Stillfreeman писал(а):Бисептол можно сочитать с витапрост плюс ?
Сергей Vik писал(а):Можно
я к тому что Витапрост плюс содержит ломефлоксацина гидрохлорид, и не жирно ли это будет витапрост плюс + бисептол???
Stillfreeman писал(а):Бисептол можно сочитать с витапрост плюс ?
Сергей Vik писал(а):Можно
Почему должен боятся ? Индометациновые 10 дней поставлю , потом лонгидазуСергей Vik писал(а):[ref]Stillfreeman[/ref], индомециновые свечи заменить на лонгидазу,вместо Пирогенала если боишся,можно циклоферон.
Швондер писал(а):
похоже так называемый баланит. Я здорово пересрал неделю назад - такое же появилось. Был незащищенный аральный секс с женщиной без комплексов. Держал ПЧ в марганцовке, потом мазал клотримазолом - не помогло. Затем купил левомиколь - через день ушло. В марганцовке продолжаю держать на всякий
Швондер писал(а):
Для этих двух анализов достаточно только собрать сперму и принести в лабу или для антибиотикограммы необходимо сок простаты взять?
Швондер писал(а):Спасибо. Но на герпес не похоже. Он был не водянистым, а как потертость красноватая. Ну левомиколь и марганец вроде помогли - есть смысл юзать пимафуцин?
Швондер писал(а):Спасибо. Но на герпес не похоже. Он был не водянистым, а как потертость красноватая. Ну левомиколь и марганец вроде помогли - есть смысл юзать пимафуцин?
Швондер писал(а):Спасибо.
Клотримазол вообшэ не помог. Левомиколь - сила.
По поводу спермы - получается посев очень информативен? Собрав этот, так сказать материал, я могу сам снести в какое-нибудь инвитро и заказать анализы и на ИППП, и на чувствительность к антибиотикам, и ишо много чего? Если так то здорово - идти к дохтуру чтобы взял сок не хочу. ЗдОрово они меня помучили в юности(((
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом