Швондер писал(а):
спасибо большое. а сколько по времени сперма живет? рядом с домом нету лабы.. и я насколько помню надо несколько дней воздержания?
воздержание обязательно,пишут не менее 6 дней,но чем дольше тем лучше,сперма бессмертна

Швондер писал(а):
спасибо большое. а сколько по времени сперма живет? рядом с домом нету лабы.. и я насколько помню надо несколько дней воздержания?
я например, потому что смысла в этом никакого не видел, бисептол сработал так, что я подумывал задрать свою кошку)) штука конечно, но суть ясна.Швондер писал(а):А вот почему никто не поднимал вопрос о массаже простаты во время курса бисептола или после него. Все одно ведь не новички, а хроники здесь все - терять нечего. Я сейчас о тех, кто почувствовал эффект от бисептола. С массажем бы препарат наверняка ловчее попадал в железу. А у кого еще и есть возможность регулярного секса то вообще бы было здорово..
Швондер писал(а):Фуф!!! С божьей помощью тему наконец осилил. Наверное сначала сдам сперму и если покажет чувствительность к бисептолу попробую поюзать.
А вот почему никто не поднимал вопрос о массаже простаты во время курса бисептола или после него. Все одно ведь не новички, а хроники здесь все - терять нечего. Я сейчас о тех, кто почувствовал эффект от бисептола. С массажем бы препарат наверняка ловчее попадал в железу. А у кого еще и есть возможность регулярного секса то вообще бы было здорово..
Я делал Увт во время бисептола , помогало.Швондер писал(а):вот
Сергей Vik писал(а):У меня семенной пузырек не опорожняется,давит, везикулитит.Под бисептолом нормально было.Сделал с фурамагом,стало хуже.Сейчас массаж делаю раз в две недели,неврология ,пузырек нормально не опорожняетя левый.
Трузи.У тебя скорее всего не киста,а закупорка асцинуса.Если не беспокоит ,можешь ношпу за час до акта попить.Может разойдется.Утилизатор писал(а): как вычислил?МРТ?
Сергей Vik писал(а):Трузи.У тебя скорее всего не киста,а закупорка асцинуса.Если не беспокоит ,можешь ношпу за час до акта попить.Может разойдется.
Rm1204 писал(а):А кто-то получал бисептол внутривенно?
Швондер писал(а):
чо то не могу разобраться... видимо на сайтах лабораторий как то по другому называется этот анализ - ни в инвитро, ни в гемотесте не нашел этого... исследования спермы только такое " Биохимическое исследование спермы (Лимонная кислота, Фруктоза, Цинк, Альфа-гликозидаза)"
Надежда умирает последней))Сергей Vik писал(а):[ref]квадрат[/ref], месяц то зачем,через неделю результата не значит не поможет.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом