Не ходи ни на какой андрофлор, там методом пцр определяяют инфекции. Посевы найди на зппп. Я по андрофлору здоров, а по посеву на среде Триха!!MAKC 1 писал(а):Братцы подскажите симптомов на 90% простатита, сегодня утром надавил на головку вышла белая капля гноя, что это может быть. И если её отнести на анализ и на какой нести тогда. Или просто с мочёй отнести
История Cesare. Мой опыт лечения.
-
- Народный уролог
-
- Пациент
-
- Народный уролог
интернет в помощ бери обзванивай клиники и спрашивай про посевы на триху хлам микоплазму уреаплазму гонорею. за тебя это делать никто не будет.MAKC 1 писал(а):Подскажите позжалуйсто номер анализа я полный 0 в этом, и если можете и другие номера анализов где и в какой лабе их здать а то может в одних на одни в других на другие
А есть альтернатива, чтобы заменить свечи в данном курсе?
-
- Пациент
-
- Народный уролог
А что ты лечишь? Или Пытаешься найти что то? В Курске как там у вас с врачами то? Я рядом просто живу.Cimon писал(а):Доброе утро, братцы подскажите собираюсь колоть пирогенал подскажите кровь здать до пирогинала или можно во время пирогинала.
-
- Пациент
-
- Народный уролог
В посевах есть а вылечить никак? На уколы едь. Я еще поборюсь с пол годика да поеду. Я зае..лся уже просто, здоровье просьрешь окончательно быстрее.Утилизатор писал(а):
аналогично с уреаплазмой и посевы и шмасевы ,а толку йух
- Народный уролог
да,везде есть ,и в ПЦР и в посевах и чувствительность все дела, курс 21 день юнидокс+джозо на контрольном снова она же , пистуц ,хоть 2 мес жри , куда ехать на уколы?Счастливчик писал(а): В посевах есть а вылечить никак? На уколы едь. Я еще поборюсь с пол годика да поеду. Я зае..лся уже просто, здоровье просьрешь окончательно быстрее.
-
- Народный уролог
Гверцини или в Питер, еще в Сочах появися уролог, Рыбакин кто то писал, что вылечил друга уколами он в ветке про него.Утилизатор писал(а):
да,везде есть ,и в ПЦР и в посевах и чувствительность все дела, курс 21 день юнидокс+джозо на контрольном снова она же , пистуц ,хоть 2 мес жри , куда ехать на уколы?
-
- Бывалый
Просталин исключите, наверное из-за ихтиола такая реакция, там и принцип действия раздражение слизистой прямой кишки и как результат улучшение кровоснабжения в органах малого таза. Попробуйте биострепту, но только после того когда уйдёт раздражение .ogryzok писал(а):Добрый день. Начал курс по полной схеме с АТБ. Энтерокок и E.coli, оба чуствительны к Левофлоксацину. Курс начал 7 дней назад с вобензима, галавита, простатилена и гомеопатии. Потом АТБ + свечи с 3го дня. Свечи просталин форте + фитомакс на ночь, днем только просталин. Со второго дня свечей жидкий стул по нарастающей, сегодня 4й день, появились капельки крови и жжение в кишке. Свечи вынужден прекращать, сегодня на ночь буду ставить проктозан. Это у меня уже вторая попытка пройти такой курс, предыдущая закончилась примерно так же, на 7й день свечи пришлось бросить тогда, очень сильно раздражают кишку. Между этими курсами был у проктолога, даже колоноскопию проходил, кроме хронического коллита в ремиссии ничего не увидели. Делаю вывод, что эти свечи я не смогу применять(может разве что фитомакс отдельно ещё попробую на следующем курсе).
А есть альтернатива, чтобы заменить свечи в данном курсе?
-
- Пациент
- Народный уролог
гверцини насколько помню промышлял уколами непосредственно в простату ,а в Питере кто то так же практикует? по Рыбакину посты видел ,посмотрю отдельную тему .спсСчастливчик писал(а): Гверцини или в Питер, еще в Сочах появися уролог, Рыбакин кто то писал, что вылечил друга уколами он в ветке про него.
-
- Народный уролог
Дружище я не вижу другого варианта. Можно просто еще перед этим кальцинаты погонять по Капитану. Просто если есть кальцинат там застой будет всегда и там сидит упф флора и прочее, не думаю что прямо на кальцинате как пишут многие а вместе застоя.. Питер Манякин ветка есть новая, там парень прокололся недавно, но у него кроме ссанини ничего небыло, хотя он и не искал как я понял. Есть старая ветка по нему еще. Если вбить в поиске Манякие я думаю выдаст по форуму старую и новую. Они колят просто что считают нужным. А если знаешь что у тебя сидит можно попросить чтобы вмазали именно тем препаратом что нужно..Утилизатор писал(а):
гверцини насколько помню промышлял уколами непосредственно в простату ,а в Питере кто то так же практикует? по Рыбакину посты видел ,посмотрю отдельную тему .спс
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом