Свечи ЭДТА и Трилон-Б для растворения кальцинат простаты. Рецепт изготовления и схема применения. [ОБСУЖДЕНИЕ]

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛИ СВЕЧИ ЭДТА и ТРИЛОН-Б В ИЗБАВЛЕНИИ ОТ КАЛЬЦИНАТ (доступно изменение ответа)

Кальцинаты растворились полностью
9
4%
Кальцинаты стали меньше
8
3%
Кальцинаты стали меньше, курс продолжаю
4
2%
Кальцинаты меньше не становятся, курс продолжаю
7
3%
Курс не закончен, выводы делать рано
10
4%
Курс только что начал, выводы делать рано
24
9%
Кальцинаты меньше не стали, т.е. без эффекта
13
5%
Пока не пробовал свечи, но планирую
173
68%
Стало хуже, курс отменяю
8
3%

Всего голосов: 256

Саша цефексим
Пациент со стажем

#1361 Сообщение Саша цефексим » Вс май 26, 2024 1:33 am

Ключик писал(а):QR_BBPOST Кстати у меня кальцинаты переуретрально, один 3,2 мм, остальные три меньше, ездил к в клинику Волохова, прошёл лечение, курс 11 дней, пробовал инсталляции с электрофорезом с эдта 6 дней и ректально электрофорез с трилон. Кальцинаты не уменьшились, даже добавился ещё один небольшой, как такое возможно, не представляю, может у них концентрация маленькая, всего 6 процентов эдта при уретральном, буду пробовать сам, эдта, Лимонную
11 дней мало надо больше и лучше свечи и шлифануть ударно волновой

Саша цефексим
Пациент со стажем

#1362 Сообщение Саша цефексим » Вс май 26, 2024 1:35 am

Alexis@@@ писал(а):QR_BBPOST Сейчас новый эдта стали выпускать в капсулах. Попробуй просто длительно пить. Не просто так же их изобрели. Там состав улучшенный.Кальций 48 мг
((в виде динатриевого этилендиаминтетраацетата кальция.Яблочной кислоты 2000 мг.ЭДТА-400 мг
((в виде динатриевого этилендиаминтетраацетата кальция.Порошок из луковиц чеснока (Allium sativum) дезодорированный 66 мг.Останавливаться не стоит.
а где таокй купить?

Alexis@@@
Пациент со стажем

#1363 Сообщение Alexis@@@ » Вс май 26, 2024 8:01 pm

Саша цефексим писал(а):QR_BBPOST а где таокй купить?
https://ru.iherb.com/pr/life-enhancemen ... s/2764#qna

Алишер
Пациент

#1364 Сообщение Алишер » Ср июн 19, 2024 9:10 am

Саша цефексим писал(а):QR_BBPOST 11 дней мало надо больше и лучше свечи и шлифануть ударно волновой
Не факт что после УВТ все раздробится и выйдет ,сколько случаев было что ещё хуже становилось.

Kapkop
Пациент со стажем

#1365 Сообщение Kapkop » Ср июн 19, 2024 10:59 am

Алишер писал(а):QR_BBPOST
Не факт что после УВТ все раздробится и выйдет ,сколько случаев было что ещё хуже становилось.
Раздробленные кальценаты наверное легче расстворить, фиброз так же необходимо убирать. Я покупаю лонгидазу, растапливаю свечи в силикновой форме, и добовляю в них пжвм, и обратно замораживаю. Получается бомба, пжвм отлично расстворяет фиброзные ткани, а лонгидаза хорошо проникает в простату затаскивая с собой пжвм, ну и имунка подстёгивается. Кто не знает пжвм это продукт жизнедеятельности восковой моли, её кормят сотами и получают это чудо-дерьмо, всем здоровья! Ну и сама лонгидаза так же расстворяет фиброз.
Если я не отвечаю на вопрос, значит я на вахте, как только появляется связь я просматриваю сообщения и отвечаю всем. С форума не ухожу, всем здоровья.

usernel
Пациент

#1366 Сообщение usernel » Вс июл 07, 2024 9:00 pm

Anton писал(а):QR_BBPOST Видео-доклады на Ютубе по растворению кальцинат в простате.

в первом видео он говорит что украинские коллеги доказали эффективность лечения простатиленом с каким то методом обхода.не вкурсе что за метод?

Kapkop
Пациент со стажем

#1367 Сообщение Kapkop » Ср авг 07, 2024 6:17 pm

usernel писал(а):
Вс июл 07, 2024 9:00 pm
в первом видео он говорит что украинские коллеги доказали эффективность лечения простатиленом с каким то методом обхода.не вкурсе что за метод?
Ты невнимательно слушал, не метод обхода, доказывали эффективность обходя тему выведения камней, хотя они и явяются причиной воспаления тканей простаты. В общем лечение простатиленом неэффективно, по себе знаю я им пробовал лечиться, от него толку не больше чем от витаминок, а цена заряжена нормально.
Если я не отвечаю на вопрос, значит я на вахте, как только появляется связь я просматриваю сообщения и отвечаю всем. С форума не ухожу, всем здоровья.

qazt
Пациент со стажем

#1368 Сообщение qazt » Вс сен 01, 2024 7:20 am

Пришла edta. Начал ставить просто по две капсулы в зад . Без димексидгеля и како масла. Демекчид как то странно сушит коду рук и стягивает её. Пробовал нанести на руку. Решил лишний раз кишку не раздражать. Какао масло обязательный момент? Почему н кто просто капсулы не вставлял. Почитал тут что кто то использует параллельно омник дл лучшего усвоения edta. Решил так же ставить на фоне омника. Будем надеяться на хорошие изменения

Kapkop
Пациент со стажем

#1369 Сообщение Kapkop » Вс сен 01, 2024 7:37 pm

qazt писал(а):QR_BBPOST Пришла edta. Начал ставить просто по две капсулы в зад . Без димексидгеля и како масла. Демекчид как то странно сушит коду рук и стягивает её. Пробовал нанести на руку. Решил лишний раз кишку не раздражать. Какао масло обязательный момент? Почему н кто просто капсулы не вставлял. Почитал тут что кто то использует параллельно омник дл лучшего усвоения edta. Решил так же ставить на фоне омника. Будем надеяться на хорошие изменения
Димексид помогает проникнуть в саму простату, к тому же он противовосполительный, потому и делаю свечи, чтобы его добавлять.

qazt
Пациент со стажем

#1370 Сообщение qazt » Вс сен 01, 2024 7:55 pm

[/quote]
Димексид помогает проникнуть в саму простату, к тому же он противовосполительный, потому и делаю свечи, чтобы его добавлять.[/quote] за кишку беспокоюсь , тут нужно новых проблем не нажить в виде свищей и воспалений. если подумать у нас только кишечник и сразу идет простата, семенные , мне кажется и без демексида проницаемость будет высокая. вот блокаторы должны большую роль сыграть в плане проницаемости edta в простату. буду пока ставить без демексида. через месяц приема сделаю трузи посмотрю что к чему. Как дела у тебя? по какой схеме ставишь? я буду пробовать 3 дня edta 1 день метеурацил и снова 3 дня edta

Kapkop
Пациент со стажем

#1371 Сообщение Kapkop » Вт сен 03, 2024 6:19 am

А зачем метилурацил?, если нет обострения лучше заменить его на прополис ( я свечи сам делаю) и добавить к схеме лонгидазу. У меня вроде всё нормально, особо строгой схемы нет, работа я на вахте, всё по возможности. Но в общем схема такая же, кроме блокаторов поскольку узи я не делал, по результатам узи буду что то корректировать. Обострений пока не было, боли прошли, струя отличная, по утрам стояк, нормально в общем.

qazt
Пациент со стажем

#1372 Сообщение qazt » Вт сен 03, 2024 8:05 am

Проставил 3 дня и уже есть результат! по мпс заметно снизился дискомфорт и болевые ощущения, в первый же день появились ночные стояки чего не было многие месяцы. на 3 день стал чувствовать движение в зубах , видимо кальций и от туда уходит ,значит аризона хорошо работает. пока что воодушевлен , так сказать , не ожидал прямо сразу положительных моментов

qazt
Пациент со стажем

#1373 Сообщение qazt » Вт сен 03, 2024 8:13 am

первый день продержал около 6 часов , второй день около 4 часов ,третий день около 1.5 часа , потом сильные позывы по большому , но думаю капсулы к этому времени уже впитались кишечником

Kapkop
Пациент со стажем

#1374 Сообщение Kapkop » Вс сен 08, 2024 5:49 pm

qazt писал(а):
Вт сен 03, 2024 8:13 am
первый день продержал около 6 часов , второй день около 4 часов ,третий день около 1.5 часа , потом сильные позывы по большому , но думаю капсулы к этому времени уже впитались кишечником
Если аризона, то оставляй на ночь не брйся, ложись спать

qazt
Пациент со стажем

#1375 Сообщение qazt » Ср сен 11, 2024 4:39 pm

Аризона мощный препарат,проставил капсулы 6 дней подряд по 2 штуки по мпс все стабильно , есть улучшение по общей симптоматике, теперь по ощущению на организм, металлы выводятся , под глазами появились синяки , несколько раз при резких наклонах пульс сильно учащался, по зубам не особо заметно что кальций вымывается, но есть ощущения что зубы стали чувствительней. По моему сначала металлы выводятся и потом если повезет аризона связывает кальций и выводит его. Тут вопрос в длительности применения. возможно первичная положительная реакция организма связана с тем что выводятся излишки токсичных металлов которые в том числе накопились и в простате.

Kapkop
Пациент со стажем

#1376 Сообщение Kapkop » Чт сен 12, 2024 5:39 am

qazt писал(а):QR_BBPOST Аризона мощный препарат,проставил капсулы 6 дней подряд по 2 штуки по мпс все стабильно , есть улучшение по общей симптоматике, теперь по ощущению на организм, металлы выводятся , под глазами появились синяки , несколько раз при резких наклонах пульс сильно учащался, по зубам не особо заметно что кальций вымывается, но есть ощущения что зубы стали чувствительней. По моему сначала металлы выводятся и потом если повезет аризона связывает кальций и выводит его. Тут вопрос в длительности применения. возможно первичная положительная реакция организма связана с тем что выводятся излишки токсичных металлов которые в том числе накопились и в простате.
Других препаратов нет, я ставлю потом восстанавливась витаминами кальций цинк железо магний селен и т.д., всё вымывается, нужно восстанавливать.

Kapkop
Пациент со стажем

#1377 Сообщение Kapkop » Чт сен 12, 2024 5:49 am

Ещё в свечи добовляю молотый окопник, он хорошо восстанавливает ткани, убирает атрофию тканей, никрозы и т.д., хорошая штука, снимает воспаление.

Kapkop
Пациент со стажем

#1378 Сообщение Kapkop » Пт сен 13, 2024 12:12 pm

Сегодня сделал очередную партию свечей с прополисом и окопником. Процесс долгий, нудный, но необходимый, грёбаный прополис пока расстворишь состаришся, на вахту затарился свечами))).

qazt
Пациент со стажем

#1379 Сообщение qazt » Вт окт 01, 2024 11:52 am

продолжаю ставит аризону по схеме 4 дня и три дня отдыха. Планирую ставить по три капсулы за раз, сейчас по две. Пол баночки уже проставил , как закончу отдохну пару недель и по новой. Ставлю просто капсулы в зад и принимаю омник без демексида. Симптоматика простатита заметно смягчилась. Кальценаты в простате пока что таких же размеров 2-3 мм.Сегодня делал трузи сама простата стала 20 см. Последние два года была стабильно 22-23 см . возрост 36 лет

qazt
Пациент со стажем

#1380 Сообщение qazt » Ср окт 02, 2024 7:23 am

В левом семенном была киста 5.5 мм с тонким кальцинированным ободком. Появилась где то два года назад, последние четыре месяца давала кровь в сперму.сперма быа почти всегда с розовым оттенком. В первую очередь аризоной надеялся растворить эту кисту . По трузи киста с тонким кальценированным ободком 5.5 мм сжалась до кальцената в 2мм . делал трузи у одного узиста на хорошем аппарате. крови в сперме сейчас нет.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом