УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)
-
- Пациент со стажем
До операции осталось чуть больше двух недель.
-
- Пациент
Наши урологи ничего не скажут или скажут что это ппц. удалять однозначно легально не будут. нелегально такими делами занимаются ясно какие специалисты. Я все это проходил.степень нехороших последствий очень и очень зависит от рук хирурга. В мире есть спецы но по простатиту только Иден и Кронград режут. Вроде еще в Канаде - но не натыкался. И насчет Самади - не могу найти его ответ по этой теме что присылал пять лет назад.
Две недели потерпи. На фоне пережитого до того - просто не срок.
при аденоме - нет. не удаляют. будут мучать всякими тур выпариванием и другими садистическими способами.
-
- Пациент
Я не понимаю почему нельзя удалить простату человеку, который согласен и хочет этого, например есть робот да винчи( даже в Москве вроде есть ), с ним, на сколько я понял, риски гораздо меньше, если человек согласен и идет на это с полным осознанием, то что мешает? почему так все сложно и только нелегально в России при простатите удаляют?Эрбалунга писал(а):[ref]Maximka123[/ref],
при аденоме - нет. не удаляют. будут мучать всякими тур выпариванием и другими садистическими способами.
-
- Пациент
не дублируй обсуждения. Читай ветку - все это тут жевано-пережевано.
-
- Пациент
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом