Для тех, у кого боли сидя без воспаления
Кто-нибудь в курсе какие упражнения расслабляют грушевидку и внутреннюю запирательную мышцу? Кроме упражнения с бутылкой особо нет ничего.
-
- Бывалый
Вещество(а) , угнетающие свертываемость крови и препятствующие образованию тромбов.ИльдарXaer писал(а):Че такое антикоагулянт?
Мне в ванне стабильно легче в разы, всегда.Becool писал(а):Финалгон прогревает и расслабляет мышцы, делает эластичнее, его спортсмены от травм мажут, так же происходит если в горячей ванне посидеть или в бане. Может нам тему переименовать в "нейропатию срамного нерва в канале алкока" у нас тут достаточно много полезной информации, пусть через поисковики находят и читают.
Кто-нибудь в курсе какие упражнения расслабляют грушевидку и внутреннюю запирательную мышцу? Кроме упражнения с бутылкой особо нет ничего.
Намазал Дип-рилифом зад и промежность, посмотрим че даст эта фигня. Тоже сильная штука, как и финалгон почти.
-
- Народный уролог
Мне от горячей ванны не лучше.Sparks писал(а):
Мне в ванне стабильно легче в разы, всегда.
Намазал Дип-рилифом зад и промежность, посмотрим че даст эта фигня. Тоже сильная штука, как и финалгон почти.
Дип-релиф это нпвс с ментолом. А для нужного эффекта нужен капсаицин, это принципиально. Совершенно разные средства.
Я это всё понимаю. Я хотел попробовать просто разогревающее средство. Ну, стало чуть легче, но это всё временная фигня)qwerty224 писал(а):
Мне от горячей ванны не лучше.
Дип-релиф это нпвс с ментолом. А для нужного эффекта нужен капсаицин, это принципиально. Совершенно разные средства.
Всё равно ни финалгон, ни какой-то другой НПВС втиранием в промежность никому не поможет. Слишком просто.
Есть и ещё упры.Домой заеду,напишу.Привет всем,кстатиBecool писал(а):...Кто-нибудь в курсе какие упражнения расслабляют грушевидку и внутреннюю запирательную мышцу? Кроме упражнения с бутылкой особо нет ничего.

Сегодня купил прополис, спирт, буду делать настойку, для клизм. Еще пью вобензим.Много хожу.
Напился водки, чтоб лучше действовали лекарства.))) Завтра посмотрим)))
Лечусь пару лет.
В спазм грушевидки и прочую херь пока не верю, думаю простатит. Новосибирск, 43 года.
Боли постоянные или ночью проходят?madfatbadcat писал(а):На всякий случай отписываю свои симптомы _ боль жгучая в районе простаты, бегают "мурашки" по мошонке. Лимфоциты в норме или чуть выше.Стоит без проблем (вообще плевать на это), после эякуляции усиление боли. Последнее трузи показало камешек 1-1,5 мм в правой доле. Простата 16 см куб. Фиброза нет.
Лечусь пару лет.
В спазм грушевидки и прочую херь пока не верю, думаю простатит. Новосибирск, 43 года.
Лимфоциты - то такое. Какой уровень лейкоцитов? Повышены или нет?
Грушевидке пофиг,верит ли кто в её спазм или нетmadfatbadcat писал(а):...В спазм грушевидки и прочую херь пока не верю, думаю простатит...

-
- Народный уролог
Финалгон не нпвс.Sparks писал(а): Всё равно ни финалгон, ни какой-то другой НПВС втиранием в промежность никому не поможет. Слишком просто.

-
- Бывалый
Раздражает. Особенно - распитие за здоровье. Своё же несчастие укрепляют бестолковыми ритуалами.Sparks писал(а):улыбает...:
Туда же - курение, секс с кем попало, психотропные вещества..
corwin
Привет. Как отдых?

Ждём-ждём упров
-
- Народный уролог
Во-во. У меня друг один недавно потерял электронную книгу и, зная про мои проблемы, говорил, что ему надоела жизнь, одни проблемы и хочется сдохнуть. Я прозрелgamlet2110 писал(а):Когда мне жалуются на жизнь, я в душе понимаю что с такими проблемами я был бы самым счастливым.

Боли в основном сидя. Стоя_лежа уменьшаются. Во сне вообще проходят, с утра я как здоровый, первый час. Потом начинаю чувствовать отек простаты.Sparks писал(а):
Боли постоянные или ночью проходят?
Лимфоциты - то такое. Какой ущровень лейкоцитов? Повышены или нет?
Перед лечением сдал анализ сока , точных значений лимфоцитов не помню, врач сказал анализ почти хороший.
Отдых-отлично.Деревенский самогон и девушки творят чудесаDimitri94 писал(а):corwin
Привет. Как отдых?
Ждём-ждём упров

Для грушевидки упражнения можно и сегодня: http://f-picture.net/lfp/s020.radikal.r ... 26.jpg/htm[/quote]corwin писал(а): Упры будут на след.неделе
Однако, клиника, в некоторых случаях, на данном форуме, немного отлична от типичных для грушевидки...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом