Капитан001 писал(а):Я болею лет 8, если не больше, но есть прогресс и немалый. Мне с врачом повезло, К.М.Н. Обнаружили тоже фиброз и кальцинаты, пока небольшие 1,6 мм, но ещё и везикулит, сперма густая, иногда кровь в сперме при обострении была, плохо стояло несколько лет до того, как нашли простатит, потом тоже лечился от скрытых ИППП, хотя анализы чистые, стало легче, пока лечил, стояк нормализовался и с простатой стало лучше, боли почти прошли, массаж уже не так больно делать. Врач сказал, надо долго ставить свечи Лонгидаза через день даже в ремиссии, чтобы рассосать фиброзную ткань, это сработало, ремиссии стали долгими. Но вообще, калькулезный простатит почти не лечится, только Виноградов и Ким могут теми же свечами с ЭДТА и Трилоном Б если не вылечить, то хотя бы заморозить заболевание, как повезёт. Кальцинаты чтобы убрать надо год минимум ставить эти свечи. Часть кальцинатов у меня давно с спермой выходила и с кровью во время обострения. До применения ЭДТА были жалобы только на слабые боли в левом семенном после оргазма и густую сперму. А что ДМС не оформишь? С ним дешевле лечение. Врачи да, больше бизнесмены, мы для них дойная корова, сейчас хожу к урологу только для контроля. Вот я такие заказывал https://ru.iherb.com/pr/Arizona-Natural ... sules/5729 , смело заказывай, свечи полтора часа делал, ещё и формочки к ним, корявые получились, но засунуть можно.
Большое тебе спасибо, Кэп! Завтра реанимирую свой акк на iherb, обновлю данные по кредитной карте на paypal и закажу. Потом с благодарностью бы послушал, как делать эти свечи. Сегодня в аптеках спрашивал про масло, так те только глазами хлопали, нет, говорят. Дело в том, что я сейчас не в России. ХЗ, как выкручиваться буду. Буду просить, наверное, чтобы передали из России. А что до полиса ДМС, то мне от него пользы, как мертвому припарка. Что толку, что он у меня есть и по нему меня профессор Щеплев положил в больницу Зеленограда с диагнозом "Ночной перемежающийся приапизм", тупо меня там продержал месяц по полису, но сам еще вначале потребовал за лечение 60 000. Я сказал, что это слишком для меня, тогда он скинул двадцатку. Но дать ему штукарь евро за то, чтобы он мне при выписке предложил тупо провести операцию, которую делают больным при болезни Пейрони, за которую больные со всей России по пять штук зелени платят - это просто пипец какой развод. Я тогда просто был подавлен и не стал кипишевать, хотя надо было. Но это я уже позднее осмыслил. Ведь он не прямо сам у меня бабло брал, а через ассистента своего. Да и географически я резко переместился в другую страну. Что же толку от этого полиса? Разве пойти к очередному коновалу-недоучке в районную поликлинику и сдаться ему на милость... (