История Мss. Вроде узнал с чем бороться
Я на курсе от трих.Dimarik73 писал(а):QR_BBPOST
Может уже хватит жрать АТБ без разбора? Толку от этого не будет, будет только плохо кишечнику и печени...
Брат я на притивотришном курсеDimarik73 писал(а):QR_BBPOST
Может уже хватит жрать АТБ без разбора? Толку от этого не будет, будет только плохо кишечнику и печени...
-
- Пациент со стажем
Противотришный курс,противохламный, внутриклеты и разная херь.
Ты загнал себя в угол со своими болячками,как конфеты жрешь уже эти антибиотики,это полный финиш.
Дай Бог не испытывать людям то, что испытываю я каждый день.BlackandWhite писал(а): ↑Пн июн 22, 2020 4:51 pmПри всём уважении, подумываю уходить с форума,читаю твои посты каждый день и печаль берет.
Противотришный курс,противохламный, внутриклеты и разная херь.
Ты загнал себя в угол со своими болячками,как конфеты жрешь уже эти антибиотики,это полный финиш.
Лечит таблетками, любит назначать левофлоксацин и др.отечественные препараты.
Может, если будет у меня желание, создам в ветке про врачей его тему.

В смысле не высеивается? Лецитиновых зерен много, общий анализ крови с двигом лейкоформулы в лево, трузи..... все в моей теме есть.setty писал(а):QR_BBPOST Сколько раз я ходил к урилам, массаж тема мутная. Одни говорят нужная, другие что это развод. Однозначно точно, при обострении никакого массажа, это как воспаленную болячку массировать. При снижении воспаления, дабы улудшить кровоток, возможно, но опираясь на собственный опыт, я больше не ведусь на массаж, мне не помогает, после него через день боли ярче, сильнее, урилам говорю что не буду на него ходить они сразу затыкаются, спрашивают сколько раз кончаешь в неделю, не важно как, если не менее двух, то и затыкаются, лучше физ лечение, аппарат андрогин, там и смт, лазер, Эл фарез, 5 в одном, чем тыкать в *-зад пальцем...по логике тогда уж что мужика завести и прощай прост?????? Если б всё так просто было. Лейки 25... И ничего не высеевается, Трузи сделай, что то я про трузи у тебя не слышал, странно это всё. По идее, лейки 25, лицетиновых зёрен что? должен быть оак, оам тоже быть кривыми... Оч странно.
что а оак?Mss писал(а):QR_BBPOST
В смысле не высеивается? Лецитиновых зерен много, общий анализ крови с двигом лейкоформулы в лево, трузи..... все в моей теме есть.

Давно не сдавал
Даааааа.... Тож прям трупиком лежал, кстати если вен такой умный что ж он не сделает анализ, поговорил бы...Mss писал(а):QR_BBPOST Не думал, что дазолы такая хрень. Штырит целыми днями. Завтра планирую закончить курс. Сил нет. Еще и работа.

Какой анализ? Он красит мазки и смотрит. Кроме лейков не видит ничегоsetty писал(а):QR_BBPOST
Даааааа.... Тож прям трупиком лежал, кстати если вен такой умный что ж он не сделает анализ, поговорил бы...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом