Позняк А.Л. (Санкт-Петербург) Выявление и Лечение ИППП: трихомонады, хламидии, микоплазмы, уреаплазмы (Посевы и ПИФ)

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛО ОБСЛЕДОВАНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ У ПОЗНЯКА А.Л. (доступно изменение ответа)

Начал обследование у Позняка А.Л. по поводу ИППП-инфекций
9
3%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции
9
3%
Позняк А.Л. не выявил ИППП-инфекции
6
2%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Начал лечение у Позняка А.Л. по поводу ИППП-инфекций
10
4%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [ВЫЛЕЧИЛ, СТОЙКАЯ РЕМИССИЯ]
0
Голосов нет
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [СТАЛО ЛУЧШЕ, ЭФФЕКТ СОХРАНЯЕТСЯ]
6
2%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [СТАЛО ЛУЧШЕ, НО ПОТОМ ВСЁ ОТКАТИЛОСЬ НА ПРЕЖНИЙ УРОВЕНЬ]
0
Голосов нет
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [СТАЛО ХУЖЕ]
5
2%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ]
16
6%
Не обследовался и не лечился у Позняка А.Л., но намерен попробовать
200
77%

Всего голосов: 261

Anton
Народный уролог

#1361 Сообщение Anton » Чт дек 21, 2017 6:37 pm

:!: Данное сообщение закреплено и будет отображаться в верху каждой страницы темы.

Сообщение от 15.02.2019

:!: Выводы по Позняку.

Пора подвести итоги по Позняку. К сожалению он не оправдал наших надежд и доверия. Недобросовестный врач. Результаты анализов вызывают сомнения. Недоброжелательное, неуважительное, несерьезное и безответственное отношение к пациентам.

В общем, что конкретно можно подытожить по Позняку, исходя из многочисленных отзывов форумчан в данной теме.

- Результаты анализов вызывают сомнения, есть большие подозрения, что сам их рисует - было отмечено неоднократно, что часто теряет результаты анализов, при этом при пациенте он всё перерыл и не нашел их, а на следующий день чудесным образом их находит, очень похоже что сам их рисует, иначе откуда им взяться сразу же на следующий день, и какая тогда достоверность результатов этих анализов можно только предполагать, и такое было со многими пациентами, они сами об это здесь сообщали. Да и рисует он их еще и очень неразборчиво, как курица лапой. Ну и раз он делает такое в отношении утерянных результатов анализов, то где гарантии, что он не рисует и все остальные.

- Не исполняет своих обязательств по срокам выполнения анализов и отсылки их результатов на электронную почту пациентам. А если звонишь к нему по поводу результатов в назначенный самим же Позняком день и час и просишь выслать результаты или хотя бы продиктовать их, то орет и грубит в трубку, мол чего вы ему опять звоните, говорит чтобы перезвонили через несколько дней и так несколько раз подряд, в итоге по некоторым анализам результаты не предоставляет, а если предоставляет, то большие подозрения, что рисованные.

- Отдельно нужно выделить неуважительное, пренебрежительное отношение к пациентам, грубо и криком разговаривает с пациентами, особенно по телефону по поводу предоставления результатов анализов.

- Прием ведет общим потоком, в порядке живой очереди, отдельное выделенное время приема
каждому пациенту не назначает, перед кабинетом толпа народа. Не ведет картотеки по каждому пациенту, не помнит кому что назначал, на каком этапе лечение. Если человек иногородний сдал у него анализы и ему проблематично опять приехать за результатами и за схемой лечения, то Позняк обещает выслать результаты на электронную почту, позвонить и продиктовать схему лечения, но часто забывает, а когда к нему звонишь, опять же в назначенные самим же Позняком день и час, то опять же орет, мол чего к нему звоните, перезвоните через пару дней, в итоге бывает всё же удается получить от него схему лечения по телефону, а порой и выясняется, что он не может опять же найти результаты анализов.

- Лечение у него по поводу трихомониаза, хламидиоза, микоплазмоза, уреаплазмоза, бактеройдов мало кому помогло. Хоть и контрольные анализы сделанные у него после его лечения - отрицательные, но при этом симптоматика остается, либо снижается незначительно. Опять же отсылка к достоверности результатов анализов. И что тогда лечил?

- Вызывает сомнение назначение пациентам капельниц в уретру, это вообще что? Есть же инстилляции в уретру и мочевой пузырь, но какие на фиг капельницы!

- Пытается раскрутить на деньги, а если не получается, то интерес к пациенту пропадает и он начинает очень неуважительно относиться к нему.

viewtopic.php?p=305654#p305654

Вот так вот ребята, такие выводы по Позняку. А люди к нему со всей страны ехали.
Обращаться к нему или нет решайте сами.
p111 писал(а):"За услуги по анализам Позняк берет только наличку, никак документально не оформляет факт передачи денег и оказания услуг. Стоимость услуг называет с потолка (до 30 тыс. руб. с одного человека, предварительно пытается выяснить, кем работаешь и сколько примерно получаешь), видя реакцию пациента, тут же может существенно снизить цену. Результаты анализов на бумаге оформляются от руки таким образом, что только Позняк их может разобрать, самому понять просто нереально. Соответственно, придется снова идти/ехать к доктору и снова платить за прием. Крайне не рекомендуется обращаться к Позняку иногородним. Телефон либо не берет, либо орет в трубку, чтобы больше не звонил. Другой связи нет."

Мопс
Пациент со стажем

#1362 Сообщение Мопс » Пн авг 06, 2018 12:25 am

Gris_Grey писал(а):лидаза и лонгидаза это разные препараты. П. сам делает свечи?
это производные гаулоронидазы, эффект абсолютно одинаковый. Сам он ничего не делает.

Мопс
Пациент со стажем

#1363 Сообщение Мопс » Пн авг 06, 2018 12:27 am

Mario писал(а): Сказал что чувствительность будет готова к среде. Пока что жду. Да, надо попросить чтоб отправил результаты, хотя бы по ватсапу фотографиями.
у него нет ни вотсапа; ни вайбера

Nikolasagz
Народный уролог

#1364 Сообщение Nikolasagz » Пн авг 06, 2018 9:17 am

Mario писал(а): Сказал что чувствительность будет готова к среде. Пока что жду. Да, надо попросить чтоб отправил результаты, хотя бы по ватсапу фотографиями.
Я бы послушал,что он тебе на это ответит :lol:

Nikolasagz
Народный уролог

#1365 Сообщение Nikolasagz » Пн авг 06, 2018 9:27 am

Mario писал(а): Он мне ещё абт не прописал. Только на следующей неделе будет
Трих я так понимаю нет?

Mario
Бывалый

#1366 Сообщение Mario » Пн авг 06, 2018 10:43 am

Nikolasagz писал(а): Трих я так понимаю нет?
Трих сказал нет. По по поводу "послушал бы" что он мне ответит, ты имеешь ввиду выслать результаты?

Sergey2017
Пациент со стажем

#1367 Сообщение Sergey2017 » Пн авг 06, 2018 12:42 pm

Mario писал(а): Трих сказал нет. По по поводу "послушал бы" что он мне ответит, ты имеешь ввиду выслать результаты?
Он слишком "на своей волне" чтоб вникать в вотсапы и т.п. Но попытаться можно, но быть готовым выслушать ворчание на этот счёт :D У него помощник есть адекватный парень вот по всем таким вопросам бы к нему, но он сейчас в отпуске.

Nikolasagz
Народный уролог

#1368 Сообщение Nikolasagz » Пн авг 06, 2018 2:27 pm

Mario писал(а): Трих сказал нет. По по поводу "послушал бы" что он мне ответит, ты имеешь ввиду выслать результаты?
он на руки-то не все выдает, н
то, чтобы на почту высылать или в вотсаппе

Takeme
Народный уролог

#1369 Сообщение Takeme » Пн авг 06, 2018 9:26 pm

Nikolasagz писал(а): он на руки-то не все выдает, н
то, чтобы на почту высылать или в вотсаппе
Мне говорил если надо вышлет, хотя он наверное забыл об этом сразу же после того как сказал.

Takeme
Народный уролог

#1370 Сообщение Takeme » Пн авг 06, 2018 9:37 pm

У меня он тоже трих не нашел, но на атрикан был отклик, писал выше.

Takeme
Народный уролог

#1371 Сообщение Takeme » Пн авг 06, 2018 9:40 pm

Скажите пожалуйста, у кого липнут ладони после того как руки помоешь? У кого крайняя плоть прилипает к головке члена?

Lady
Пациент со стажем

#1372 Сообщение Lady » Вт авг 07, 2018 12:25 am

Народ, никто не копал тему про выпадение волос при хламидиозе? Если по научному? Почему у одних выпадают волосы, у других нет? И что это за реакция вообще такая на эту дрянь? Волосы выпадают жутко. Даже коротыши.

Мопс
Пациент со стажем

#1373 Сообщение Мопс » Вт авг 07, 2018 9:17 am

Lady писал(а):Народ, никто не копал тему про выпадение волос при хламидиозе? Если по научному? Почему у одних выпадают волосы, у других нет? И что это за реакция вообще такая на эту дрянь? Волосы выпадают жутко. Даже коротыши.
Может это вообще никак с заболеванием не связано? Пропей витамины, сходи к трихологу

Lady
Пациент со стажем

#1374 Сообщение Lady » Вт авг 07, 2018 11:34 am

Мопс писал(а): Может это вообще никак с заболеванием не связано? Пропей витамины, сходи к трихологу
Витамины были разные за три года. Ходила к двум трихологам. Сдала кучу анализов. По анализам хоть в космос лети. В израильской клинике тетенька намекнула на связь с венерическими заболеваниями, но я тогда не знала, что больна. В Реал транс хайер не обнаружив никаких причин, сказал , что наследственное, наотвали. Ещё мне какую то херь пропер, что мол по женской линии такое бывает и т.д. И т.п. Причём волосы стали выпадать ровно тогда, когда началась эта эпопея с леваком супруга. И на форумах бабы об этом пишут, что волосы выпадают и кожа очень меняется. А вот конкретно чего-то умного на эту тему нет!

Мопс
Пациент со стажем

#1375 Сообщение Мопс » Вт авг 07, 2018 12:15 pm

Lady писал(а): Витамины были разные за три года. Ходила к двум трихологам. Сдала кучу анализов. По анализам хоть в космос лети. В израильской клинике тетенька намекнула на связь с венерическими заболеваниями, но я тогда не знала, что больна. В Реал транс хайер не обнаружив никаких причин, сказал , что наследственное, наотвали. Ещё мне какую то херь пропер, что мол по женской линии такое бывает и т.д. И т.п. Причём волосы стали выпадать ровно тогда, когда началась эта эпопея с леваком супруга. И на форумах бабы об этом пишут, что волосы выпадают и кожа очень меняется. А вот конкретно чего-то умного на эту тему нет!
Ну с таким супругом надо разводиться. Иначе это будет бесконечный круг. Без обид. Витамин В пропей. В спортпите купи. Только пей долго и постоянно. А для волос думаю можно взять всякие прибамбасы для волос восстановить на местном уровне. Естественно не магазинные. У знакомой ничего не выпадает, кожа не меняется.

rembo
Пациент со стажем

#1376 Сообщение rembo » Вт авг 07, 2018 5:31 pm

Получил результаты от П.А.Л.
Обнаружено:
- Хлам ПИФ конъюктива и носоглотка
- Хлам посев эякулят (в Пастера был посев отрицателный)

Посев был сдан 9 июля, а рост, по его словам, пошел только 27 июля, т.е. на 18-й день.
Такое вообще возможно?) И есть ли вероятность, что поэтому в других местах посев чистый, т.к. если через неделю ничего не растет, то прекращают анализ?

KlamT
Бывалый

#1377 Сообщение KlamT » Вт авг 07, 2018 9:20 pm

rembo писал(а):Получил результаты от П.А.Л.
Обнаружено:
- Хлам ПИФ конъюктива и носоглотка
- Хлам посев эякулят (в Пастера был посев отрицателный)

Посев был сдан 9 июля, а рост, по его словам, пошел только 27 июля, т.е. на 18-й день.
Такое вообще возможно?) И есть ли вероятность, что поэтому в других местах посев чистый, т.к. если через неделю ничего не растет, то прекращают анализ?
Хлам может дохрена по времени расти. Поэтому такое возможно и хорошо, что лаборанты Позняка дождались его роста.
:!: ВСЕ НАПИСАННОЕ В МОИХ СООБЩЕНИЯХ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ РЕКОМЕНДАЦИЕЙ И СОДЕРЖИТ ЛИШЬ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ. ВЫ САМИ НЕСЕТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ. КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ГРАМОТНЫМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ :!:

rembo
Пациент со стажем

#1378 Сообщение rembo » Вт авг 07, 2018 10:26 pm

KlamT писал(а):Хлам может дохрена по времени расти.
Раз такие дела, тогда напрашивается вопрос, какого хрена другие лабы как минимум пару недель не выдерживают

rembo
Пациент со стажем

#1379 Сообщение rembo » Вт авг 07, 2018 10:32 pm

Я был удивлен, когда А.Л. начал говорить результаты анализов моей жены, хотя у меня нет жены))

Ko4er
Пациент со стажем

#1380 Сообщение Ko4er » Ср авг 08, 2018 12:44 pm

Я немножко подустал. Уже пол года тянется эпопея с анализами/бактероидами/контролями/х*елями, а лечения так и нет.
Последний раз ездил, сдавал контроль после его курса от простейших. При чем мы как-то с ним обсуждали, что на фоне "убийства" простейших может вырасти хлам или вылезти на ПИФе. Так вот прождав еще 2 недели, выяснилось, что на хлам он вообще у меня анализы не брал. Толи я не понял, что не взяли, то ли он забыл, то ли все вместе. Но факт, остается фактом, что слетал я зря, а главное время потратил зря.
Из-за ажиотажа на форуме у него видимо нагрузка очень большая стала, а систематизировать работу он не хочет. Это конечно беда.
Пересдал в понедельник в Габричевского кровь на ИФА хлам, год не сдавал, надеялся что прибил. IgG - положительно. Лучше б я эти пол года лечился, а не в Питер летал.

P.S.: В итоге спустя год болезни я склоняюсь начать пить схему на 60 дней. Хотя считал это бредом год назад. Хотя все старики форума говорили "бро, не трать время на анлизы, пей скорее". Так что я присоединяюсь к мнению один раз бомбануть в самом начале. Если нашли один раз после заражения и по ощущениям выздоровление не наступает, то не тратьте время на анализы. Бомбите форумчанские схемы. Лучше вам все равно никто ничего не выпишет.

сибирь
Народный уролог

#1381 Сообщение сибирь » Ср авг 08, 2018 1:23 pm

[ref]Ko4er[/ref], интересно рассуждаете.если хламом болели и лечились от него естестно что igg будет положительным .но это нисколько не говорит что хлам в вас есть .смотреть надо iga и после где то через месяц опять сдать igg и igaесли титры не будут уменьшаться тогда стоит говорить что хлам не убит.сейчас 60 дней антибы пропьете а элама то оказывается и нет .думаю по одной iggне стоит судить о том что хлам есть

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом