Кто имеет успешный опыт лечения простатита?

Put
Народный уролог

#1341 Сообщение Put » Сб авг 22, 2009 1:16 pm

История получила продолжение, если кому то интересно. Отписал жалобу в плат. систему Пэй Пэлл, пообещали или деньги или посылку, после китайцы засуетились, прислали письмо - типо извините, посылку выслали ... придет через 2 - 3 недели. Посмотрим ...
Любопытно... Пиши если придет. Я тут в секс шопе нашел еще один не дорогой аналог, 1600 стоит... Думаю купить с зарплаты.

андрей65

#1342 Сообщение андрей65 » Сб авг 22, 2009 3:44 pm

Put писал(а): Любопытно... Пиши если придет. Я тут в секс шопе нашел еще один не дорогой аналог, 1600 стоит... Думаю купить с зарплаты.

мужики это че за 1600 в секс шопе типа *-задний массажер что ли.

Put
Народный уролог

#1343 Сообщение Put » Сб авг 22, 2009 4:06 pm

мужики это че за 1600 в секс шопе типа *-задний массажер что ли.
Массажер простаты.

андрей65

#1344 Сообщение андрей65 » Сб авг 22, 2009 4:57 pm

начитался про нашу болячку меня то в смех то вслезы.вот я тоже пропил спарфло теперь авелокс в догонку. они немного отличаются хоть и фторхинолоны. спарфло больше грамположительных гонит а авелокс более широкий спектр. но тяжелый все понемногу ноет. но по моему больше месяца это все равно тяжеловато. теперь то я понял что антибиотики воспаление не снимают а в некотрых случаях и обостряют.
ведь на самом деле куда деться всякой гадости она ведь дохнет и их тоже лейкоциты атакуют вот и получается что воспаление может усиливаться. денег нет. пью от воспаления ацетилсалициловую кислоту аспирин. вчера друг рассказывал как он ездил на халяву в санаторий где простатит лечат( а у него никакого простатита нет) ну врач говорит есть простатит, нет его а лечить будем. ну короче он смиренно и массаж выдюжил они его сулико называли. и тампоны грязевые говорит даже походку морскую вспомнил нараскаряку мы с ним на флоте оба служили.
ну говорит теперь я его наперед вылечил в рассрочку.
я тоже заглянул на китайский сайт про массажер посмотрел наверно есть смысл брать ведь гомики не болеют. но тогда придеться всю жизнь с ним спать.(бабы просмеют)
а если серьезно то фиг с ним это стеснение лиш бы не болело.

андрей65

#1345 Сообщение андрей65 » Сб авг 22, 2009 5:08 pm

недавно прочитал в газете привезли мужика на скорой больницу он орет
дурным матом врачи посмотрели а он себе скалку в ж..у засунул а вытащить не может... наверно бедняга простатит лечил..

АлександрI!

#1346 Сообщение АлександрI! » Сб авг 22, 2009 5:55 pm

Масса жор типа этого?
http://www.medkyrs.ru/index.php?product ... y-erektron

андрей65

#1347 Сообщение андрей65 » Сб авг 22, 2009 6:56 pm

АлександрI! писал(а):Масса жор типа этого?
http://www.medkyrs.ru/index.php?product ... y-erektron

слушай саня я по образованию биолог положительное влияние электромагнитных волн ваще не доказано а вот отрицательное доказано.
с таким же успехом можно положить сотовый на пузо и ждать эффекта
а можно включить его на вибро и ... а вот непосредственное воздествие на простату массажем доказано только это все тоже случай какой тебе эскулап достанется а вот массажер китайский напоминающий фалос мне кажеться даст эффект но вызовет привыкание и мужик уже будет зависеть от него чисто психологически вплоть до того что не сможет кончить без него. я мужик уже не молодой мне 44 а вот пацанам лучще ходить к доктору. Вчера попробовал даоский метод самомассажа
ну не смог я так раскорячиться хоть убей палец только наполовину
мне кажеться можно тролько напортить особенно у кого проблеммы с кишкой. геморой и трещины.

Put
Народный уролог

#1348 Сообщение Put » Сб авг 22, 2009 8:44 pm

Нет, ни такой...
http://www.rozoviykrolik.ru/c_view.php? ... %F2&sid=95

андрей65

#1349 Сообщение андрей65 » Сб авг 22, 2009 9:12 pm

Put писал(а):Нет, ни такой...
http://www.rozoviykrolik.ru/c_view.php? ... %F2&sid=95

во в самый раз вид у него нейтральный на секс игрушку не похож.
но ведь китайский элетрический сунул и сиди кино смотри.
мужики совет не впрягайте своих девок в свои проблемы если вы молоды не трындычите им они сначала сделают сочуственный вид
а потом начнут презирать. я вот сколько читаю молодеж все время заморачиваеться на стояке если не запустите все будет стоять до старости. самое противное в простатите это постоянное напоминание - я у тебя есть. поймите нет в мире настоящих мачо у всех есть недостатки.
самое класное это старая проверенная жена ну это уж кому как повезет вот сней можно по серьезному. мало щас преданных женщин
готовых вникнуть в проблемы мужика, но есть.
Была у меня в молодости женщина старше меня ну чето я замешкался она мне как впердолит палец в зад у меня ваще все упало. я говорю ты че а она говорит я все время так делаю иногда говорит срабатывает. вот бы мне щас такую без комплексов.... и никаго не надо массажера и врача рвача.

андрей65

#1350 Сообщение андрей65 » Сб авг 22, 2009 9:43 pm

андрей65 писал(а):

во в самый раз вид у него нейтральный на секс игрушку не похож.
но ведь китайский элетрический сунул и сиди кино смотри.
мужики совет не впрягайте своих девок в свои проблемы если вы молоды не трындычите им они сначала сделают сочуственный вид
а потом начнут презирать. я вот сколько читаю молодеж все время заморачиваеться на стояке если не запустите все будет стоять до старости. самое противное в простатите это постоянное напоминание - я у тебя есть. поймите нет в мире настоящих мачо у всех есть недостатки.
самое класное это старая проверенная жена ну это уж кому как повезет вот сней можно по серьезному. мало щас преданных женщин
готовых вникнуть в проблемы мужика, но есть.
Была у меня в молодости женщина старше меня ну чето я замешкался она мне как впердолит палец в зад у меня ваще все упало. я говорю ты че а она говорит я все время так делаю иногда говорит срабатывает. вот бы мне щас такую без комплексов.... и никаго не надо массажера и врача рвача.
а ты прочитал название массажера Pro pal сунул и пропал... без него уже никак...

Put
Народный уролог

#1351 Сообщение Put » Сб авг 22, 2009 10:22 pm

а ты прочитал название массажера Pro pal сунул и пропал... без него уже никак...
)) А про женщин ты прав на все 100... Меня это дело вообще чуть не убило... Вроде думал она меня поддерживает, а оказалось не хера подобного, потом чуть с ума не сошел... Для меня теперь главное в женщине верность и преданность.
А про массжер, те просто вибрацию дают, но секрет они не выдавят, а этот как массаж, он на сколько я представляю, может именно заменить массаж и выдавливать секрет... Но пока не проверишь, не узнаешь точно. Если куплю, напишу как оно...

андрей65

#1352 Сообщение андрей65 » Сб авг 22, 2009 10:45 pm

ну если только вибрацию то это наверно малоэффективно но его тоже и от руки можно там шарудить. а черный чем хорош там два размера и если кто застукает типа бабушки хрен поймеш на что он похож.

Put
Народный уролог

#1353 Сообщение Put » Сб авг 22, 2009 11:07 pm

ну если только вибрацию то это наверно малоэффективно но его тоже и от руки можно там шарудить. а черный чем хорош там два размера и если кто застукает типа бабушки хрен поймеш на что он похож.
Там один размер... Вторая, маленькая часть массирует промежность, одновременно с простатой...

андрей65

#1354 Сообщение андрей65 » Сб авг 22, 2009 11:20 pm

да точно где то прочитал что массаж промежности дает хороший результат.

dfg85

#1355 Сообщение dfg85 » Вс авг 23, 2009 9:20 am

Ребята, отпишитесь сюда потом кто купит массажер, отзыв типа :), есть эффект или нет

Lancet

#1356 Сообщение Lancet » Вс авг 23, 2009 9:44 am

Put писал(а):Там один размер... Вторая, маленькая часть массирует промежность, одновременно с простатой...
Прочитал перевод к нему, написано, что маленькая часть массирует яйца ... хотя может неверно перевел. Наша задача - массаж промежности, чтобы выдавить секрет этот маленький отросток должен давить не на яйца ( длина 6 см - как раз достает) , а на промежность и таким образом как бы рычагом воздействовать на простату http://www.rhinios.com/instruction.php

Люди пишут - 4 см диаметр много http://www.edenfantasys.com/sex-toy-rev ... mateur-pal

Хотя это все теория ...

андрей65

#1357 Сообщение андрей65 » Вс авг 23, 2009 10:41 am

кому нужен перевод Pro pal инсрукция пишите.

gogi

#1358 Сообщение gogi » Вс авг 23, 2009 2:13 pm

здарофф мужики ! (особо не ругайтесь) я так пару фраз ... простатит давно (с панкреатитом и колитом) , ну из опыта лечения понравилось голодание 14 дней (эрекция была хорошая , оргазм яркий ) правда через полгода все вернулось , из народной медицины антипаразитарный сбор 1. Полынь – 3 доли.
2. Цветы пижмы – 1 доля.
3. Гвоздика (пряность) – 3 доли.
4. Мята перечная – 1 доля.
5. Спорыш – 2 доли
6. Корень одуванчика – 2 доли.
7. Чабрец – 2 доли.
2 столовые ложки сбора с горкой залить 0,5 л. кипятка в заварном чайничке и настаивать под салфеткой 40 минут, после чего процедить. Принимать в течение дня в несколько приемов – чем больше, тем эффективнее. (мы будильник поставили - каждый час пищит - напоминает. На наручных часах тоже ежечасный. И смешные фляжки купили - с собой таскать даже на велопоходы. А завариваем в подобии термоса - очень удобно. Да и смесь трав для простоты процесса намешиваем не каждый раз, а держим готовую смесь в большой банке.)
"Формально, подсунул и настоял на регулярном приёме, сбор трав для заваривания и настойку Чёрного грецкого ореха. И Кордицепс. И настоял на максимальном сокращении животных жиров. Велел побольше пить соки.
Травки и настойка должны повыбить глистов и прочих паразитов. А кордицепс душит чужеродные грибы, вирусы, сильно подстёгивает и поддерживает иммунитет и здорово ремонтирует. (Он прекрасно показал себя при заживлении ран.)",
сейчас принимаю настойку черного ореха на спирту через 2 недели меньше стало резей и позывов в туалет, ну еще стал православным мозги прочистились ...

андрей65

#1359 Сообщение андрей65 » Вс авг 23, 2009 3:30 pm

привет гоги. на этом форуме как я понял ваще не принято ругаться.
слушай а сбор я смотрю неплохой но акцент что он антипаразитный меня насторожил. кстати у меня тоже и колит и панкреотит. ты пожалуйста
определись этот сбор антипаразитный или от простатита. и он лечит или приостанавливает обострение.

gogi

#1360 Сообщение gogi » Вс авг 23, 2009 4:46 pm

привет привет ! да сбор противопаразитный , но он помогает от воспалительных процессов (сам испытал) но признаюсь что у меня не хватило силы воли постоянно его заваривать (вообще там каждый час он пьется по 30 грамм ) тот от кого сбор крут на сайте голодальщиков (этот рецепт не мой но он интересен), и ты не поверишь (плачу)когда у меня потенция стала увеличиваться я испугался я готовлюсь в монахи (мне еще только этого в монастыре не хватало блин на стену полезешь от потенции )но потенция стала увеличиваться где то на 3 неделе....

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом