Лечение простатита. Вопрос - ответ
- Народный уролог
не стоит, чреваты такие препараты.
даже в виде мази???Nepovezlo писал(а):context
не стоит, чреваты такие препараты.
-
- Народный уролог
Логика здесь такая - и покраснение глаз и простатит - говорят о снижении иммунитета.
У меня например было постоянно покраснение век. Стал регулярно есть проростки пшеницы и зеленой гречки - все прошло. Плюс масса других улучшений.
А до этого что только из аптеки не пробовал - не помогало (только временные улучшения).
а где взять ростки?Вырастить самому?
-
- Народный уролог
Я проращиваю сам дома.
Купил "Умный проращиватель"
http://www.siroedov.ru/yhod-za-domom/pribori/sprouter-1
Вещь конечно не дешевая (я купил за 750 руб) но очень удобная в деле.
Самые удобные и эффективные семена для проращивания - пшеница и зеленая гречка.
Купить можно в магазинах для сыроедов. Я покупаю в супермаркете в отделе где продают крупы. Там есть полка с пакетами семян для проращивания.
Эффект от применения очень хороший. А когда поставишь на поток то и не хлопотно.
Я в эту тему вникаю,в травки,в настоечки,читал про ростки,все пишут только хорошее,спс за инфу
-
- Бывалый
- Народный уролог
никакого жжения не должно быть при касании.
а когда начинаешь пальцами чуть-чуть тереть, чтобы проверить есть слизь или нет - жжется, то это жжение - это воспаление ИЛИ кожа там такая чувствительная?
Да, особого эффекта не заметил, давало улучшение, но не на долго. Такие вопросы лучше в личку пиши, могу не заметить. Ты тоже с Энтерококком борешься?vaadim писал(а):fallbrick подскажи ты свечи уросепт от энтерококка использовал?Как эффект?
-
- Пациент
я думаю это последствие(
АНТИКОВ )
На сегодня эрекция почти ноль тело как у дистрофика АПАТИЯ 85%

-
- Пациент

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом