Лечение аденомы простаты

Волжанин.
Народный уролог

#1321 Сообщение Волжанин. » Вт мар 16, 2021 5:23 pm

xm0d532 писал(а):QR_BBPOST буду смотреть
Посмотри как работает у тебя кишечник, ведь там находится до 80% нашего иммунитета и позвоночник, особенно низ его, где расположены позвонки L4 и L3 и если там есть проблемы, то нервные окончания проходящие через них будут зажаты и сигнал из головного мозга туда поступать не будет.

шкипер
Пациент

#1322 Сообщение шкипер » Вт мар 16, 2021 5:52 pm

Волжанин. писал(а):QR_BBPOST Точно так!!! Китайцы, мудрые, умные люди бумагу и порох придумали и много чего ещё разработали, целую систему по этой проблеме создали, исходя из возраста человека, хотя конечно всё это условно, темперамент у нас у всех разный и возможности и желания тоже, но их философия говорит о том, что обязательно надо "сбрасывать" сперму. Хотя есть и другая точка зрения, что монахи всю жизнь ведут аскетический образ жизни и живут долго.
Я принимая капсулы ПРОФЛОСИНА сперма при сексе совсем пропала \после 70 лет она и не нужна\. Последний раз перед сексом 3 дня не принимал и снова появилась. Интересно, ведь сперма должно отходить,разгружая простату,не вредно ли такой застой. Если перед сексом не принимать табл. то сразу чаще мочеиспускание. :(

xm0d532
Пациент

#1323 Сообщение xm0d532 » Вт мар 16, 2021 7:04 pm

Волжанин. писал(а):QR_BBPOST Посмотри как работает у тебя кишечник, ведь там находится до 80% нашего иммунитета и позвоночник, особенно низ его, где расположены позвонки L4 и L3 и если там есть проблемы, то нервные окончания проходящие через них будут зажаты и сигнал из головного мозга туда поступать не будет.
да,с кишечником нужно разбираться,кстати,перепробовал много пробиотиков,практически,результат слабый,сейчас часто в меню квашеная капуста,простокваша.подумываю заказать пробиотики,из вашего поста выше...

Волжанин.
Народный уролог

#1324 Сообщение Волжанин. » Вт мар 16, 2021 7:24 pm

xm0d532 писал(а):QR_BBPOST подумываю заказать пробиотики,из вашего поста выше...
Если будешь их принимать, то первый желательно Энтерол или аналог(дженерик)его, есть ли он я сам не знаю, потом смотри сам,какой второй препарат, я ничего никому не навязываю, а то тут один товарищ написал, что я подрабатываю рекламой продвигая определённый препарат, мне это не надо, тем более я народной медициной занимаюсь очень давно и могу принимать народные средства.

xm0d532
Пациент

#1325 Сообщение xm0d532 » Ср мар 17, 2021 9:54 am

не зашли мне соляные повязки,когда остынет,ощущение холода в промежности,сегодня 4й день и начало болеть левое яйцо...кстати,болит не само яйцо,а семенной бугорок,что это может быть?оно у меня время от времени побаливает и бывает отдает в левый низ живота...узи делал,кт делал,ничего не находят

Аденоме-нет
Народный уролог

#1326 Сообщение Аденоме-нет » Ср мар 17, 2021 10:31 am

xm0d532 писал(а):
Ср мар 17, 2021 9:54 am
не зашли мне соляные повязки,когда остынет,ощущение холода в промежности,сегодня 4й день и начало болеть левое яйцо...кстати,болит не само яйцо,а семенной бугорок,что это может быть?оно у меня время от времени побаливает и бывает отдает в левый низ живота...узи делал,кт делал,ничего не находят
Ну так надо в постель с этой повязкой ложиться, одеялом укрываться. Немного холодит несколько минут, потом все равно сравнивается с температурой тела. А яйца я поднимал кверху, надевал старые трусы в виде плавок.

старовер
Народный уролог

#1327 Сообщение старовер » Ср мар 17, 2021 11:49 am

А если с Афалазой ещё и просамол уно принимать? Не будет масло масляное?
Было: УПФ в мазке Фекалис 10*7, Escherichia coli 10*8 и Proteus mirabilis 10*4, (в сперме Proteus mirabilis 10*5). Болели яички, периодический зуд в уретре.
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!

Волжанин.
Народный уролог

#1328 Сообщение Волжанин. » Ср мар 17, 2021 12:23 pm

старовер писал(а):QR_BBPOST А если с Афалазой ещё и просамол уно принимать?
Можно, хуже не будет, тем более Афалазу можно принимать даже с лекарственными препаратами, они сами об этом пишут в своём пояснении к инструкции.

Волжанин.
Народный уролог

#1329 Сообщение Волжанин. » Ср мар 17, 2021 12:29 pm

xm0d532 писал(а):QR_BBPOST что это может быть?оно у меня время от времени побаливает и бывает отдает в левый низ живота...узи делал,кт делал,ничего не находят
Может при напряжении периодически болеть нервное окончание и отдаёт по нервному отростку, поэтому то на УЗИ и КТ не видят, это как межреберная невралгия.

xm0d532
Пациент

#1330 Сообщение xm0d532 » Ср мар 17, 2021 12:41 pm

старовер писал(а):QR_BBPOST А если с Афалазой ещё и просамол уно принимать? Не будет масло масляное?
С языка сняли)))Сегодня купил афалазу,буду в паре применять....Спасибо всем,отвечающим на мои вопросы)

Волжанин.
Народный уролог

#1331 Сообщение Волжанин. » Ср мар 17, 2021 1:06 pm

xm0d532 писал(а):QR_BBPOST Спасибо всем,отвечающим на мои вопросы)
Так мы брат здесь все с одной проблемой и должны друг другу помогать, тем более я вот давно уже нанимаюсь народной медициной и мне самому интересно узнать что то новое и познавательное, тем более в век интернета и связи многое стало доступно, не то что раньше. Сегодня с супругой начали пить Энтерол и так десять дней по четыре капсулы в сутки за час до еды.

Vova
Пациент со стажем

#1332 Сообщение Vova » Ср мар 17, 2021 1:09 pm

xm0d532 писал(а):QR_BBPOST Добрый день,зарегистрирован давно,почитываю,время от времени форум.Хрон простатит где-то с 2010,сейчас 51 год и на трузи показало два узла в транзиторных зонах,простата 27см3,пса-1.4,диагноз-дгпж,уролог прописал тамсулозин и таблы на основе пальмы
А какие при этом проблемы-боль, учащенное мочеиспускание или иные.Показатели неплохие, а два узла это не о чем.Можно подключить физкультуру и принимать народные средства.Этого я думаю будет достаточно.

xm0d532
Пациент

#1333 Сообщение xm0d532 » Ср мар 17, 2021 2:23 pm

Vova писал(а):QR_BBPOST А какие при этом проблемы-боль, учащенное мочеиспускание или иные.Показатели неплохие, а два узла это не о чем.Можно подключить физкультуру и принимать народные средства.Этого я думаю будет достаточно.
на протяжении десятилетия,где-то с 2010,в основном,легкое жжение в мочеиспускательном канале,бывает частое мочеиспускание,но не всегда и вот я писал выше бывает несильная боль отдает в левое яйцо,еще,когда долго негде сходить в туалет,а хочется,тогда за несколько часов такого воздержания простата оттекает , падает напор струи и за один раз опорожнить мочевой не выйдет.за эти годы несколько раз по кругу сдавал посевы и пил антибиотики,ничего,кроме фекалиса,не высевалось и ничего,в результате,не менялось.еще такой вопрос к вам,коллеги,аденоматозные узлы пальпируются через задний проход или нет?а то один уролог говорит,что это узлы аденомы,а второй,что фиброзы от простатита

Иван Иванов
Народный уролог

#1334 Сообщение Иван Иванов » Ср мар 17, 2021 2:56 pm

Сервалвар писал(а):QR_BBPOST
Ну тогда надо резать что ждать осложнений.
Согласен с утверждением, но с оговоркой..
Сегодня снова посетил уролога
Сделали урофлоуметрию. Он сказал совсем слабая струя (по мне, так и такая у меня редкость). До этого он меня планировал после урофлоу на КУДИ. Я сказал, что КУДИ делать боюсь и там все потом заклинит..
По результатам урофлоу сказал, что КУДИ можно не делать, этого достаточно, картина ясная.
Теперь если увеличенная простата (на узи прилично выпирает в мочевой пузырь) не спадет за 3-6 мес, то велкам на операцию.
Я спросил попить дутастерид желательно через день.. и на сколько..
Он сказал можно месяц.
Я спросил какая из ваших самая щадящая оперция?
Сказал - лазерная абляция..
Вот такие пироги..
I hope life treats you kind..

Волжанин.
Народный уролог

#1335 Сообщение Волжанин. » Ср мар 17, 2021 3:09 pm

xm0d532 писал(а):QR_BBPOST .еще такой вопрос к вам,коллеги,аденоматозные узлы пальпируются через задний проход или нет?
Конечно,при пальпации предстательной железы Уролог сразу определит Аденому, которая может возникнуть из-за длительного хронического простатита, их этому учат, ну а ТРУЗи или КТ только подтвердит.

xm0d532
Пациент

#1336 Сообщение xm0d532 » Ср мар 17, 2021 5:46 pm

а вот интересно,афалаза улучшает стояк,значит повышает тестостерон,а у "Аденоме-нет" он и так повышен,но прием,в том числе,афалазы снизил ПСА и тестостерон....

Волжанин.
Народный уролог

#1337 Сообщение Волжанин. » Ср мар 17, 2021 7:35 pm

xm0d532 писал(а):QR_BBPOST а вот интересно,афалаза улучшает стояк,значит повышает тестостерон
Сомневаюсь, что Афалаза как то влияет на тестостерон и на ПСА, а вот антитела, которые находятся в препарате способствуют увеличению скорости кровотока в предстательной железе и в том числе в сосудах полового члена, что положительно влияет на эректильную функцию.

Иван Иванов
Народный уролог

#1338 Сообщение Иван Иванов » Ср мар 17, 2021 8:28 pm

Волжанин. писал(а):QR_BBPOST Сомневаюсь, что Афалаза как то влияет на тестостерон и на ПСА, а вот антитела, которые находятся в препарате способствуют увеличению скорости кровотока в предстательной железе и в том числе в сосудах полового члена, что положительно влияет на эректильную функцию.
В таком случае есть хорошая замена афалазе - регулярный качественный секс, также положительно влияет на кровоток и эректильную функцию..
Ананизм, увы, нет!

Иван Иванов
Народный уролог

#1339 Сообщение Иван Иванов » Ср мар 17, 2021 8:54 pm

шкипер писал(а):QR_BBPOST Я принимая капсулы ПРОФЛОСИНА сперма при сексе совсем пропала \после 70 лет она и не нужна\. Последний раз перед сексом 3 дня не принимал и снова появилась. Интересно, ведь сперма должно отходить,разгружая простату,не вредно ли такой застой. Если перед сексом не принимать табл. то сразу чаще мочеиспускание. :(
Сперма может просто уходить не туда..
Т.е не вперед, а назад, в мочевой пузырь, ретроградно, тк вся гладкая мускулатора там от препарата расслаблена

Аденоме-нет
Народный уролог

#1340 Сообщение Аденоме-нет » Чт мар 18, 2021 6:56 am

xm0d532 писал(а):
Ср мар 17, 2021 5:46 pm
а вот интересно,афалаза улучшает стояк,значит повышает тестостерон,а у "Аденоме-нет" он и так повышен,но прием,в том числе,афалазы снизил ПСА и тестостерон....
С чего ты решил, что она повышает тестостерон? Стояк не о него и, кстати, с моим уровнем тестостерона у меня с этим делом не всё радужно.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом