Выздоровления пока нет, так что однозначно ответить не могу. Эрба пил оригинальный сумамед 16 месяцев без перерыва. На то и уповаем
Хламидиоз [Схема Картера-1] (Азитромицин+Доксициклин). Длительно 3-6-12 месяцев.
-
- Пациент
Было бы не плохо, если бы в посте уточнил схему Картера, а то ты там указал только Доксициклин и страждущие подумают, что ты принимал год и 4 месяца только Доксициклин.Эрбалунга писал(а):Источник цитаты Предполагаю что удаление простаты - важный пункт
слега насрал на русмедсервере что бы суки падлы не .... кароч нет слов у меня на них после прочтения их ответов на вопросы свежих попаданцев. ------ конченные
https://forums.rusmedserv.com/showthrea ... ost2817886
Редактировать посты они не дают, можно добавить дополнительным постом.
2 неделиRetrofuture писал(а):Источник цитаты Через сколько после атб в идеале сдавать анализы?И на все ли анализы влияет атб?Может и оффтоп,но пил данный курс,поэтому тут решил узнать,не ругайте
Разница между дженериками и оригинальными препаратами есть. Вопрос во взаимодействии присадок с действующим веществом примесями и т.п. Что отражается на целом комплексе факторов влияющих на эффективность препарата. Думаю подробнее Вам как пользователю - нах не нуно.
Спасибо. Понял. Читал исследование об оригинальном азитромицине (сумамеде) и дженериками. Хотел узнать как на практике это ощущается.Эрбалунга писал(а):Источник цитаты Разница между дженериками и оригинальными препаратами есть.
-
- Народный уролог
Я на картере сидел пятый месяц и трих высеяли ...Retrofuture писал(а):Источник цитаты Через сколько после атб в идеале сдавать анализы?И на все ли анализы влияет атб?Может и оффтоп,но пил данный курс,поэтому тут решил узнать,не ругайте
-
- Пациент
сдавал посевы будучи на атб?
-
- Народный уролог
Да , потому что от хлама ничего непомогало
так об этом тут писали уже 100 раз что одновременно с хламом нужно лечить и трих, тк они друг с другом живут обычно.
я даже не сомневался что у меня трихи были поэтому и включал трихопол.
А щас как дела?Dimych писал(а):Источник цитаты
так об этом тут писали уже 100 раз что одновременно с хламом нужно лечить и трих, тк они друг с другом живут обычно.
я даже не сомневался что у меня трихи были поэтому и включал трихопол.
пока не родила...
норм дела. пока каких то кардинальных изменений по суставам нет. потихоньку увеличиваю нагрузку.
например бегаю по 3-4 км 2-4 раза в неделю
2 раза в неделю волейбол.
на след. день бывают просадки по суставам. в виде болевого синдрома.(коленные связки и локальные участки спины)
но в целом после разминания и движения все уходит.
надеюсь что с преобладанием качественной и сбаллансированной пищи на отдыхе все будет ещё лучше
Есть однозначно. Я как то прохладно относился к этому вопросу, и видимо зря.Эрбалунга писал(а):Источник цитаты
Разница между дженериками и оригинальными препаратами есть. Вопрос во взаимодействии присадок с действующим веществом примесями и т.п. Что отражается на целом комплексе факторов влияющих на эффективность препарата. Думаю подробнее Вам как пользователю - нах не нуно.
а у Вас недостаток магния? Вы сдавали лабораторные пробы ?deni4 писал(а):Источник цитаты по поводу магния. нашел сульфат магния в инъекциях. вм и вв.
отмотай несколько страниц назад и почитай о взаимодействии магния и тетрациклинов при хламидийной инфекции.
я все читпю
"Магний улучшает проникновение тетрациклинов внутрь хламидийной клетки" там написано.
т.е. выводы то какие? жрать магний килограммами или что? впрочем как и связь между ростом приема магния и улучшением состояния хламидийного больного не описана, соот-но никаких выводов сделать нельзя.
что я точно для себя понимаю - это надо держать все микроэлементы не ниже средней нормы в том числе и магний и его желательно по верху.
вот и все.
просто мы тут все обсуждаем эти вещи, а среди нас нашелся бы хоть один кто мониторил кальций, калий, магний, цинк и т.д. у себя.
посмотрел бы глубоко расшифровку расширенной биохимии крови для начала.
тут же выводы поимоему мнению не сделаны либо притянуты за уши.
и этими иньекциями бездумными Вы возможно себя только еще больше уведете от своей проблемы.
со всем уважением!
Как-то так
Ща бухаю портвейн красный алушта.
Потом помацаю гирьки. 16-24 кг.
Чего и всем желаю
Осилил твои ветки на медсервисе!Эрбалунга писал(а):Источник цитаты учтите господа шо эффекта у картера достигли около 30 процентов участников. Считаю анонс белорусов про 80 процентный успех - ------.
Как-то так
Чего и всем желаю
Молодец, что поносишь этих горе светил.
Пусть светят себе в задницу лучше, уроды!
сколько я их перевидал за свою жизнь- не урологи а уроды.
лишь плеханов из питера в свое время говорил мне про эту схему в 8-9 году если не забыл !!!
говорил что только эта схема имеет место быть эффективной, жаль что он тогда просто продеиагогил а не выписал мне рецепт...
я с суставами мучаюсь с более 15 лет. так что даже за 1.5 года к своему первоначальному состоянию я вряд ли смогу вернуться да и вообще вряд ли это достижимо, тк уже давно произошли дистрофические изменения их структуры и т.д.
и тем не менее, считаю что появилась вторая жизнь.
ничего не болит, не ломит, не ноет, не тянет.
да кончики пальцев на руках и ногах по прежнему хрустят, бывает спина.
Как собственно не уберу я и грыжи протрузии свои... без операции!
или их годами надо вымалывать в муку упражнениями!
Твари Врачи!!!
если бы не они, я б до этого состояния вощможно и не дошёл бы!
Эрба как сам считаешь имеет смысл экспериментировать с дозами?Например пить риф не по 300 мг,а по 600.Пить азитро не через 2 дня , а через день или стоит лучше держаться оригинальной схемы?Эрбалунга писал(а):Источник цитаты учтите господа шо эффекта у картера достигли около 30 процентов участников. Считаю анонс белорусов про 80 процентный успех - ------.
Как-то так
Чего и всем желаю
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом