Put писал(а): Любопытно... Пиши если придет. Я тут в секс шопе нашел еще один не дорогой аналог, 1600 стоит... Думаю купить с зарплаты.
мужики это че за 1600 в секс шопе типа *-задний массажер что ли.
Put писал(а): Любопытно... Пиши если придет. Я тут в секс шопе нашел еще один не дорогой аналог, 1600 стоит... Думаю купить с зарплаты.
Массажер простаты.мужики это че за 1600 в секс шопе типа *-задний массажер что ли.
АлександрI! писал(а):Масса жор типа этого?
http://www.medkyrs.ru/index.php?product ... y-erektron
Put писал(а):Нет, ни такой...
http://www.rozoviykrolik.ru/c_view.php? ... %F2&sid=95
а ты прочитал название массажера Pro pal сунул и пропал... без него уже никак...андрей65 писал(а):
во в самый раз вид у него нейтральный на секс игрушку не похож.
но ведь китайский элетрический сунул и сиди кино смотри.
мужики совет не впрягайте своих девок в свои проблемы если вы молоды не трындычите им они сначала сделают сочуственный вид
а потом начнут презирать. я вот сколько читаю молодеж все время заморачиваеться на стояке если не запустите все будет стоять до старости. самое противное в простатите это постоянное напоминание - я у тебя есть. поймите нет в мире настоящих мачо у всех есть недостатки.
самое класное это старая проверенная жена ну это уж кому как повезет вот сней можно по серьезному. мало щас преданных женщин
готовых вникнуть в проблемы мужика, но есть.
Была у меня в молодости женщина старше меня ну чето я замешкался она мне как впердолит палец в зад у меня ваще все упало. я говорю ты че а она говорит я все время так делаю иногда говорит срабатывает. вот бы мне щас такую без комплексов.... и никаго не надо массажера и врача рвача.
)) А про женщин ты прав на все 100... Меня это дело вообще чуть не убило... Вроде думал она меня поддерживает, а оказалось не хера подобного, потом чуть с ума не сошел... Для меня теперь главное в женщине верность и преданность.а ты прочитал название массажера Pro pal сунул и пропал... без него уже никак...
Там один размер... Вторая, маленькая часть массирует промежность, одновременно с простатой...ну если только вибрацию то это наверно малоэффективно но его тоже и от руки можно там шарудить. а черный чем хорош там два размера и если кто застукает типа бабушки хрен поймеш на что он похож.
Прочитал перевод к нему, написано, что маленькая часть массирует яйца ... хотя может неверно перевел. Наша задача - массаж промежности, чтобы выдавить секрет этот маленький отросток должен давить не на яйца ( длина 6 см - как раз достает) , а на промежность и таким образом как бы рычагом воздействовать на простату http://www.rhinios.com/instruction.phpPut писал(а):Там один размер... Вторая, маленькая часть массирует промежность, одновременно с простатой...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом