Сергунин А.Н. (Кострома). Лечение Простатита, Везикуллита, Уретрита и пр.
А какие у тебя проблемы?Raskoshnii писал(а):QR_BBPOST Всем привет. Я тут новенький но за 6 месяцев бегатни уже многое понял и осознал. Самое главное что надо рвать когти туда где есть результаты и много хорошего от реальных людей. Мои размышления присоединиться к Сергуниным или Рыбакиным. Кто что подскажет? Знаю что про себя мало инфы дал но хотелось бы пообщаться кто был у обоих этих людей и услышать их мнение.
А с чего началось. Лейкоциты есть в секрете?Raskoshnii писал(а):QR_BBPOST Везикулит, простатит,уретрит. Пол года назад началось и все только хуже становится. Насчёт симптомов думаю все как у всех. Пугает что Упф высеивается много и разной и антибиотик разные нельзя применить один чтоб по всем сразу и массажи. Если конечно не применять антики типо Ванкомицина и т д.
Фекалис это херня. Ты от него не избавишься, т.к. он из *-зад будет постоянно мигрировать.Raskoshnii писал(а):QR_BBPOST Да есть 24 -22. Флора кокая большое количество. Хлам находили пролечивал его больше ни где нет но фекалис постоянно и титр растёт.
Приветствую. У Рыбакина я не был, но лечусь у Сергунина. Вот недавно закончил очередной трехнедельный курс, успешно продвигаюсь в лечении, если в кратце, то Сергунин меня вытащил из очень и очень глубокой )/(опы, все можно прочитать в моих постах. Кого выбрать не подскажу , решай сам, почитай ветки и решай.Raskoshnii писал(а):QR_BBPOST Всем привет. Я тут новенький но за 6 месяцев бегатни уже многое понял и осознал. Самое главное что надо рвать когти туда где есть результаты и много хорошего от реальных людей. Мои размышления присоединиться к Сергуниным или Рыбакиным. Кто что подскажет? Знаю что про себя мало инфы дал но хотелось бы пообщаться кто был у обоих этих людей и услышать их мнение.
Хорошо сказал:"присоединиться к сергуниным или рыбакиным "
Привет! Лечусь на данный момент у Андрея Николаича . Приехал сюда,так как дома,в Кирове, обошел около 10 урологов без особого результата- кто говорил или к психиатру, кто советовал постоянного полового партнёра. Лежал в областной урологии,ставили уколы, капельницы от упф; все это помогало дня на 3 и дальше симптомы возобновлялись. Потом я устал от бесконечных анализов и их лечения, болела поджелудочная,желудок,справа в боку,с кишечником траблы начались. Начал лечиться народными средствами. Раз в год сдавал трузи, Кальцинаты (спайки) росли. Созвонился с Сергуниным и поехал в Кострому на обследование. Что понравилось- врач конкретно занимается с каждым пациентом, индивидуальный подход, массажи жёсткие,но действенные(если не были у Сергунина,то массаж вам ещё не делали), забор материала на диагностику ( глубоко берет после массажа пж и семенных). Можно пить тонны антибиотиков,но без массажа специалиста все будет впустую, так как инфекция может сидеть в этих спайках и антибиотик туда не попадет!! Про Рыбакина не подскажу, не думаю,что он сделает такой же массаж. 6 лет мне не могли найти инфекцию, в Костроме нашли триху. Пролечился курсом дазолов и капельницами с орни,но эта дрянь коварная и теперь будем сдавать контроли на трихомонаду( смотрит грамотная женщина в онкобольнице), посевы на бакфлору ,ну и разбираться со спайками. Дорогу осилит идущий. О своих результатах буду отписываться. Болезнь сложная и требует немалых усилий. Самое главное не затягивать,чем раньше начать лечиться,тем меньше на это времени потребуется, жалею,что не попал сюда раньше. Вот такая история вкратце. Да,по массажу.. Сергунин чувствует пациента и сверхбольно не будет делать,постепенно,сначала раздрентрует железу и размассирует спайки,затем перейдет на семенные. Бояться не надо, сначала больно, потом уже на массаже разговаривают . У кого какие вопросы,спрашивайте,на связи.Raskoshnii писал(а):QR_BBPOST Всем привет. Я тут новенький но за 6 месяцев бегатни уже многое понял и осознал. Самое главное что надо рвать когти туда где есть результаты и много хорошего от реальных людей. Мои размышления присоединиться к Сергуниным или Рыбакиным. Кто что подскажет? Знаю что про себя мало инфы дал но хотелось бы пообщаться кто был у обоих этих людей и услышать их мнение.
Выкладываю полезную инфу
https://t.me/vtoroeserdce
Моя история - viewtopic.php?t=8150
Триху нашли пролечился как симптомы отпустило или нет?! Есть изменения в качестве жизни?
Сдаю контроли на триху,по ощущениям она осталась, во время копельниц орни было реальное облегчение. Во вторник сдаю анализы снова,посмотрим что вырастетRaskoshnii писал(а):QR_BBPOST ///Alex///,
Триху нашли пролечился как симптомы отпустило или нет?! Есть изменения в качестве жизни?
Выкладываю полезную инфу
https://t.me/vtoroeserdce
Моя история - viewtopic.php?t=8150
ты его не вылечилRaskoshnii писал(а):QR_BBPOST Да есть 24 -22. Флора кокая большое количество. Хлам находили пролечивал его больше ни где нет но фекалис постоянно и титр растёт.
вся твоя свистопляска с упф - это результат наличия хлама
сейчас он в хрони и выявить его анализами - это из практичекси нереал обычными методами- читай тему про проблемы диагностики хлама
Как ваше делаЭрбалунга писал(а):QR_BBPOST ты его не вылечил
вся твоя свистопляска с упф - это результат наличия хлама
сейчас он в хрони и выявить его анализами - это из практичекси нереал обычными методами- читай тему про проблемы диагностики хлама
забываю уже про весь этот ад- захожу камрадов поддержать ну и что бы булки себе не расслаблятьJoke писал(а):QR_BBPOST Как ваше дела
-
- Пациент
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом