такая же фигня.похудел+слабость.и мыщцы ноют..было 4 курса антиковфрод писал(а):Привет всем. не знаю сюда ли пишу мне25 заболел в 2010 в сентябре сам виноват не обращал на выделения .Лечили меня разные врачи москва смоленск сдавал анализы кучу нечего не находили .1.5 года назад натал терять вес ноги начали ныть по страшному больше 3 км немог ходить .
я думаю это последствие(
АНТИКОВ )
На сегодня эрекция почти ноль тело как у дистрофика АПАТИЯ 85%![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лечение простатита. Вопрос - ответ
Хламидии были?фрод писал(а):Привет всем. не знаю сюда ли пишу мне25 заболел в 2010 в сентябре сам виноват не обращал на выделения .Лечили меня разные врачи москва смоленск сдавал анализы кучу нечего не находили .1.5 года назад натал терять вес ноги начали ныть по страшному больше 3 км немог ходить .
я думаю это последствие(
АНТИКОВ )
На сегодня эрекция почти ноль тело как у дистрофика АПАТИЯ 85%![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Народный уролог
странно, я пошел поссал сразу после ковыряния и норм.
context
никакого жжения не должно быть, хоть палец в уретру засунь и три.
у меня ничего такого нет.
Мне молодая медсестра в лаборатории брала, скорее всего по неопытности.Nepovezlo писал(а):fallbrick
странно, я пошел поссал сразу после ковыряния и норм.

- Народный уролог
а мне главный уролог района и кмн и заслуженный врач. видимо есть разница.
Хочу задать такой вопрос...тоже мучаюсь с этим заболеванием уже несколько лет...вот но есть сомнения точно ли у меня простатит...а в все почему так думаю...вот почитал ваши сообщения практически у всех либо фиброз либо кальцинаты...у меня же при узи ничего такого нет и при пальпации простаты урологи говорили что все норм. Есть только в простате киста которая за несколько лет увеличилась в размерах, но врачи говорят что она таких симптомов давать не может. Есче не разу не делал узи мошонки но очень сильно болит придаток левого яичка.
Может все дело в придатке?
Спасибо!
-
- Бывалый
Оно сильно связано - если есть в придатке, с большой вероятностью есть и в простате.Kikoman1 писал(а):Мужики всем привет!!!!
Хочу задать такой вопрос...тоже мучаюсь с этим заболеванием уже несколько лет...вот но есть сомнения точно ли у меня простатит...а в все почему так думаю...вот почитал ваши сообщения практически у всех либо фиброз либо кальцинаты...у меня же при узи ничего такого нет и при пальпации простаты урологи говорили что все норм. Есть только в простате киста которая за несколько лет увеличилась в размерах, но врачи говорят что она таких симптомов давать не может. Есче не разу не делал узи мошонки но очень сильно болит придаток левого яичка.
Может все дело в придатке?
Спасибо!
В мошонку отдавать может не только когда болит прямо там, а и просто при простатите, но это конечно повод сходить к урологу ( в мошонке многое легчепрощупать) и сделать УЗИ.
-
- Бывалый
Никак пока.fallbrick писал(а):HMG, как успехи в борьбе с Enterococcus?
Чувствую себя неплохо, решил передохнуть от антибиотиков месяцок.
Я на майских буду в Германии, попробую проконсультироваться с местными докторами, записался на приём на понедельник, посмотрим, что они на это скажут.
На самом деле данная больница по-моему уже последняя инстанция, если там ничего дельного не посоветуют, то уже даже не знаю.
http://hron-prostatit.ru/fiction.htm
А сколько ради интереса стоит там приём? Если чувствуешь себя неплохо, то определённые положительные результаты есть. Фурамаг пробовал?HMG писал(а):
Никак пока.
Чувствую себя неплохо, решил передохнуть от антибиотиков месяцок.
Я на майских буду в Германии, попробую проконсультироваться с местными докторами, записался на приём на понедельник, посмотрим, что они на это скажут.
На самом деле данная больница по-моему уже последняя инстанция, если там ничего дельного не посоветуют, то уже даже не знаю.
-
- Бывалый
А там мы получаем за эти деньги профессора, руководителя отделения урологии клиники Charite.
Насчёт самочувствия - сложно сказать, но точно было сильно хуже, но вроде как - кишечная палочка больше не появлялась, а энтерококк высеивается стабильно. Но однозначно чуствую, что там что-то не так, ну и главный для меня критерий выздоровления - улучшение эрекции пока отсутствует.
Скорее всего антибиотики куда-то дошли, стало лучше, но очаг остался - такое сейчас у меня мнение.
Фурамаг не пробовал.
Посмотрим, что доктор посоветует, если ничего путного, то начну линезолид, сегодня с vasilidim3rrr общался, он вроде от энетрококка избавился при помощи него.
и ещё вопрос, если симптомы чаще всего возникают именно после *др - ь и секса, а так если не *др - ь и не *-вступать в контакт-*, то более норм, это застойное явление?
Из лёгких - Эскузан капли - по 15-20 капель 3-4 раза в день. Или венотоники: Детралекс и его аналоги.Алексейfgrgr писал(а):Ребята, кто подскажет какое нибудь лекарство для стимулирования кровоснабжения в тазу и в простате.У меня протрузия и в пояснице искривление..хочу попить что нибдь кровообращающее.
и ещё вопрос, если симптомы чаще всего возникают именно после *др - ь и секса, а так если не *др - ь и не *-вступать в контакт-*, то более норм, это застойное явление?
Да, это застой, походи на массажи, возможно, физио. Не *др - ь пока, только секс.
спасибо за совет!держи пятьfallbrick писал(а): Из лёгких - Эскузан капли - по 15-20 капель 3-4 раза в день. Или венотоники: Детралекс и его аналоги.
Да, это застой, походи на массажи, возможно, физио. Не *др - ь пока, только секс.
На фоне ослабленного иммунитета я думаю, может. Хотя чаще он попадает в уретру, а потом уже и в простату при половом контакте.vaadim писал(а):В губчатой части уретры энтерококк это нормально.А может он в уретру попадать оттуда?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом