Кто вылечил трихомониаз
- Пациент со стажем
мне по уретриту помогает,а так это уросептик в простату не попадаетВИТЯНЬКА писал(а):5-нок , эфективный препарат против трих , подскажите??
Научный детектив.�агноз�од�ифо��Секретно��
Хотел бы уточнить, Орнидозол точно по 2 т. х 2 раз в день? Т.е. получается по 4 т. в день.Капитан001 писал(а):Орнидазол 1-15 дни 2 таб 2 р в день после еды
Или всё же по 1 т. х 2 раза в день?
Орни ведь вроде во всех препаратах фасуется в дозировке по 500 мг, а не по 250?блекджек писал(а):[ref]Anton UG[/ref], капитан сдесь уже писал-таблетки орни по 250мг он принимал.
Антон, скажи, сдесь тема появлялась что человек 6 лет болел простатитом, обнаружили трих, сам пролечился, и вроди всё ок. Тема появилась и сразу куда-то ичезла. Он там и схему хотел расписать.
Он её в 3х экземплярах продулблировал в разных разделах. 2 пришлось удалить. Один остался: http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10383блекджек писал(а):[ref]Anton UG[/ref], впринцыпе да, по 250мг я не встречал.
Антон, скажи, сдесь тема появлялась что человек 6 лет болел простатитом, обнаружили трих, сам пролечился, и вроди всё ок. Тема появилась и сразу куда-то ичезла. Он там и схему хотел расписать.
Схему он так и не расписал.
жрать его надо по 3-4 г в день...провереноAnton UG писал(а): Хотел бы уточнить, Орнидозол точно по 2 т. х 2 раз в день? Т.е. получается по 4 т. в день.
Или всё же по 1 т. х 2 раза в день?
-
- Пациент
У меня бак посев и ПЦР трихи не определяет, только inPouch, причем в двух лабораториях.
Пролечился Орнидазол+Атрикан, иммуномодуляторы, массажи и еще всякое, прошел месяц - опять inPouch положительный.
У жены отрицательно, все в норме.
Может быть ложноположительный анализ?
и можно ли спать с женой без резинки?))
-
- Пациент
Я бы на месте тех, у которых подозрительно положительный инпуч провел бы следующий эксперимент:
Прокипятил бы минут двадцать контейнер с анализом, а потом отнёс бы на Инпуч.
Всяко дешевле, чем зря глотать лекарства.
-
- Пациент
гениальноAnt_1 писал(а):Прокипятил бы минут двадцать контейнер с анализом, а потом отнёс бы на Инпуч.

а вот до 50 градусов можно нагреть вполне,трихам должно хватить) спрошу доктора, может так и сделаю)
-
- Пациент
Тут надо точно быть уверенным, что образец будет стерильным.
Или не греть, а обработать какой-то химией
дак дозолы помогали по симптомам?lalala писал(а): гениальнотолько при кипячении белок денатурируется и будет совсем не похоже на сперму)
а вот до 50 градусов можно нагреть вполне,трихам должно хватить) спрошу доктора, может так и сделаю)
-
- Пациент
сложно сказатьNikolasagz писал(а):дак дозолы помогали по симптомам?
симптомы простатита убрались массажами, а больше меня особо ничего и не беспокоило
-
- Пациент
Предыстория. Стали в 2012 году планировать ребенка. Не получалось. Пошли по врачам. Нашли только хламидиоз. Лечение - вильпрафен. Вылечились (по анализам). Потом мне в 2013 году на гистеру пришлось идти (полип). После это зу, выделения уже несколько лет. Короче, долго писать... Куча антибиотиков выпито вместе с мужем. Забеременеть так и не получается (5 год пошел).
ГСГ нужно делать, чтобы направление на бесплатное эко. А мне страшно, что еще хуже станет.
После февральского лечения еще хуже стало. Каждый месяц боли, выделения пузырьками, зуд невыносимый. Ничего не находят. В феврале лечились сами - сафоцид - 1, 7, 14 день. потом 10 дней юнидокса + еще тинидазол был. Только еще хуже стало по симптомам.
Подозреваю трихомониаз, хотя уже больше 10 раз на него сдавала (и мазки, и посевы, и пцр).
Сейчас планируем прям от трихомониаза полечиться. Схему взяла отсюда. Поскольку врачи ничего толком не назначают. На осмотре видят выделения. А анализы - хорошие.
Вопросы в следующем:
1. У мужа практически никаких симптомов нет. Только побаливают яички, если пару дней полового акта нет. Это норма? Иногда больно бывает внизу живота (возле его органа). Говорит, что в детстве у него также было. В детстве у него также был гидадит (могла неправильно название написать), но операцию побоялись делать, и все прошло само в итоге.
2. Почему у меня есть симптомы. А у него нет?
3. Орнидазол. Прям так в аптеке и покупать. Или тиберал взять? Говорят, тиберала много подделок.
4. Мы с Новосибирска. Здесь слышала, вылечить трихомониаз сложнее всего. Говорят, если есть описторхоз, то трихомониаз не вылечишь. Но если пить вначале орнидазол 15 дней, потом 7 дней трихопола. То заодно и описторхи выводятся?
5. Алкоголь. Сильно ругаемся с мужем по этому поводу. Больше чем уверена, что будем лечиться, и он будет пить его во время лечения. Он пил как-то трихопол и алкоголь, типа ничего не было. Как его уговорить не пить? Последствия на его печень понятны... А вот на излечение от трихомониаза повлияет?
А сходите ка вы к Медведеву) клиника ультрамед-Нскprostora писал(а):Подозреваю у себя, и у мужа трихомониаз.
Предыстория. Стали в 2012 году планировать ребенка. Не получалось. Пошли по врачам. Нашли только хламидиоз. Лечение - вильпрафен. Вылечились (по анализам). Потом мне в 2013 году на гистеру пришлось идти (полип). После это зу, выделения уже несколько лет. Короче, долго писать... Куча антибиотиков выпито вместе с мужем. Забеременеть так и не получается (5 год пошел).
ГСГ нужно делать, чтобы направление на бесплатное эко. А мне страшно, что еще хуже станет.
После февральского лечения еще хуже стало. Каждый месяц боли, выделения пузырьками, зуд невыносимый. Ничего не находят. В феврале лечились сами - сафоцид - 1, 7, 14 день. потом 10 дней юнидокса + еще тинидазол был. Только еще хуже стало по симптомам.
Подозреваю трихомониаз, хотя уже больше 10 раз на него сдавала (и мазки, и посевы, и пцр).
Сейчас планируем прям от трихомониаза полечиться. Схему взяла отсюда. Поскольку врачи ничего толком не назначают. На осмотре видят выделения. А анализы - хорошие.
Вопросы в следующем:
1. У мужа практически никаких симптомов нет. Только побаливают яички, если пару дней полового акта нет. Это норма? Иногда больно бывает внизу живота (возле его органа). Говорит, что в детстве у него также было. В детстве у него также был гидадит (могла неправильно название написать), но операцию побоялись делать, и все прошло само в итоге.
2. Почему у меня есть симптомы. А у него нет?
3. Орнидазол. Прям так в аптеке и покупать. Или тиберал взять? Говорят, тиберала много подделок.
4. Мы с Новосибирска. Здесь слышала, вылечить трихомониаз сложнее всего. Говорят, если есть описторхоз, то трихомониаз не вылечишь. Но если пить вначале орнидазол 15 дней, потом 7 дней трихопола. То заодно и описторхи выводятся?
5. Алкоголь. Сильно ругаемся с мужем по этому поводу. Больше чем уверена, что будем лечиться, и он будет пить его во время лечения. Он пил как-то трихопол и алкоголь, типа ничего не было. Как его уговорить не пить? Последствия на его печень понятны... А вот на излечение от трихомониаза повлияет?
+7 (913) 912-81-82
-
- Пациент
Попробую, уже читала про него. Женщин же он принимает? Дорого выходит?Untitle писал(а):А сходите ка вы к Медведеву) клиника ультрамед-Нск
+7 (913) 912-81-82
Муж у меня не пойдет.

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом