Как у тебя сейчас дела?setty писал(а):QR_BBPOST
У меня во время приёма орни тож было не значительное, почти не чувствовал ось улудшение, примерно через две недели после курса, стал замечать спадение симптоматики, видимо, погибают бациллы и нужно время что бы востановилось среда которую они грызли...
История Мss. Вроде узнал с чем бороться
Извеняюсь за подробности: нчались запоры и стул сплюснут, такое впечатление как спазм кишечника.
МОЖЕТ ЛИ ТАКОЕ ДАВАТЬ ВЕГЕТАТИВНАЯ НЕРВНАЯ СИСТЕМА?????? Я как понимаю, если дает зппп, то симптоматика 24/7.
Ты слишком на многое внимание обращаешь, проще надо бытьMss писал(а):QR_BBPOST Симптомы на сегодня: ночью не болит, днем если лежишь, симптомы мини., ночюь в туалет не встаю, в течении дня не бегаю, сидя на стуле в основном отдает в член или под яйца. Может просто выключится и включится. Отекает губка уретры когда наполняется мочевой. Сходил отлить, через 5 мин.весь отек спадает. Бывает шляпа красной, а бывает абсолютно нормальной. Причем в течении нескольких часов. Массаж простаты прям мгновенно убирает симптомы боли (как спазм снимается). Потенция есть. Спермы много, но неоднородная. Уретра в середине бывает красная как флаг, а бывает бледная Жду конца рабочего дня, что бы посидеть на лавочке на улице, пью кофе и про симптомы до утра не вспоминаю. Утром все сначала.
Извеняюсь за подробности: нчались запоры и стул сплюснут, такое впечатление как спазм кишечника.
МОЖЕТ ЛИ ТАКОЕ ДАВАТЬ ВЕГЕТАТИВНАЯ НЕРВНАЯ СИСТЕМА?????? Я как понимаю, если дает зппп, то симптоматика 24/7.

-
- Пациент со стажем
Тоже заметил,ты будто держишь лупу какую-то под рукой и отслеживаешь каждую клеточку своего организмаsetty писал(а):QR_BBPOST
Ты слишком на многое внимание обращаешь, проще надо быть
Е-Мае,не надо так
Нужно несколько проще быть,ты так никогда не вылечишься,увы
Эт зачем, нада перерыв делать пару дней и снова на 10 дней заходить об продолжительностью 28Mss писал(а):QR_BBPOST Вчера закончил 10 дней курс. Сегодня бахнул 2 грамма секни. 5 мин.назад. будет что будет.

На 10 дней секни? Откуда данные что 28? Тут как кому повезет. Были парни и 2 грамамми триху убивали.Mss писал(а):QR_BBPOST Вчера закончил 10 дней курс. Сегодня бахнул 2 грамма секни. 5 мин.назад. будет что будет.

Да уже год жру атб. Пипец время летит. С болями жить не получается...setty писал(а):QR_BBPOST Курс трих 28 дней, цикл жизни паразит, если хронь, свежих мож и 2 гр убьёшь... Дейли их мочила таким курсом, ппц. Я тут год, наверн, и ты постоянно на атб, где будешь брать другую печень, это же не выход, постоянно жрать атб.
-
- Пациент со стажем
думаешь стоит сбрасывать на курсе? концентрация аб вроде как снижается в органе..Mss писал(а):QR_BBPOST Сегодня 10 день курса. Симптомы теже.
Вчера сбросил. Потенция отличная. Эякулята очень много и неоднородного. Сегодня с утра терпимые боли в члене.
Походу эта вся муйня не лечится.
Я не вкурсе. Кто говорит надо, кто не надо. Парни которые вылечились, пишут что воздержаниеroad писал(а):QR_BBPOST
думаешь стоит сбрасывать на курсе? концентрация аб вроде как снижается в органе..
Самочувствие это от сине, с него кошмарит ппц, я встать не могMss писал(а):QR_BBPOST Сегодня скинул и ох..ел. сперма, если можно так назвать, коричневая и вся колбасней. Просто сгустки прозрачные жилейные. Страшное зрелище. У меня такое было на орни в таблетках, только в лайт варианте. Тут два варианта или мне вообще писец, и дохнет триха и образуется такая фигня (фантастика). Парни у кого такое было?

-
- Пациент
Сначала были сдвиги . Сейчас обострениеandreu1996 писал(а):QR_BBPOST Mss, ну что, как оцениваешь состояние до курса и сейчас в процессе? Есть какие-то изменения или нет?
Я думал хуже будетsetty писал(а):QR_BBPOST
Самочувствие это от сине, с него кошмарит ппц, я встать не мог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом