Ребята всем привет.
Промежуточный отчёт по очередному костромскому десанту

, пока на этапе массажа простаты, анализы будем брать через неделю. Кстати я заметил, что сам секрет простаты у меня стал не такой густой и уже без сгустков и посветлее , улучшения на лицо. И вообще стоит сказать, что после последнего курса в феврале наступил переломный момент в моем лечении, если в предыдущие разы когда я уезжал, я чувствовал, как достижения по лечению откатывали назад, то после февраля этого года я реально начал ощущать как организм активизировался и сам стал бороться с болезнью, лучше и лучше становилось уже и без массажа, но пока без Николаича никуда , и поэтому продолжаю лечиться до победного.
К слову сказать сейчас народу в Кабинете увеличилось, по мимо местных много ребят приехало с других регионов , географию вы можете заценить сами: народ приехал: с Иваново , Вологды, Кирова, Екатеринбурга, Тюмени, Ден из Оренбурга, сегодня здоровались

, ещё подтянется украинец с подмосковного одинцова и даже есть "заморский" сезонный работяга из Узбекистана Абдулла )

) И это только в данный момент,не говоря , сколько народу было из других городов в другое время.
Это ещё раз подчёркивает уровень врача ведь люди не просто так поедут за сотни и тысячи километров, так что думайте сами. В своё время мне помогли посты и переписка со Scarface из Нижнего Новгорода, по сути благодаря ему я и приехал за 3 тысячи километров и тьфу тьфу тьфу успешно лечусь и решаю свою проблему, а так бы до сих пор мучился бы.
Может и мои посты кому нибудь помогут решится и приехать.
Ну в общем , как говорил один наш коллега по несчастью notarius он же slava92 из Ульяновска : "Приезжайте у нас тут весело" )).