Кальцинаты простаты

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛИ СВЕЧИ ЭДТА и ТРИЛОН-Б В ИЗБАВЛЕНИИ ОТ КАЛЬЦИНАТ (доступно изменение ответа)

Кальцинаты растворились полностью
17
5%
Кальцинаты стали меньше
8
2%
Кальцинаты стали меньше, курс продолжаю
4
1%
Кальцинаты меньше не становятся, курс продолжаю
5
1%
Курс не закончен, выводы делать рано
16
5%
Курс только что начал, выводы делать рано
26
8%
Кальцинаты меньше не стали, т.е. без эффекта
11
3%
Пока не пробовал свечи, но планирую
249
73%
Стало хуже, курс отменяю
7
2%

Всего голосов: 343

Капитан001
Народный уролог

#1301 Сообщение Капитан001 » Ср мар 08, 2017 1:19 am

diadyun писал(а):

Сам пока не понял типа сказала что в 60 % камни дробят но там нужно в стационар на 2 недели ложиться. Типа много процедур. Попросил выслать калькуляцию по всему с названием процедур. Жду
Есть хоть один больной в мире, кому эти физио, лазер, УВТ и дробления помогли с камнями в простате, если они и раздробятся, то как выйдут? Доктор не объяснил? Если бы такое было и работало, то за лечение камней простаты дали бы уже нобелевскую премию. Они даже хирургически не удаляются, только вместе с простатой или её большей частью(ТУР, которая тоже не избавляет от простатита). Лохотрон! :mrgreen:
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

HlQk
Народный уролог

#1302 Сообщение HlQk » Ср мар 08, 2017 2:42 am

diadyun писал(а): А вы попробуйте спросить это у людей которые мучаются с камнями в почках лечатся у бабушек, "растворяют" их травками, а потом сцут кровью и стоят в очереди на дробление в институте Литотрипсии ЦЭЛТ. И не дай бог ещё не зарабатывают при таком отношении рака почек или лоханок почек. Уймись народный целитель.
Ты блин, народный дуритель, какой еще рак они зарабатывают чего ты чешишь? Да бывают случаи камушек пойдет и не так станет, перекроет проток, но на то и голова на плечах чтоб с умом применять сильные мочегонные при крупных камнях, а то что не растворяют и не выводят это ты конечно приврал, теперь поправил себя но какой то рак припрел и ужастиков тут нарасказывал. Эта тема другому посвящена, камням в простате а не почках, хочешь про почки побеседовать иди на форум где эту тему обсуждают.
diadyun писал(а):Докажи. Всем миром просим докажи..... Предоставь хоть что то ТРУЗИ до и после хотя бы.
Чего еще тебе доказывать нужно? Это ты докажи что ты не хирург, ты должен доказывать тут всем свои слова и свое не хирургическое происхождение.

Ишь как риторику изменил, всем миром просим, и т д, ты один тут делаешь вид что что то просишь, а на деле голову морочишь, то ему название у бактерий не то, то пятое то десятое. Есть научные исследования, показывающие эффективность этой терапии, а потому это уже факт, нет исследований которые доказывают неэффективность этой терапии, а потому и не нужны никакие дополнительные доказательства. Ну вот докажи что факт на самом деле факт ну вот докажи. Доказано уже все давно, научным методом и этих доказательств хватит любому вменяемому доктору.

diadyun писал(а):А не пошли бы вы товарищ торгующий БАДАМи в пешее эротическое путешествие. Я никому не навязываю своё мнение, ибо любой спор это поиск истины. Не умеете вести диалог цивилизовано тогда завали.
Это кто не умеет вести диалог? Вы пришли сюда и начали с откровенного обмана,начали тут всех обвинять, назвать аферистами и т д и т п, проявлять бестактность и т д и т п Потому сами и отправляйтесь в свое эротическое путешествие.
diadyun писал(а):Какой хирург ? Крыша у вас поехала от свечек ректальных? Профессия у меня пенсионер. Почётная такая профессия.
Это все го лишь слова, кои от вас сплошной обман.

diadyun
Пациент со стажем

#1303 Сообщение diadyun » Ср мар 08, 2017 7:58 am

HlQk писал(а): Есть научные исследования, показывающие эффективность этой терапии
Есть какие то левые статьи частных якобы исследований. Не внедрённых не применяемых официальной медициной и не разрешённых к официальному применению. Могу в таком случае дать ссылку на методику лечения рака пищевой содой, тема популярная в своё время была. Да кстати ЭДТА как пищевая добавка разрешена только в Украине Белоруси и в России, а везде в цивилизованых странах запрещена и официально признана потенциально опасной добавкой, удивительно правда это наверное тоже заговор хирургов :) Названия...
Динатриевая соль этилендиаминтетрауксусной кислоты
Этилендиаминтетраацетат динатрия
Disodium Ethylene Diamine Tetra-acetate
комплексон-III
хелатон III
трилон Б
Е-386, Е386, E-386, E386.
HlQk писал(а):Чего еще тебе доказывать нужно?
Мне ничего не нужно от вас Парацельс подпольный. Вы тут с пеной у рта орали что достигли уровня растворения камней с помощью самопальных свечек с порошком ЭДТА американского производства. А на вопрос где доказательства? Только "сам дурак" и левые статьи в каких то интернет закоулках.
HlQk писал(а):Это все го лишь слова, кои от вас сплошной обман.
Вам выслать пенсионное удостоверение ? :)
HlQk писал(а):Ты блин, народный дуритель, какой еще рак они зарабатывают чего ты чешишь? Да бывают случаи камушек пойдет и не так станет, перекроет проток, но на то и голова на плечах чтоб с умом применять сильные мочегонные при крупных камнях
Точно дуритель. Мочегонное при камнях. Это уже за гранью идиотизма. А статистику раковых осложнений при камнях в почках можно легко получить. Вся проблема в том что камни если это не песок конечно, нарушают и травмируют,слой эпителия постоянно воспаляется что часто приводит к негативным последствиям в том числе и к раку так как раковые заболевания помолодели на 30 лет.

HlQk
Народный уролог

#1304 Сообщение HlQk » Ср мар 08, 2017 8:53 am

diadyun писал(а): Да кстати ЭДТА как пищевая добавка разрешена только в Украине Белоруси и в России, а везде в цивилизованых странах запрещена и официально признана потенциально опасной добавкой, удивительно правда это наверное тоже заговор хирургов :)
Кем признана опасной и кем запрещена? Конкретно имена и фамилии, организация в которой они работают, основания почему запретили и т д и т п
diadyun писал(а): Мне ничего не нужно от вас Парацельс подпольный. Вы тут с пеной у рта орали что достигли уровня растворения камней с помощью самопальных свечек с порошком ЭДТА американского производства. А на вопрос где доказательства?
Я ничего не доказывал, а только поделился своим опытом, тут приходите вы и начинаете всех шарлатанами называть, что-то требовать и т д
diadyun писал(а): Только "сам дурак" и левые статьи в каких то интернет закоулках.
Это где на пабмеде что ли?
diadyun писал(а): Вам выслать пенсионное удостоверение ? :)
Как мне понять что оно ваше? К тому же что оно мне даст, что что докажет, что вы не хирург? Есть такое понятие как работающий пенсионер, уж вы то должны об этом знать.
diadyun писал(а):Мочегонное при камнях. Это уже за гранью идиотизма.
О чем и пишу, нельзя сильные мочегонные назначать при крупных камнях в почках, но многие травы(не все) которые применяют от камней в почках обладают сильным мочегонным эффектом.
diadyun писал(а): А статистику раковых осложнений при камнях в почках можно легко получить. Вся проблема в том что камни если это не песок конечно, нарушают и травмируют,слой эпителия постоянно воспаляется что часто приводит к негативным последствиям в том числе и к раку так как раковые заболевания помолодели на 30 лет.
Ясно, и виновато в этом народное лечение :mrgreen:
Может быть отсутствие лечения? Как раз серьезную травму почек легче получить при избавлении от них в больнице. К тому же настоящие причины рака далеко не травмы почек, максимум немного увеличит статистику по раковым больным но в сумме это будет ничтожный эффект. Потрудились бы для начала узнать почему и у кого бывает рак. Ну и послушав вас можно прийти к выводу что сейчас поголовная смертность от рака почки, и чуть ли не каждый кто имеет камни в них заболевает этой страшной болезнью. На деле раком обычно болеют в старости, а рак почки далеко не самое распространенное заболевание. Намного вероятнее что человек умрет от сердечно сосудистого заболевания не дожив до рака, при этом если он даже до него доживет, вероятность заболеть раком почки ничтожно мала даже если все почки всю жизнь были забиты камнями, скорее человек если он женщина заболеет раком груди а если мужчина раком легких.

Ну точно хирург, раком уже всех пугает ))
Последний раз редактировалось HlQk Ср мар 08, 2017 11:27 am, всего редактировалось 1 раз.

diadyun
Пациент со стажем

#1305 Сообщение diadyun » Ср мар 08, 2017 9:21 am

HlQk писал(а):Кем признана опасной и кем запрещена? Конкретно имена и фамилии, организация в которой они работают, основания почему запретили и т д и т п
При длительном употреблении Е-386 возможны нарушения обмена веществ в организме, в связи с тем, что могут истощиться запасы ионов металлов в организме (железа и кальция). ПОТЕНЦИАЛЬНО ОПАСНО. Разницу чувствуете или нет?
HlQk писал(а):Как мне понять что оно ваше? К тому же что оно мне даст, что что докажет, что вы не хирург? Есть такое понятие как работающий пенсионер, уж вы то должны об этом знать.
Так вот примите как есть и домыслы оставьте у себя.
HlQk писал(а):О чем и пишу, нельзя сильные мочегонные назначать при крупных камнях в почках, но многие травы которые применяют от камней в почках обладают сильным мочегонным эффектом.
То есть травки растворяют но их нельзя потому что можно залететь под нож. Логика железная. Так вот доказательства в студию Парацельс, что травки камни в почках растворяют. О простате тихо помолчим пока.
HlQk писал(а):Потрудились бы для начала узнать почему и у кого бывает рак.
Открою тайну. Хотя об этом раньше писал. Сестра моя 35 лет работает и управляет диагностической онкологической лабораторией ( Московский научно-исследовательский онкологический институт имени П.А. Герцена) лучшей в мире и это признано в широких мед. кругах уж поверь . И о раке почек может столько интересного рассказать, потом холодным покроешься.

HlQk
Народный уролог

#1306 Сообщение HlQk » Ср мар 08, 2017 10:18 am

diadyun писал(а): При длительном употреблении Е-386 возможны нарушения обмена веществ в организме, в связи с тем, что могут истощиться запасы ионов металлов в организме (железа и кальция). ПОТЕНЦИАЛЬНО ОПАСНО. Разницу чувствуете или нет?
Страшно как стало ) ужас, вы меня испугали! ))
Во первых накопление кальция и железа в крови вредно для здоровья, к примеру доноры крови долго живут, а кальций приводит к сшивкам между молекулами, что приводит к ускоренному старению. Во вторых риск присутствует только при внутривенном введении. В третьих, тот ЭДТА c iherb не вызывает опасного понижения кальция с крови так как это смягченный вариант ЭДТА. В четвертых, было исследование в котором применяли свечи с ЭДТА в больших дозах на протяжении около 2 лет для лечения импотенции и им это не навредило, а только помогло излечить импотенцию. Если же вы применяете для лечения камней в простате короткими курсами по 3 месяца, то тем более ни чем не рискуете
diadyun писал(а): То есть травки растворяют но их нельзя потому что можно залететь под нож. Логика железная. Так вот доказательства в студию Парацельс, что травки камни в почках растворяют.
Травки бывают разные и их нужно применять с умом, насчет доказательств это вы предоставьте доказательства что травы не растворяют камни, так как все итак знают что растворяют. Это в каком дремучем лесу нужно жить чтоб таких простых вещей не знать, это как бы очевидная истина не требующая доказательств. Хотя и научные исследования есть, да, есть так же официальные лекарства сделанные из трав, которые используют для этого
diadyun писал(а):Открою тайну. Хотя об этом раньше писал. Сестра моя 35 лет работает и управляет диагностической онкологической лабораторией ( Московский научно-исследовательский онкологический институт имени П.А. Герцена) лучшей в мире и это признано в широких мед. кругах уж поверь . И о раке почек может столько интересного рассказать, потом холодным покроешься.
Ну так пообщайтесь со своей сестрой, пусть расскажет вам какой вид рака чаще всего диагностируют, и насколько редким бывает рак почки, и у кого он бывает, а так же о причинах возникновения этого заболевания, а то сестра по вашим словам у вас есть но вы с ней похоже не общаетесь, так как судя по тому что пишете полный профан в этой области.

diadyun
Пациент со стажем

#1307 Сообщение diadyun » Ср мар 08, 2017 10:28 am

HlQk писал(а):Ну так пообщайтесь со своей сестрой, пусть расскажет вам какой вид рака чаще всего диагностируют, и насколько редким бывает рак почки
Узнал . Очень частые онко-осложнений после спонтанного выхода-ов камней сопровождающихся травмами, а так же сказала что рак почек лоханок и надпочечника не лечат так как это единое целое и поражение одного влечёт удаление всего. Вот такая нелицеприятная картина.
HlQk писал(а):так как все итак знают что растворяют.
Я лично не знаю. А знаю что тёща моя мучала себя истязая травками и медикаментозными препаратами типа Цистона типа тоже травяного. Допрыгалась до почечных колик с госпитализацией. Благо в Перово всё произошло и в ЦЭЛТ перевезли её успели. Дробанули и через неделю она думать забыла о почках. Так что тут совет один риск дело благородное но смертельно опасное. А любое самолечение без контроля УЗИ и чёткого руководства врача приведёт к полостной операции при закупорке мочеточника. Щас новая тема в сети пейте типа Блемарен и камни сами исчезнут.
Последний раз редактировалось diadyun Ср мар 08, 2017 10:48 am, всего редактировалось 2 раза.

HlQk
Народный уролог

#1308 Сообщение HlQk » Ср мар 08, 2017 10:37 am

diadyun писал(а):
Узнал . Очень частые онко-осложнений после спонтанного выхода-ов камней сопровождающихся травмами, а так же сказала что рак почек лоханок и надпочечника не лечат так как это единое целое и поражение одного влечёт удаление всего. Вот такая нелицеприятная картина.
Возможно осложнения, если рак уже был диагностирован до этого, но не причина рака. По мне так притянуто , травма почки такая же как и любого другого органа и не должна приводить ни к раку ни к осложнению онко заболеваний.

diadyun
Пациент со стажем

#1309 Сообщение diadyun » Ср мар 08, 2017 10:40 am

HlQk писал(а):Возможно осложнения, если рак уже был диагностирован до этого, но не причина рака.
А вот можете себе представить, что совсем на оборот. И везение тут как говорят вычислению и статистике не подаётся.

HlQk
Народный уролог

#1310 Сообщение HlQk » Ср мар 08, 2017 10:52 am

diadyun писал(а):
А вот можете себе представить, что совсем на оборот. И везение тут как говорят вычислению и статистике не подаётся.
Нет не могу, особенно учитывая ваши ранние попытки обмануть в этой теме.

Что касается везения то это такое дело, и на ровном месте можно упасть и шею сломать, тьфу тьфу конечно.

HlQk
Народный уролог

#1311 Сообщение HlQk » Ср мар 08, 2017 11:06 am

diadyun писал(а): Дробанули и через неделю она думать забыла о почках.
Насколько знаю большая часть тех кому дробили камни в почках, снова возвращались к этому через несколько лет. Учитывая стоимость процедуры, необходимость госпитализации, возникает резонный вопрос, насколько это оправдано, при том что есть эффективные средства которые позволяют избавится от камней в почках. Хотя конечно же помощь специалиста и контроль УЗИ так же необходим, хотя где их сейчас найти, если большую часть из них прикормили этим новомодным и прибыльным для докторов дроблением

diadyun
Пациент со стажем

#1312 Сообщение diadyun » Ср мар 08, 2017 11:25 am

HlQk писал(а): УЗИ так же необходим, хотя где их сейчас найти, если большую часть из них прикормили этим новомодным и прибыльным для докторов дроблением
Спасибо повеселили. Теперь и УЗИсты в заговоре против травок и ЭДТА. Кругом заговорщики.
HlQk писал(а):Насколько знаю большая часть тех кому дробили камни в почках, снова возвращались к этому через несколько лет.
Возвращаются те у кого реальное нарушение обмена веществ и на это забит болт, кто не контролирует мочу после выхода песка после дробления, кто имеет предрасположенность к образованию оксалатных и уратных камней и не занимается последующей профилактикой .

HlQk
Народный уролог

#1313 Сообщение HlQk » Ср мар 08, 2017 11:32 am

diadyun писал(а): Спасибо повеселили. Теперь и УЗИсты в заговоре против травок и ЭДТА. Кругом заговорщики.
Где я об этом написал? Читайте внимательнее. Я писал о помощи специалиста, имея в виду нефролога
diadyun писал(а):Возвращаются те у кого реальное нарушение обмена веществ и на это забит болт, кто не контролирует мочу после выхода песка после дробления, кто имеет предрасположенность к образованию оксалатных и уратных камней и не занимается последующей профилактикой .
Правильно! Профилактика, волшебное слово, именно для профилактики и нужны в первую очередь травки, чтоб не допускать таких крупных которые уже не выведешь травами.

diadyun
Пациент со стажем

#1314 Сообщение diadyun » Ср мар 08, 2017 11:45 am

HlQk писал(а):Правильно! Профилактика, волшебное слово, именно для профилактики и нужны в первую очередь травки, чтоб не допускать таких крупных которые уже не выведешь травами.
Песок до размера протоков выводиться без труда, но люди обычно приходят к врачу уже с "ой у меня доктор болит чойто" , при этом несколько лет втирали мази от остеохондроза.

HlQk
Народный уролог

#1315 Сообщение HlQk » Вс мар 12, 2017 5:47 pm

gazovikvit писал(а): Американские исследования о комбинации EDTA+АТБ с целью разрушения биопленки условно-патогенной флоры.
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4287182/
И ещё исследование
https://www.researchgate.net/publicatio ... lla_sonnei
Да , исследование не о камнях, но в лечении простатита EDTA может помочь.
Хотя конечно они там курят, как и мы в Украине, поэтому можно не верить . Зря админы вообще вашу фразу пропустили.
Вот еще исследование, показывающее сильную антигрибковую активность EDTA, что так же может быть полезным для лечения простатита и как доказательства противопатогенной активности EDTA:
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/11077392
Замечу, что в этом исследовании ЭДТА сравнивали с различной аптечной химией, которую применяют для этих целей, так вот самый лучший результат был у ЭДТА. Но не это так интересно как то что ЭДТА работает сам по себе без всяких добавок и антибиотиков, один ЭДТА мочит грибки так как не снилось различным противогрибковым препаратам.

Должно быть многие слышали про одну из самых опасных бактерий в мире, - резистентный золотистый стафилококк, это бактерия от которой умирают, так как ее не берут антибиотики, бактерия которая вызывает настоящую панику среди врачей. Есть исследования, которые показывают что добавление EDTA к некоторым антибиотикам делает уязвимым мультирезистентный золотистый стафилококк к этим антибиотикам.
Вот одно из таких исследований:
http://www.iosrjournals.org/iosr-jnhs/p ... 244547.pdf

Интересный обзор об антимикробных и разрушающих биопленки свойствах ЭДТА в лечении ран:
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4486448/

EDTA действует синергически разрушая биопленки, при сочетании с различными антисептиками:
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/27424598

Еще о синергизме EDTA с антибиотиком стрептомицином и алкалоидом сангвинарином,оказывается это эффективная комбинация против всех штаммов резистентных бактерий, кроме золотистого стафилококка. Так же эффективная доза была значительно снижена в такой комбинации:
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/25495516
Судя по всему, против золотистого стафилококка не все антибиотики работают в комбинации с ЭДТА
Последний раз редактировалось HlQk Пт мар 17, 2017 11:57 am, всего редактировалось 1 раз.

Капитан001
Народный уролог

#1316 Сообщение Капитан001 » Ср мар 15, 2017 3:18 pm

Похоже, что работает! Пришли капсулы, сразу же сделал свечи, неделю ставил, первые 4 дня всё стало болеть, и в яички отдавать и в ногу, но сейчас всё нормально, стояк усилился, боли затихли, ставил под прикрытием тетрациклина 1 таблетка в день 250 мг. Сейчас сделаю перерыв 3-4 дня и снова. Сколько по времени можно ставить? Хочу месяц поставить, потом 2 недели перерыв или продолжать?
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

HlQk
Народный уролог

#1317 Сообщение HlQk » Ср мар 15, 2017 5:13 pm

Капитан001 писал(а):Похоже, что работает! Пришли капсулы, сразу же сделал свечи, неделю ставил, первые 4 дня всё стало болеть, и в яички отдавать и в ногу, но сейчас всё нормально, стояк усилился, боли затихли, ставил под прикрытием тетрациклина 1 таблетка в день 250 мг. Сейчас сделаю перерыв 3-4 дня и снова. Сколько по времени можно ставить? Хочу месяц поставить, потом 2 недели перерыв или продолжать?
Первый раз я делал так:
300 мг свечи одна утром другая вечером по 4-5 дней в неделю, следовательно у меня было 2-3 дня отдыха в неделю если ничего не путаю, возможно перерыв был всего один два дня в неделю с такими маленькими дозами. Это все с тетрациклином, но тетрациклина тогда применял 600 мг в день по 200 мг 3 раза в день без перерывов целый месяц, или даже больше дозы были к сожалению сейчас не упомню, помню по 2 таб 3 раза в день, хотя писали что по 500 мг применяли однократно в исследовании, но я на всякий случай думал если флора есть какая то прибить ее. Потом тетрациклин бросил на следующий месяц так как плохо стал переносить, и если правильно все помню самые значительные улучшения были у меня за этот месяц, но это может быть совпадением и не связано с тетрациклином а с тем что острые края камней сгладились, хотя может из за него тоже, не знаю. Но не советую тетрациклин в таких дозах, так как я потом долго от него отходил, довольно таки плохо он на мне сказался, и я заметил что ЭДТА усиливает действие других веществ, трав и т д, чем то на димексид похоже, но конечно намного слабее чем он в этом плане, потому возможно антиков больших доз не нужно.

После этого без передышки, стал делать свечи по 600 мг в каждой 4 дня в неделю по одной свече на ночь а не по две как при 300 мг, потом опять же без перерывов перешел на 1200 мг в неделю. На утренний стояк лучший эффект был при этих высоких дозах, при чем не только утренний, иногда было не по себе и после и во время секса, так как стояк вызвал уже неприятные ощущения из-за чрезмерной выраженности, но это не на первый день таких доз а уже к концу того месяца.

Почему начинал по две свечи в день, потому как находил протоколы детоксикации от вредных металлов, где важным было несколько раз в день из за того что если один раз в день применять такие средства то металлы плохо выводятся, поднимаются в крови и снова оседают, а если больше раз в день то металлы подхватываются и лучше выходят с организма. Так как у всех вредные металлы с годами накопились, первый месяц очистительный так сказать, и начинал с малых доз чтоб не повредить почкам в том числе. Потом уже с высокими дозами перешел на одну свечу на ночь. Но этот очистительный месяц почему то в моем случае был самым эффективным в плане лечения симптоматики простатита, так как до этого сидел на но-шпе.

Чем выше дозировки свечей тем важнее отдых в 3 дня в неделю, так как пока дозы маленькие это не сильно чувствуется но вот когда ставил свечи по 1200 замечал что намного лучше работают почки ЭДТА оздоравливает их, но только если 4 дня в неделю на ночь, а как попытался 6 свечей в неделю так почки сразу начали тянуть, предположительно не справляются с нагрузкой, так как металлы которые ЭДТА гонит их нагружают. Возможно после хорошей подготовки организма и очистки от этих металлов можно использовать свечи с большими дозами без этого 3 дневного перерыва. Потому можешь и без перерывов если соблюдаешь 3 дневный перерыв в неделю.

В начале курса первые дни могут быть неприятные симптомы связано это как с металлами и дрянью которую они выводят, так и с возможным первоначальным оживлением флоры, может и так быть что ставишь свечу там все как в вулкане буквально пол часа бурление а потом тишина и улучшается самочувствие и т д но бурление такое только в первые разы курса, его первые дни.

Большие дозы лучше, я читал исследователей которые отмечали этот факт в том числе и во влиянии на либидо, так же при лечении ЭД применялись дозы по 1500 мг без 3 дневных перерывов, что меня удивило, но я могу ошибаться, так как этой информации у меня сейчас нет на руках, применение ЭДТА без 3 дневных перерывов возможно только либо с маленькими дозами, либо после долгих чисток, так как на почки нагрузка возрастает существенно, интересно что исследователи отмечали улучшение эрекции, даже с малыми дозами в 750 мг в день с перерывами по 3 дня в неделю, потому думаю если смысл и есть в увеличении дозировок до 1200-1500 мг то в сокращении 3 дневного перерыва в неделю смысла нет, и это даже может быть рискованным из за нагрузки на почки.

HlQk
Народный уролог

#1318 Сообщение HlQk » Ср мар 15, 2017 7:08 pm

Капитан001 писал(а): первые 4 дня всё стало болеть, и в яички отдавать и в ногу, но сейчас всё нормально, стояк усилился, боли затихли,
Про боли не знаю у меня вроде не было такого симптома, и нигде не читал про такое, но скорей всего в начале всякое может быть и должно пройти. Вот помню в начале сонливость у меня ЭДТА вызывал и понял в чем дело было, в том что лечил перед ЭДТА камни приемом больших доз магния и он у меня отложился в организме, а ЭДТА как известно выводит магний в том числе и вероятно взбаламучивал его, ну а магний как известно легкими снотворными свойствами обладает, ну а ЭДТА вероятно усиливал его.

Самое неприятное это чувствительность эмали может усилится, или если где нерв оголен по зубам дает, не сразу конечно, в этом случае хорошо помогают зубные пасты с кальцием, по личному опыту самый сильный эффект был от пасты "новый жемчуг с кальцием" после нее проходили все неприятные симптомы от ЭДТА на зубы

Nikolasagz
Народный уролог

#1319 Сообщение Nikolasagz » Сб мар 18, 2017 11:34 am

Капитан001 писал(а):Похоже, что работает! Пришли капсулы, сразу же сделал свечи, неделю ставил, первые 4 дня всё стало болеть, и в яички отдавать и в ногу, но сейчас всё нормально, стояк усилился, боли затихли, ставил под прикрытием тетрациклина 1 таблетка в день 250 мг. Сейчас сделаю перерыв 3-4 дня и снова. Сколько по времени можно ставить? Хочу месяц поставить, потом 2 недели перерыв или продолжать?
А где заказывал,как вообще самому свечу делать?

Капитан001
Народный уролог

#1320 Сообщение Капитан001 » Вс мар 19, 2017 9:27 pm

Nikolasagz писал(а): А где заказывал,как вообще самому свечу делать?
Из какао масла, заказывал из США. Или можешь готовые купить, но они дороже. http://www.ebay.com/itm/EDTA-Detox-Cal- ... Swu4BVsURW

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом