Кто вылечил трихомониаз
- Пациент со стажем
Только лонгидазаВИТЯНЬКА писал(а):Пирогенал рассасывает рубцы предстптельной железы?

- Пациент со стажем
-
- Пациент
Не хочет пускай не ходит, стоять нормально перестанет, забегаетprostora писал(а):
Попробую, уже читала про него. Женщин же он принимает? Дорого выходит?
Муж у меня не пойдет.У него симптомов нет, он несерьезно относится к этому. Хотя придется заставлять.
можно, но лучше лонгидаза, лидаза не поможет в этом случае, до простаты не дойдёт простоВИТЯНЬКА писал(а):А пирогенал с лонгидазой можно ставить или может пирогенал и лидаза ?

- Пациент со стажем
Благодарю ...хотел еще циклоферон таблетки добавить по схеме , как думаешь стоит или не стоит ?Капитан001 писал(а): можно, но лучше лонгидаза, лидаза не поможет в этом случае, до простаты не дойдёт просто
Мне кололи внутримышечно циклоферон и простакор, вроде воспаление на какое-то время тогда снялосьВИТЯНЬКА писал(а): Благодарю ...хотел еще циклоферон таблетки добавить по схеме , как думаешь стоит или не стоит ?

- Пациент со стажем
Хотел , вот и спрашиваю . Ок . Думаешь достаточно одного перогинала?Сергей Vik писал(а):[ref]ВИТЯНЬКА[/ref], ты к пирогеналу Циклоферон хочешь добавить?Вот уж точно не надо.
-
- Пациент со стажем

PS. О! так эта новость еще в 2012 году мелькала вот тут http://www.epidemiolog.ru/news/detail.p ... ID=3346837 сколько времени прошло, так ничего не придумали, а я уж было обрадовался.
На днях сдал второй бакпосев, результата ещё нету, рыбный запах ушёл, на его место пришёл запах хозяйственного мыла ))victor777 писал(а):http://neboley.com.ua/ru/sickness/2016/11/30/156160 неутешительная новость... таки вызывает триха рак, научно доказаноно возможно это и станет толчком в придумывании новых препаратов для ее лечения. прям что ни новость о трихе то капец какой-нибудь. Куда ехать лечиться то в итоге люди, кто подскажет???? Квадрат, как дела с рыбным запахом и с анализами, не сдавал еще?
PS. О! так эта новость еще в 2012 году мелькала вот тут http://www.epidemiolog.ru/news/detail.p ... ID=3346837 сколько времени прошло, так ничего не придумали, а я уж было обрадовался.
-
- Пациент со стажем
Вот странно с этими запахами, у меня до последнего лечения такого сильного как сейчас не было запаха и кажись, у меня сейчас выделения небольшие, их не видно, но чувствуется что что то выходит из уретры. жду твоих результатов на триху скрестив пальцы. а ты обычный бакпосев делал до лечения или после начала последнего обострения? почему спрашиваю, потому что знакомый лечился, ему фигачили цефтриаксон с метрогилом 10 дней (был стаф золотистый с трихмонадой и сейчас скорее всего есть) становилось лучше, колол по чувствительности, но через полмесяца поперло обострение, сдает посев у него там энтерококкус какой-то. я вот думаю, 3 месяца как-то многовастенько для обострения трихи, все конечно индивидуально, но если учитывать этот убойный курс то иммунитет сейчас не в самом лучшем состоянии и обострение быть может должно было начаться раньше, а сейчас может быть какая-то другая флора заселилась. Еще хотел отписаться на этом форуме про ощущения от препарата уроваксом при трихомонаде. Почти в первые же дни начинает все обострять капитально, яйца, простату и т.д. полагаю это из-за того что он способствует ФНО и при трихомониазе начинаются разрушаться их защитные оболочки делая их восприимчивыми к препаратам, плюс защищает и от другой флоры патогенной в т.ч. сохраняя небольшой лечебный эффект после окончания терапии и как следствие препятствует новому зраажению УП флорой. Читал тут на форуме про этот преп, люди писали что он помогает при кишечной палочке т.к преп содержит в себе лизаты бактерий той самой палочки и как следствие иммунитет вырабатывается именно против нее. В общем тут можно еще подискутировать исходя из моих ощущений при приеме этого препарата. И в инструкции написано "комбинированное лечение и профилактика рецидивов хронической инфекции мочевых путей, особенно циститов, независимо от природы микроорганизма, в сочетании с антибиотиками или другими противомикробными средствами у взрослых и детей старше 4 лет." такие дела. ИМХО, препарат хороший и может быть имеет смысл рассматривать его при лечении трихи помимо пирогенала.квадрат писал(а):На днях сдал второй бакпосев, результата ещё нету, рыбный запах ушёл, на его место пришёл запах хозяйственного мыла ))

Я делал бакпосев на инфекции, а про какой ты имеешь ввиду? Находили давно в посеве фекалис, но он так скорее случайно там был. Стабильно высеивалась только триха. Честно я уже не знаю триха или не триха даёт симптомы. Я после курса сам себе лечение назначал в виде нистатина, пимафуцина, щас пью бисептол. Пью уже 2 недели скоро, первые 7 эффекта не было с 7-10 либидо поперла, с 10 все на спад. Противогрибковыми убрал быстрое кончанме, с бисептола стала эрекция получше и струя, желудок стал лучше работать) я вообще начал склоняться что очаг не в простате, а в горле, так как оно красное и большие лимфоузлы, но решил декабрь отдохнуть от схем анализов и так далее. После нг с новыми силами займусь горлом и вирусами.victor777 писал(а): Вот странно с этими запахами, у меня до последнего лечения такого сильного как сейчас не было запаха и кажись, у меня сейчас выделения небольшие, их не видно, но чувствуется что что то выходит из уретры. жду твоих результатов на триху скрестив пальцы. а ты обычный бакпосев делал до лечения или после начала последнего обострения? почему спрашиваю, потому что знакомый лечился, ему фигачили цефтриаксон с метрогилом 10 дней (был стаф золотистый с трихмонадой и сейчас скорее всего есть) становилось лучше, колол по чувствительности, но через полмесяца поперло обострение, сдает посев у него там энтерококкус какой-то. я вот думаю, 3 месяца как-то многовастенько для обострения трихи, все конечно индивидуально, но если учитывать этот убойный курс то иммунитет сейчас не в самом лучшем состоянии и обострение быть может должно было начаться раньше, а сейчас может быть какая-то другая флора заселилась. Еще хотел отписаться на этом форуме про ощущения от препарата уроваксом при трихомонаде. Почти в первые же дни начинает все обострять капитально, яйца, простату и т.д. полагаю это из-за того что он способствует ФНО и при трихомониазе начинаются разрушаться их защитные оболочки делая их восприимчивыми к препаратам, плюс защищает и от другой флоры патогенной в т.ч. сохраняя небольшой лечебный эффект после окончания терапии и как следствие препятствует новому зраажению УП флорой. Читал тут на форуме про этот преп, люди писали что он помогает при кишечной палочке т.к преп содержит в себе лизаты бактерий той самой палочки и как следствие иммунитет вырабатывается именно против нее. В общем тут можно еще подискутировать исходя из моих ощущений при приеме этого препарата. И в инструкции написано "комбинированное лечение и профилактика рецидивов хронической инфекции мочевых путей, особенно циститов, независимо от природы микроорганизма, в сочетании с антибиотиками или другими противомикробными средствами у взрослых и детей старше 4 лет." такие дела. ИМХО, препарат хороший и может быть имеет смысл рассматривать его при лечении трихи помимо пирогенала.
-
- Пациент
Так глянь горло посевом. Стаф, стрепт, клебсиелла - звери еще те. В мпс полную жесть устроить могут, трих детской игрушкой покажется.склоняться что очаг не в простате, а в горле, так как оно красное и большие лимфоузлы
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Бак посев такой и имею ввиду. Обычный на всякие стафы, стрептококки, фекалисы и т.д. Jurassic прав на счет жести в МПС( Как последний анализ на триху, уже готов? По логике вещей должно быть чуток обострение при приеме противогрибковых препаратов т.к. триха начинает "двигаться" при отсутствии кандид. Все таки мне кажется у тебя не триха симптоматику дает такую, львиную долю ништяков дают вышеупомянутые звери. Но зверей нельзя вывести без выведения трихи, палка о двух концах. Чем я только своего стафа сапрофитного не загашивал в простате и в яйцах, ----- ему до всего, уже ни к чему не чувствителен кроме дорогущих тетрациклинов каких-то. Антики конечно лучше по чувствительности принимать и желательно с учетом отсутствия перекрестной резистентности к другим препаратам (или хотя бы максимально возможно огородить свою флору от этого), чтоб патроны оставались и было чем стрелять, а не так как у меня, мне уже нечем стафа гасить. Везде пишут про тотальную антибиотикорезистентность и все такое... Это не где-то там в индии или в японии, вот мой живой пример, это все уже на пороге стучится в двери. Потому что врачи ослы назначали такие вещи по 10 дней как цефепим, левофлоксацин, азитромицин и т.д. Мне кажется тебе имеет смысл сдать посев спермы и посев с зева. И хорошая новость - в Китае синтезировали теиксобактинквадрат писал(а):Я делал бакпосев на инфекции, а про какой ты имеешь ввиду? Находили давно в посеве фекалис, но он так скорее случайно там был. Стабильно высеивалась только триха. Честно я уже не знаю триха или не триха даёт симптомы. Я после курса сам себе лечение назначал в виде нистатина, пимафуцина, щас пью бисептол. Пью уже 2 недели скоро, первые 7 эффекта не было с 7-10 либидо поперла, с 10 все на спад. Противогрибковыми убрал быстрое кончанме, с бисептола стала эрекция получше и струя, желудок стал лучше работать) я вообще начал склоняться что очаг не в простате, а в горле, так как оно красное и большие лимфоузлы, но решил декабрь отдохнуть от схем анализов и так далее. После нг с новыми силами займусь горлом и вирусами.

PS
Не помню после какого очередного раза долбежки не теми антиками через какое-то время у меня тоже поперло обострение в простате, видимо еще флора какая-то начала орудовать, длилось это около 3 дней, на 3-4 день залил клизму бактериофага, все как рукой сняло. тьфу тьфу. Состояние вернулось на стабильно мерзкое слабостоящее не острокончающее) Бактериофаги помимо лечения, скорее всего, имеет смысл использовать для "диагностики", грубой, но в контексте трихомониаза и выявления причины симптомов они могут оказаться достаточно точным методом. Вреда уж точно не должно быть никакого если нет аллергии.
Горчаков Д.А., Луцевич И.Н., Софьина А.В., Софьин В.С. ЛЕКАРСТВЕННАЯ УСТОЙЧИВОСТЬ TRICHOMONAS VAGINALIS КАК ПРОЯВЛЕНИЕ НАСЛЕДУЕМОЙ МОДИФИКАЦИОННОЙ ИЗМЕНЧИВОСТИ У ПРОСТЕЙШИХ // Фундаментальные исследования. – 2012. – № 12-1. – С. 40-43;
URL: http://www.fundamental-research.ru/ru/a ... w?id=30758 (дата обращения: 10.12.2016).
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом