УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)

Эрбалунга
Народный уролог

#1341 Сообщение Эрбалунга » Пн ноя 28, 2016 4:42 pm

Да - сказал что не владение английским в нынешнее время не является препятствием. У него были пациенты из России не владевшие английским

Rostfrai
Пациент со стажем

#1342 Сообщение Rostfrai » Пн ноя 28, 2016 6:16 pm

Эрбалунга писал(а):
А чего он еще по этой теме говорит? Мне сказал что наличие воспаления и аденомы не усложнит ни в коей мере процедуру.[/quote
Да уже обсуждали много раз: говорит, что это процедура крайняя, но в случае отсутсвия внешних метастаз в случае онкологии имеет место быть высокий шанс востановления. Тоже действительно и для отсуствия онкологии. Более 90%. Все детали расскажу позже после операции.

Эрбалунга
Народный уролог

#1343 Сообщение Эрбалунга » Пн ноя 28, 2016 6:29 pm

Ну как не понимашь...Хочется же услышать - 100 процентов...

Rostfrai
Пациент со стажем

#1344 Сообщение Rostfrai » Пн ноя 28, 2016 6:38 pm

Эрбалунга писал(а):Ну как не понимашь...Хочется же услышать - 100 процентов...
Это ты говришь человеку который едет на операцию? )

Эрбалунга
Народный уролог

#1345 Сообщение Эрбалунга » Пн ноя 28, 2016 7:00 pm

Я говорю с позиции труса

Rostfrai
Пациент со стажем

#1346 Сообщение Rostfrai » Пн ноя 28, 2016 7:27 pm

Эрбалунга писал(а):Я говорю с позиции труса
Тут как...боишся - не делай, делаешь - не бойся. В моем случае все решено.

Эрбалунга
Народный уролог

#1347 Сообщение Эрбалунга » Пн ноя 28, 2016 7:34 pm

Это да. согласен. Поддерживаю.

Приболел
Народный уролог

#1348 Сообщение Приболел » Вт ноя 29, 2016 8:59 am

Tom писал(а): Тебе Иден не говорил про цистоскопию? ОООчень желательно сделать, т.к. те кому операция не помогла там 2 варианта, либо дело было не в простате (интерстициальный цистит, лейкоплакия МП, папиломы уретры и т.д.), либо люди не добивали инфекцию и потом уже болел МП и уретра. Нужно исключить все остальные патологии.
Tom, а какие еще варианты под и т.д. прячутся? Почему нет миофасциалки, например?
Интерес не праздный. Просто ------ уже искать причину у себя. Причем именно частые, но безпроблемные(без жжений, прерываний струи, потуг, разве что струя не особо широкая) походы в туалет были чуть ли не первым симптомом. И от него вообще никак избавиться не могу вот уже 1,5года.
Кроме того уже 3 недели (6 занятий) занимаюсь мышцами таза и хотя дело это совсем не быстрое, но хоть что то я уже должен был почуять. А у меня пока тишина.
Но все равно пока остается основной рабочей версией. Хотя задумался над цистоскопией. Звучит разумно.
Зы Напомню. Боли в пояснице (но это старое), бедрах, ногах (при сидении), низ пресса переходящий во внутреннюю сторону бедра и в яички отдающее, ну и либидо с частым мочеиспусканием. (Все боли заметно сильнее при сидении!) АБТ, противотришные, противогрибковые, все манипуляции урологов (включая Трапезова) вообще никак не влияли хотя бы на день.
Все без взлетов и падений, абсолютно равномерное течение хоть дома сиди и АБТ кушай, хоть голым по снегу бегай и водку пей. Ваще никакой разницы.

Tom
Народный уролог

#1349 Сообщение Tom » Вт ноя 29, 2016 10:37 am

Приболел писал(а): Tom, а какие еще варианты под и т.д. прячутся? Почему нет миофасциалки, например?
Интерес не праздный. Просто ------ уже искать причину у себя. Причем именно частые, но безпроблемные(без жжений, прерываний струи, потуг, разве что струя не особо широкая) походы в туалет были чуть ли не первым симптомом. И от него вообще никак избавиться не могу вот уже 1,5года.
Кроме того уже 3 недели (6 занятий) занимаюсь мышцами таза и хотя дело это совсем не быстрое, но хоть что то я уже должен был почуять. А у меня пока тишина.
Но все равно пока остается основной рабочей версией. Хотя задумался над цистоскопией. Звучит разумно.
Зы Напомню. Боли в пояснице (но это старое), бедрах, ногах (при сидении), низ пресса переходящий во внутреннюю сторону бедра и в яички отдающее, ну и либидо с частым мочеиспусканием. (Все боли заметно сильнее при сидении!) АБТ, противотришные, противогрибковые, все манипуляции урологов (включая Трапезова) вообще никак не влияли хотя бы на день.
Все без взлетов и падений, абсолютно равномерное течение хоть дома сиди и АБТ кушай, хоть голым по снегу бегай и водку пей. Ваще никакой разницы.
Ты правильно пишешь, мфс синдром тоже. Но обычно это моно синдром, т.е. только боли в определенном положении и при надавливании на определённые точки. На функции мпс это никак не сказывается, нет позывов, нет болей при семяизвержения, нет болей в канале при мочеиспускании, нет температуры. Но ты написал правильно, если человеку только больно сидеть и у него есть болезненные точки, то ему нужно прорабатывать мфс вариант.

Приболел
Народный уролог

#1350 Сообщение Приболел » Вт ноя 29, 2016 10:59 am

[ref]Tom[/ref],
Вот только с "нет позывов" не согласен. Это я по опыту излечившихся на spinet.ru опираюсь. Часто у "тазовиков", как они там себя называют, это наблюдается.
Правда есть различие, все истории, что я читал, там учащенные позывы на каком то промежутке времени. У меня же монотонно и постоянно в течении 1,5лет.

ЗЫ И у буржуев в частности все больше идет статей, что именно спазмы мышц есть первопричина большинства проблем с МПС, когда не выявлены другие инфекционные агенты. Я уже десятки историй прочитал, когда все началось с похода офисного хомячка в тренажерку. (Сам такой.) Это бы многое объяснило. Особенно простатит и СХТБ у девственников. Спазм мышц зажимает "неудачно" проходящий нерв (все же в курсе, что нервы у людей в тазу по разному могут проходить?), далее плохая иневрация -> плохая эвакуаторная функция -> застой и рост патогенки.

Эрбалунга
Народный уролог

#1351 Сообщение Эрбалунга » Вт ноя 29, 2016 11:55 am

Немного засираем ветку...Но скину свои пять копеек - спазм такого рода может быть действительно одним из факторов. Из личного - первый раз когда был конкретный приход пять лет назад - вкупе с остальными причинами - как раз увеличил интенсивность тренировок с гирями - из одноразовых перешел на два раза в день плюс еще основные по своему профилю. Сейчас тоже рост симптоматики вкупе с другими факторами совпал с увеличением веса снарядов с 16 до 24 кг...хэ. Опять же учитывая острую реакцию на стресс и на смену атмосферного давления...добавляем к этому делу алкачество нерегулярный кекас - то как кролик то как монах сильные нервяки длительного характера - по нескольку месяцев длительность стрессо-продуцирующей ситуации - ясен пендиль организм не выдерживает. Начинает рваться где тонко. кстати насчет офисных хомячков не согласен - у меня всю жизнь была деятельность только двигуневая и во многом не сидячая. У себя предполагаю какую-то неведомую хню которая гасится исключительно левофлоксацином и набор вот этих вот нервенных штук...Одно наслаиваясь на другое дает букет радостных ощущений..Например сейчас - более менее ушла стрессовая составляющая нету алкоголя реакции всд -приливы паника онемения пальцев на смену погоды задыхания небольшие нейродермит пошли существенно на убыль. Лево чето чувствую вроде прижал к 30 дню...писать не щипет не режет...эякуляция тож без последствий - так чего-то там в области натруженной простаты как бы подавило - но ни жжений по промежности ни по уретре - ничего...везикулитные признаки пока остаются но сильно меньше. Жечь в лобке и по бокам низа живота перестало - как бы тянет несильно...Единственно пока выражено - это после бомбометания на унитазе в попе отдает пощипыванием а в везикулах усилением потягиваний..[ref]Приболел[/ref], кстати - что сказал Трапезов когда его процедуры не помогли?

Эрбалунга
Народный уролог

#1352 Сообщение Эрбалунга » Вт ноя 29, 2016 11:57 am

Кстати модераторам - может вынести куда-то с этой ветки чобы не засорять - диспут про всякую миофасц отдельно или в тему если она есть..А то сейчас наобсуждаем на сто страниц не по делу потом нужное забадаисси искать - листать

Приболел
Народный уролог

#1353 Сообщение Приболел » Вт ноя 29, 2016 12:55 pm

Эрбалунга писал(а):[ref]Приболел[/ref], кстати - что сказал Трапезов когда его процедуры не помогли?
А что он мог сказать? Ничего.
Я сам на 8ых иголках слился, когда стало понятно, что движения нет.

Эрбалунга
Народный уролог

#1354 Сообщение Эрбалунга » Вт ноя 29, 2016 1:15 pm

Ну интересно же послушать мнение человека имеющего свою теорию заболевания...Он же диагноз ставил лечение по диагнозу вел...

sunlounger
Народный уролог

#1355 Сообщение sunlounger » Вт ноя 29, 2016 1:54 pm

И все же он лучший из тех, что я видел. Мне тоже по сути не помогло, но я был на 99% уверен, что не поможет. Если обычный уролог сможет ввлечить спустя пару месяцев после начала болезни, то он, наверное и через пару лет смог бы. Ну а если уже выраженные изменения органа, то че уж тут... это все равно что старость лечить, немного симптомы снять можно, но меня такое не устраивает

Приболел
Народный уролог

#1356 Сообщение Приболел » Вт ноя 29, 2016 1:57 pm

Эрбалунга писал(а):Ну интересно же послушать мнение человека имеющего свою теорию заболевания...Он же диагноз ставил лечение по диагнозу вел...
У него одна теория - условно-патогенка и даже ЗППП не являются истиной причиной простатита. Что и подтверждают многие мужики, перенесшие ЗППП и не имеющие проблем с простатой. ЗППП и патогенка усугубляют какую-то другую деструктивную ситуацию.
А вот с диагнозом и лечением тоже весело было. ТРУЗИ он не делает, опирается на ощущения пальца и свой анализ. (Что впрочем вполне нормально, по-моему.)
Так вот по простате сразу сказал, что не в ней дело. И начал ковырять с его слов семявыносящий проток справа (хотя болит у меня в основном слева :D ). В тот момент я уже засомневался в лечении, но продолжил.
Ну а на выходе получилось то, что не помогло.
Однако должен сказать, что нормальный он уролог. Нормальные методы, которые мало где найдешь. Электрофорез с уколом в паховую область, массаж с УВТ, иголки его.
Просто к нему уже народ идет сложный. Перепробовавший много чего.
Последний раз редактировалось Приболел Вт ноя 29, 2016 2:05 pm, всего редактировалось 2 раза.

Эрбалунга
Народный уролог

#1357 Сообщение Эрбалунга » Вт ноя 29, 2016 2:00 pm

Ну меня на УЗИ погнал..

Приболел
Народный уролог

#1358 Сообщение Приболел » Вт ноя 29, 2016 2:01 pm

Эрбалунга писал(а):Ну меня на УЗИ погнал..
Не слышал в ветке про него, что кого то гоняет. Да и меня не гонял, поэтому так решил.

Nobody
Народный уролог

#1359 Сообщение Nobody » Вт ноя 29, 2016 3:27 pm

Приболел писал(а):ЗЫ И у буржуев в частности все больше идет статей, что именно спазмы мышц есть первопричина большинства проблем с МПС, когда не выявлены другие инфекционные агенты
буржуи вообще много чего пишут... что воспаление простаты и везикулит не является причиной проблем с эрекцией, а на деле оказывается по-другому. им вообще выгодно сбросить с себя ответственность - мол если микроб не найден (тогда мы не знаем что с вами) то вам к психотерапевту/мануальщику/сексологу (нужное подчеркнуть).
безусловно часть случаев может быть из-за защемления нерва. часть случаев осложнения после гриппа/ангины. нерегулярный секс, бухло, переохлаждение. много каких факторов, однако есть кое-что общее во всем этом - предрасположенность. кто-то всю жизнь с бронхитами бегает, кто-то с гайморитами, с циститами, гастритами, простатитами. слабый орган изначально.
так что вопросы "отчего" - это все лирика и вопрос времени. не от спины, так от гриппа. не от гриппа, так от бухла. не от бухла, так от стресса.

Эрбалунга
Народный уролог

#1360 Сообщение Эрбалунга » Вт ноя 29, 2016 3:49 pm

не от стресса так от половой инфекции. вывод - грустный. найти причину - это жизнь положить....Сдается парни правы рискнув. вот и я держу в запасе этот вариант. стартовую площадку приготовил...Если некий период не будет - то в лондон. Пока еще возраст возможность. окно возможностей будет сужаться..

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом