Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
Хотя Вам пора остановиться с абт. ЖКТ убьете - вообще не вылечитесь от патогенки.
Иппп - инфекции, передающиеся половым путем.
У меня тоже нашли в сперме фекалис. Много раз уже писал в этой теме и не только я, не зацикливайтесь на фекалисах, скорее всего не она основная проблема - есть есть другая инфекция что дает ему размножаться.syspect писал(а):У меня у жены тоже проблем никаких и этой дряни. Просто интересно если в сперме бактерии и происходит дальнейшее оплодотворение такой спермой как вообще влияет это всё на плод.
Вот тебе мои анализы на спермограмму с бакпосевом, ниже заключение что происходит со сперматозоидами (почитай в интернете что подчеркнули ручкой) . Грохнишь основу, приступай к нормализации спермы.
http://i.imgur.com/32sU48o.jpg
-
- Бывалый
У тебя тоже находят только в сперме ?syspect писал(а):[ref]dostalo[/ref], подвижность подтянуть только, а так впринципе показатели неплохие. У меня тоже все нормально кроме морфологии в 1 %
Напиши в личку пожалуйста свои реальные симптомы.
-
- Пациент со стажем
Эти антибиотики не пил.Приболел писал(а):[ref]Алексей нов[/ref], линезолид, ванкомицин и имипенем тоже? Это точно?
Хотя Вам пора остановиться с абт. ЖКТ убьете - вообще не вылечитесь от патогенки.
Иппп - инфекции, передающиеся половым путем.
Линезолид очень сильный АБТ, сам пил его, тошнило очень.Алексей нов писал(а): Эти антибиотики не пил.
А вообще дай организму отдохнуть месяц как минимум. Проверь за это время ЖКТ, подготовься.
и данных по проникновению в простату, надо шпарить:
1. Мокси (Авелокс)
2. Амоксициллин-Клавуланат (Амоксиклав)
3. Спарфлоксацин (Спарфло)
ПЛюс если смотреть сюда http://lages-lab.ru/article_31.htm, то подходят еще и различные пенициллины. Кстати, Амоксиклав - это тоже пенициллин (только несколько доработанный).
А вот как раз фторхинолоны пишут, что не очень хорошо подходят!
Кто-нибудь пробовал пенициллины против фекалиса? Это достаточно старые препараты, но тем не менее, они обладают хорошей активностью!
Я собирался амоксицилин, но... фекалис сам исчез.felix писал(а): Кто-нибудь пробовал пенициллины против фекалиса? Это достаточно старые препараты, но тем не менее, они обладают хорошей активностью!
Теперь посев чистый.
Только счастья это не принесло.

бомбани эмпирически! может просто лаба его не находит, но это не значит, что его нетПриболел писал(а): Я собирался амоксицилин, но... фекалис сам исчез.
Теперь посев чистый.
2 раза посев сдал в тех же лабах, что раньше неоднократно находили. В конце февраля было 10в2 и на этой неделе вовсе исчез. Т.е. было даже видно как он в динамике уходит.felix писал(а): бомбани эмпирически! может просто лаба его не находит, но это не значит, что его нет
Скорее всего есть скрытая инфекция,например уреаплазма...Приболел писал(а):Я собирался амоксицилин, но... фекалис сам исчез.
Теперь посев чистый.
До фекалиса лечил другие инфекции?
Не находили у меня ничего, кроме фекалиса. Вот и сейчас фемфлор пришел чистый после хорошей провокации пирогеналом. Хотя igg на урик опять сомнительный уровень. Урик у меня всегда был под подозрением. Когда-то у жены был.rex200778 писал(а): Скорее всего есть скрытая инфекция,например уреаплазма...
До фекалиса лечил другие инфекции?
Психанул, начал эмпирически макролиды.
Рокси, клари, азитро. Первые по 5 дней, последний по схеме. Еще пирогеналом буду сопровождать. Понравилось его действие. Колбасит хорошо.
Посев на уреаплазму сдавал?Пишут,что он наиболее информативен.Приболел писал(а): Не находили у меня ничего, кроме фекалиса. Вот и сейчас фемфлор пришел чистый после хорошей провокации пирогеналом. Хотя igg на урик опять сомнительный уровень. Урик у меня всегда был под подозрением. Когда-то у жены был.
Психанул, начал эмпирически макролиды.
Рокси, клари, азитро. Первые по 5 дней, последний по схеме. Еще пирогеналом буду сопровождать. Понравилось его действие. Колбасит хорошо.
Вот посева не сдавал, однако жену заставил сдать. У неё чисто.rex200778 писал(а): Посев на уреаплазму сдавал?Пишут,что он наиболее информативен.
Ща еще макролидов и амоксицилин попробую под пирогеналом.Сергей Vik писал(а): тебе похоже надо закончить лечене из анятся желудком и зошем.У меня пока жена не скандалит все более и менее.С нормльным сексом только затык.

Кстати, вот после серии из трех уколов пирогенала стали немного поменьше боли беспокоить. Они и раньше не особо сильные были, но последние 2 дня еще меньше стали.
Только частая ссанина и либидо с отсутствием утренних стояков расстраивают конкретно.
Ведь у меня все так и начиналось, с отсутствия утренних стояков и ссанины. Боли потом уже, в процессе лечения подключились.
Думаю может попробовать пирогенал как самостоятельный способ лечения.
Сдай посев на уреаплазму для понимания ситуации.Сергей Vik писал(а):Непрочитанное сообщение Приболел » Вс апр 03, 2016 1:34 pm
Сергей Vik писал(а):
тебе похоже надо закончить лечене из анятся желудком и зошем.У меня пока жена не скандалит все более и менее.С нормльным сексом только затык.
Ща еще макролидов и амоксицилин попробую под пирогеналом.
Кстати, вот после серии из трех уколов пирогенала стали немного поменьше боли беспокоить. Они и раньше не особо сильные были, но последние 2 дня еще меньше стали.
Только частая ссанина и либидо с отсутствием утренних стояков расстраивают конкретно.
Ведь у меня все так и начиналось, с отсутствия утренних стояков и ссанины. Боли потом уже, в процессе лечения подключились.
Думаю может попробовать пирогенал как самостоятельный способ лечения.
Я вчера Рокси начал принимать. Теперь по макролидам пройдусь.
-
- Бывалый
А лейкоциты повышены сейчас?
Пару недель назад Трапезов брал. 0-0-1-2-0-3-1 и в редких полях зрения до 10-15. Говорит, что где то в семявыносящем или семенном пузырьки есть в отдельных анцинусах воспаление.fics1 писал(а):[ref]Приболел[/ref],
А лейкоциты повышены сейчас?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом