Для тех, у кого боли сидя без воспаления
Мне здорово помог антикоагулянт эниксум. Т.е. имеется недостаточное кровоснабжение и плохой венозный отток. Кто говорит про инфекцию?Sparks писал(а): вероятностью в 90% ты чувствуешь не отек простаты. Воспаление любого органа не может лежа/стоя перестать болеть, если это инфекция. Не логично.
Сидя жжет,лежа проходит. У меня как и умногих мгновенно затекает задница сидя-нарушение кровотока, как следствие застойный простатит.
Простатит - воспаление предстательной железы (по определению в любом учебнике). От застоя воспаления не бывает. Застой может быть причиной появления микрофлоры в большом количестве в простате. Но у тебя то нет лейкоцитов, значит воспаления нету. Если проблемы с венозным оттоком - то это полнокровие, к флебологу.madfatbadcat писал(а):
Мне здорово помог антикоагулянт эниксум. Т.е. имеется недостаточное кровоснабжение и плохой венозный отток. Кто говорит про инфекцию?
Сидя жжет,лежа проходит. У меня как и умногих мгновенно затекает задница сидя-нарушение кровотока, как следствие застойный простатит.
Полностью прав, Corwin, ждем упров.corwin писал(а):Просто поймите-их одних недостаточно.Надо комлексно заниматься,качать слабейшие мышцы до уровня тех,кот. в гипертонусе.
Реально легчает мне, делал спартанские, толкал бутылку, растяжки, ставил бутылку между колен и сжимал (для антагонистов). Но чувствую, что нужна взвешанная программа и много времени для снятия спазма.
Результаты? Я же специально написал "в диагностических целях". Он меня всего 7 сеансов мял (жестко мял, хорошо работал, до слёз) и я не почувствовал ни в процессе, ни после ни малейшего изменения вообще. То есть если бы условно на 10% сдавленность/боль/ прошли хотя бы блин на 1 час после сеанса я бы понял, что "Да, это оно". А так 1) не помогало вообще 2) остеопат говорит, что размял всё что можно было и не видит никаких проблем 3) начинает рассказывать пургу про психосоматику 4) в любом случае смысла ходить к нему больше не вижу, так как он больше ничего не может мне предложить. Что делать дальше? Не знаю. Жду пока Ильдар и qwerty съездят к Чагаве. В идеале я хочу найти место, где делают электронейромиографию и проверить работоспособность срамного нерва. Если он работает нормально - то дело скорее всего не в спазмах. Если работает плохо - то в спазме.corwin писал(а):Sparks А ты хотел от остеопата сразу результаты получить? Это долгий процесс.Да и и гипотонусные мышцы он тебе не накачает,надо самому впахивать...Что думаешь делать на сегодняшний день? К бабкам?
Я немножжко исследовал картинки с анатомическим строением мышц таза - больше похоже на то, что чувство сдавленности у меня из-за леваторов заднего прохода или внутренней запирательной мышцы. Боли именно там. При этом отмечу: я перкрасно понимаю, что спазмированно там куча всего может быть, а не конкретная мышца, но боли в этой всей цепочке возможных спазмов именно в этих местах.
-
- Народный уролог
Ты умеешь плавать брасом?
У меня часовой сеанс энергичного плавания без остановок у бортиков снижает боль во время плавания процентов на десять. И после сеанса болит меньше пару часов, пока не сядешь. Уменьшение незначительное. Попробуй для диагностики.
У меня любая активность снижает боль так: бег, игра в футбол, тренировка в зале. На пару часов лучше, эффект от разгона крови в тазу. И о чем это гововрит? Это может говорить, как о простатите, так и о венозном застое и проблеме с мышцами.qwerty224 писал(а):Sparks
Ты умеешь плавать брасом?
У меня часовой сеанс энергичного плавания без остановок у бортиков снижает боль во время плавания процентов на десять. И после сеанса болит меньше пару часов, пока не сядешь. Уменьшение незначительное. Попробуй для диагностики.
Если в попу и член, то это на основании бульбокавернозного рефлекса выходит исследование? У меня вроде этот рефлекс сохранен кое-как. Если проводить рукой по головке, то сокращается лк-мышца, ну и в заднице сокращение кое-какое чувствуется. Может нерв ещё не окончательно сдохcorwin писал(а):ЭНМГ срамного нерва трудно найти даже в Мск.Я пытался.Сложность в том,что мало кто знает,что такой нерв вообще есть,а значит и не умеют её делать,а если и знают,то там ведь два электрода,один в попу суют,другой в член втыкают.В обоих случаях есть риск занести инфекцию,поэтому мало кто связывается с ЭНМГ срамного...

Я вот заметил в последнее время,после упров и т.д.Что глубокие мышцы тесно связанны с головой.Помните недавно отписался что связь недавно имел с дамой распутной,пошел проверяться,пока ждал результатов боли усилились.Результаты получил,всё хорошо,сразу расслабился.И совсем маленькие боли,мочеиспускание раз 5-6 в день.Единственное стояка с утра нет(,либо вялый если о чем-нибудь хорошем подумаешь))).А вот вчера вырезали гнойник на шее,до этого он у меня неделю болел.Дак я вообще забыл что у меня до этого три года попа болела)И причем даже упры на время забросил.Скованность на шее стала.Вчера вырезали,весь сгрупперовался,весь напрёгся,домой приехал чувствую,опять в тазу напряг.Думаю,да фигня всё это,ведь не болело уже до этого.Утром проснулся и таз не в напряге,опять шея болит))В общем надо делать упры Корвина и меньше грузиться головой.А больше методов чтоб мне помогали,я не знаю)
2 мм в месяц восстанавливается? Не густо если брать всю длину нерва.corwin писал(а):Да не сдох он у тебя...Нерв восстанавливается после убирания причины,травмирующей его....У нас на сайте была цифра (могу ошибиться),но кажется по 2 мм в месяц.
Во-во. Не раз этот симптом я врачам описывал - мимо ушей. Мне когда геморр лечили лигированием (зажимали узлы), так все боли пропадали с таза, болели исключительно сами узлы. То же самое болезненные уколы в зад - только место уколо болело первые полчаса.Аристарх писал(а):Здорова всем,бандиты))
Я вот заметил в последнее время,после упров и т.д.Что глубокие мышцы тесно связанны с головой.Помните недавно отписался что связь недавно имел с дамой распутной,пошел проверяться,пока ждал результатов боли усилились.Результаты получил,всё хорошо,сразу расслабился.И совсем маленькие боли,мочеиспускание раз 5-6 в день.Единственное стояка с утра нет(,либо вялый если о чем-нибудь хорошем подумаешь))).А вот вчера вырезали гнойник на шее,до этого он у меня неделю болел.Дак я вообще забыл что у меня до этого три года попа болела)И причем даже упры на время забросил.Скованность на шее стала.Вчера вырезали,весь сгрупперовался,весь напрёгся,домой приехал чувствую,опять в тазу напряг.Думаю,да фигня всё это,ведь не болело уже до этого.Утром проснулся и таз не в напряге,опять шея болит))В общем надо делать упры Корвина и меньше грузиться головой.А больше методов чтоб мне помогали,я не знаю)
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Скорее всего. Моноработа какая-то, не может наш мозг на двух вещах одновременно внимание концентрировать.ИльдарXaer писал(а):это видимо мозг так работает

-
- Бывалый
насчет моноработы - не сходятся ли все нервы в организме потом в один "пучок" - тогда электрические токи могли бы один другой перебивать
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом