Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
298
57%

Всего голосов: 520

Капитан001
Народный уролог

#1301 Сообщение Капитан001 » Пт окт 21, 2016 6:48 am

ВИТЯНЬКА писал(а):Бисептол ращве при трихах помагает??
У меня после бисептола была ремиссия полтора года! Но наверное опять заразился, пришлось пролечивать опять простатит и везикулит и трихомонаду, сейчас уже месяца 2 всё хорошо, 2 курса прошёл. Теперь никакого секса без презерватива! И всем советую, по крайней мере, пока лечитесь.
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

квадрат
Народный уролог

#1302 Сообщение квадрат » Пт окт 21, 2016 7:38 am

Капитан001 писал(а): У меня после бисептола была ремиссия полтора года! Но наверное опять заразился, пришлось пролечивать опять простатит и везикулит и трихомонаду, сейчас уже месяца 2 всё хорошо, 2 курса прошёл. Теперь никакого секса без презерватива! И всем советую, по крайней мере, пока лечитесь.
в каких дозировках бисептол пил, и что в тот момент находили по анализам
Простатит убивает :twisted:
Моя тема - ссылка

Капитан001
Народный уролог

#1303 Сообщение Капитан001 » Пт окт 21, 2016 8:21 pm

квадрат писал(а): в каких дозировках бисептол пил, и что в тот момент находили по анализам
Бисептол - по 2 таблетки 2 раза в день 21 день + свечи лонгидаза по 1 св. на ночь, спеман по 3 таб 3 р в день, детралекс 1-2 таблетки в день. Флюкостат одна капсула в день, через день-два. ( всё пить 21 день + линакс, аципол, бифиформ для кишечника) Анализы чистые были, в том-то и дело, ну воспаление показывало, фекалис 10 в7 один раз, протей 10 в 7, один раз + много лейкоцитов и слизи было, потом уже условно-патогенная не высеивалась, цитомегаловирус в крови (он у всех почти есть), иногда простатит проходил на месяц, потом по новой, пока бисептол не пропил. На ИППП всё отрицательно! Сдавал раз 6! Сейчас пролечили от трихомонады, так как может быть скрытая инфекция, не всегда её возможно обнаружить, врач сказала 70 %, что она, выявить практически невозможно, сидит она в глубине простаты, тем более были прозрачные выделения из уретры, а до того, как простатит нашли, у меня просто плохо стояло года 2-3, и трихомонада приняла уже хроническую форму за 5 лет болезни, устойчивый безжгутиковый штам трихомонады и (возможно) грибов, так вот - симптомы прошли и чувствую себя хорошо, стоит нормально. Значит, оно! А простатит и везикулит - это уже осложнения!
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

zdes
Народный уролог

#1304 Сообщение zdes » Сб окт 22, 2016 4:03 am

капитан, по твоей схеме таблетки в каой дозировке все по 500 или есть по 250, за исключением атрикана, если по 2 таб орнидазола по 500 утром и вечером плохо не было?

Капитан001
Народный уролог

#1305 Сообщение Капитан001 » Сб окт 22, 2016 10:23 pm

zdes писал(а):капитан, по твоей схеме таблетки в каой дозировке все по 500 или есть по 250, за исключением атрикана, если по 2 таб орнидазола по 500 утром и вечером плохо не было?
2 таб по 250 мг.

ВИТЯНЬКА
Пациент со стажем

#1306 Сообщение ВИТЯНЬКА » Вс окт 30, 2016 1:36 pm

А проторголом можно справоцировать трихи , если его в канал заливать , кто нибудь подскажет?

квадрат
Народный уролог

#1307 Сообщение квадрат » Вс окт 30, 2016 4:52 pm

ВИТЯНЬКА писал(а):А проторголом можно справоцировать трихи , если его в канал заливать , кто нибудь подскажет?
не должно
Моя тема - ссылка

Legenda
Народный уролог

#1308 Сообщение Legenda » Пн окт 31, 2016 5:12 pm

ВИТЯНЬКА писал(а):
А проторголом можно справоцировать трихи , если его в канал заливать , кто нибудь подскажет?

Читала что как раз провокацию так делают.
Один мужик писал что было сильнейшее обострение.

victor777
Пациент со стажем

#1309 Сообщение victor777 » Вт ноя 01, 2016 6:14 pm

https://health.mail.ru/news/uchenye_oby ... ?social=vk кто знает может и к трихе в будущем это применят. чтож за хрень такая непобедимая( Может можно какую то петицию создадим в воз? Когда не болел не замечал сколько людей вокруг мучается, сейчас сплошь и рядом, у одного простатит, другие детей завести не могут и т.д. и т.п. и ведь в большинстве случаев виновата триха( я слашал про триху, но думал это редкость, а она почти у всех. Никто не слышал о том что эту проблему всерьез поднимали объективно наверху? Может напишем офиц. коллективное письмо в воз или еще куда? врачам а то явно на***ть. Или какую-то статистику собрать анонимную, даже на этом же сайте и как то продвинуть ее через соц сети что бы эту проблему начали замечать. Ее ведь медицина считает не опасной, а то что она досаждает нехило и жизнь поганит людям в расчет особо не берется, мудрологи как зомбаки по 5-10 дней ее лечат, и поклоняются ПЦР диагностике.
Чудес не бывает

ВИТЯНЬКА
Пациент со стажем

#1310 Сообщение ВИТЯНЬКА » Чт ноя 03, 2016 8:46 am

Ввел один раз проторгол в канал , у меня были боли с левой стороны предстательной железы , после ввода проторгала через некоторое время у меня и справой стороны что то начало шевелиться такое ощущение как будто они сидели не активные, после в вода проторгола видать справоцировал их , не много в канале за жгло и в паховыз узлах щекотать начало , я чет испугался и прекратил вводить в канал проторгол , дабы не занести инфекцию глубже ......от хронического трихамониаза могут суставы болеть?

квадрат
Народный уролог

#1311 Сообщение квадрат » Чт ноя 03, 2016 7:36 pm

после курса медведва сдал бакпосев (им всегда находили) трихи отрицательно, да и рыбный запах вроде ушел с члена. Сдам еще через месяц. Надеюсь что погибла а не просто ушла в глубокую хронь
Моя тема - ссылка

квадрат
Народный уролог

#1312 Сообщение квадрат » Чт ноя 03, 2016 7:49 pm

Вот кстати ссылка на медведевскую диссертацию http://нэб.рф/catalog/000200_000018_RU_ ... 71/viewer/
Моя тема - ссылка

Legenda
Народный уролог

#1313 Сообщение Legenda » Вт ноя 08, 2016 7:50 am

квадрат писал(а):Вот кстати ссылка на медведевскую диссертацию http://нэб.рф/catalog/000200_000018_RU_ ... 71/viewer/
Интересно
Особенно отнарушени кровотока из за расширения артерии
Это один из признаков точно
Еще в статье белорусских врачей был такой же признак ХТ как варикозное расширение вен

Legenda
Народный уролог

#1314 Сообщение Legenda » Вт ноя 08, 2016 7:56 am

http://www.bsmu.by/files/4e22a09d708792 ... 337f22123/
Помимо отмеченных выше особенностей клиники трихомониаза, обращают на себя внимание стойкий синдром хронической усталости у половины больных, кожные прояв- ления в виде экзем, пиодермий, псевдопсориаза. Некоторые пациенты отмечают мышеч- ные боли, усиливающиеся при движении, нарушения сна, повышение артериального дав- ления. Нередко встречается циклический субфебрилитет (37,3-37,7°С) в течение двух и более месяцев с подъемом температуры в вечернее время. Половых партнеров, не отри- цавших орально-генитальные контакты, чаще беспокоили фарингиты, ларингиты, тонзил- литы.

Legenda
Народный уролог

#1315 Сообщение Legenda » Вт ноя 08, 2016 7:59 am

Вообще бы неплохо сделать тему отдельную о симптомах
Составить может в виде таблицы
Особенно если напишут те у кого их находили когда либо

ighor
Пациент

#1316 Сообщение ighor » Вт ноя 08, 2016 6:59 pm

Уже была ссилка с того сайта ,что антималарийный препарат действует на трих,а ето эксперимент в пробирке где метро +дигидроартемизин усиливают друг друга(синергизм)
http://en.cnki.com.cn/Article_en/CJFDTO ... 802019.htm

zdes
Народный уролог

#1317 Сообщение zdes » Чт ноя 10, 2016 5:28 am

ighor писал(а):Уже была ссилка с того сайта ,что антималарийный препарат действует на трих,а ето эксперимент в пробирке где метро +дигидроартемизин усиливают друг друга(синергизм)
http://en.cnki.com.cn/Article_en/CJFDTO ... 802019.htm
У меня ни чего не усиливало дазолы плюс антималярийные,как все было так и осталось только тошнило от таблеток вот это можно назвать синергизмом.

ighor
Пациент

#1318 Сообщение ighor » Сб ноя 12, 2016 3:04 am

[ref]zdes[/ref], а что за препарат был?

Anton
Народный уролог

#1319 Сообщение Anton » Сб ноя 12, 2016 9:23 pm

Капитан001 писал(а):ХП- это скрытая инфекция ИППП, а не условно-патогенная флора, застои и прочие сказки урологов, в редких случаях переохлаждение. Мне тоже втирали, что это из-за того, что я зимой на машине простату застудил на холодном сидении, сидячий образ жизни и неправильное питание, алкоголь (пью по праздникам пару бокалов вина)... ЧУШЬ. Им выгодно, чтобы мы болели. Другой уролог мне так и сказал - вы его никогда не вылечите, смиритесь. Видите, как обрабатывают! Денег потратил, как на новую машину за эти 3 года. Каждый месяц был у двух урологов даже в состоянии ремисии, постоянно и уколы, и свечи, и таблетки, анализы на ИППП и физиотерапия - Лазер, ЛОД-терапия, ультразвук, импульсные токи, иглоукалывание, всё это очень дорого, а толку - 0, трихомоназ-то не лечили, а только приглушали.
Как полёт?

Legenda
Народный уролог

#1320 Сообщение Legenda » Вс ноя 13, 2016 7:12 am

[ref]Капитан001[/ref],
писал:
"вроде приличной, встречались год, был незащищенный оральный секс и через полгода стало плохо стоять. "
Вот это интересный момент
А то многие думают что так ничем нельзя заразиться
А кроме проблем в МПС какое вообще общее самочувствие было что нибудь еще беспокоило , за время болезни? Ну например жкт? Сон, усталость ?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом