УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)
-
- Пациент со стажем
А чего он еще по этой теме говорит? Мне сказал что наличие воспаления и аденомы не усложнит ни в коей мере процедуру.[/quoteЭрбалунга писал(а):
Да уже обсуждали много раз: говорит, что это процедура крайняя, но в случае отсутсвия внешних метастаз в случае онкологии имеет место быть высокий шанс востановления. Тоже действительно и для отсуствия онкологии. Более 90%. Все детали расскажу позже после операции.
-
- Пациент со стажем
Это ты говришь человеку который едет на операцию? )Эрбалунга писал(а):Ну как не понимашь...Хочется же услышать - 100 процентов...
-
- Пациент со стажем
Тут как...боишся - не делай, делаешь - не бойся. В моем случае все решено.Эрбалунга писал(а):Я говорю с позиции труса
Tom, а какие еще варианты под и т.д. прячутся? Почему нет миофасциалки, например?Tom писал(а): Тебе Иден не говорил про цистоскопию? ОООчень желательно сделать, т.к. те кому операция не помогла там 2 варианта, либо дело было не в простате (интерстициальный цистит, лейкоплакия МП, папиломы уретры и т.д.), либо люди не добивали инфекцию и потом уже болел МП и уретра. Нужно исключить все остальные патологии.
Интерес не праздный. Просто ------ уже искать причину у себя. Причем именно частые, но безпроблемные(без жжений, прерываний струи, потуг, разве что струя не особо широкая) походы в туалет были чуть ли не первым симптомом. И от него вообще никак избавиться не могу вот уже 1,5года.
Кроме того уже 3 недели (6 занятий) занимаюсь мышцами таза и хотя дело это совсем не быстрое, но хоть что то я уже должен был почуять. А у меня пока тишина.
Но все равно пока остается основной рабочей версией. Хотя задумался над цистоскопией. Звучит разумно.
Зы Напомню. Боли в пояснице (но это старое), бедрах, ногах (при сидении), низ пресса переходящий во внутреннюю сторону бедра и в яички отдающее, ну и либидо с частым мочеиспусканием. (Все боли заметно сильнее при сидении!) АБТ, противотришные, противогрибковые, все манипуляции урологов (включая Трапезова) вообще никак не влияли хотя бы на день.
Все без взлетов и падений, абсолютно равномерное течение хоть дома сиди и АБТ кушай, хоть голым по снегу бегай и водку пей. Ваще никакой разницы.
Ты правильно пишешь, мфс синдром тоже. Но обычно это моно синдром, т.е. только боли в определенном положении и при надавливании на определённые точки. На функции мпс это никак не сказывается, нет позывов, нет болей при семяизвержения, нет болей в канале при мочеиспускании, нет температуры. Но ты написал правильно, если человеку только больно сидеть и у него есть болезненные точки, то ему нужно прорабатывать мфс вариант.Приболел писал(а): Tom, а какие еще варианты под и т.д. прячутся? Почему нет миофасциалки, например?
Интерес не праздный. Просто ------ уже искать причину у себя. Причем именно частые, но безпроблемные(без жжений, прерываний струи, потуг, разве что струя не особо широкая) походы в туалет были чуть ли не первым симптомом. И от него вообще никак избавиться не могу вот уже 1,5года.
Кроме того уже 3 недели (6 занятий) занимаюсь мышцами таза и хотя дело это совсем не быстрое, но хоть что то я уже должен был почуять. А у меня пока тишина.
Но все равно пока остается основной рабочей версией. Хотя задумался над цистоскопией. Звучит разумно.
Зы Напомню. Боли в пояснице (но это старое), бедрах, ногах (при сидении), низ пресса переходящий во внутреннюю сторону бедра и в яички отдающее, ну и либидо с частым мочеиспусканием. (Все боли заметно сильнее при сидении!) АБТ, противотришные, противогрибковые, все манипуляции урологов (включая Трапезова) вообще никак не влияли хотя бы на день.
Все без взлетов и падений, абсолютно равномерное течение хоть дома сиди и АБТ кушай, хоть голым по снегу бегай и водку пей. Ваще никакой разницы.
Вот только с "нет позывов" не согласен. Это я по опыту излечившихся на spinet.ru опираюсь. Часто у "тазовиков", как они там себя называют, это наблюдается.
Правда есть различие, все истории, что я читал, там учащенные позывы на каком то промежутке времени. У меня же монотонно и постоянно в течении 1,5лет.
ЗЫ И у буржуев в частности все больше идет статей, что именно спазмы мышц есть первопричина большинства проблем с МПС, когда не выявлены другие инфекционные агенты. Я уже десятки историй прочитал, когда все началось с похода офисного хомячка в тренажерку. (Сам такой.) Это бы многое объяснило. Особенно простатит и СХТБ у девственников. Спазм мышц зажимает "неудачно" проходящий нерв (все же в курсе, что нервы у людей в тазу по разному могут проходить?), далее плохая иневрация -> плохая эвакуаторная функция -> застой и рост патогенки.
А что он мог сказать? Ничего.Эрбалунга писал(а):[ref]Приболел[/ref], кстати - что сказал Трапезов когда его процедуры не помогли?
Я сам на 8ых иголках слился, когда стало понятно, что движения нет.
-
- Народный уролог
У него одна теория - условно-патогенка и даже ЗППП не являются истиной причиной простатита. Что и подтверждают многие мужики, перенесшие ЗППП и не имеющие проблем с простатой. ЗППП и патогенка усугубляют какую-то другую деструктивную ситуацию.Эрбалунга писал(а):Ну интересно же послушать мнение человека имеющего свою теорию заболевания...Он же диагноз ставил лечение по диагнозу вел...
А вот с диагнозом и лечением тоже весело было. ТРУЗИ он не делает, опирается на ощущения пальца и свой анализ. (Что впрочем вполне нормально, по-моему.)
Так вот по простате сразу сказал, что не в ней дело. И начал ковырять с его слов семявыносящий проток справа (хотя болит у меня в основном слева

Ну а на выходе получилось то, что не помогло.
Однако должен сказать, что нормальный он уролог. Нормальные методы, которые мало где найдешь. Электрофорез с уколом в паховую область, массаж с УВТ, иголки его.
Просто к нему уже народ идет сложный. Перепробовавший много чего.
Не слышал в ветке про него, что кого то гоняет. Да и меня не гонял, поэтому так решил.Эрбалунга писал(а):Ну меня на УЗИ погнал..
буржуи вообще много чего пишут... что воспаление простаты и везикулит не является причиной проблем с эрекцией, а на деле оказывается по-другому. им вообще выгодно сбросить с себя ответственность - мол если микроб не найден (тогда мы не знаем что с вами) то вам к психотерапевту/мануальщику/сексологу (нужное подчеркнуть).Приболел писал(а):ЗЫ И у буржуев в частности все больше идет статей, что именно спазмы мышц есть первопричина большинства проблем с МПС, когда не выявлены другие инфекционные агенты
безусловно часть случаев может быть из-за защемления нерва. часть случаев осложнения после гриппа/ангины. нерегулярный секс, бухло, переохлаждение. много каких факторов, однако есть кое-что общее во всем этом - предрасположенность. кто-то всю жизнь с бронхитами бегает, кто-то с гайморитами, с циститами, гастритами, простатитами. слабый орган изначально.
так что вопросы "отчего" - это все лирика и вопрос времени. не от спины, так от гриппа. не от гриппа, так от бухла. не от бухла, так от стресса.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом