Лечение простатита. Вопрос - ответ

Алексейfgrgr

#1321 Сообщение Алексейfgrgr » Вт апр 16, 2013 4:41 pm

фрод писал(а):Привет всем. не знаю сюда ли пишу мне25 заболел в 2010 в сентябре сам виноват не обращал на выделения .Лечили меня разные врачи москва смоленск сдавал анализы кучу нечего не находили .1.5 года назад натал терять вес ноги начали ныть по страшному больше 3 км немог ходить .
я думаю это последствие(
АНТИКОВ )

На сегодня эрекция почти ноль тело как у дистрофика АПАТИЯ 85% :( :( :( :( :( :( :( :(
такая же фигня.похудел+слабость.и мыщцы ноют..было 4 курса антиков

ShowFree

#1322 Сообщение ShowFree » Ср апр 17, 2013 12:41 am

фрод писал(а):Привет всем. не знаю сюда ли пишу мне25 заболел в 2010 в сентябре сам виноват не обращал на выделения .Лечили меня разные врачи москва смоленск сдавал анализы кучу нечего не находили .1.5 года назад натал терять вес ноги начали ныть по страшному больше 3 км немог ходить .
я думаю это последствие(
АНТИКОВ )

На сегодня эрекция почти ноль тело как у дистрофика АПАТИЯ 85% :( :( :( :( :( :( :( :(
Хламидии были?

Nepovezlo
Народный уролог

#1323 Сообщение Nepovezlo » Ср апр 17, 2013 1:26 am

fallbrick
странно, я пошел поссал сразу после ковыряния и норм.
context
никакого жжения не должно быть, хоть палец в уретру засунь и три.
у меня ничего такого нет.
Хочешь сделать человека счастливым - сделай ему плохо, а потом верни как было.

fallbrick

#1324 Сообщение fallbrick » Ср апр 17, 2013 3:51 pm

Nepovezlo писал(а):fallbrick
странно, я пошел поссал сразу после ковыряния и норм.
Мне молодая медсестра в лаборатории брала, скорее всего по неопытности. :?

Nepovezlo
Народный уролог

#1325 Сообщение Nepovezlo » Ср апр 17, 2013 4:47 pm

fallbrick
а мне главный уролог района и кмн и заслуженный врач. видимо есть разница.
Хочешь сделать человека счастливым - сделай ему плохо, а потом верни как было.

Kikoman1

#1326 Сообщение Kikoman1 » Ср апр 17, 2013 5:52 pm

Мужики всем привет!!!!
Хочу задать такой вопрос...тоже мучаюсь с этим заболеванием уже несколько лет...вот но есть сомнения точно ли у меня простатит...а в все почему так думаю...вот почитал ваши сообщения практически у всех либо фиброз либо кальцинаты...у меня же при узи ничего такого нет и при пальпации простаты урологи говорили что все норм. Есть только в простате киста которая за несколько лет увеличилась в размерах, но врачи говорят что она таких симптомов давать не может. Есче не разу не делал узи мошонки но очень сильно болит придаток левого яичка.
Может все дело в придатке?
Спасибо!

HMG
Бывалый

#1327 Сообщение HMG » Ср апр 17, 2013 8:54 pm

Kikoman1 писал(а):Мужики всем привет!!!!
Хочу задать такой вопрос...тоже мучаюсь с этим заболеванием уже несколько лет...вот но есть сомнения точно ли у меня простатит...а в все почему так думаю...вот почитал ваши сообщения практически у всех либо фиброз либо кальцинаты...у меня же при узи ничего такого нет и при пальпации простаты урологи говорили что все норм. Есть только в простате киста которая за несколько лет увеличилась в размерах, но врачи говорят что она таких симптомов давать не может. Есче не разу не делал узи мошонки но очень сильно болит придаток левого яичка.
Может все дело в придатке?
Спасибо!
Оно сильно связано - если есть в придатке, с большой вероятностью есть и в простате.
В мошонку отдавать может не только когда болит прямо там, а и просто при простатите, но это конечно повод сходить к урологу ( в мошонке многое легчепрощупать) и сделать УЗИ.

fallbrick

#1328 Сообщение fallbrick » Ср апр 17, 2013 10:27 pm

HMG, как успехи в борьбе с Enterococcus?

HMG
Бывалый

#1329 Сообщение HMG » Вт апр 23, 2013 11:04 pm

fallbrick писал(а):HMG, как успехи в борьбе с Enterococcus?
Никак пока.
Чувствую себя неплохо, решил передохнуть от антибиотиков месяцок.
Я на майских буду в Германии, попробую проконсультироваться с местными докторами, записался на приём на понедельник, посмотрим, что они на это скажут.
На самом деле данная больница по-моему уже последняя инстанция, если там ничего дельного не посоветуют, то уже даже не знаю.

ghook

#1330 Сообщение ghook » Ср апр 24, 2013 8:31 am

Не знаю может не в тему. Оплатил статью. Но не получил. Как быть? С кем связатся?
http://hron-prostatit.ru/fiction.htm

fallbrick

#1331 Сообщение fallbrick » Чт апр 25, 2013 10:18 pm

HMG писал(а):
Никак пока.
Чувствую себя неплохо, решил передохнуть от антибиотиков месяцок.
Я на майских буду в Германии, попробую проконсультироваться с местными докторами, записался на приём на понедельник, посмотрим, что они на это скажут.
На самом деле данная больница по-моему уже последняя инстанция, если там ничего дельного не посоветуют, то уже даже не знаю.
А сколько ради интереса стоит там приём? Если чувствуешь себя неплохо, то определённые положительные результаты есть. Фурамаг пробовал?

HMG
Бывалый

#1332 Сообщение HMG » Сб апр 27, 2013 6:06 pm

Ну первичный приём стоит недешёво, но и не фантастичесики - 80-100 евро за час консультаций. Вплотную к приближается к расценкам московских эскулапов.
А там мы получаем за эти деньги профессора, руководителя отделения урологии клиники Charite.

Насчёт самочувствия - сложно сказать, но точно было сильно хуже, но вроде как - кишечная палочка больше не появлялась, а энтерококк высеивается стабильно. Но однозначно чуствую, что там что-то не так, ну и главный для меня критерий выздоровления - улучшение эрекции пока отсутствует.

Скорее всего антибиотики куда-то дошли, стало лучше, но очаг остался - такое сейчас у меня мнение.

Фурамаг не пробовал.

Посмотрим, что доктор посоветует, если ничего путного, то начну линезолид, сегодня с vasilidim3rrr общался, он вроде от энетрококка избавился при помощи него.

fallbrick

#1333 Сообщение fallbrick » Вс апр 28, 2013 12:42 am

HMG Давай, напиши как всё прошло. Интересно какие у них там понятия по сравнению с нашими урологами.

Алексейfgrgr

#1334 Сообщение Алексейfgrgr » Вс апр 28, 2013 1:49 pm

Ребята, кто подскажет какое нибудь лекарство для стимулирования кровоснабжения в тазу и в простате.У меня протрузия и в пояснице искривление..хочу попить что нибдь кровообращающее.
и ещё вопрос, если симптомы чаще всего возникают именно после *др - ь и секса, а так если не *др - ь и не *-вступать в контакт-*, то более норм, это застойное явление?

fallbrick

#1335 Сообщение fallbrick » Вс апр 28, 2013 10:58 pm

Алексейfgrgr писал(а):Ребята, кто подскажет какое нибудь лекарство для стимулирования кровоснабжения в тазу и в простате.У меня протрузия и в пояснице искривление..хочу попить что нибдь кровообращающее.
и ещё вопрос, если симптомы чаще всего возникают именно после *др - ь и секса, а так если не *др - ь и не *-вступать в контакт-*, то более норм, это застойное явление?
Из лёгких - Эскузан капли - по 15-20 капель 3-4 раза в день. Или венотоники: Детралекс и его аналоги.
Да, это застой, походи на массажи, возможно, физио. Не *др - ь пока, только секс.

Алексейfgrgr

#1336 Сообщение Алексейfgrgr » Пн апр 29, 2013 11:27 am

fallbrick писал(а): Из лёгких - Эскузан капли - по 15-20 капель 3-4 раза в день. Или венотоники: Детралекс и его аналоги.
Да, это застой, походи на массажи, возможно, физио. Не *др - ь пока, только секс.
спасибо за совет!держи пять

Алексейfgrgr

#1337 Сообщение Алексейfgrgr » Ср май 01, 2013 1:18 pm

у кого сколько длится дней воспаление и сколько раз у вас воспаление возникает в год?

vaadim

#1338 Сообщение vaadim » Вс май 05, 2013 4:14 pm

В губчатой части уретры энтерококк это нормально.А может он в уретру попадать оттуда?

fallbrick

#1339 Сообщение fallbrick » Пн май 06, 2013 11:00 am

vaadim писал(а):В губчатой части уретры энтерококк это нормально.А может он в уретру попадать оттуда?
На фоне ослабленного иммунитета я думаю, может. Хотя чаще он попадает в уретру, а потом уже и в простату при половом контакте.

fallbrick

#1340 Сообщение fallbrick » Пн май 06, 2013 6:26 pm

Интересная статья:
http://www.pseudology.org/health/Prosta ... atment.htm

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом