Доктор Гверцини (Италия). Иньекции в простату
-
- Народный уролог
Так вроде как тот же Гверцини часто делает инъекции с EDTA . Это что-то типа усовершенствованного Трилона Б .
Здесь когда-то один форумчанин писал про самодельные свечи с EDTA . И вроде как ему помогло . У меня у самого в холодильнике лежит банка капсул с EDTA с айхерба . Была идея тоже попробовать самодельные свечи с EDTA . Цена вопроса копеешная .
Подождем что еще напишет Боец , насчет кальцинатов до и после инъекций и Гверцини . Если я правильно понял , то у него они пропали и остался один небольшой .
-
- Народный уролог
Да в наших случаях однозначно ничего не может быть в лечении ) . Одни эксперименты .
У меня пока по плану Гверцини . А там будет видно уже . О
Очень подробно описал как применять EDTA топикстартер в этой теме http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=8005
Почитай , думаю пригодится .
У меня глюк какой-то . Не могу читать личку . Поудалял почти все сообщения . Можем щас заработает .Боец писал(а):Aspirin попробуй почту почистить
Да мне одна дорога к Гверцини ) С моими кальцинатами и объемом в 33 куба . Все таки ты не первый кто пишет что кальцинаты растворялись и размер простаты больше чем в 2 раза уменьшался . Разве только ради такого чуда не стоит к нему лететь ? Когда тебе 99% всех наших урологов докторов наук , профессоров и прочих лоботрясов скажут что кальцинаты никуда не денутся из простаты ,что с ними не делай . Точно так же как 99% процентов не умеют лечить СХТБ . А это основная причина хрони , кто еще не понял сожрав безрезультатно пару вагонов антибиотиков и дазолов .
Ну какие еще альтернативы ? Пол года сидеть в Костроме у Сергунина с непонятным итогом или лететь в мск к Трапезову , который здесь самопиаром через ботов занимался . Да и реальных отзывов у него излечившихся я что-то так и не нашел . Один негатив в конечном итоге . И толку с его знаний и умений , если нет результата . С остальными лекарями тем более все понятно .
Привет дружище . Как там твоё самочувствие ? Я 6го сентября лечу в Рим . Сегодня с Ольгой дату согласовал .
По идее если бы во время укола задел нерв , то ты бы сразу это почувствовал .
Хотя с другой стороны еще есть пару вариантов ( . Боли не было во время укола из-за того что он ведь с обезболивающим колет . И если он тебе колол гидрокортизон в составе последней инъекции , он мог по идее купировать воспаление задетого нерва . А когда гидрокортизон полностью вывелся с того места , воспаление начало чувствоваться .
Хотя это скорее дилетантские теории .
А как долго уже эти боли ? Где именно болит и были ли боли до этого в этом месте ? Чем-то сейчас обезболиваешься или просто терпишь ?
Что сам Гверцини по этому поводу пишет или советует ?
Лирика, Трамал пробовал?Боец писал(а):Ничем эта боль не купируется, не знаю, что делать...
Скорее всего никак не достать ( Эти препараты в России на ПКУ , по спец.рецептам . Трамал у нас достать тяжелее героина . Что Раша что мы страна дебилов ((( . Наркоманам всю эту дрянь продают в своих аптеках , а когда у человека боли нереальные , то хрен достанешь .Боец писал(а):А как достать её? К кому обращаться?
Из безрецептурных разве что Катадолон можно попробовать . Принимать сразу где-то 3 капсулы 2 раза в день , чтобы был толк . Хотя и НПВС типа Нимесила должны боль снимать , правда вредная гадость .
К неврологу за рецептом, или если есть клиники боли, то к алгологу.Боец писал(а):А как достать её? К кому обращаться?
Не жизнь , а какая-то сплошная порча . То с геморроем пол года на ровном месте промучился , из-за хирурга дауна . То потом еще 2 недели в стационаре лежал . недавно в ДТП серьезное попал . сейчас с гриппом валяюсь 3й день .
И тут меньше месяца до поездки в Рим остается , визу делай , бегай бумажки собирай . А там не понятно чем все закончится
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом