. По половому контакту-проверить пока нет возможности..ничего особо не жжет.. Но все говорят про какой-то "холодок", оторый должен быть, когда здоров. Я не понимаю что это. Я вообще не понимаю чкак это БЫТЬ здоровым? не испытывать жжение? не болит простата? СТояк? Но я точно знаю, что до весны все будет ок и так..
везет же, что простата беспокоит только по 2-3 раза в год...DaemonXXX писал(а):Я лечился толком и не толком.. К сожалению поздно узнал причину. Ее сейчас лечу..
До этого лечил простату 3 года.
Если я убью свои трихи(а я в это верю), тогда перейду в стадию ремисии.
Меня простта беспокоит 2 раза в год по 3-4 недели..Это что- я болею простатитом 2-3 раза в год?![]()
Да нет..просто он хронический.
И моя ИППП его обостряет.
Я е песимист. Но я не верю в то, что простата снова станет полностью здорова.. Она УЖЕ поражена..и До началього состояния 100%-не восстановится.
Но возможно ремиссия будет долговечной.
Вообще разговор пошел с другого. Тут стали проскакивать саботажные версии-что трихи-не причина простатита. Что вообщем-то является минимум неправдой или нежеланием их лечить.
да потому, что в ветке 3 человека вылечили и 3 человека не вылечили..2 в процессе лечения))Dmitri04 писал(а):кстати, почему в этой ветке бытует мнение, что трихи никто не вылечил?У Бармы же были трихи (по моему аж 2 раза), а теперь все ок
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом