Любопытно... Пиши если придет. Я тут в секс шопе нашел еще один не дорогой аналог, 1600 стоит... Думаю купить с зарплаты.История получила продолжение, если кому то интересно. Отписал жалобу в плат. систему Пэй Пэлл, пообещали или деньги или посылку, после китайцы засуетились, прислали письмо - типо извините, посылку выслали ... придет через 2 - 3 недели. Посмотрим ...
Кто имеет успешный опыт лечения простатита?
Put писал(а): Любопытно... Пиши если придет. Я тут в секс шопе нашел еще один не дорогой аналог, 1600 стоит... Думаю купить с зарплаты.
мужики это че за 1600 в секс шопе типа *-задний массажер что ли.
Массажер простаты.мужики это че за 1600 в секс шопе типа *-задний массажер что ли.
ведь на самом деле куда деться всякой гадости она ведь дохнет и их тоже лейкоциты атакуют вот и получается что воспаление может усиливаться. денег нет. пью от воспаления ацетилсалициловую кислоту аспирин. вчера друг рассказывал как он ездил на халяву в санаторий где простатит лечат( а у него никакого простатита нет) ну врач говорит есть простатит, нет его а лечить будем. ну короче он смиренно и массаж выдюжил они его сулико называли. и тампоны грязевые говорит даже походку морскую вспомнил нараскаряку мы с ним на флоте оба служили.
ну говорит теперь я его наперед вылечил в рассрочку.
я тоже заглянул на китайский сайт про массажер посмотрел наверно есть смысл брать ведь гомики не болеют. но тогда придеться всю жизнь с ним спать.(бабы просмеют)
а если серьезно то фиг с ним это стеснение лиш бы не болело.
дурным матом врачи посмотрели а он себе скалку в ж..у засунул а вытащить не может... наверно бедняга простатит лечил..
АлександрI! писал(а):Масса жор типа этого?
http://www.medkyrs.ru/index.php?product ... y-erektron
слушай саня я по образованию биолог положительное влияние электромагнитных волн ваще не доказано а вот отрицательное доказано.
с таким же успехом можно положить сотовый на пузо и ждать эффекта
а можно включить его на вибро и ... а вот непосредственное воздествие на простату массажем доказано только это все тоже случай какой тебе эскулап достанется а вот массажер китайский напоминающий фалос мне кажеться даст эффект но вызовет привыкание и мужик уже будет зависеть от него чисто психологически вплоть до того что не сможет кончить без него. я мужик уже не молодой мне 44 а вот пацанам лучще ходить к доктору. Вчера попробовал даоский метод самомассажа
ну не смог я так раскорячиться хоть убей палец только наполовину
мне кажеться можно тролько напортить особенно у кого проблеммы с кишкой. геморой и трещины.
http://www.rozoviykrolik.ru/c_view.php? ... %F2&sid=95
Put писал(а):Нет, ни такой...
http://www.rozoviykrolik.ru/c_view.php? ... %F2&sid=95
во в самый раз вид у него нейтральный на секс игрушку не похож.
но ведь китайский элетрический сунул и сиди кино смотри.
мужики совет не впрягайте своих девок в свои проблемы если вы молоды не трындычите им они сначала сделают сочуственный вид
а потом начнут презирать. я вот сколько читаю молодеж все время заморачиваеться на стояке если не запустите все будет стоять до старости. самое противное в простатите это постоянное напоминание - я у тебя есть. поймите нет в мире настоящих мачо у всех есть недостатки.
самое класное это старая проверенная жена ну это уж кому как повезет вот сней можно по серьезному. мало щас преданных женщин
готовых вникнуть в проблемы мужика, но есть.
Была у меня в молодости женщина старше меня ну чето я замешкался она мне как впердолит палец в зад у меня ваще все упало. я говорю ты че а она говорит я все время так делаю иногда говорит срабатывает. вот бы мне щас такую без комплексов.... и никаго не надо массажера и врача рвача.
а ты прочитал название массажера Pro pal сунул и пропал... без него уже никак...андрей65 писал(а):
во в самый раз вид у него нейтральный на секс игрушку не похож.
но ведь китайский элетрический сунул и сиди кино смотри.
мужики совет не впрягайте своих девок в свои проблемы если вы молоды не трындычите им они сначала сделают сочуственный вид
а потом начнут презирать. я вот сколько читаю молодеж все время заморачиваеться на стояке если не запустите все будет стоять до старости. самое противное в простатите это постоянное напоминание - я у тебя есть. поймите нет в мире настоящих мачо у всех есть недостатки.
самое класное это старая проверенная жена ну это уж кому как повезет вот сней можно по серьезному. мало щас преданных женщин
готовых вникнуть в проблемы мужика, но есть.
Была у меня в молодости женщина старше меня ну чето я замешкался она мне как впердолит палец в зад у меня ваще все упало. я говорю ты че а она говорит я все время так делаю иногда говорит срабатывает. вот бы мне щас такую без комплексов.... и никаго не надо массажера и врача рвача.
)) А про женщин ты прав на все 100... Меня это дело вообще чуть не убило... Вроде думал она меня поддерживает, а оказалось не хера подобного, потом чуть с ума не сошел... Для меня теперь главное в женщине верность и преданность.а ты прочитал название массажера Pro pal сунул и пропал... без него уже никак...
А про массжер, те просто вибрацию дают, но секрет они не выдавят, а этот как массаж, он на сколько я представляю, может именно заменить массаж и выдавливать секрет... Но пока не проверишь, не узнаешь точно. Если куплю, напишу как оно...
Там один размер... Вторая, маленькая часть массирует промежность, одновременно с простатой...ну если только вибрацию то это наверно малоэффективно но его тоже и от руки можно там шарудить. а черный чем хорош там два размера и если кто застукает типа бабушки хрен поймеш на что он похож.

Прочитал перевод к нему, написано, что маленькая часть массирует яйца ... хотя может неверно перевел. Наша задача - массаж промежности, чтобы выдавить секрет этот маленький отросток должен давить не на яйца ( длина 6 см - как раз достает) , а на промежность и таким образом как бы рычагом воздействовать на простату http://www.rhinios.com/instruction.phpPut писал(а):Там один размер... Вторая, маленькая часть массирует промежность, одновременно с простатой...
Люди пишут - 4 см диаметр много http://www.edenfantasys.com/sex-toy-rev ... mateur-pal
Хотя это все теория ...
2. Цветы пижмы – 1 доля.
3. Гвоздика (пряность) – 3 доли.
4. Мята перечная – 1 доля.
5. Спорыш – 2 доли
6. Корень одуванчика – 2 доли.
7. Чабрец – 2 доли.
2 столовые ложки сбора с горкой залить 0,5 л. кипятка в заварном чайничке и настаивать под салфеткой 40 минут, после чего процедить. Принимать в течение дня в несколько приемов – чем больше, тем эффективнее. (мы будильник поставили - каждый час пищит - напоминает. На наручных часах тоже ежечасный. И смешные фляжки купили - с собой таскать даже на велопоходы. А завариваем в подобии термоса - очень удобно. Да и смесь трав для простоты процесса намешиваем не каждый раз, а держим готовую смесь в большой банке.)
"Формально, подсунул и настоял на регулярном приёме, сбор трав для заваривания и настойку Чёрного грецкого ореха. И Кордицепс. И настоял на максимальном сокращении животных жиров. Велел побольше пить соки.
Травки и настойка должны повыбить глистов и прочих паразитов. А кордицепс душит чужеродные грибы, вирусы, сильно подстёгивает и поддерживает иммунитет и здорово ремонтирует. (Он прекрасно показал себя при заживлении ран.)",
сейчас принимаю настойку черного ореха на спирту через 2 недели меньше стало резей и позывов в туалет, ну еще стал православным мозги прочистились ...
слушай а сбор я смотрю неплохой но акцент что он антипаразитный меня насторожил. кстати у меня тоже и колит и панкреотит. ты пожалуйста
определись этот сбор антипаразитный или от простатита. и он лечит или приостанавливает обострение.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом