Лечение простатита. Вопрос - ответ
Насколько высок эффект Но-шпы как спазмолитика,и как долго (и в какой дозиорвке) и в сочетании с чем можно ее применять от хронического простатита.
PS. Клиническая картина такая:
Курс таваника пропил 1 месяц, пропил омник 1 месяц. Когда пил таваник+делал клизмы ромашка-шалфей+инстилляции уретры+ электростимуляция и массаж простаты и собственно пил саму ношпу, состояние было супер,эрекция,мочеиспускание почти нормальное,в общем радости не было предела.
Сейчас опять все плохо.пью только омник+клизмы+витапрост - состояние резко упало,еще немного простыл к тому же. Да, и еще момент - реакция на холод очень сильная, постоянное ощущение холода в ягодицах.
Сдал повторный анализ секрета простаты, жду ответа. По ощущениям - не долечил либо опять обострение (странно - может ли быть такое сразу после антибиотиков..)
Может кто-то сталкивался?
Конечно может, либо не то лечил, либо выросла флора на фоне ослабления иммунитета после АБТ. А что анализы до показывали?korova77 писал(а):
Сдал повторный анализ секрета простаты, жду ответа. По ощущениям - не долечил либо опять обострение (странно - может ли быть такое сразу после антибиотиков..)
ПЦР в норме, ничего не обнаружено, при анализе секрета предстательной железы - повышенные лейкоциты, написано 8-10-12 в н/ (дальше не разобрать) и потом до 50.
Результат исследования на гонококки и флору - лейкоциты из уретры 2-3,ничего другого не обнаружено.
Диагноз звучал так - хронический простатит,обострение,с коликуллитом.
вообще полгода назад перенес острый простатит после пищевого отравления,это самое обидное,из-за него все похоже и началось
То есть врач назначил антибиотик широкого спектра действия, ничего не было обнаружено.korova77 писал(а):fallbrick,
ПЦР в норме, ничего не обнаружено, при анализе секрета предстательной железы - повышенные лейкоциты, написано 8-10-12 в н/ (дальше не разобрать) и потом до 50.
Результат исследования на гонококки и флору - лейкоциты из уретры 2-3,ничего другого не обнаружено.
Жди результата посева, но одно скажу - надо тебе не только антики жрать и клизмы делать, надо сделать ТРУЗИ, а дальше восстанавливать нормальную работоспособность простаты и повышать иммунитет. Но это всё после результатов анализа. Было бы не плохо ещё сдать некоторые анализы на ИППП, так как ПЦР не достаточно.
-
- Бывалый
Только с тобой поговорили про ИППП - и вот тебе, вчера получил антитела IgG и IgA к Chlamydia Pneumonia. У меня тут с зимы другая проблема ещё кашляю слегка постоянно и нос закладывает.fallbrick писал(а):
Пульманологи с терапевтами сбились с ног, проверено просто всё, кроме повышенного холестерина ничего обнаружить не смогли.
Ну это правда не совсем ИППП конечно
Специалисты по хламу - подскажите плз антитела IgA в комбинации с IgG - это всё-таки активная\хроническая инфекция или скорее перенесённая. В руководствах пишут, что первое. Пульманолог назначил клацид, но как-то с сомнением, т.к. мамой клянётся что воспаления в лёгких не видит.
Или пересдавать это всё опять? Этот результат из CMD, первый был из Инвитро чистый полностью.
Про причины хрон. простатита я уже как-то говорил, по-моему их две - некачественная лаб. диагностика(включая забор анализов) и плохое проникновение антибиотиков в ПЖ.
Ну и урологи-мракобесы свою лепту вносят - крадут драгоценное время у пациентов, пока разводят их на все свои "грелки" и применяют их.
- Народный уролог
не стоит, надо пройти заново обследование.
и что 2 года ничего не беспокоило?
значит лучше опять к врачу
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Дело в том, что при обычном УЗИ очень велика погрешность. Поэтому могли быть разные результаты. Лучше сделать ТРУЗИ простаты, эти исследования будут гораздо показательней.ion01 писал(а):Всем привет и спасибо за ответы.Вобщем пошел я сегодня на узи мошонки,обнаружила воспаление,признаки эпидидимита.И заодно попросил чтоб залезла выше пред.железу посомтерла и там воспаление нашла.Я говорю какже так ,я 3 недели здесь же делал узи и ничего не нашли,другая диагност была.Пришел с этой бумагой к урологу,назначила лечение. Ципринол 500 15 дней,простакор уколы 10 дней,свечи.Ну вот не знаю поможет не поможет.Блин,с этим воспалегием почти 3 месяца хожу
-
- Пациент
Может кто то ответить на такой вопрос:
В чем отличие между человеком который каждую ночь по 2-3 раза встает в туалет, от того кто не встает , и спит спокойно.
При этом и у одного и второго есть простатит.
Просьба, не смеяться над вопросом, я не знаю как правильно сформировать его, чтобы было всем понятно. Пришлось вот так написать....
Пояснение..сам я сплю ночь нормально, в туалет не тянет. Не встаю. Если начнутся ночные позывы к мочеиспусканию, что это будет означать? Что совсем хреново стало? Простата не только воспалена тогда , а она уже стала увеличиваться в разы в размерах?
Сами ответили!Простата не только воспалена тогда , а она уже стала увеличиваться в разы в размерах?
-
- Пациент
1c-operator писал(а):
Сами ответили!
Ну это с уверенностью можно сказать,что если по ночам не ходишь в туалет, значит простата не увеличена? Просто нету, точного ответа в этом вопросе? Если ходишь по ночям значит точно увеличена, если не ходишь по ночям, значит не увеличена? просто воспаление ....или тут еще нужно понять на сколько увеличена и так далее...
-
- Пациент
Вчера делал узи простата 44см куб.
В инете нигде не нашел инфу, что жемчужное ожерелье это ВПЧ!
Жемчужное ожерелье это вариант нормы, пошли его на ------, ибо после удаления ожерелья которое кстати стоит нормально денег, очень много случаев рецидива, погугли форумы!context писал(а):подскажите, пожалуйста, если врач увидев жемчужное ожерелье на головке полового члена (папулы) - сказал, что это от вируса ВПЧ, и что НАДО ИХ УДАЛЯТЬ ЛАЗЕРОМ - то он шарлотан?
В инете нигде не нашел инфу, что жемчужное ожерелье это ВПЧ!
так вот я о чем! Причем это мне сказал удалять - ВРАЧ В ГОС ПОЛИКЛИНИКЕ, В республиканском КВД в Казани, Ответственный по ЗППП, врачу лет 32!!!pietrot писал(а): Жемчужное ожерелье это вариант нормы, пошли его на ------, ибо после удаления ожерелья которое кстати стоит нормально денег, очень много случаев рецидива, погугли форумы!
Сволочь он - как можно людей и так с проблемами в ЗППП разводить еще на деньги!!!!!!!!!
-
- Пациент
Кто как бориться с отеком простаты, и как можно уменьшмит ее обьем?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом