Трихомониаз [Часть 1]
-
- Народный уролог
Скажи название лабы? Насколько я помню ты ж с Одессы.ivanov824 писал(а):Сегодня забрал анализы опять ПЦР сока триха и хламидии,причём лаба очень стрёмная отзывы по ней в городе не хорошие,много кого наебали.первй раз нашли трих и хлам,второй раз причём не лечась просто трих,третий раз не чего не нашли,счас опять трих и хлам.Док говорит что больница работает с ними так как лаба сертифицированая через 2 недели сдам опять не чего не леча посмотрю что опять найдут,причём в других лабах не находят
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
http://medi.ru/doc/a21022106.htm
Спасибо конечно за ресурс, но эту статью только в этой ветке уже раз 10 публиковалиivanov824 писал(а):вот ещё сдесь не плохо написано
http://medi.ru/doc/a21022106.htm

Отправь здорового друга эту сомнительную лабу, так, для эксперимента.
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
За частую врачи гавнюки превращают людей в хроников.Вот пример мой и одного человека с форума,мы лечились у одного и того же врача,схема миратин капельницы ,наксоджин что мне что ему в итоге у него триха осталась у меня по анализам тоже,это что лечение а чуствительность сделать на препараты это как минимум про остальное я молчу вообще
-
- Пациент со стажем
Видать я к вам в компанию попаду скора, 3м 6уду похожеivanov824 писал(а):Как я понял с лечением свежего проблем особых нет.а вот с лечением хронических форм очень много рецедивов и хрони.
За частую врачи гавнюки превращают людей в хроников.Вот пример мой и одного человека с форума,мы лечились у одного и того же врача,схема миратин капельницы ,наксоджин что мне что ему в итоге у него триха осталась у меня по анализам тоже,это что лечение а чуствительность сделать на препараты это как минимум про остальное я молчу вообще

Уролог прописал курс АБТ от Str.pyogenes 4x10^3: вроде пролечился, но жжение и постоянное желаение мочится осталось

Хотя когда 1й раз лечился у венеролога (АТБ 10 дней) то на 8й день принятия препаратов все симптомы прошли на последующие 5 дней

-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
Частенько 6ывает жжение умеренное, осо6енно после того, как кончишь пару раз - часа 2-3 жжет. Или когда отливаешь - тоже не6ольшое есть. Сечайс вот например жжеться сильно, уже часа 1,5 наверное. И еще в туалет охота по маленькому каждые 15 минут. Надоело ужеvyacheslav761 писал(а):Мдаа, страновато, стремновато , ----- друзья. Можно вопрос у всех постоянное жжение и зуд? Это важно я напишу почему спрашиваю.

Лечиться-то когда начнем?typik писал(а): Частенько 6ывает жжение умеренное, осо6енно после того, как кончишь пару раз - часа 2-3 жжет. Или когда отливаешь - тоже не6ольшое есть. Сечайс вот например жжеться сильно, уже часа 1,5 наверное. И еще в туалет охота по маленькому каждые 15 минут. Надоело уже
-
- Пациент со стажем
Ну как 6ы 4й раз лечился ужеbettergenes писал(а):
Лечиться-то когда начнем?

первые 3 раза от трихомонады.... вот прочитай

Там не очень много, старался писать так что6ы читать 6ыло удо6нее [/url]

-
- Пациент со стажем
Ну меня уролог к венерологу отправлял, и нао6орот:) Бегал туда сюдаbettergenes писал(а):Там не лечение у тебя, а цирк какой-тоТебе вроде sasch писал, что надо делать? Хотя нет, еще не писал. Пока спрашивал

Потом в другой город уехал и там сдавал анализы: в посеве нашли Str.pyogenes 4x10^3 и вот пока от них лечился. Поеду на днях, до этого не мог т.к. 6олел+сессия

http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=4870
В моем случае не было никакого жжения и зуда в уретре, ни в покое, ни во время мочеиспускания, ни во время эякуляции. Трихомонады обнаружили только посевом спермы, посев мазка их не выявил.vyacheslav761 писал(а):Можно вопрос у всех постоянное жжение и зуд? Это важно я напишу почему спрашиваю.
-
- Пациент со стажем
Спасибо, о6язательно посмотрюbettergenes писал(а):Посмотри тут, информативная тема. Разные схемы собраны в одну кучу.
http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=4870

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом