История Мss. Вроде узнал с чем бороться

Mss
Народный уролог

#1321 Сообщение Mss » Пт июн 19, 2020 10:47 am

setty писал(а):QR_BBPOST
У меня во время приёма орни тож было не значительное, почти не чувствовал ось улудшение, примерно через две недели после курса, стал замечать спадение симптоматики, видимо, погибают бациллы и нужно время что бы востановилось среда которую они грызли...
Как у тебя сейчас дела?
Моя история, пока без финала История Мss. Вроде узнал с чем бороться

Mss
Народный уролог

#1322 Сообщение Mss » Пт июн 19, 2020 2:03 pm

Кто пробывал 2 разных дозола на курс одновременно? Как по переносимости?

Mss
Народный уролог

#1323 Сообщение Mss » Пт июн 19, 2020 2:50 pm

Симптомы на сегодня: ночью не болит, днем если лежишь, симптомы мини., ночюь в туалет не встаю, в течении дня не бегаю, сидя на стуле в основном отдает в член или под яйца. Может просто выключится и включится. Отекает губка уретры когда наполняется мочевой. Сходил отлить, через 5 мин.весь отек спадает. Бывает шляпа красной, а бывает абсолютно нормальной. Причем в течении нескольких часов. Массаж простаты прям мгновенно убирает симптомы боли (как спазм снимается). Потенция есть. Спермы много, но неоднородная. Уретра в середине бывает красная как флаг, а бывает бледная Жду конца рабочего дня, что бы посидеть на лавочке на улице, пью кофе и про симптомы до утра не вспоминаю. Утром все сначала.
Извеняюсь за подробности: нчались запоры и стул сплюснут, такое впечатление как спазм кишечника.

МОЖЕТ ЛИ ТАКОЕ ДАВАТЬ ВЕГЕТАТИВНАЯ НЕРВНАЯ СИСТЕМА?????? Я как понимаю, если дает зппп, то симптоматика 24/7.

setty
Народный уролог

#1324 Сообщение setty » Пт июн 19, 2020 7:22 pm

Mss писал(а):QR_BBPOST Симптомы на сегодня: ночью не болит, днем если лежишь, симптомы мини., ночюь в туалет не встаю, в течении дня не бегаю, сидя на стуле в основном отдает в член или под яйца. Может просто выключится и включится. Отекает губка уретры когда наполняется мочевой. Сходил отлить, через 5 мин.весь отек спадает. Бывает шляпа красной, а бывает абсолютно нормальной. Причем в течении нескольких часов. Массаж простаты прям мгновенно убирает симптомы боли (как спазм снимается). Потенция есть. Спермы много, но неоднородная. Уретра в середине бывает красная как флаг, а бывает бледная Жду конца рабочего дня, что бы посидеть на лавочке на улице, пью кофе и про симптомы до утра не вспоминаю. Утром все сначала.
Извеняюсь за подробности: нчались запоры и стул сплюснут, такое впечатление как спазм кишечника.

МОЖЕТ ЛИ ТАКОЕ ДАВАТЬ ВЕГЕТАТИВНАЯ НЕРВНАЯ СИСТЕМА?????? Я как понимаю, если дает зппп, то симптоматика 24/7.
Ты слишком на многое внимание обращаешь, проще надо быть
Мир сошёл с ума :lol:

BlackandWhite
Пациент со стажем

#1325 Сообщение BlackandWhite » Пт июн 19, 2020 9:40 pm

Ты слишком на многое внимание обращаешь, проще надо быть
Тоже заметил,ты будто держишь лупу какую-то под рукой и отслеживаешь каждую клеточку своего организма
Е-Мае,не надо так
Нужно несколько проще быть,ты так никогда не вылечишься,увы

Mss
Народный уролог

#1326 Сообщение Mss » Сб июн 20, 2020 10:05 am

Вчера закончил 10 дней курс. Сегодня бахнул 2 грамма секни. 5 мин.назад. будет что будет.

setty
Народный уролог

#1327 Сообщение setty » Сб июн 20, 2020 3:06 pm

Mss писал(а):QR_BBPOST Вчера закончил 10 дней курс. Сегодня бахнул 2 грамма секни. 5 мин.назад. будет что будет.
Эт зачем, нада перерыв делать пару дней и снова на 10 дней заходить об продолжительностью 28

Mss
Народный уролог

#1328 Сообщение Mss » Сб июн 20, 2020 3:09 pm

Mss писал(а):QR_BBPOST Вчера закончил 10 дней курс. Сегодня бахнул 2 грамма секни. 5 мин.назад. будет что будет.
На 10 дней секни? Откуда данные что 28? Тут как кому повезет. Были парни и 2 грамамми триху убивали.

Mss
Народный уролог

#1329 Сообщение Mss » Сб июн 20, 2020 4:37 pm

Кумарит секни. Правда думал хуже будет.... сейчас за руль сел, пару км туда и обратно. Однозначно голова не работает как надо.

setty
Народный уролог

#1330 Сообщение setty » Сб июн 20, 2020 4:58 pm

Курс трих 28 дней, цикл жизни паразит, если хронь, свежих мож и 2 гр убьёшь... Дейли их мочила таким курсом, ппц. Я тут год, наверн, и ты постоянно на атб, где будешь брать другую печень, это же не выход, постоянно жрать атб.

Mss
Народный уролог

#1331 Сообщение Mss » Сб июн 20, 2020 5:48 pm

setty писал(а):QR_BBPOST Курс трих 28 дней, цикл жизни паразит, если хронь, свежих мож и 2 гр убьёшь... Дейли их мочила таким курсом, ппц. Я тут год, наверн, и ты постоянно на атб, где будешь брать другую печень, это же не выход, постоянно жрать атб.
Да уже год жру атб. Пипец время летит. С болями жить не получается...

road
Пациент со стажем

#1332 Сообщение road » Сб июн 20, 2020 5:56 pm

Mss писал(а):QR_BBPOST Сегодня 10 день курса. Симптомы теже.
Вчера сбросил. Потенция отличная. Эякулята очень много и неоднородного. Сегодня с утра терпимые боли в члене.
Походу эта вся муйня не лечится.
думаешь стоит сбрасывать на курсе? концентрация аб вроде как снижается в органе..

Mss
Народный уролог

#1333 Сообщение Mss » Сб июн 20, 2020 6:01 pm

road писал(а):QR_BBPOST
думаешь стоит сбрасывать на курсе? концентрация аб вроде как снижается в органе..
Я не вкурсе. Кто говорит надо, кто не надо. Парни которые вылечились, пишут что воздержание

deniskplikv
Пациент со стажем

#1334 Сообщение deniskplikv » Сб июн 20, 2020 10:39 pm

Я думаю сбрасывать раз в неделю надо... брендирование нужно ...это как рана , нет оттока нет заживления ...

Mss
Народный уролог

#1335 Сообщение Mss » Вс июн 21, 2020 1:42 pm

Парни мне наверно пипец. Руки трясутся, тошнит бошка не соображает. Легче только лежа. Стоя все плывет. Простак долбит.

Mss
Народный уролог

#1336 Сообщение Mss » Вс июн 21, 2020 6:42 pm

Сегодня скинул и ох..ел. сперма, если можно так назвать, коричневая и вся колбасней. Просто сгустки прозрачные жилейные. Страшное зрелище. У меня такое было на орни в таблетках, только в лайт варианте. Тут два варианта или мне вообще писец, и дохнет триха и образуется такая фигня (фантастика). Парни у кого такое было?

setty
Народный уролог

#1337 Сообщение setty » Пн июн 22, 2020 7:22 am

Mss писал(а):QR_BBPOST Сегодня скинул и ох..ел. сперма, если можно так назвать, коричневая и вся колбасней. Просто сгустки прозрачные жилейные. Страшное зрелище. У меня такое было на орни в таблетках, только в лайт варианте. Тут два варианта или мне вообще писец, и дохнет триха и образуется такая фигня (фантастика). Парни у кого такое было?
Самочувствие это от сине, с него кошмарит ппц, я встать не мог

andreu1996
Пациент

#1338 Сообщение andreu1996 » Пн июн 22, 2020 8:08 am

Mss, ну что, как оцениваешь состояние до курса и сейчас в процессе? Есть какие-то изменения или нет?

Mss
Народный уролог

#1339 Сообщение Mss » Пн июн 22, 2020 8:11 am

andreu1996 писал(а):QR_BBPOST Mss, ну что, как оцениваешь состояние до курса и сейчас в процессе? Есть какие-то изменения или нет?
Сначала были сдвиги . Сейчас обострение

Mss
Народный уролог

#1340 Сообщение Mss » Пн июн 22, 2020 8:50 am

Самочувствие это от сине, с него кошмарит ппц, я встать не мог
Я думал хуже будет

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом