Для тех, у кого боли сидя без воспаления
-
- Народный уролог
1. Через ягодицу. 80% успеха.
2. Разрушение полового нерва радиочастотным методом. Подходит, если парный нерв в идеальном состоянии.
3. Разрушение нервных окончаний в триггерных точках радиочастотным методом. Это вообще без операции. 81% успеха, но есть рецедивы.
Компрессия полового нерва и миалгия тазового дна это разные болячки. Первые лечат пунктом 1 или 2, вторые пунктом 3.
Sparks, не гони волну. Ильдар съездит и расскажет. Потом я дам отчет. Тогда и решишь.
Вопросы для Ильдара:
1. Длина разреза?
2. Через сколько времени можно заниматься сидячей работой?
3. Все ли методы, которые он описал в автореферате, он сейчас применяет?
4. Осложнения в связи с рассечением связки? Какие конкретно движения тазом будут болезненны или не будут удаваться? Разрезанные связки не срастаются, это навсегда?
Дописываем?
-
- Народный уролог
к.не задавалл.
-
- Бывалый
-
- Народный уролог
Интересно вот что: спазм бывает из-за неправильной работы мускулатуры, например из-за дистрофии мышц-антагонистов(из-за неправильного сидения, осанки, привычек и т.д.). Будет ли расслаблен спазм если укрепить мышцы-антагонисты, меняются ли физически мышцы если они очень долго спазмированы(может они увеличиваются или еще что, и если спазм расслабить компрессия нерва все равно останется из-за деформации самой мышцы).
В любом случае стоит укреплять мышцы таза, наверное дисгармония в мышцах основная причина спазма, это подтверждается тем, что после хирургической декомпрессии начинают спазмироваться другие мышцы из-за дистрофии какой-то проблемной мышцы.
Сложно это всё. Ты может и прав, но это пальцем в небо. Нету специалистов, которые тебе точно скажут где и как спазмированно. Нужно самому искать, работать, укреплять, растягивать и очень-очень долго...Becool писал(а):Блокада нерва - если перестало болеть значит он, замер кровотока в вене проходящей рядом со срамным нервом - если замедлен значит он, про другое мне неизвестно.
Интересно вот что: спазм бывает из-за неправильной работы мускулатуры, например из-за дистрофии мышц-антагонистов(из-за неправильного сидения, осанки, привычек и т.д.). Будет ли расслаблен спазм если укрепить мышцы-антагонисты, меняются ли физически мышцы если они очень долго спазмированы(может они увеличиваются или еще что, и если спазм расслабить компрессия нерва все равно останется из-за деформации самой мышцы).
В любом случае стоит укреплять мышцы таза, наверное дисгармония в мышцах основная причина спазма, это подтверждается тем, что после хирургической декомпрессии начинают спазмироваться другие мышцы из-за дистрофии какой-то проблемной мышцы.
Просто походу нам тут всем надо лечить шизофрению, а не простатит.Sparks писал(а):Странные ощущения, парни. Сегодня была дерьмовейшая погода, дождь и у меня наскозь промокли ноги. Так что вы думаете? У меня начали мерзнуть ноги, зато перестал на 80-90% болеть таз. Что за фигня?
Тебе повезло походу, не было компрессии нерва. При компрессии та лирика и антидепрессанты бесполезны. Я сидел на Лирике 3 месяца подряд + на доксепине (антидепрессант) столько же. Толку абсолютно никакого, только печень испортил, сейчас травками лечу последствия, так как сыпь пошла по всему телу.dest писал(а):добрый день всем. почитал ветку, думаю неврология у многих. жаль что моя метода: амитриптиллин + лирика не помогают. единственное, на амитриптиллине я сидел год., до лирики. может длительный срок играет свою роль? у кого сильно болит, может посидеть на амитриптиллине подольше? + в свое время я тоже до Чагавы почти доехал, но вылезать стал, поэтому кто к Чагаве поедет - отпишитесь потом что да как.
Это всё хорошо, но я не думаю, что (условно) лежа у тебя шизофрения проходит, а сидя прямо обострение проблем с башкойgreg111 писал(а):
Просто походу нам тут всем надо лечить шизофрению, а не простатит.

Лирика на меня не действует.
Название препарата завтра узнаю, врач сказал дорогое, для беременных и онкологических применяют.
Абсолютно такая же фигня.Sparks писал(а):
Это всё хорошо, но я не думаю, что (условно) лежа у тебя шизофрения проходит, а сидя прямо обострение проблем с башкой
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Я пробовал и я писал.
Попробуй и ты.
Вот как раз твои отзывы помню. Может хоть какой-то стояк появитсяqwerty224 писал(а):Sparks
Я пробовал и я писал.
Попробуй и ты.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом