Бисептол

Stillfreeman
Пациент со стажем

#1301 Сообщение Stillfreeman » Пн окт 31, 2016 11:11 pm

Stillfreeman писал(а):Бисептол можно сочитать с витапрост плюс ?
Сергей Vik писал(а):Можно :D

я к тому что Витапрост плюс содержит ломефлоксацина гидрохлорид, и не жирно ли это будет витапрост плюс + бисептол???

Сергей Vik
Народный уролог

#1302 Сообщение Сергей Vik » Пн окт 31, 2016 11:38 pm

Плюс не ставь,кроме жуткого поноса не получишь ничего.Были уже страдальцы.

Stillfreeman
Пациент со стажем

#1303 Сообщение Stillfreeman » Чт ноя 10, 2016 1:04 pm

начал курс бисептол 2 табл по 2 раза в день, риофлораимуно 1 раз в день, на ночь витопрост плюс, утром индометациновые свечи. Что еще добавить ? может еще иммунитет как нибудь поднять? например пирогенал

Сергей Vik
Народный уролог

#1304 Сообщение Сергей Vik » Пт ноя 11, 2016 2:17 pm

[ref]Stillfreeman[/ref], индомециновые свечи заменить на лонгидазу,вместо Пирогенала если боишся,можно циклоферон.

Сергей Vik
Народный уролог

#1305 Сообщение Сергей Vik » Пт ноя 11, 2016 2:17 pm

[ref]Stillfreeman[/ref], индомециновые свечи заменить на лонгидазу,вместо Пирогенала если боишся,можно циклоферон.

Stillfreeman
Пациент со стажем

#1306 Сообщение Stillfreeman » Пт ноя 11, 2016 3:09 pm

Сергей Vik писал(а):[ref]Stillfreeman[/ref], индомециновые свечи заменить на лонгидазу,вместо Пирогенала если боишся,можно циклоферон.
Почему должен боятся ? Индометациновые 10 дней поставлю , потом лонгидазу

Швондер
Народный уролог

#1307 Сообщение Швондер » Вт дек 06, 2016 12:12 pm

[quote="Резчик"]И еще, что вспомнил. В детстве, мы делали такое несложное упражнение. Делали для того, чтобы появилось семяизвержение. Выполняется очень просто. Висишь обеими руками или на турнике, или на чем-то похожем. И в висячем положении, поднимаешь и опускаешь ноги. Можно даже с согнутыми коленями. После нескольких телодвижений, в паху появляется приятное чувство. Так вот. Может это упражнение стоит тоже попробовать? Думаю, что оно хорошо будет снабжать простату кровью.[/quote]

:shock: :shock: :shock: Не пойму - просто подъемы ног в висе на перекладине???? Делал одно время регулярно , но в паху ничо не чувствовал. Спина токмо устают... о семяизвержении вообще не могу понять о чем Вы(((((((

comas
Бывалый

#1308 Сообщение comas » Вт дек 06, 2016 12:14 pm

у меня такое от каната было

Швондер
Народный уролог

#1309 Сообщение Швондер » Вт дек 06, 2016 3:12 pm

[quote="Резчик"]Ой..... Простите. Сразу две ссылки отправил. В общем у меня такой как на ссылке. Так вот. Вы поймите. Раньше, когда еще они не дорогие были, люди их понакупали. А теперь валяются дома без надобности. Может от других болячек и не помогают они, а при нашей самое то. На себе испытал. По крайней мере, эррекцию, я только ним и восстановил. Я-же рассказывал уже..... Колол простатилен. И на пятом уколе, прибор попал мне в руки. Кстати эррекция на то время, была почти на нуле. Полежал с ним вечерок и утром проснулся от устойчивого стояка. Так было у меня. Можете верить, можете нет. И теперь, со стояком полный порядок. pasa, на ваш вопрос, насчет жены, думаю, что лучше пока не спать. Или с *-презерватив. Думаю, что вам надо восстановиться полностью и хорошо поднять иммунитет. А через пол годика, можно и рискнуть. Лучше не испытывать судьбу. Раз вам посчастливилось спрыгнуть, то воздержитесь. Хоть-бы у вас все хорошо закончилось.И чтобы навсегда избавились от этого. От всей души вам желаю. Я со своим характером врят-ли так просто спрыгну. Только наступает ремиссия, так и влезу. А насчет витафона, дайте объявку. Глядишь и приборчик по дешовке подвернется.[/quote]

Йопта - а чо с резинкой нельзя что ли? Кстати и акт длиньше

Швондер
Народный уролог

#1310 Сообщение Швондер » Ср дек 07, 2016 7:39 am

[quote="Резчик"]Я вот спросить хочу. Может конечно и не по теме. Но вдруг кто-то знает ответ. Короче так....... На члене, на самой головке,маленькие такие прыщики. Началось от полового контакта. И девушка проверена как-будтобы. Кроме мужа нет никого у нее. Клянется... Сначала, симптомы как кандидоз обычный. Молочница. Было у меня несколько раз раньше. Когда антибиотики жрал горстями. И в этот раз так-же началось. И понеслось........ Фуцис, флюконазол. Это таблетки. Крем залуин,клотримазол. И в общем много всего Мазей целый набор. Основные признаки прошли, но маленькие прыщики не сходят хоть убей. Уже недели три ... Прям не знаю что делать дальше. ......[/quote]

похоже так называемый баланит. Я здорово пересрал неделю назад - такое же появилось. Был незащищенный аральный секс с женщиной без комплексов. Держал ПЧ в марганцовке, потом мазал клотримазолом - не помогло. Затем купил левомиколь - через день ушло. В марганцовке продолжаю держать на всякий

Утилизатор
Народный уролог

#1311 Сообщение Утилизатор » Ср дек 07, 2016 8:45 am

Швондер писал(а):

похоже так называемый баланит. Я здорово пересрал неделю назад - такое же появилось. Был незащищенный аральный секс с женщиной без комплексов. Держал ПЧ в марганцовке, потом мазал клотримазолом - не помогло. Затем купил левомиколь - через день ушло. В марганцовке продолжаю держать на всякий

попробуйте крем пимафуцин,от грибка отлично помогает,но вариант с генитальным герпесом проработайте,прыщики,водянистые пузырьки запросто может быть его симптомом
Тяжело в лечении,легко в раю)

Швондер
Народный уролог

#1312 Сообщение Швондер » Ср дек 07, 2016 8:51 am

Спасибо. Но на герпес не похоже. Он был не водянистым, а как потертость красноватая. Ну левомиколь и марганец вроде помогли - есть смысл юзать пимафуцин?

Швондер
Народный уролог

#1313 Сообщение Швондер » Ср дек 07, 2016 8:54 am

[quote="dark_knight"]Рекомендую сначала сделать посев спермы и выявить какими бактериями был вызван простатит. А также желательно сделать антибиотикограмму.

.[/quote]

Для этих двух анализов достаточно только собрать сперму и принести в лабу или для антибиотикограммы необходимо сок простаты взять?

Утилизатор
Народный уролог

#1314 Сообщение Утилизатор » Ср дек 07, 2016 8:56 am

Швондер писал(а):

Для этих двух анализов достаточно только собрать сперму и принести в лабу или для антибиотикограммы необходимо сок простаты взять?

это один анализ,называется "посев эякулята(спермы) на "........." с поределением чувствительности к антибиотикам(антибиотикограмма),посев делайте на все виды ИППП,кандиду,микрофлору,можно ещё аэробы+анаэробы

Утилизатор
Народный уролог

#1315 Сообщение Утилизатор » Ср дек 07, 2016 8:58 am

Швондер писал(а):Спасибо. Но на герпес не похоже. Он был не водянистым, а как потертость красноватая. Ну левомиколь и марганец вроде помогли - есть смысл юзать пимафуцин?

ну как хотите ведь,по сравнению с клотримазолом пимафуцин вообще ядерный,им один раз помазал недели 2 вообще чистота и красота,но если вам и марганцовка всё сняла то смысл мудрить

Утилизатор
Народный уролог

#1316 Сообщение Утилизатор » Ср дек 07, 2016 9:02 am

и да,эякулят несёте в лабу и сдаёте на анализ,я бы ещё заодно и ПЦР панель какую нибудь прицепил к посеву обширную с герпесами заодно на всякий случай

Утилизатор
Народный уролог

#1317 Сообщение Утилизатор » Ср дек 07, 2016 9:04 am

Швондер писал(а):Спасибо. Но на герпес не похоже. Он был не водянистым, а как потертость красноватая. Ну левомиколь и марганец вроде помогли - есть смысл юзать пимафуцин?

вирусная тема крайне противоречива ,одни долбят и толку 0,но если серьёзно подходить к проблеме вирусов там курсы по полгода минимум без перерыва,хотя....разные конечно есть,ветку виолетты почитайте

Швондер
Народный уролог

#1318 Сообщение Швондер » Ср дек 07, 2016 9:13 am

Спасибо.

Клотримазол вообшэ не помог. Левомиколь - сила.

По поводу спермы - получается посев очень информативен? Собрав этот, так сказать материал, я могу сам снести в какое-нибудь инвитро и заказать анализы и на ИППП, и на чувствительность к антибиотикам, и ишо много чего? Если так то здорово - идти к дохтуру чтобы взял сок не хочу. ЗдОрово они меня помучили в юности(((

Утилизатор
Народный уролог

#1319 Сообщение Утилизатор » Ср дек 07, 2016 11:48 am

Швондер писал(а):Спасибо.

По поводу спермы - получается посев очень информативен? Собрав этот, так сказать материал, я могу сам снести в какое-нибудь инвитро и заказать анализы и на ИППП, и на чувствительность к антибиотикам, и ишо много чего? Если так то здорово - идти к дохтуру чтобы взял сок не хочу. ЗдОрово они меня помучили в юности(((

со спермой к урологу и вообще к какому то врачу идти не надо,сразу несите в лабу,и чем быстрее тем лучше после получения,в обычном контейнере с крышкой(как для мочи/кала) и любые анализы по существу и кошельку(я бы сделал посев с чувствительностью на все ИППП,кандиду,общий посев на микрофлору,ПЦР на всё(ИППП,грибы,вирусы )

Швондер
Народный уролог

#1320 Сообщение Швондер » Ср дек 07, 2016 1:20 pm

[quote="Утилизатор"][quote="Швондер"]Спасибо.

По поводу спермы - получается посев очень информативен? Собрав этот, так сказать материал, я могу сам снести в какое-нибудь инвитро и заказать анализы и на ИППП, и на чувствительность к антибиотикам, и ишо много чего? Если так то здорово - идти к дохтуру чтобы взял сок не хочу. ЗдОрово они меня помучили в юности((([/quote]

со спермой к урологу и вообще к какому то врачу идти не надо,сразу несите в лабу,и чем быстрее тем лучше после получения,в обычном контейнере с крышкой(как для мочи/кала) и любые анализы по существу и кошельку(я бы сделал посев с чувствительностью на все ИППП,кандиду,общий посев на микрофлору,ПЦР на всё(ИППП,грибы,вирусы )[/quote]

спасибо большое. а сколько по времени сперма живет? рядом с домом нету лабы.. и я насколько помню надо несколько дней воздержания?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом