Роль ВИРУСОВ в развитии простатита, уретрита и прочих проблем
На днях ввел себе в уретру мазь для глаз Ацикловри 3% внутривенным катетером. Т.е. обмазал его со всех сторон и ввел катетер в уретру. Никаких жжений не было. Только вот на всю длину в уретру мазь не введешь. Действительно было легче.
То же самое сделал с Тетрациклиновой мазью 1% для глаз. Тоже полет был нормальным. Тоже было полегче. Но лучше всего было с мази Ацикловир. Похоже нужно купить Ацикловир для инфузий и заливать в уретру и м.п.
А почему именно Декарис, а не Немозол? Или плюсом ещё и Бильтрицид?
Немозол действует на груглых червей, а Бельтрицид на плоских.
Совершенно верно. Глазной ацикловир слабенький - там концентрация меньше. А мазь как вводить в уретру - х/з, всё таки твёрда консистенция. Да и стрёмно, вдруг она там закупорит что-нибудь...Anton UG писал(а):[ref]Карэн[/ref],
На днях ввел себе в уретру мазь для глаз Ацикловри 3% внутривенным катетером. Т.е. обмазал его со всех сторон и ввел на всю длину в уретру. Никаких жжений не было. Только вот на всю длину в уретру мазь не введешь. Действительно было легче.
То же самое сделал с Тетрациклиновой мазью 1% для глаз. Тоже полет был нормальным. Тоже было полегче. Но лучше всего было с мази Ацикловир. Похоже нужно купить Ацикловир для инфузий и заливать в уретру и м.п.
Короче, надо закзаать Зовиракс для в/в введений и разбодяжить его до состояния 5% раствора (как в мази). По-моему, если не ошибаюсь, если один пузырёк развести в 10 кубах, то как раз 5% получается - но уточни это сам по инструкции к препарату. Там рассчитать можно, если немного мозгами пошевелить.... Там не в процентах говориться, насколько помню, а в граммах на объём пузырька. Но это можно ведь в проценты перевести.
Катетер возьми подлинней. Чтоб достал до простаты. А тот варинат, что ты мне прислал, где катетер для вен - он может не достать просто. Я брал трубку длинной сантиментов 15, чтоб гарантировано доставало. Обмазывать снаружи лубрикантом однозначно надо - иначе не пойдёт просто внутрь.
Могут быть проблемы с самим препаратом. Он даже в Москве только в одной аптеке только лежит... А остальное только под заказ с доставкой.
Если честно - хотел просто 1 таблеткой отделаться. Немозол надо 3 дня пить и говорят от него штырит сильно - рвота и т.п. И печень может пострадать.Anton UG писал(а):[ref]Карэн[/ref],
А почему именно Декарис, а не Немозол? Или плюсом ещё и Бильтрицид?
Немозол действует на груглых червей, а Бельтрицид на плоских.
А ты что бы рекомендовал - какой антипаразитарный препарат широкого спектра.
У меня по ощущениям процентов на 80% уверен, что периодически что-то копошится где-то там внизу. Но что это - круглый или плоский х/з. А что выпить - не знаю.
С паразитами нужно посерьёзному разбираться. Одной таблеткой не обойтись. Декарис пишут слаб.Карэн писал(а):Если честно - хотел просто 1 таблеткой отделаться. Немозол надо 3 дня пить и говорят от него штырит сильно - рвота и т.п. И печень может пострадать.
А ты что бы рекомендовал - какой антипаразитарный препарат широкого спектра.
У меня по ощущениям процентов на 80% уверен, что периодически что-то копошится где-то там внизу. Но что это - круглый или плоский х/з. А что выпить - не знаю.
И с круглыми, и с плоскими нужно разбираться.
Я принимал Немозол 4 дня. Думаю еще повторить. Полет был нормальных, абсолютно никаких проблем. Единственное он может просаживать уровень лейкоцитов в крови, а также несколько гепатотоксичен. Но это всё терпимо, всё восстановится само, если что отклонится от нормы.
Также проходил в декабре убойный курс Бильтрицидом от Описторхоза. Восстанавливался навероно 1,5-2 месяца. Очень было от него плохо. Дозы были высокими. Не знаю стоит ли это повторять. А так от кишечных плоских червей сильно больших доз Бильтрицида не нужно, так что они нормально я думаю будет переноситься.
Бильтрицид принимается во время еды.
Немозол:
- для борьбы с кишечными глистами препарат принимается на пустой желудок, за 4 часа до еды.
- для борьбы с тканными паразитами препарат принимается во время еды с жирной пищей. жирная пища повышает % всасываемости препарата в кровь.
Всякие там растворы лучше вводить внутривенным катетером. Легко и не принужденно. Раствор заполняет всю уретру и заходит в мочевой пузырь.Карэн писал(а):Катетер возьми подлинней. Чтоб достал до простаты. А тот варинат, что ты мне прислал, где катетер для вен - он может не достать просто. Я брал трубку длинной сантиментов 15, чтоб гарантировано доставало. Обмазывать снаружи лубрикантом однозначно надо - иначе не пойдёт просто внутрь.
На днях ввел себе Фурацили 20 мл. Чисто из интереса, после того как продержал раствор в уретре 15 минут слил раствор из уретры самотеком обратно в шприц. В него вышло 5 мл, т.е. остальные 15 остались в мочевом пузыре.
Правда от фурацилина пошло обострение резей в уретре. Т.е. сам по себе никаких резей в уретре он не вызывал, вводился и удерживался в уретру он комфортно. Видимо он спровоцировал обострение инфекции, находящейся в уретре.
Под влиянием твоего совета я скорректировал антипаразитарную терапию следующим образом (вычитал схему в интернете):
- сначала Декарис 150 мг однократно (чтоб ослабить паразитов)
- через 2 суток - Немозол 400 мг (чтоб добить оставшееся). Но со схемой Немозола надо определиться. Я не думаю, что у меня есть внекишечные паразиты, иначе состояние было бы ппц... Я всё таки не до такой степени плох. Всё, если есть, сидит в кишках. Поэтому Немозол буду администрировать в дозах, показанных для кишечных паразитов.
1. Декарис 150 мг выпит. Кайфанул я нехило - закружилась голова, поднялся кашель. Отпустило где-то через 30-40 минут. Сенсибилизировалась полость рта - чувствительность на горячее (чай, кофе)... Боялся анафилатических реакций, но вроде пока всё тихо.
С боязнью ожидаю приём Немозола через пару дней...
Глянь потом, что там на выходе будет )
http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopi ... 83#p154483
Проблема системная, поэтому приходится прыгать между разделами и темами. Но в итоге у читающего не получится составить полную картину. Поэтому, отписываясь там, я начал от царя гороха - с самого начала.
- Пациент со стажем
Не подскажете эффективное средство, противогерпес-мазь какую-нибудь, которой можно мазать данные участки кожи?
Скорее всего мазь Ацикловир 5%. Если мазать слизистые то лучше мазь для глаз Ацикловир 3%. Не знаю, но может быть еще и мазь/крем/гель Виферон подключить.Упорный писал(а):Народ, у меня уже полтора месяца, как на перегородке носа и верхней губе есть воспалившийся участок кожи, который очень походит на герпес на губах у людей. Но у меня такое в первый раз, и на губах никогда не было. А ещё, уже три месяца, есть язвочки в районе ануса, которые чешутся. Видимо, тоже одно из проявлений герпеса. К слову, у меня сейчас есть все типы герпеса и большинство из них активно.
Не подскажете эффективное средство, противогерпес-мазь какую-нибудь, которой можно мазать данные участки кожи?
-
- Пациент со стажем
Думаю к иммунолногу сходить,балго есть у меня в городе врач,который занимается именно лечением герп. инфекции.
Что посоветуете?
-
- Пациент
Если герпес на губе не лечить, то через несколько дней он все равно пройдёт - это иммунитет с ним справляется?
Иммунитет. Хотя лучше его задавить, иначе он может и дальше развиться с поражением не дай бог тройничного лицевого нерва или перейти в энцефалит (поражение головного мозга). Хотя он обычно проходит в легкой форме и иммунитет сам его придавливает, но это всё зависит от состояния иммунитета.PAS писал(а):Такой вопрос:
Если герпес на губе не лечить, то через несколько дней он все равно пройдёт - это иммунитет с ним справляется?
-
- Пациент
Герпесвирусы и грибы это частое сочетание инфекций, у баб часто на фоне герпесвирусной инфекции присутствует и молочница, которую они никак не могут ничем вывести. А обнаружив при этом герпесвирусы проходят и приняв соответствующее лечение против них уходит и молочница. На форуме http://www.woman.ru несколько баба писала, что долго мучилась с не проходящей молочницей, ничего не помогало, ходила несколько раз к гинекологу. А затем сменила гинеколога и та ей посоветовала сдать мазки на герпес, каково же было её удивление что у неё к молочнице плюс еще и герпес. Начала лечение против герпеса, по ходу лечения и молочница прошла.cere-ga писал(а):Если есть вирусная инфекция и грибы, что сначала лечить? Обратил внимание, что на языке белый налет вот и задумался.
Кстати герпес+молочница (кандида) это не единственная комбинация возможной смешанной инфекции. Герпесы могут вообще с любой флорой гулять сочетаться.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом