11 дней мало надо больше и лучше свечи и шлифануть ударно волновойКлючик писал(а):QR_BBPOST Кстати у меня кальцинаты переуретрально, один 3,2 мм, остальные три меньше, ездил к в клинику Волохова, прошёл лечение, курс 11 дней, пробовал инсталляции с электрофорезом с эдта 6 дней и ректально электрофорез с трилон. Кальцинаты не уменьшились, даже добавился ещё один небольшой, как такое возможно, не представляю, может у них концентрация маленькая, всего 6 процентов эдта при уретральном, буду пробовать сам, эдта, Лимонную
Свечи ЭДТА и Трилон-Б для растворения кальцинат простаты. Рецепт изготовления и схема применения. [ОБСУЖДЕНИЕ]
а где таокй купить?Alexis@@@ писал(а):QR_BBPOST Сейчас новый эдта стали выпускать в капсулах. Попробуй просто длительно пить. Не просто так же их изобрели. Там состав улучшенный.Кальций 48 мг
((в виде динатриевого этилендиаминтетраацетата кальция.Яблочной кислоты 2000 мг.ЭДТА-400 мг
((в виде динатриевого этилендиаминтетраацетата кальция.Порошок из луковиц чеснока (Allium sativum) дезодорированный 66 мг.Останавливаться не стоит.
https://ru.iherb.com/pr/life-enhancemen ... s/2764#qnaСаша цефексим писал(а):QR_BBPOST а где таокй купить?
Не факт что после УВТ все раздробится и выйдет ,сколько случаев было что ещё хуже становилось.Саша цефексим писал(а):QR_BBPOST 11 дней мало надо больше и лучше свечи и шлифануть ударно волновой
Раздробленные кальценаты наверное легче расстворить, фиброз так же необходимо убирать. Я покупаю лонгидазу, растапливаю свечи в силикновой форме, и добовляю в них пжвм, и обратно замораживаю. Получается бомба, пжвм отлично расстворяет фиброзные ткани, а лонгидаза хорошо проникает в простату затаскивая с собой пжвм, ну и имунка подстёгивается. Кто не знает пжвм это продукт жизнедеятельности восковой моли, её кормят сотами и получают это чудо-дерьмо, всем здоровья! Ну и сама лонгидаза так же расстворяет фиброз.Алишер писал(а):QR_BBPOST
Не факт что после УВТ все раздробится и выйдет ,сколько случаев было что ещё хуже становилось.
-
- Пациент
в первом видео он говорит что украинские коллеги доказали эффективность лечения простатиленом с каким то методом обхода.не вкурсе что за метод?
Ты невнимательно слушал, не метод обхода, доказывали эффективность обходя тему выведения камней, хотя они и явяются причиной воспаления тканей простаты. В общем лечение простатиленом неэффективно, по себе знаю я им пробовал лечиться, от него толку не больше чем от витаминок, а цена заряжена нормально.
Димексид помогает проникнуть в саму простату, к тому же он противовосполительный, потому и делаю свечи, чтобы его добавлять.qazt писал(а):QR_BBPOST Пришла edta. Начал ставить просто по две капсулы в зад . Без димексидгеля и како масла. Демекчид как то странно сушит коду рук и стягивает её. Пробовал нанести на руку. Решил лишний раз кишку не раздражать. Какао масло обязательный момент? Почему н кто просто капсулы не вставлял. Почитал тут что кто то использует параллельно омник дл лучшего усвоения edta. Решил так же ставить на фоне омника. Будем надеяться на хорошие изменения
Димексид помогает проникнуть в саму простату, к тому же он противовосполительный, потому и делаю свечи, чтобы его добавлять.[/quote] за кишку беспокоюсь , тут нужно новых проблем не нажить в виде свищей и воспалений. если подумать у нас только кишечник и сразу идет простата, семенные , мне кажется и без демексида проницаемость будет высокая. вот блокаторы должны большую роль сыграть в плане проницаемости edta в простату. буду пока ставить без демексида. через месяц приема сделаю трузи посмотрю что к чему. Как дела у тебя? по какой схеме ставишь? я буду пробовать 3 дня edta 1 день метеурацил и снова 3 дня edta
Если аризона, то оставляй на ночь не брйся, ложись спать
Других препаратов нет, я ставлю потом восстанавливась витаминами кальций цинк железо магний селен и т.д., всё вымывается, нужно восстанавливать.qazt писал(а):QR_BBPOST Аризона мощный препарат,проставил капсулы 6 дней подряд по 2 штуки по мпс все стабильно , есть улучшение по общей симптоматике, теперь по ощущению на организм, металлы выводятся , под глазами появились синяки , несколько раз при резких наклонах пульс сильно учащался, по зубам не особо заметно что кальций вымывается, но есть ощущения что зубы стали чувствительней. По моему сначала металлы выводятся и потом если повезет аризона связывает кальций и выводит его. Тут вопрос в длительности применения. возможно первичная положительная реакция организма связана с тем что выводятся излишки токсичных металлов которые в том числе накопились и в простате.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом